X



あすけん46日目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:51:51.11ID:QHKr1mDG
ついに丸2ヶ月生理ご無沙汰だね
あのダイエット法を若い子が真似するのが耐えられない
有害図書ならぬ有害ダイエッター
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:57:21.33ID:j1z31Sf3
ガリガリじゃないのに生理止まって不思議に思ってるのわらう
超低栄養だから体が悲鳴上げてるんだよ
0880mNT
垢版 |
2019/10/20(日) 22:19:00.63ID:FHeNmXc/
情弱って何が正解かわからないみたいだし
誰がプロかもわからないみたいだからな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:03:38.24ID:zoILynez
>>880
ミナトちゃん
先ずは妄言ぐらいは読めるようになってから大口叩こうねw


で何のプロなのさ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:13:56.26ID:a6uMv/+M
みぅ身長いくつだっけ?
BMIいくつで止まったんだろう
事例として知りたい

それより子供の顔出しが…
今は顔だけで氏名も住所も特定できるのに…しかも女の子
脳に糖質足りなさすぎ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:20:54.11ID:jcHxwvwu
BMIの問題じゃなくて長期低栄養状態が原因だよ
ガリガリのバレリーナだって生理止まってる人なんてほとんどいないもん
プロのバレリーナはしっかり栄養摂ってるから
0885mNT
垢版 |
2019/10/20(日) 23:39:12.34ID:FHeNmXc/
新体操とかダイエット必須の競技は止まるみたいだよ
あとマラソンとか
このあたりは新聞の記事になってた
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:50:06.98ID:zoILynez
>>885

電車の中でぶつぶつ独り言の人だw


で何のプロなんだい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:02:16.93ID:R/friDf5
>>883>>884
ありがと
BMIそのものはまださほどでもないんだね

焼肉をたまに行く以外は糖質無しか、ほぼ糖質オンリーかの二種類の食事でほんと笑うわ
この阿呆は骨粗鬆症になって歩けなくなる前に早くPFCを学ぶべきだ
血液の元であるたんぱく質と鉄を食べなきゃ生理も来ねーよ
周りの言う通りになって気が済んだかな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:03:47.35ID:R/friDf5
みぅの母親も摂食障害なんだね
てことは娘さんたちもみぅの食生活が刷り込まれていくのは明白
早くその狂った食事をやめろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:10:30.88ID:RORfs+vg
自分が食べない代わりに娘さんたちに沢山食べさせることで満足してるように思う
母娘でラーメン屋に行って母親は何にも食べないって異常
まともな手料理を作っている気配はない
0893mNT
垢版 |
2019/10/21(月) 00:18:30.77ID:+VFdwb47
>>888
個人攻撃してるけどそいつのこと知らないし説明が下手だから
何言ってるかよくわからん
0894mNT
垢版 |
2019/10/21(月) 00:19:23.38ID:+VFdwb47
>>889
相手に聞こえない場所でやめろ!と叫ぶの意味ある?w

おまえは馬鹿だなって感じ
0895mNT
垢版 |
2019/10/21(月) 00:19:53.45ID:+VFdwb47
>>891
会話に参加したいならきちんと書き込みしましょうね
0896mNT
垢版 |
2019/10/21(月) 00:20:17.49ID:+VFdwb47
ちなみに俺は一方通行で満足

なぜなら馬鹿を罵倒することが目的だから
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:23:40.89ID:hw+d+iMC
この連投コテマジでキチガイじゃん
自分に向かって ただいま おかえりとか書いてんのね

寂しいんだろうね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:25:28.23ID:LPFGkdJw
朝鮮ガイジmNTちゃんがこちらに逃げて来てると聞いて来ました!
ミナトちゃんおウチに帰ろっ!www


で何のプロなのさ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:29:07.79ID:LPFGkdJw
>>896
妄言すら読めない馬鹿がミナトちゃんなんだけどねwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:29:40.22ID:3tND/aUQ
>>890
いつもある違和感はそれかあ
手料理がないんだ
それも母親の習慣だったのかもね

>>898
NGしてくれ
反応するとますます喜ぶから無視が一番
0903mNT
垢版 |
2019/10/21(月) 00:31:45.41ID:+VFdwb47
今日も支離滅裂な内容のレスが飛んでくる

まさに電車の中のブツブツおじさん
0904mNT
垢版 |
2019/10/21(月) 00:32:48.10ID:+VFdwb47
>>902
本人がいないところで批判して楽しいのかね

