X



男のイ賈イ直は身長の高さでシ夬まります!★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 03:54:09.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑付け忘れ防止の為、冒頭にコレを三行重ねてスレ立てしておく!!!

【テンプレ・3】
■女のホンネ! 「背が高い男性」VS「背が低い男性」どっちが好き?

Q.背が高い男性、背が低い男性、どっちが好きですか?

・背が高い男性……87.3%
・背が低い男性……12.7%

およそ9割近い女性が、身長の高い男性がタイプのようです。やはり身長の高い男性に憧れる女性は多いようですね。

・『マイナビウーマン』,「本音コラム」より
ttp://woman.mynavi.jp/article/151222-29/view/1/

【テンプレ・4】
■ 背が低い男性はNG! 恋愛の対象にはならず

女性ウケする身長は平均(171cm)よりやや高めの175cm〜179cm
高すぎても凸凹で釣り合わない、威圧感がある、見上げて話すのが疲れるなどの理由で敬遠されるようだ
低すぎが敬遠されるのは周知の通り

・『マイナビウーマン』より
ttp://woman.mynavi.jp/article/140519-2/

※前スレ (妖怪・背足らずの背伸びにより、R.I.P.)
-- The previous thread was vandalized by “arashi”.
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1568165065/

_
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 03:54:48.39
【テンプレ・6】
■ このスレを荒らす、
妖怪・背足らず (自称:6 FEET,実寸5尺)
の1日

681 名前:通行人さん@無名タレント :2019/05/09(木) 21:49:04.17 ID:BNOx4KAW0
妖怪背足らずの生態
1.起床

2.「どーん。」「どどんがどん。」「どーん。」「どどんがどん。」・・・・・・

3.大好きな野球を観戦

4.今日の試合の感想、その後また「どーん。」「どどんがどん。」・・・・・・

5.就寝

1に戻る、以下繰り返す
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 03:55:24.96
テンプレは以上。
チビは異常。
チビはとっとと成イム!成イム!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 05:14:26.57
>>1乙。
長身者が、どんなに口では、「そんな事ないですよ〜」と言った所で、
心の中じゃ「けっ。チビが」
ーーこれが、現実。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:13:33.87
>>5
恥卑は醜い。以上
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:39:22.41
そろそろ説教とハンバーグ頼みます
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 18:01:11.73
>>8
可耻的是丑陋的。 更
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 18:53:05.50
>>10
お前に食わせるタンメンは無ぇ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 08:50:31.40
飛び込みの子、144cmだってさ。
いくら腹筋があってもねぇ〜w
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 09:19:50.00
>>12
ドチビwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 09:20:45.28
筋トレすると背が伸びないのはガチだったのか?www
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 09:22:03.89
世界に広げよう、チビ叩きの、輪!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 09:22:32.50
>>31
輪!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 09:23:17.37
>>32
ハンバーグ定食美味しいです!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 09:25:05.81
>>32
    ,.‐‐、       ,.-‐-、
   く__,.ヘヽ.    / ,ー、 〉
     \ ', !-─‐-i / /´
      /`ー'    L//`ヽ、
     /  /,  /|  ,  ,    ',
   イ  / /-‐/ i L_ ハ ヽ!  i_人人人人人人人人人_
    レ ヘ 7⌒ ,___, ⌒ )ト、!|  |>  デカ! デカ!  <
     !,/7// ヽ_ ノ ///iソ|   |  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     |.从        / |./   |
     レ'| i>.、,,__ _,.イ /  .i  |
      レ'| | / k_7_/レ'ヽ, ハ. |
       | |/i 〈|/  i ,.ヘ | i |
      .|/ / i:   ヘ!  \ |
        kヽ>、ハ   _,.ヘ、   /、!
       !'〈//`T´', \ `'7'ーr'
       レ'ヽL__|___i,___,ンレ|ノ
         ト-,/ |___./
         'ー'  !_,./
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 09:26:35.49
>>55
その結果が155cmでしたとw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 09:33:44.09
コピペマンさんが芸能板で新作出しててワロタwww
背足らずがハンバーグすると、データが蓄積される模様
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 09:35:22.14
チビ叩きスレは荒らすなよ。
荒らすなら、デブ叩きスレ!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 09:37:43.58
奴恥卑(妖怪・背足らず)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 09:44:55.23
荒らすなら、デブ叩きスレ!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 09:49:08.67
デブ叩きダメ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 12分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。