X



【盾】妖怪・背足らずへの苦情 シールド 14足らず目【こどオジ、ニート、引きこもり、実寸:五尺、四十四歳】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:35.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑付け忘れ防止の為、冒頭にコレを三行重ねてスレ立てしておく!!!

悔しかったら、背を伸ばせばいいのに……

荒らせば、妖怪・背足らずへの苦情は無かった事にはなりませんよ!!!

チビ叩き板(旧・ダイエット板)で四六時中、「どーん。」などの連投で荒らし続ける、
ドチビ(妖怪・背足らず)へ対する苦情を書き込むスレです。
彼は、「長身痩躯」を自称し、チビ叩き板(旧・ダイエット板)の住民を欺くどころか、
各スレッドで、意味不明な連投をし続けています。
はっきり言って迷惑です!
私たち長身者は、この、ドチビによる荒らし行為を絶対に認めません!!!

※前スレ
-- The previous thread was vandalized by “arashi” that called “SE-TARAZU”.
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1574555789/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:59:19.62
やっと、妖怪・背足らずは成イムしたか。
良かった良かった。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:06:41.76
背足らず黙示録は現実のものとなった↓

妖怪・背足らずへの苦情 in 芸能板 ・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1574230798/5

5 名前:通行人さん@無名タレント :2019/11/20(水) 16:06:23.88 ID:HeVFLuRE0
勝利の日は必ず訪れる ーー 背足らず黙示録第3章2節
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 07:15:06.26
>>1
平成生まれは40代にはならねーぞ恥卑!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
949通行人さん@無名タレント2019/11/05(火) 15:44:44.72ID:u3hyQrip0
>>945
相棒いなくなって寂しそうだなw
三重の底辺高卒でこれといったスキルも無いから誰でもできる仕事だと思うぞ
フリーターで日銭稼いで食いつないでると予想
平成生まれなのに母親は特養にいて親父も低学歴でロクでなしみたいだから家庭環境が複雑なんだろう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 07:18:36.30
>>3
俺は長身だからなにがあっても長身黙示録なんだよ。
5chが閉鎖する直前にライブで晒すからみんな俺が長身なのを知る。
お前らこどおじのまとめも拡散するからお前らはこどおじでありクズであることもみんなに伝わる。

お前らは末代までの笑い者となる。俺が勝利する未来しかない。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 07:24:55.43
>>8
それじゃわからん。わざとか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 07:35:18.04
尚更わからんw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 07:39:49.22
>>11
いいか恥卑!お前らの言うとおりなら俺は写真を出していないのにこの人は俺のことを長髪だと言っている。
なんで俺が長髪だと思ったの?俺が自分の髪型を申告したわけ?

俺髪伸ばしてるんだよね〜。みたいなこと言って相手はすんなりそうだと思ってロン毛発言したのか?
バッカじゃねーwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 07:40:52.30
>>13
背足らずの図
 
     ('A`)
 / ̄       ̄ヽ   
/   ,ィ -っ、    ヽ
|  / 、__う人  ・,.y i
|    /     ̄ | |
ヽ、__ノ       |  |
  |     。   | /
  |  ヽ、_  _,ノ  丿
  |    (U)   |
  |    / ヽ   |
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 07:48:07.45
>>14
背足らずキモっ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 08:11:11.05
    ,.‐‐、       ,.-‐-、
   く__,.ヘヽ.    / ,ー、 〉
     \ ', !-─‐-i / /´
      /`ー'    L//`ヽ、
     /  /,  /|  ,  ,    ',
   イ  / /-‐/ i L_ ハ ヽ!  i_人人人人人人人人人_
    レ ヘ 7⌒ ,___, ⌒ )ト、!|  |>  デブ! デブ!  <
     !,/7// ヽ_ ノ ///iソ|   |  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     |.从        / |./   |
     レ'| i>.、,,__ _,.イ /  .i  |
      レ'| | / k_7_/レ'ヽ, ハ. |
       | |/i 〈|/  i ,.ヘ | i |
      .|/ / i:   ヘ!  \ |
        kヽ>、ハ   _,.ヘ、   /、!
       !'〈//`T´', \ `'7'ーr'
       レ'ヽL__|___i,___,ンレ|ノ
         ト-,/ |___./
         'ー'  !_,./
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 08:13:59.41
44歳で巨漢婆と呼ばれるのは哀れだな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 08:16:22.55
>>18
     ('A`)    < 黙れ、恥卑!
 / ̄       ̄ヽ   
/   ,ィ -っ、    ヽ
|  / 、__う人  ・,.y i
|    /     ̄ | |
ヽ、__ノ       |  |
  |     。   | /
  |  ヽ、_  _,ノ  丿
  |    (U)   |
  |    / ヽ   |
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 08:52:24.33
>>20
     ('A`)    < ン拒否するぅ〜
 / ̄       ̄ヽ   
/   ,ィ -っ、    ヽ
|  / 、__う人  ・,.y i
|    /     ̄ | |
ヽ、__ノ       |  |
  |     。   | /
  |  ヽ、_  _,ノ  丿
  |    (U)   |
  |    / ヽ   |
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 09:44:53.60
>>21
    ,.‐‐、       ,.-‐-、
   く__,.ヘヽ.    / ,ー、 〉
     \ ', !-─‐-i / /´
      /`ー'    L//`ヽ、
     /  /,  /|  ,  ,    ',
   イ  / /-‐/ i L_ ハ ヽ!  i_人人人人人人人人人_
    レ ヘ 7⌒ ,___, ⌒ )ト、!|  |>  デブ! デブ!  <
     !,/7// ヽ_ ノ ///iソ|   |  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     |.从        / |./   |
     レ'| i>.、,,__ _,.イ /  .i  |
      レ'| | / k_7_/レ'ヽ, ハ. |
       | |/i 〈|/  i ,.ヘ | i |
      .|/ / i:   ヘ!  \ |
        kヽ>、ハ   _,.ヘ、   /、!
       !'〈//`T´', \ `'7'ーr'
       レ'ヽL__|___i,___,ンレ|ノ
         ト-,/ |___./
         'ー'  !_,./
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 09:50:12.40
>>22
太ってた方が健康的です by ローマ教皇
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 10:19:49.13
ローマ教皇さまよりお墨付きを頂きました!

