X



筋トレ有酸素でワンだふるダイエット 3園目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:41:44.97ID:ERi84ir0
ここでは痩せたい気が有るならば何方でも気軽に書き込んでROMしてコテ付ける園です。これと言った制限は無いのでお好きな時に覗いて書き込んで下さい。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 01:12:35.47
アメリカのCDCが1ヶ月程度の備蓄をするようにと通達出し始めたから世界的に買い占めが加速するんじゃね?
海外のプロテインとか健康食品も入らなくなるが大丈夫かね
実際、日本でも備蓄の買い占めでスーパーコンビニの棚が空っぽになっていたりするがな
タンパク質やアミノ酸の確保は死活問題だぜ
0852サモエド
垢版 |
2020/03/02(月) 01:24:25.38ID:qsNjoEKy
トイレットペーパーどこも売ってないぜ
流せるティッシュが家に大量にあって良かった

おれこないだマイプロテイン6kg届いたから余裕だぜ
てかホワイトチョコ味にトライしたらさ、それが飲めたもんじゃ無い
酷い、、、、あれは家族に全部回す
やっぱメープルとラテと水と牛乳のシェイクが美味しい
生クリームをオンならもうそれはスタバの世界
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 01:33:21.89
マイプロテインもEU離脱で今後どうなるやら
それとよくシンガポールから空輸されてくるが東南アジアに拠点があるのだろうか

とりあえず物流が止まらない限りまだ平気だが今後1ヶ月は欲しいものが手に入らない世の中になりそうだ
0854サモエド
垢版 |
2020/03/02(月) 01:42:54.65ID:qsNjoEKy
あ、、、、ID幽霊が出た、、、!

ID幽霊さんこんばんワン
マイプロテインの配達は東南アジアに変わって配達が早くなってたぜ、3日くらいで届いた
前は2週間くらい掛かってたよな、ヨーロッパから
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 15:40:56.98ID:s24rRVYn
ね?こいつ画像すら晒せないチワワでしょ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 15:41:50.99ID:s24rRVYn
>>852
ジタバタうるせー奴だなこいつ

おまえはチワワなのでメンタルが弱いからどっしり出来ない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 15:43:48.85ID:s24rRVYn
ほぼ国産のトイレットペーパーの生産が止まるわけないが

馬鹿は小学校の社会すら理解出来てないからアタフタしてしまう

そしてこのスレで報告までしてしまう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 15:47:24.02ID:s24rRVYn
>>851
嘘くせーな

こういう嘘を書くと馬鹿が信じるだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 15:48:36.95ID:s24rRVYn
>>847
くだらない妄想w

やっぱり足りない馬鹿の考える事ってくだらないね

他人の評価っておまえのように気にしない

なぜならプロだからwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 15:49:45.74ID:s24rRVYn
>>845
今までおまえは爪痕を残してないが

頑張って一度で良いからぶっ叩いてみようぜ

頑張れ〜

期待してるよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 15:50:23.13ID:s24rRVYn
>>842
うつ病患者の書いてる事って変わってるね

薬飲んでラリってんのか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 16:42:24.40ID:Fk6Kzvur
チワワとは反り腰で有名な
朝鮮ガイジmNTの事ですよwww
  _    _
.::| \  / |::
 ヽ_)>―<(_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ ヽ r ミ  <プロのミナトさんだワン!
 ミ(●  ●)ミ::  \
  ヽ(◆)ノ:: プルプル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :/  ̄ \::
  |   \ノ) ::
  ||||(⌒ Y::
 :::(ノ(ノ⊂_ノ:: プルプル

ミナト乞食はホント馬鹿だねw
0863シェパード
垢版 |
2020/03/02(月) 16:47:09.64ID:Z0lujqon
ブロッコリーを大量に食べるようにしたら減量楽になったわw
ブロッコリーって野菜にしては異端児ってくらいタンパク質入ってんのなw

こんにゃくも大量におでん風に煮込んで辛子つけて食べるぜ!

画像すら晒せない乞食は道端の草でも食べてなw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 16:57:07.70ID:s24rRVYn
乞食デブのサイクルなので観察しましょう

良いダイエット方に出会ったぜ
   ↓
体重落ちる
   ↓
リバウンド→画像晒せない
   ↓
良いダイエット法に出会ったぜ
0865シェパード
垢版 |
2020/03/02(月) 17:09:07.33ID:Z0lujqon
うむ!
乞食ダイエット創始者のミナトちゃんは今日も元気に基地外プレイにハッスルしてるね!
画像くらい晒してみようぜ?
0866シェパード
垢版 |
2020/03/02(月) 17:12:15.91ID:Z0lujqon
乞食ダイエッター!ミナト!