馬鹿だから相手されてないのか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:33:21.63ID:EOnR3JVw
>>902
この人は違うと思いたいけど
子供を太らせて自分の細さをアピールしたいイカレキチガイな母親もいたからなあ
話しててゾッとした事がある
0906mNT
垢版 |
2019/10/21(月) 00:33:55.44ID:+VFdwb47
ダイエット板は摂食障害みたいなプロの俺には関係のない病気の奴が多い

こころがおかしい奴が多いし頭も悪い奴が多い

そういう奴が食べてるものが悪いんだよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:36:12.92ID:nBb23GX9
筋トレ中心にダイエット11
810 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/10/20(日) 01:25:12.65 ID:HKKdPIwx
ミナトさんおかえりなさいませ

電車の中のぶつぶつおじさんチームは寂しかったです


体重別スレッド80〜89kg台 part2
733 :みなと[sage]:2019/10/20(日) 16:58:32.49 ID:HKKdPIwx
電車の中のぶつぶつおじさんただいま

「画像すら晒せないチワワ」は「画像を晒せられるミナトさん」を見習おうぜ


あすけん46日目
870 :mNT[sage]:2019/10/20(日) 17:00:15.70 ID:HKKdPIwx
凹む?うつ病か?w

適度な運動しろよ


ミナト自演バレるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0908mNT
垢版 |
2019/10/21(月) 00:37:24.59ID:+VFdwb47
それ俺じゃないね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:37:35.46ID:LPFGkdJw
>>906
プロwww

【哀れなミナトちゃん】

ミナトちゃんは昔の話が大好き
才能有ったと自慢したいみたい…

俺、野球凄かったー! → でも今はパンピー
俺、水泳凄かったー! → でも今はパンピー

そもそも昔凄かったというのも勘違いだろう…ミナトちゃんの脳みそじゃ…


野村克也の言葉

「才能っていうのは、プロになってから超一流か一流を分けるものであって、プロになってもないものが才能どうこうを語るのはいかがなものか」


何のプロでもないミナトちゃんの言葉

「やっぱりミナトさんはプロだわ」
「プロのミナトさんすげー!」


こんな哀れな生き物居るんだよね現実にwwwwww
0910mNT
垢版 |
2019/10/21(月) 00:38:11.46ID:+VFdwb47
偽物の書き込みは毎日あるかわからんがよく見かける
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:39:45.95ID:an+Gm+1x
>>910
ほんまもんのキチガイはサスガですねwww


で何のプロでしゅかぁ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:39:54.60ID:L/2ECGOo
ID一緒で偽物ってお前は何年5ちゃんやってだよ
コテ付けろだの言ってるキチガイジジイが今度はID否定かよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:42:50.28ID:3tND/aUQ
>>905
やばいw代理ミュンヒハウゼンかすってるね
みぅはそこに関してはもう少しまともそう
子ども達の食べたいものを食べさせてるし
塾は子ども本人の希望で入れてるかは微妙だけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 08:06:49.59ID:HEilYnVD
乗り換え駅でチーズケーキとプリンを買ってしまった。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 08:29:52.75ID:HEilYnVD
やっぱりチーズケーキはダメですか?次から控えます。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 08:53:29.63ID:YrbsJhsD
チーズケーキはケーキの中では糖質低いけど脂質が普通に高い
自分も昨日付き合いで食べて未来さんにおこられた
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 08:57:31.65ID:f0It/F3H
なんだって量さえ気を付ければ大丈夫だよ
買ってきたからってその日に全部食べたらダメ冷凍して毎日少しずつ食べるしかない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 09:55:38.94ID:66IxvnEY
脂質17gは別にダメじゃないと思う
土日のおやつとしては充分許容範囲だわ
つうかイチゴショートと比べてそんなに脂質高くない
おやつで食べる気にならないのはやっぱりポテチとかだな


コンビニで買ったヤマザキのだけど
イチゴショート
炭水化物15.7gタンパク質1.8g脂質15.1g
チーズケーキ(レアチーズ)
炭水化物15.0gタンパク質3.3g脂質17.0g

セブンで売ってるニューヨークチーズケーキ
炭水化物16.8gタンパク質4.7g脂質16.1g


和菓子もいいね
食べマスもっちピスケ
炭水化物18.1gタンパク質1.5g脂質0.0g

ポテチは2〜3日に分けないと無理
コイケヤのり塩88g
炭水化物49.2gタンパク質3.3g脂質31.7g
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:03:57.12ID:66IxvnEY
>>917
プリンも食べマスよりは罪深そうだよ
ちなみに↓のはプリンの中では脂質少ない方だと思う

