X



ドカ食いしたことを反省するスレpart106

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 17:13:52.32ID:CwohQ8qQ
当スレはドカ食いをした場合に反省をする為のスレです、
決してドカ食い自慢スレではありません
ドカ食いをした方は、内容と理由・原因と明記し反省しましょう
スレ住民の方は寛大な気持ちで叱咤激励や注意をしてあげましょう

当スレの本来の目的はドカ食いをしそうになった場合に
当スレで注意や反省すべき点を指摘された事を思い出し
その負の連鎖を繰り返さない・歯止めを利かせるのが目的です

※注意事項
・スレ違いな書き込みはスレが荒れる原因となりますので
場違いな書き込みを見た方はスルーするか、NGにして下さい
相手にするのも荒らしと同等です、その方も反省してください
・小食でも本人にとってはドカ食いに値する場合もあります
そこは寛大な気持ちで接して下さい、決して煽るような真似はやめて下さい
・スレ違いと感じた場合は関連スレへ、またはお帰り下さい

※前スレ
ドカ食いしたことを反省するスレpart105
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1571847952/
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:18:40.35ID:wd+sltzF
乞食ってmNTのことやで?

mNTは自分が言われた事をオウム返しするからなwww
チワワと呼ばれてチワワ連呼しとったわwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:19:49.07ID:wd+sltzF
AHAHA


【卑怯】ミナトの成り済まし【恥晒し】

ミナトがシェパ兄の成り済まし失敗をした瞬間をご覧下さい


88 mNT[] 2019/11/12(火) 12:20:05.27 ID:2BAPQceD

>>87
ミナトさんは糖質制限してない

俺を語る奴は頭のおかしな奴が多いのでおまえのように妄想や願望ばかり書いてる

89 シェパード[] 2019/11/12(火) 12:21:32.64 ID:2BAPQceD

面接に行ってもどこも門前払い。職歴無しで中年だと相手にされないみたい。
大型免許だけ持ってても無意味だったわ。
ストレスで食べてばかりで太ってウエスト92センチあるし、、、
誰か金くれないかな、、


<参考スレ>
画像くらい晒してごらん? Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1573393483/
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:21:09.89ID:wd+sltzF
ねえねえ!
どーしてミナチワワはシェパ兄が自分に不利になるようなレスしたと思う?








ね〜wwwwwwwwwww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:23:11.55ID:wd+sltzF
アスペミナチワワは他人のスレだと元気やなwww
ほら!
自分が立てたスレに戻ろっ!(^o^)


チワワ君は清水の舞台から・・・のことわざ知らない
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1581597578/
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:57:39.57ID:OfhnzoPz
>>361,362
チワト乙
0364MMT
垢版 |
2020/04/16(木) 14:52:57.54ID:B/WZYGBk
ナマポの金でパチンコ屋通ってるみたいだよ

ゴミだね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:47.03ID:uPpmL0+c
ミナチワワまた自演バレちゃったね〜!(^o^)
頭悪いからしゃーないなwwwww


ミナチワワ〜!
お手っ!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:36:05.66ID:uPpmL0+c
>>367
過去に何度もフルボッコになってるからじゃねw

俺が見たのは画像晒しでアスペミナチワワが画像晒せと泣き喚いてたからシェパードが画像晒したら圧倒的にシェパードの勝ちでアスペが画像見なかったフリして逃げまくってた奴ねwww

テンプレ探してくる…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:38:01.07ID:uPpmL0+c
【シェパード兄貴 vs ミナトちゃん】

シェパード兄貴は今までに何度か画像を晒してますが「筋トレ中心にダイエット8 」のレス番>>464にてミナトちゃんとの画像比較をしました


<その際のレス集>

海で女性にモテそうなシェパード兄貴の身体
町営プールでゲイにモテそうなミナトちゃんの身体

正面から撮ってるシェパードに対して
カットがわかりやすいはずの斜めアングルのミナト
それでも並べるとミナトのプヨデブがわかりやすくなるな

単純にバルクが違いすぎる
画像なら間違いなくシェパードの方が凄い

ミナトこの画像見てショボイ体って言うんだから比べたらお前デブでぶよぶよの筋肉無さすぎる体って事になるからなwww

ミナト現実見て…
お前はシェパードに画像で負けたんだよ


<その時のミナトちゃんの反応>

シェパードの画像っていつになったら貼るんだ?