霞(かすみ)を食べ、自販機の下を覗き込んでは立ち上がる動作(バーピー)を毎日100回やって日銭を稼いでるミナトちゃん!

コロナにかかっても濃厚接触者はパソコンくらいやろなwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 17:17:33.78ID:s24rRVYn
画像くらい晒してごらん? Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1573393483/27

27 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/11(月) 15:27:47.74 ID:IR7FCQfZ
もっとサービスしちゃうw

面接に行ってもどこも門前払い。職歴無しで中年だと相手にされないみたい。
大型免許だけ持ってても無意味だったわ。
ストレスで食べてばかりで太ってウエスト92センチあるし、、、
誰か金くれないかな、、
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 17:18:25.35ID:s24rRVYn
92センチってやべーなw

コテの隣にウエスト書いておけよデブw
0869シェパード
垢版 |
2020/03/02(月) 17:26:54.34ID:Z0lujqon
いつまでもそのネタを引っ張る乞食w

他に攻撃手段がないんだろうな馬鹿だからw
0870シェパード
垢版 |
2020/03/02(月) 17:28:47.24ID:Z0lujqon
この乞食は隙あらばツイッターで乞食行為を働くからなw

アイハーブのアフィコード乞食事件や前澤お年玉企画応募事件w

乞食のくせに乞食と言うと何故か怒るw
0871サモエド
垢版 |
2020/03/02(月) 18:05:17.39ID:qsNjoEKy
おれ今日駅行ったんだけど、人がやっぱ少ないな

アロマオイル欲しいなぁ
マジで買っちゃおうかな
今日は空間にスプレーするアロマ買ってきた
風呂にもスプレーしてアロマを風呂で使うんだ
リラックス出来そう、今日の風呂楽しみ
0872サモエド
垢版 |
2020/03/02(月) 18:06:54.04ID:qsNjoEKy
チワワはまだおれとシェパードくんが同一だと思ってるのかな
ほんと笑える、チワ脳w
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 18:28:33.78ID:k7UWfctQ
画像すら晒せないチワワは同一人物でない証明をすりゃいいだけ

画像すら晒せないチワワ頑張れ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 18:29:11.23ID:k7UWfctQ
画像すら晒せないチワワに

ミナトさんも呆れとったわ

しかし

92センチってデブだなwwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 18:32:16.72ID:k7UWfctQ
デブチワワは画像を晒せないw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 18:55:24.62ID:k7UWfctQ
チワワ君お手!

チワワ君!画像!

チワワ君!ナマポ!
0879サモエド
垢版 |
2020/03/02(月) 19:12:26.03ID:qsNjoEKy
ミナトさんも呆れとったわ
って他でも見た事あるけどこれ一体なんなんだろw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:18:26.02ID:k7UWfctQ
TBSの太鼓判のマヨネーズご飯wwww

おまえらデブチワワやってそうw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:19:44.96ID:k7UWfctQ
画像すら晒せないチワワはマヨネーズご飯見習うなよw

死ぬぞデブチワワ
0882シェパード
垢版 |
2020/03/02(月) 19:29:49.53ID:Z0lujqon
画像すら恵んで欲しいならおねだりしてみたらどうだ?
乞食行為は得意だろ?www
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:48:09.92ID:k7UWfctQ
デブチワワはいつまでウジウジしてるんだよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:49:04.76ID:k7UWfctQ
シェパード犬になりたいがいつまでもなれないチワワ犬

ミナトさんを見習ってガンバレ 乞食のチワワ君
0885シェパード
垢版 |
2020/03/02(月) 20:07:08.02ID:Z0lujqon
おれはチワワよりジャックラッセルテリアがいいなw

画像すら晒せない乞食チワワ頑張れw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:09:26.59ID:k7UWfctQ
ミナトさんを見習ってガンバレ 

乞食のチワワ君!

画像すら晒せないデブw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:09:26.91ID:Fk6Kzvur
チワワとは反り腰で有名な
朝鮮ガイジmNTの事ですよwww
  _    _
.::| \  / |::
 ヽ_)>―<(_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ ヽ r ミ  <プロのミナトさんだワン!
 ミ(●  ●)ミ::  \
  ヽ(◆)ノ:: プルプル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :/  ̄ \::
  |   \ノ) ::
  ||||(⌒ Y::
 :::(ノ(ノ⊂_ノ:: プルプル

ミナト乞食はホント馬鹿だねw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:09:39.67ID:Fk6Kzvur
じゃ
チワワミナトはビビってないで直近の身体をID付きで晒そうぜ!
チワワミナトはチワワと呼ばれたままで良いのか?

