X



体重別スレッド60〜69kg台 9kg 目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-QRbX [49.97.104.206])
垢版 |
2019/09/06(金) 01:25:34.50ID:7eRFeix9d

このスレは60kg〜69kgの人が自分語りをする専用スレです。
自分語り専用のスレの為、ここで思う存分自分語りをしてください。

みんなで理想体重を目指しましょう
※前スレ
体重別スレッド60〜69kg台 8kg 目
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/shapeup/1559081982

なお荒らし回避の為に次スレ作成者はスレ立て先頭行に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef33-mn/m [39.110.46.211])
垢版 |
2019/09/06(金) 19:51:00.51ID:RqNHiz3c0
>>8
月見バーガーうらやまwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-vGME [106.154.121.76])
垢版 |
2019/09/06(金) 20:03:22.11ID:/jFQOTSoa
ストレッチ体操筋トレ終わったヽ(´o`;
全く終わりが見えなくてやめたくなる
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fff-lZTo [123.226.243.124])
垢版 |
2019/09/07(土) 09:21:09.72ID:If0+ElyW0
>>14
ありがとー!14さんラストスパートファイト!

今日62.7 昨日からショコもはじめた
コメの量減らしてキャベツモリモリ食べてるからかお通じは毎日ある
アブラナ科は食べすぎたら体臭やばくなるって聞くからほかの野菜にシフト考え中
お金がかかるけど何がいいかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-5KRU [60.97.41.236])
垢版 |
2019/09/09(月) 16:09:12.45ID:ZcLT4gR10
>>24
運動しないと無理だよね
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-vGME [106.154.120.171])
垢版 |
2019/09/09(月) 20:59:07.36ID:tBz/lyIEa
今朝60.2まで落ちたけど昼に150円のパン食べたらまた戻った
あと1歩あと1歩なのに何故減らないのか!
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-vGME [106.154.120.171])
垢版 |
2019/09/09(月) 21:12:52.23ID:tBz/lyIEa
チロチロチロチロ60キロ台から減らないの
昨日もストレッチ体操筋トレ一時間以上やったのに
今日は指包丁で刺してやる気もなし
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-fUZA [126.163.121.143])
垢版 |
2019/09/10(火) 16:34:49.50ID:t0IiOcvF0
がっつり筋トレするならそれこそ頻繁に飲まないといけないんじゃない
でも体重×2gのタンパク質が必要になる筋トレ量ってどんなもんなんだろ?
あまり動かないままたくさん摂っても体に悪そうだし
一時間くらいやればいいのかな?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-vGME [106.154.121.208])
垢版 |
2019/09/10(火) 18:22:51.80ID:dt4fDLKja
60.3から夕御飯を食べて61
今日は筋トレするかどうか悩む
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-vGME [106.154.121.208])
垢版 |
2019/09/10(火) 20:05:11.48ID:dt4fDLKja
ストレッチやってるうちにやる気スイッチおん
一時間以上ストレッチ体操筋トレをしました
スッキリしました
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-5KRU [60.97.41.236])
垢版 |
2019/09/10(火) 20:08:20.94ID:PGtegMYC0
今日は腰が痛いからやめておく
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-lZTo [126.255.90.123])
垢版 |
2019/09/10(火) 21:36:37.54ID:m0RXS1PAr
>>47
あすけん昔使ってたけど、最近辞めてた
グラフは課金しないと無理なんだね
フルのプチフォッカじゃなくてセットプチフォッカのほうだから大丈夫と信じたい
朝昼の炭水化物の量でプチフォッカにするか野菜にするか決めてるから大丈夫と信じたい
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef39-p2i0 [119.25.68.131])
垢版 |
2019/09/11(水) 10:50:43.87ID:olATayfi0
166cm/71kg→60.5〜61kgまで落としたところで、盆から9月くらいまで旅行やら飲み会やらの予定が詰まりすぎてたからダイエット小休止してた
食べた直後は案の定浮腫んで増えるんだけど、
次の日にちょっと調整したり、ざっくりしたカロリー計算は続けてたおかげか
今も61kg前後キープできてて安心。
これくらいなら普通の食事楽しんでも体重増えないんだな、ということが体感できただけよかった。
さあ、今日からやり直し。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-5KRU [60.97.41.236])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:10:06.44ID:QL/U9hOU0
試着室の姿見で鏡餅の上に三段腹が乗って
醜い自分の姿にヤバいと感じ8月の終わりから
つべで見つけたダンス体操と筋トレ始めた
最近やっと腹が引き締まり始めて嬉しい
早くデブから卒業したい
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf9-+GTv [153.186.14.15])
垢版 |
2019/09/12(木) 08:03:32.12ID:X3BPApvn0
158センチ
やっぱりこの身長体重だとスルスル落ちるな
マックス69から2週間で62キロ
早く産前の体重に戻るぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc1-bCtU [122.24.81.120])
垢版 |
2019/09/12(木) 17:23:49.24ID:1OmtugbU0
168.5 65.5〜66.0で落ち着くようになったなあ
お菓子食べてもラーメン食べても体重の変動なくなった
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb1-fWpg [126.228.166.239])
垢版 |
2019/09/13(金) 07:19:23.88ID:vqcrcIWRx
>>27
https://i.imgur.com/U6JmLf3.jpg
ようやく前回の停滞期抜けて62kgになったので記念に。