森永焼きプリンカスタード
炭水化物25.4gタンパク質6.6g脂質6.5g

ローソンの北海道かぼちゃプリン
炭水化物21.1gタンパク質3.8g脂質12.8g
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:15:37.53ID:6lef90wt
ダイエット目的ならまずカロリー計算だからなあ
PFCの計算すればカロリーも大体わかるけどな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:17:20.87ID:VTbwdHKg
>>918
たとえケーキ食べるにしても、
朝食べて、昼間しっかり体動かして
カロリーも1日の量を超えなければ何の問題もないですよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:52:17.04ID:VTbwdHKg
>>926
カロリー以外に血糖値の上下も考えとかないと地味に太るぞ
ソースはワイ
「消化のいい糖質」や「糖質+脂質」を食べた後は体を十分に動かさないとインスリンの関係で脂肪になりやすい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 12:16:32.85ID:sE4Y5iGO
>>923
カボチャプリンなかなかだわねー
普通のプリンの方がたんぱく質多いね

でもプリンがかぼちゃプリンに比べて炭水化物が多いのは甘味を砂糖で出してるからだよね
ダイエットスレで不毛かもしれないけど数字無視したら体にいいのはどっちだろう?って思う
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 12:27:16.38ID:66IxvnEY
>>929
かぼちゃプリンの甘味がなんなのか知らん
仮に砂糖でないとして
砂糖とくらべて体にいいのかもわからん

そもそも同じプリンでも商品によって結構数字が違うから
2個だけじゃなんとも言えないし
「かぼちゃの場合と普通の場合」って話でもないと思うよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 12:35:40.32ID:66IxvnEY
>>930
すごいね
あすけん様様もあるかもしれないけど
やっぱり本人がちゃんとやったからだと思うよ
使い方次第で変な方向にも行くし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 13:32:38.64ID:NOILQgPL
>>930
グラフ見せて
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:16:57.64ID:Ywc+PmjS
何事も継続が大事ってことだよな
あすけんがなかったら絶対に続けられない
ゲーム感覚で楽しいわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:29:27.73ID:AAmcGKUo
ゆる制限だけどつい抑え過ぎちゃって(1日100前後になりがち)未来さんにいつも悲しまれる
どうせ糖分とるならさつまいもか南瓜を積極的に取りたいなぁとは思うんだけど少量じゃないと今度は超えちゃうから調整が面倒でなぁw
小分けにして冷凍すりゃいいんだろうけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:33:35.26ID:+J/hB0iE
かぼちゃや芋は基本的にレンジ調理しちゃってる、グラムも量りやすくて便利
少量で鍋使うのって躊躇しちゃうよね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:53:53.08ID:xzpz0YCz
みらいさんじゃなくてみきさんだった…
0947mNT
垢版 |
2019/10/21(月) 21:57:27.85ID:3D9Luevu
人間でないキャラの名前なんてどうでもいいぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 21:59:44.88ID:TFV4TmEr
>>947
ミナトちゃんはチワワが名前www


で何のプロでしゅかぁ
0950mNT
垢版 |
2019/10/21(月) 22:09:50.08ID:3D9Luevu
自分の脂肪量をコントロール出来ない人が人に指図?

そして人のコントロールも失敗w
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 22:13:03.94ID:TFV4TmEr
>>950
先ずは自分の感情をコントロールしろよクソゴミwww


で何のプロなのかな
0955mNT
垢版 |
2019/10/21(月) 22:15:12.61ID:3D9Luevu
こいつに出来ないのは感情と書き込みの分離
感情的になると粘着してうざ絡み
感情を無視して理屈で書き込みする事が出来ない

幼稚というか下等動物というか
自演なんてするわけないのに馬鹿だよほんと
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 22:16:42.50ID:nBb23GX9
>>955
コピペしたしか出来なくなってる瀕死自演おじさんこんばんはwwwwww

おかえりなさいの感情コントロール出来なかったのかな?wwwwwwwwwwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 22:20:08.85ID:TFV4TmEr
【悲報】ミナトちゃん自演バレまとめ【キチガイ】

・2019/10/19の深夜に飲み会(出掛けて無い可能性大)から帰ったミナトちゃん
「筋トレ中心にダイエット11」にてレス投下
↓↓↓
808 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/19(土) 23:51:58.57 ID:6zhJLcfW

電車の中のブツブツおじさんただいま!

今日もネットでぶつぶつしてますか!


・その約1時間半後に日が明けIDが変わっての投稿
↓↓↓
810 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/10/20(日) 01:25:12.65 ID:HKKdPIwx

ミナトさんおかえりなさいませ

電車の中のぶつぶつおじさんチームは寂しかったです


・必死チェッカーにて>>810のIDを見るといつも通りのパターンでスレ毎にコテを変えて飛び回ってるミナトちゃんの姿が…w
↓↓↓
http://hissi.org/read.php/shapeup/20191020/SEtLZFBJd3g.html


<解説>
自分で「ただいま」→「おかえり」と言う奇行がバレたミナトちゃんwww
ま・さ・に
電車の中でぶつぶつ独り言を呟いてるオジサンそのものですね!