頑張れチワワ
AHAHA


でミナチワワは何のプロ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:09:48.42ID:Fk6Kzvur
【ミナトが証拠を提示する際必要な物】

1)ミナト本人の物と分かる画像又は映像

2)書類等の場合、ミナト本人か証明する為に本名の提示。
動画等の場合3)へ

3)2)で提示された本名や動画が投稿してるミナトと同一人物か証明する為に写真付きの身分証明証と5chに投稿している際の動画(顔も晒した物)を入力時の画面と一緒に撮った物


<嘘付きミナトは最低限コレぐらいやらないと証明出来た事にはなりませんよ
何処の誰のか分からなような物に「mNT」と書いた紙貼って証明とかアスペの証明方法です>
0891サモエド
垢版 |
2020/03/03(火) 12:42:54.66ID:QI8o7vz6
そんなこんなでもうこのスレも900か

地球は循環してるんだって
冷え切ったプレートが深く沈んでまた温められて外に出る
何億年も掛けて
その動画見てたら、スケールが違うだけで新陳代謝する人間も同じだなって
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:39:05.53ID:IhcBBdMi
鬱傾向のあるチワワであるサエモドは相変わらず書いてる事がチンパンw

そりゃシェパードと同一人物だと思うわ
0893サモエド
垢版 |
2020/03/03(火) 16:14:45.13ID:QI8o7vz6
>>892
おれ鬱傾向なの?
まあ、最近元気ないけどな

チワワは地球の核にも興味ないバカなんだな
さすがはお花畑を駆け回るチワワ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 16:21:20.93ID:IhcBBdMi
>>639
なんかおれもちょっと鬱ぎみ、、、
このダ板は鬱のやつ多いよな
神経内科とかではないけど病院行って薬もらってきた、1日に1回飲んだら色々良くなるって
ほんとかなぁ

薬飲んでるのすげー

ミナトさんはメンタル強すぎるから一度も飲んだことないわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 16:22:00.25ID:IhcBBdMi
チワワは脳みそチンパンだしナマポだしシェパードだし複数コテだし

記憶力悪いからな
0896サモエド
垢版 |
2020/03/03(火) 16:26:44.47ID:QI8o7vz6
おれの飲んでる薬は、鬱の薬とかじゃないみたい
ホルモンバランスを整える薬なんだってさ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 16:36:41.09ID:IhcBBdMi
うつ気味のちわわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 16:37:14.00ID:IhcBBdMi
別にチワワのおまえがうつだろうと

画像すら晒せないチワワなのは変わらんからな
0899サモエド
垢版 |
2020/03/03(火) 16:55:22.57ID:QI8o7vz6
ミナトはいいなあ、なんの悩みもなさそうで
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 17:04:36.26ID:IhcBBdMi
チワワのおまえとあいつのチンパンが同一人物でないとしてもチンパン兄弟として成立する

馬鹿だからな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 17:05:05.48ID:IhcBBdMi
チンパンと馬鹿にされるだけあって質が低いのよ

ミナトさんにしっとするわけだわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 17:07:12.04ID:J8RO9iZd
キチガイ
「ミナトさんに嫉妬してるーーーっ!」

皆さん
「はぁ???」
「嫉妬する理由は何?」

キチガイ
「・・・・・」
0903サモエド
垢版 |
2020/03/03(火) 17:07:25.90ID:QI8o7vz6
おれもチワワみたいにお花畑ランしてみたい

今日、夜ちょっと走ってこようかな?
気分も少し晴れるかな?膝、大丈夫かな
0904サモエド
垢版 |
2020/03/03(火) 17:10:05.30ID:QI8o7vz6
>>900
お、違う人物と認めてるじゃん

だろ?おれがシェパードくんなはず無いだろ?
けどな、おれレスバをシェパードくんのを参考に勉強してるから
おれが立派にレスバ出来るようになった時、、!
それはシェパードくんとそっくりになるかもしれないw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 17:18:23.92ID:J8RO9iZd
俺のレスは汚物(ミナトとも呼ばれる)のレスを参考にしてる!
よりキチガイにを目標にしてたら汚物にウザいとか煙たがられるようなった!(^o^)