停滞期が長くあすけん入れて食事内容を大幅に見直した
摂取カロリー闇雲に制限するより
栄養満点な食事にしたほうがスルスルと体重が減っていくようだ。
今は停滞期の倍くらいの食事量にしてんだがすごく順調に体重落ちていく。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-fWpg [49.239.71.24])
垢版 |
2019/09/13(金) 09:31:18.85ID:gxMnSe3yM
>>69
9月停滞期までの1日の食事
https://i.imgur.com/qM2YVqX.jpg
空腹に耐えながら運動してたけどしょっちゅう停滞期が訪れていた。

9月停滞期を抜けてからの1日の食事
https://i.imgur.com/rgSghpG.jpg
かなり腹いっぱい食べられてるけど体重の減りがとてもよい。

1週間で栄養価の高いパターンが作れたから今は無課金で運用してる。
栄養価の高いパターン作れればあとは繰り返しだから
再契約なら1ヶ月で良いのかもと思う。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d16-nnE2 [42.146.207.20])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:13:28.66ID:+wHCqwK+0
同じく
ちょっと食べ物気を付けてるくらいじゃ全然減らない@69kg
やっぱり筋トレとかしなきゃだめか…

ちなみに週2でバレーボールやってる
練習内容は部活並だけど週2×2.5~時間だし
部活と違ってチームで筋トレや走り込みするわけじゃない
いい大人だから体作りは個人でって感じ
57kgだった時が体も軽くてよく動けたし服着た時のシルエットも良かったからそこが目標なんだけど…
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d6b-16tT [210.229.88.71])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:28:51.50ID:aylkGkPo0
>>73
そのくらいか、サンクス

今まで食事制限メインで何回かダイエットして
その時の最低体重くらいになったんだけど、
今回はジム通ってゆるゆる痩せたお陰か前より肉が落ちたのが目で見てわかる
意識も変わるし最初からジムに課金しておけばよかったなって思ってる
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-6eqr [126.163.67.220])
垢版 |
2019/09/15(日) 16:56:06.79ID:JOrVGmJW0
最近筋トレさぼってたら快適さを感じてしまってモチベが上がらない
脂肪率37%の肥満だからすぐ落ちると思ってたけど1か月経っても全く変動なし
やっぱ有酸素もやるべきだったか…今日こそ筋トレ+有酸素やっていきたい
体力仕事だから食事に気使うの辛かったのに効果薄いとやる気無くすわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e333-cZdj [211.120.201.92])
垢版 |
2019/09/15(日) 17:05:49.30ID:jSOT+frw0
>>79
ラーメン、焼きそばに(モヤシ、キャベツなど)入れる
カレー、味噌汁、豚汁に入れる
野菜炒めてタマゴでとじる
鍋、すき焼きに入れる
めんどくさい時は洗ってそのままかじる
ダイエット時はとにかく腹ぺこだからかさましで沢山食べたわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd63-k/Og [218.221.168.180])
垢版 |
2019/09/16(月) 00:00:20.33ID:0z39HV5F0
久々に体重計ったら2キロ減ってた!うれしい!!
一応毎日内腿の軽いトレーニングだけ続けて、しっかり筋トレした時にプロテインバー食べてたけど効果あるのかな
体がちょっと引き締まってきたかもと思ってたけどそんなに減ってると思ってなかった
モチベ下がってたけど頑張れそうだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b57-HMj2 [153.232.149.72])
垢版 |
2019/09/16(月) 00:59:19.66ID:gEY8OYRJ0
みんな順調でうらやま
68から1か月半、順調に62.9まで落ちたところで海外1週間
ホテルのジムで毎日筋トレと有酸素ガッツリ、運動量は普段より逆に増えて食事も意識して減らしたのでせめて63kg台はキープしたかったけど64超えて帰国
普段より運動量増えて食事も控えめなのに痩せないなんて
それから1週間、ジム3回追い込み系筋トレに有酸素60分、プロテイン中心の食生活してカロリー制限もしてるのに63kg台から全然落ちない…
今までこんなに頑張った事ないくらい頑張ってるのに体重も体脂肪も落ちないって辛すぎる
やけくそでノンアルチューハイ飲んでるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況