あ〜気持ちわるっ!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 22:25:05.98ID:UsdkYbvh
チワワミナトの言い訳
「俺じゃないワン(泣)成り済ましだワン(泣)IDもコテも一致してるけど別人だワン(泣)証明は出来ないワン(泣)」プルプル
0959mNT
垢版 |
2019/10/21(月) 22:26:08.80ID:3D9Luevu
やはり頭の病気だから話が通じないみたいだね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 22:27:52.25ID:nBb23GX9
私達は忘れませんwww
あなたが自演ミスって自分におかえりなさいませを言った事をwww


808 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/19(土) 23:51:58.57 ID:6zhJLcfW
電車の中のブツブツおじさんただいま!

今日もネットでぶつぶつしてますか!

↓↓↓

810 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/20(日) 01:25:12.65 ID:HKKdPIwx
ミナトさんおかえりなさいませ

電車の中のぶつぶつおじさんチームは寂しかったです
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 22:31:27.29ID:UsdkYbvh
>>959
368 mNT (ワッチョイ 1230-BV4E) 2019/10/21(月) 22:14:14.08 ID:3D9Luevu0
自演をして欲しい願望が強いから自演だと思ってしまったんだろうw

笑える

証明された現実を認めずにしらばっくれてるアホと会話になるわけないじゃんwwww

お前がすっとぼける事で俺らは馬鹿に出来る要因が増えるから問題無いけどねwwwwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 22:42:03.89ID:TFV4TmEr
>>959
見て!
ほんまもんの頭の病気の独り言だよ!!!


【悲報】ミナトちゃん自演バレまとめ【キチガイ】

・2019/10/19の深夜に飲み会(出掛けて無い可能性大)から帰ったミナトちゃん
「筋トレ中心にダイエット11」にてレス投下
↓↓↓
808 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/19(土) 23:51:58.57 ID:6zhJLcfW

電車の中のブツブツおじさんただいま!

今日もネットでぶつぶつしてますか!


・その約1時間半後に日が明けIDが変わっての投稿
↓↓↓
810 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/10/20(日) 01:25:12.65 ID:HKKdPIwx

ミナトさんおかえりなさいませ

電車の中のぶつぶつおじさんチームは寂しかったです


・必死チェッカーにて>>810のIDを見るといつも通りのパターンでスレ毎にコテを変えて飛び回ってるミナトちゃんの姿が…w
↓↓↓
http://hissi.org/read.php/shapeup/20191020/SEtLZFBJd3g.html


<解説>
自分で「ただいま」→「おかえり」と言う奇行がバレたミナトちゃんwww
ま・さ・に
電車の中でぶつぶつ独り言を呟いてるオジサンそのものですね!

あ〜気持ちわるっ!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 22:42:31.92ID:TFV4TmEr
ミナトちゃん

朝鮮では「ただいま」と言った自分に対して自分で「おかえりなさいませ」と言うの?


で何のプロなんですかぁ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:17:56.83ID:emKqdy1F
>>918
カロリー、脂質、炭水化物がグラフ範囲内なら問題なし。
気になるなら、次の日に、グラフの許容範囲の下限に近い所を狙う。
運動は目標を超えるように、でも疲れてるときは無理はしない。
俺はベイクドショコラケーキを朝晩1つづつたべた。76点、上出来。
0968mNT
垢版 |
2019/10/22(火) 00:29:34.18ID:3ooziyBv
5ヶ月で17キロ?は過激なダイエットと言って良いとプロのミナトさんは思いますね
0969mNT
垢版 |
2019/10/22(火) 00:30:55.68ID:3ooziyBv
短期間でダイエットした後はリバウンドを食らいやすいけど
リバウドした時はミナトさんがおかえりなさいと言ってあげるよ★

キチガイが喜ぶワードらしいしw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:00:13.85ID:tEHsBq+l
>>966
ジム通ってます無趣味だったのもあって楽しくやれてるのが多分良かったのかなと思うのと強いられない運動は楽しいもんだな〜という発見がありましたw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:22:11.15ID:S1q427Fl
>>968
ゴミのミナトちゃんの意見は要らないと思うよw

>>969
自分で「ただいま」とレスして
自分で「おかえり」と書いて喜ぶのはミナトちゃんだけだからwww


で何の為にでしゅかぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況