<解説>

あまりにもシェパード兄貴の評価が高いのでミナトちゃんはシェパード兄貴が画像を貼って無いと言い始めました

これほど惨めな生き物が現実に居る事に驚きますね…


<参考>
筋トレ中心にダイエット8
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1568528721/
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:08:16.20ID:uPpmL0+c
みっともなくなければミナトでは有りません!
0372MMT
垢版 |
2020/04/16(木) 19:39:36.94ID:G5Lq8ENP
シェパードさんは乞食のお腹ぽっこりデブだぞw

画像くらい晒してごらん? Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1573393483/27

27 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/11(月) 15:27:47.74 ID:IR7FCQfZ
もっとサービスしちゃうw

面接に行ってもどこも門前払い。職歴無しで中年だと相手にされないみたい。
大型免許だけ持ってても無意味だったわ。
ストレスで食べてばかりで太ってウエスト92センチあるし、、、
誰か金くれないかな、、
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:23:57.79ID:XmPmTTOn
>>373
なんやこの下腹ポッコリで「くの字」にひん曲がった身体わっ!!!

腰骨折して反り返っとるんちゃう?
早く救急車呼んであげてっ!!!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 02:20:02.20ID:NkJAcXB2
>>377
チワト乙
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 06:53:52.22ID:c0fcLmEh
>>377
それはミナトとか名乗ってる貧乏独身スキニーファットの中年チビのおじさんの自撮りらしいよ
ナルシスト過ぎてどや顔でウ板に画像晒したら世間の評価をマトモに受けて馬鹿にされて悔しくて
その腹いせに4年以上もホラ吹き続けて5ちゃんを荒らしてる精神障害者なんだってさ

色々あってチワワって呼ばれて馬鹿にされてるから自分を励ますためにその画像を貼ったんだって
応援してあげてね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 09:28:49.65ID:iikkNBx9
>>377
それはミナトというアスペだよ
そいつの基地外テンプレ有るから貼ってあげようか?
先ずは入門用に「ミナトカルタ」貼るね!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 09:29:20.86ID:iikkNBx9
あ:朝から晩まで5ちゃんねる
い:いつも煽るのはミナトから
う:嘘をつかずにはいられない朝鮮人DNA
え:延々と同じレスして毎日ボコられるのが日課
お:おちんちん食べると書いてホモ疑惑

か:会社はエアプで投稿はいつも自宅PCから
き:キチガイと呼ばれて早3年
く:黒いアウターにはジャパニーズアネゴの文字(笑
け:懸垂は背中に効かせず回数重視
こ:子供の頃の自慢話をしても今は乞食

さ:サイドレイズはチーティグ、ストリクト…何それ?
し:知ったかぶりして恥をかく毎日
す:凄いとミナトを褒めるのはミナト
せ:狭い風呂場とディズニーバスタオルで笑わせる
そ:そんなに画像晒したいならご勝手に

た:足りない頭は連呼でカバー
ち:チワワと呼ばれ続けチワワと言い返す
つ:ツイッター乞食でエクステンドゲット!
て:底辺生活もカニカマが有れば満足!
と:とうとう他人のコテでレスをするミナト

な:何度連呼しても嘘は変わらないのに…
に:人間のクズ?だってミナトだもの
ぬ:盗んだ他人の語彙は数知れず
ね:ネットでは別人格と語るも心の病気
の:飲み会行くのもアピールwそんなの普通だよ

は:初めは知ったかぶりで接近だんだん煽り出す
ひ:卑怯といえばミナト、ミナトと言えば卑怯
ふ:プロというけどパンピーです
へ:平和なスレでもミナトが来ると腐る
ほ:本気を出せば出来るというけど出来た試しがない

ま:まだ見た事が無いミナトのケトルベル
み:みっともない姿は天下一品
む:無学の極み「様」が書けない
め:名門高校野球部と語るも証拠は無し
も:もっと使ってよハブのプロモーションコード