ローマ教皇「デブと言われたら『痩せてる方がかっこ悪いよ』と言ってやりなさい」

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20191125-00000070-ann-soci

 青年との集いでは若者から悩み相談を受ける機会がありました。国籍や体形のことでいじめを経験したという青年に対し、ローマ教皇は…。
 ローマ・カトリック教会、フランシスコ教皇:「デブと言われたら『君みたいに痩せてる方がかっこ悪いよ』と言ってやりなさい」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 15:17:14.43
背足らず黙示録は現実のものとなった↓

妖怪・背足らずへの苦情 in 芸能板 ・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1574230798/5

5 名前:通行人さん@無名タレント :2019/11/20(水) 16:06:23.88 ID:HeVFLuRE0
勝利の日は必ず訪れる ーー 背足らず黙示録第3章2節
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 21:51:56.61
>>26
俺は長身だから何が起きても背足らず黙示録にはならない。
長身黙示録だ。もちろん最後は俺が勝つわけだ。
俺は閉鎖直前の5chに姿を公開しながらお前らこどおじの悪事をすべてバラすからな。
俺は長身であるのを判ってもらえるけれどお前らは末代までの笑い者となる。

俺の勝利だ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 21:54:22.69
>>16
俺は長身痩躯の美青年な。キモいどころか世界で最も美しい。
キモいのはお前らシワクチャの40オーバーの糞爺じゃハゲ!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 02:43:13.86
妖怪・息切れ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 02:53:01.80
                  γ彡彡ミ彡ミミミ\
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 |
                .l  ー・- -・-   川川川
                .l          川川川
                   (  . (o_oλ   川川 | |
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ||
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }
              { /: L___,ノ: :∫       l
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }
|                     |/           /
|                     |          ノ`; .
|                     |     ,,ー= ̄~,-┘:
|                     !    ノ  ィ'"~~’ ’’
|                     |   ノ─
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 06:53:28.89
背足らずちゃん、今日もまた息切れですかぁ〜?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 03:18:49.89
妖怪息切れ、さっさと成イ弗しろ!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 06:44:13.44
妖怪・息切れはさっさと成イ弗成イ弗!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:48:06.96
奴恥卑千里は走れない(息切れ)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 20:06:07.45
身の丈いと短き者、背足らずと云ふなり。ーー 背不足草子 第百五十一段 より
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 20:28:13.19
そもそも、人に言われて嫌な事を言っちゃう背足らず側にも問題があるわけで。
その辺は改善してください。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:27:15.32
ただし背は短い 第八話 ★3
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 07:20:22.25
>>565
同意
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 07:34:40.78
背足らずがどんなに背伸びをしても、背足らずへの苦情は無くならないよw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:10:55.35
>>背足らずちゃん
バーカバーカ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:52:47.16
>>570
俺は長身だからそもそも背足らずへの苦情というのがおかしいし
誰が見てもアホな会話しているだけで苦情でもなんでもないよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 47分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況