自分の上位互換の俺に毎日ボコられ汚物www
ざま〜!www
0906サモエド
垢版 |
2020/03/03(火) 17:28:43.03ID:QI8o7vz6
1回持ってしまったイメージって簡単には外れないんだよな
おれがチワワミナトに持ってるイメージは
わんパラに出てくるラブちゃんと一緒にいるチワワなんだよな
で、現実のミナトを想像したら中年の1人暮らし汚いワンルームで
ヒヒヒ、、とか言いながら暗い部屋でカタカタやってるキモい男

おれは、サモエドスマイルがバッチリ決まる愛くるしいソリ犬を想像してくれよな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 18:40:14.23ID:IhcBBdMi
発達障害用の薬ってあるの?w

俺を含め周りに一人もいないからお薬事情全然知らないw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:07:43.03ID:IhcBBdMi
病院のレシートは先月うpしたね
あまり病院行かないけどうpしたらナマポ君が黙っちゃったw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:08:17.77ID:IhcBBdMi
120円か210円か忘れたがお金払っちゃったもんねw

ナマポに対してのマウンティングですwwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:08:47.47ID:IhcBBdMi
まあ画像すら晒せないチワワなんてボコられてなんぼだからな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:13:12.87ID:nKAjKEmS
生活保護における患者への明細書無償交付の義務化

平成30年10月1日から、保険医療機関等における明細書の取扱いと同様に、生活保護においても、正当な理由がない限り、患者からの求めがない場合でも「明細書」(※)を無償で交付することが義務化された



ナマポでも明細貰えるんですね
あっ(察し)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:16:06.42ID:IhcBBdMi
>>915
ナマポは金払わんだろ馬鹿

本当頭が悪いね

湊さんが賢いのでなくおまえが馬鹿すぎる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:17:59.83ID:IhcBBdMi
>患者からの求めがない場合でも「明細書」(※)を無償で交付することが義務化された

この一文を読んで馬鹿は理解出来ない
湊さんは普通に理解出来た

義務教育レベルを受けてれば理解出来るものだよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:19:36.23ID:IhcBBdMi
某板にナマポ疑惑の人がいたんだけどその人は医療機関で金を払った
本名晒してる人で保険証も見せてた

それでもナマポと疑う人がいたけどチワワと同レベルの馬鹿だな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:20:33.23ID:IhcBBdMi
ナマポはサエモドの自演アカであるシェパードだけだよ

75.5kgから始まる☆リバウンドを見守る☆毎日記録17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1570337314/632

632 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/09(土) 17:15:31.43 ID:0S5ALHLZ
おれは職歴がないからな。
東京オリンピック特需に乗ろうとして大型免許取ったけど仕事にありつけなかった。
今は生活保護で暮らしてる。足りない時は当然たまに親から小遣いもらう。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:21:07.28ID:IhcBBdMi
こいつ自己紹介が激しいからねwwww

頭の病気だからすぐ自己紹介をはじめる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:21:19.88ID:IhcBBdMi
>>921
何が言いたいのか書いてごらん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:21:53.68ID:IhcBBdMi
サエモドさんナマポだったんだねw

笑える
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:24:48.96ID:0MnyAgwU
>>925
根拠は?いつもの願望か?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:25:55.72ID:0MnyAgwU
画像すら晒せないチワワの唯一の武器 

願望w 

そんなんだから画像晒せないチワワと虐められてんだよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:28:23.41ID:fvjD3Y9x
明細=ナマポじゃない証明にならないのに必死で誤魔化すナマポのミナトちゃん

いやあ哀れ哀れwwwwwwwwwwww
0929シェパード
垢版 |
2020/03/03(火) 19:28:31.39ID:MhEYYJTq
いやあ!こんにゃくうめえwww

ブロッコリーも最強!!

今日は新しく豆乳にプロテインとMCTオイル入れて温めて飲んだらそれだけで超満たされたわw

朝か夜はそれだけでいいかもな!
シェパードさん絶好調だぜ!
0930サモエド
垢版 |
2020/03/03(火) 19:35:16.07ID:QI8o7vz6
今度は生活保護ぎわくかw
チワワは、自分チワワだからって他人をチワワっていう
自分が生活保護だからって他人を生活保護というw
0931サモエド
垢版 |
2020/03/03(火) 19:36:35.21ID:QI8o7vz6
うーたんの、こだまのコピペ思い出したwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:37:57.28ID:tmkl1Kae
ミナトは典型的なコンプレックスを押し付けて現実逃避するタイプだからな
必死に他人をチワワと呼ぼうとしてる所からもわかる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:39:45.68ID:CcpXdPW3
ミナトさんは馬鹿にされる事で皆のストレス発散をしてくれとるんやで
サンドバッグミナトさんなんやで
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:15:12.91ID:xCA9e5wW
じゃ
チワワミナトはビビってないで直近の身体をID付きで晒そうぜ!
チワワミナトはチワワと呼ばれたままで良いのか?