や:安いトレーニンググッズでボディメイク
ゆ:歪んでいる心、身体は反り腰
よ:よくもまぁこんなキチガイが生まれたもんだ名前はミナト

ら:来世もきっと朝鮮人
り:理解不可能なのは頭が悪いからですよ
る:ルンルン気分で風俗通い、あだ名は風俗大臣
れ:連呼してる内容は5ちゃん来てからずっと同じ
ろ:論破されても連呼して心を落ち着かせるミナト

わ:忘れちゃダメだよミナトの卑怯行為
ん:ん?その普通の身体を何故晒すんだい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 09:48:03.04ID:VRfmwN3+
>>377
>>373の画像と一緒に反り腰の絵が貼られてるけど全く同じでしょ?
そんなひん曲がった身体をカッコいいって、、君、変わってるよねw
つか筋肉もそこら辺のジムに普通に居るパンピーレベルじゃんソレw

君にコレあげる!(^o^)


ゆ:歪んでいる心、身体は反り腰
ん:ん?その普通の身体を何故晒すんだい
す:凄いとミナトを褒めるのはミナト


あっ!君ミナトでしょ!
AHAHA
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:32:54.38ID:+q8KKcAv
先週ダイエット中だというのにがつがつ食べてしまいました
今週からはダイエットまた頑張ります
おなかすいたけど水飲んでがんばるぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 21:37:43.07ID:2SvEGlEv
…と嘘を書く基地外デブのミナト乞食であったw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 21:39:22.06ID:2SvEGlEv
因みにアスペ拗らせてるミナチワワは健常者の皆さんに嫉妬する毎日らしい…
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 21:57:53.99ID:/BPA5TU+
ビッグアームに嫉妬してる非力ミナトがいるのはここか!('ω')ノ
ド貧困で痩せただけのスキニーファットを自画自賛してやがるw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 21:59:49.25ID:c7puv/yq
アスペミナチワワは嫉妬しまくりでキモイなw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:27:40.16ID:Yy7IUAMd
もう1ヶ月くらい毎日どか食いしてる
出かけられないしストレスマックスで、たべることのむことしか楽しみがないわ
0392MMT
垢版 |
2020/04/22(水) 00:09:10.70ID:PuA/ciJR
あっこのスレでもチワワが発狂してる!w

俺が書き込まない時ぐらい発狂すんなよwwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:44:33.88ID:RqwVvk4H
(´・ω・)ペヤング超大盛りと他に2つヤキソバ食ったった。美味かった幸せ。多分2400kcal超えてる。
今日から野菜と乳製品と卵生活するわ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 03:06:24.09ID:5bGO3H2x
>>392

毎日健常者に嫉妬しまくりのミナチワワだ!
毎日嫉妬してんなよ〜!www


で何のプロだっけ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 08:19:57.96ID:wEDm52n9
1ヶ月以上節制できてたのに、ここ1週間で3日ドカ喰い
完全に緩んでる……外出できないストレスも関係あるんかな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:19:26.84ID:pAINTNxc
8000キロカロリー以上ドカ食いしてしまったんだけど
三日間断食したらチャラになる?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:33:34.87ID:N7zF+y6i
これから一週間基礎代謝量分だけ食べて毎日500kcalぐらい運動すれば調整できるんじゃね
断食するより運動でエネルギー消費した方がいいと思う
3日間だけじゃ取った分の脂肪は落ちないわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:59:37.63ID:pAINTNxc
>>399
てことは一週間断食して運動もすればいいってことね
あざす
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:19:11.75ID:k/U4a2fK
貰ったモンブラン食べたらスイッチ入って菓子パンと洋菓子食べまくった
約5000kcal分…久々に粉物食べれて超美味しかった
GW中、1日1000kcal消費すればチャラだな!!!!!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 21:43:14.09ID:KBldDdgw
減量から一ヶ月半、昨日からややスイッチ入ってて今日昼から今にかけて爆食
ようこんな胃に入るもんだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 12:49:18.28ID:Z/LDYikY
人生過去最高に太ってた
今年の2月3日時点で171センチ96キロあった体重

現在ついに67キロぐらいまで来ました
3ヶ月弱で30キロ近く落ちた
目標は以前のベスト体重62〜3キロ

ここ10日〜2週間余りは停滞期発動で減りが弱くて心が折れそうだったが、最近はまた順調に落ち始めた

ジョギングはいつも通り毎日2時間の16〜7キロは継続の摂取カロリーは800前後を守っている

停滞期はこれ守ってても減りがあまり変わらないから、チートデーも頭によぎったが苦労が水の泡っぽくなる気がしてやめた
だから身体に新たな刺激与える意味でもジョギング以外に更に体幹トレーニングを加え始めた

これがやはり効いたのかここ最近はまた減りのペースが上がった

目標まであと5キロ
何とか頑張りたい
目標達成したらその時は旨い物を久しぶりに食べたい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:46:20.19ID:jMZc/fIO
>>411
素晴らしいな

でも、それだけ毎日2時間頑張れるんだったらオレならジョギングじゃなく自転車にするな
別にママチャリでもいいと思うし
あと、59キロまで頑張ってほしいな
その身長で62で止めるのと切るのとでは結構違うと思うし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:48:57.90ID:jMZc/fIO
あ、ごめん
ウォーキングと勘違いしてたわ
ジョギングの方が自転車より消費カロリーでかいわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 14:18:12.69ID:1skQDU+k
順調にやれてたのに、王将で爆食いしてしまった…
久しぶりに食べたダーティ食が身体に染み込んで旨すぎたわ
脂質と糖質の多量摂取ヤバい中毒性だなw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:40:24.91ID:ysTwOdrz
すき焼き
ワイン一本 ビール2本 ウイスキー半瓶
スナック菓子たくさん
〆にまぜそばと追いご飯

原因 ストレス
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:14:02.87ID:NHvEwQSK
旦那の誕生日ということでこの土日はちょっとお高いテイクアウトをして食べて飲んでしまった
土曜日がスペイン料理のテイクアウト、日曜日は中国料理のテイクアウト
ビールやらレモンチューハイやら

まあどうせ明日から残業続きだからごはんまともに食べられない
0423MMT
垢版 |
2020/05/24(日) 22:58:53.42ID:t410NwE0
大きなうんこ製造機かよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:59:58.64ID:ahwojLM5
…と大きなウンコが喋ってますw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:34:25.07ID:o98vUCyu
夕飯定食屋でとんかつ3枚800g、ごはんおかわり大盛4杯、キャベツ山盛り、ポテトサラダ山盛り、味噌汁2杯

店主渋い顔して俺を睨んでたわw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 05:05:51.56ID:+6incysz
今年2月3日節分時点で身長171cmの体重96キロあった体重
現在ようやく以前のベスト体重であり目標だった62キロに到達致しました

日々の内容はジョギング2時間に1日の摂取カロリーは大体800前後ぐらいに抑える生活を続けて参りました

無茶な減量方法で来たと自分でも自覚してるので脂肪も落ちたろうけど、筋肉もかなり落ちたのではないかなと思ってます

気を抜くとリバウンド必死だろうし、今後の問題は維持です。減量より維持のが遥かに難しいと思ってますので。
現に自分はそれが出来なくなって96キロまで増えてしまいした。

でも方法はどうであれ、当初の目標までたどり着いた自分には自分で褒めてやりたいと思ってます。
何度も心折れそうになってもう辞めようかな、と思ってた時がありましたので。

今後はこの無茶な減量はもうやめて、もう少し楽でムリの少ない方法などを考えて行けたらと思ってます。
生活習慣の改善ですね。
もう少し食べて運動して筋肉を増やしたいです。

では。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 07:28:40.33ID:TyCDCVbK
>426
800カロリーなんて凄いな 仙人クラス?
俺なんか倍の1600あるけど 足りないと思う
40後半だとやせにくいと思う
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:33.02ID:RMiq7cXX
今年2月3日の節分時に171センチで体重96キロあった者だけど
今は体重60キロぐらいまで落とせたから、今週から摂取カロリー今後は増やして運動は変わらずにしてる

以前まではジョギング16キロ前後走って一日の摂取カロリーは800前後に抑えて減量してた
みるみる痩せた

約3ヶ月ちょっとで目標体重に到達した今、
今度は少し前から始めてた体幹トレ30分ぐらい(筋トレ代わりにしてる)とジョギング2時間(約18km)が毎日のルーティーンみたいにこなしてます。