頑張れチワワ
AHAHA


でミナチワワは何のプロ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:15:30.35ID:xCA9e5wW
【ミナトが証拠を提示する際必要な物】

1)ミナト本人の物と分かる画像又は映像

2)書類等の場合、ミナト本人か証明する為に本名の提示。
動画等の場合3)へ

3)2)で提示された本名や動画が投稿してるミナトと同一人物か証明する為に写真付きの身分証明証と5chに投稿している際の動画(顔も晒した物)を入力時の画面と一緒に撮った物


<嘘付きミナトは最低限コレぐらいやらないと証明出来た事にはなりませんよ
何処の誰のか分からなような物に「mNT」と書いた紙貼って証明とかアスペの証明方法です>
0936トウニョウ
垢版 |
2020/03/03(火) 20:16:39.30ID:1xjU6zm5
今日はジムがダンスプログラムだから行きたかったですが疲れて無理でした

鬱はだいぶ良くなってきたのですが
0937シェパード
垢版 |
2020/03/03(火) 20:31:08.72ID:MhEYYJTq
>>936
何で疲れた?
疲れたら行かないのは何故?
疲れてもやりたいことなら行こうぜ?
デブは自分に甘い
0938トウニョウ
垢版 |
2020/03/03(火) 22:20:42.20ID:1xjU6zm5
>>937
うるせーな おまえは365日ベストコンディションなのけ? 人間しんどい時もあるんだよ
0940サモエド
垢版 |
2020/03/03(火) 23:57:37.92ID:QI8o7vz6
あー、やっと終わった
たった2曲のCDをスマホに入れるの、パソコンが重すぎて2時間も掛かった

今日届いた
Mr.Children「Birthday」
明日発売

音は控えめな癖に鼓動音と疾走感!
ランに合う、きっと
0941シェパード
垢版 |
2020/03/04(水) 08:20:57.05ID:oBPtkkF6
>>938
はいおはよーさん
おれは364日ベストコンディションやでw
お前はしょちゅうサボりすぎだよw
やってから書き込もうぜ?w頑張れ
0942サモエド
垢版 |
2020/03/04(水) 14:28:27.49ID:fuQKzwOr
昨日、お風呂にアロマのスプレーして入ったら最高だった
密閉空間だから割と長時間楽しめたし、すんごいいい気分

匂いだけで、こんなに癒されるとは

ダ板の鬱のみんなも、やってみてくれ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 15:48:09.15ID:JA8hhTRQ
メモ

ナマポは年364日ベストコンディション

ブクブク太りやがって
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 20:33:41.53ID:JA8hhTRQ
ミナトさんは知識が豊富で正しい情報を書いてるけど

チワワはミナトさんの知識にしっとするだけだからな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 20:34:38.77ID:JA8hhTRQ
想像してみてよ

数学の授業で数学の出来ない馬鹿が授業妨害してる様子をwww

5ちゃんでミナトさんに嫉妬してるやつってそれと同じ事してんだよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 20:51:58.14ID:ZDA5nEpa
【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

○ミナトちゃん小学校3年生で習う漢字の「様」の書き方が出来ない

まさかとは思いましたが以下の2つの画像のどちらも右辺の縦に下ろす線を使う「水」が独立して書かれています

https://i.imgur.com/oofYUTV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsHBC98UUAAQ71M.jpg:large

ミナトちゃん
10画目の縦に引く線は一番下まで下ろすんですよ
ミナトちゃんは「様」って何画の漢字と聞かれたら15画と答えるのでしょうね…


<「様」の正しい書き順参考>

https://kakijun.jp/page-ms/1448200.html
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:04:45.65ID:JA8hhTRQ
>>940
>>942

誰も聞いてないのに一方的に自分のことを書くこの癖はナマポチンパンシェパードと同じ性格的な特徴
中身が似てる似すぎてる
0949サモエド
垢版 |
2020/03/04(水) 21:07:15.73ID:fuQKzwOr
シェパードくん〜
似てるって〜!!
0950シェパード
垢版 |
2020/03/04(水) 21:09:24.73ID:Dz5RCOvF
>>948
完璧な自己紹介乙

お前は誰も聞いてないのにアドバイスだか意見だか知らんがブツブツ書くからなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況