今週からはいよいよ摂取カロリーを2200〜2300ぐらいを取ってますね

痩せ方がやはり明らかに筋肉落ちたな身体がしぼんだなと感じたので、しっかり食べてしっかり運動してに今後は持って行こうかなと舵取り切り替えました

ネットで情報調べたり、自分の身体変化と相談しながらもし上手く行かなければちょっとずつ微妙に変えて行くかもですが。

気を付けているのは摂取>消費にならない事ですかね
大体基礎代謝が1400〜1500の間と考えてるので、運動で体幹先にやってからの18キロジョギングを2時間で大体約1000キロカロリー
だから一日合わせて=2500キロカロリー消費

摂取は2200〜2300ぐらいにして筋肉少しでも増やしたいですね今は。
でも摂取はもう少し上げてもいいのかな?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 21:23:16.26ID:Y2DVZI8m
旦那が魚釣りに行ってきたので
さばフライ、アジフライ、アジの刺身、なめろう、やきさば、南蛮漬け、たいめし、タイのお吸い物、鯛の刺身を作っていろいろ食べてしまった
日曜日はお取り寄せした牛のしゃぶしゃぶ

体重が1.3kg増えててびっくりw
まあ、明日から残業三昧なので戻るかなあと思いつつ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 11:30:11.53ID:EgFlamGh
洗剤頼まれてスーパーに行ったら焼きそばとメンチカツ(3個パック)が7割引だったからつい・・・
晩飯食った後にそれ以上に食ってしまった・・・
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 17:55:48.43ID:JGOcS0X1
ハナマサのジャンボチキンカツが好きすぎて辛い
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:08:23.57ID:oYFptvvE
なんだかお腹いっぱい食べたくて、
クルミパン、米粉ロール5個、コストコのマフィン2個食べてしまった
そのあとお腹いっぱいで全然動けずじまい
やめときゃよかった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:22:16.90ID:dm3M/rPi
お昼を普段通り食べた後、ずっと家で眠ってた栗どら焼き、マフィン、リッツ一袋狂ったように食べてしまった…しめて600kcal
最近間食気をつけてたのに生理前はやっぱダメだわ
仕事で個包装のお菓子とかもらうことが多いんだけど、断れないしかといって捨てるのも忍びないしで
とりあえず家に持ち帰って目につかないとこに置くようにしてる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 02:12:29.81ID:HMQGuX6L
彼氏と会うとダイエット中なのわかってるはずなのに毎回食事に誘われる
食べたくない時でもつきあわなきゃいけないから体重キープどころかどんどん太っていく
もうこの彼と別れたいくらいストレスが酷い
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 08:43:34.63ID:Ka27iPDR
>>450
コース料理ではなくアラカルトで頼めるところにしてもらうとか
そしたら自分の好きなもの頼んで食べれば良いかと
美味しくて高カロリーなら一口食べてあとは彼氏に食べて貰えば良い
低カロリーものをメインで食べて
彼氏がお金払ってくれる前提だけど
お金払うのが自分だけなら即別れた方がいいと思う
割り勘なら回数減らす
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 09:43:46.35ID:rSqsY3BO
>>450
毎日会って食事してるの?
そうじゃないなら会ってない日で調整したら?
カロリーの収支は1週間単位でみるといいよ
0454mNT
垢版 |
2020/06/28(日) 21:26:48.38ID:oFpYBkku
その程度のこと相手に言わないでここで書くのかよw

馬鹿だねほんと
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:58:45.68ID:TDoRrEdm
…とツッコミを入れる大馬鹿アスペのミナチンパンであったw

なおグラボすら付いていない乞食専用ゴミPCから投稿してる模様www
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:02:12.95ID:MUnrcb+L
最近だめや、1日三食食わんと気が済まん

朝 7時頃 昼12時頃 夜7時頃

まーそこまでドカンと食わんけど
腹いっぱいじゃないと気が済まんだよな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 02:44:07.69ID:o1JRwn1p
今日コンビニパスタ食べてしまった…これで太ったのに
ビニール袋入りますか?って言われたからこれを機に絶対いかないようにする
おなかすいたらスーパーのサラダチキン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況