X



あすけん43日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:04:32.37ID:/s90FqgO
たんぱく質毎日体重掛ける3摂って
筋トレと有酸素運動してたら
身体引き締まっていい感じになってきた
体重も増えないし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:29:58.97ID:VCdAXLkQ
プロテインダイエットとか置き換えとか、そういうのって食事の代わりに食べて、空腹感はひたすら我慢だよね?
置き換え食品を何個も食べて腹八分にして、痩せない〜なんで〜と言ってる人がいる
腹が痩せないからナイフで削ぎたいとか、怖い状況になってる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:48:28.66ID:usyTwTZ1
来週から一週間保存食だけで過ごす実験というか研修参加するけど
栄養素の数値もカロリーもどう入力すればいいかわからないし炭水化物ばかりになりそうで嫌だ
参加したくない…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:07:46.08ID:5f3y/fIN
うちの嫁も痩せない痩せないとか言いながら置換えプロテインや色々サプリ飲んでるが
俺よりもトータル摂取カロリー多いし運動も全然してない
量はだいぶ減ったが間食も少ししてる
痩せるわけない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:13:58.97ID:RqE9z6jP
BMI17を一年もキープしてたのにあすけん放置してドカ食いしてたら5ヶ月で6キロも太った
一週間ほど前からまたつけ始めてるけど炭水化物が多いなあ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:16:01.94ID:usyTwTZ1
>>106
訓練に近いから仕方無いのは分かってるんだけどね
人権侵害か…言われてみればそういう見方もあるんだな
今は保存食も色んな種類があるけど昔の戦争時の食事とかって栄養片寄ってたんだろうなと思うとよく戦えたよな
0111mNT
垢版 |
2019/06/08(土) 13:21:38.92ID:mVdR1Upe
おまえは兵士の間に脚気が流行った歴史を知らんのか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:05:05.40ID:65O98a1x
ミネストローネ作る数日掛けて食べる無くなるミネストローネ作るのループ
便通よくなるし未来さんが野菜たくさん摂れましたと喜んでくれるのでこのサイクルを延々延々続けてる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:08:06.79ID:SxyYVGT+
友達とカラオケ行ってドリンク飲み放題とポテトやら焼き鳥食った
恐る恐るアバウトにカロリー入力したんだけど夜だけで約1700キロカロリー
未来さんめっちゃ笑ってる、怖い
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:19:28.99ID:De7cwhk2
>>117
自分も鶏肉とトマトと大量の野菜をコンソメでくたくたに煮込んだやつ大量につくって毎日食べてるわ
そのスープだけで野菜量クリア出来るから他で融通が効く
これからの時期は日持ちが心配だけど毎日火入れて冷めたら冷蔵庫で1週間いけるかな…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 10:42:38.26ID:Aky/cUxq
ジョギングしてるけど歩数で纏められると困るわw
いやまぁヘルスケア直結でどうしようもないけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 10:45:28.52ID:7GaWbZdB
>>116
めちゃ変わってびっくり
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 10:47:24.31ID:Aky/cUxq
>>112
筋肉つけると基礎代謝が上がるからな
寝てても痩せるぞ
要はダイエット効率効率が良くなるんだわ
ジムでガシンガシンやらなくていい
自重筋トレでいい
体に負担の少ない効率がいい腹筋と腕立てくらいやっとけば間違いない(ネットですぐ調べられる)

プラス食生活だわな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:14:42.60ID:o5Dq7qoI
効率求めるのに腹筋はないでしょ
筋肉の大きさ的にも腹筋よりスクワットだしスクワットしてりゃ勝手に腹筋も鍛わるのに
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:51:16.43ID:Aky/cUxq
部分トレーニング知らないアホがなんか言ってるな
死ぬまでスクワットだけしとけw
0130mNT
垢版 |
2019/06/09(日) 13:15:49.12ID:0hn+cLKl
筋肉の7割が集中する下半身を動かす筋トレはダイエットに効率が良い

腹筋馬鹿は覚えましょう
0134mNT
垢版 |
2019/06/09(日) 14:33:52.86ID:0hn+cLKl
腹筋運動で割れるぐらいなら
スクワットやジョギングのほうが割れやすい

馬鹿は覚えましょう
0136mNT
垢版 |
2019/06/09(日) 14:42:18.74ID:0hn+cLKl
何の効果?
ダイエット効果だとしてらほとんどない

なぜなら運動はダイエットのメインでないから
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 14:56:39.21ID:o5Dq7qoI
ビルダーやフィジーカーだって腹筋種目は非効率だからやらないっていう人もいるのに
自分の無知で草とかアホとか言ってるの恥ずかしすぎるでしょ
0139mNT
垢版 |
2019/06/09(日) 15:12:52.26ID:0hn+cLKl
なんで当たり前のことを確かめるように聞き直すのかな
何をするにも無駄に不安なのか?
0141mNT
垢版 |
2019/06/09(日) 15:45:28.98ID:0hn+cLKl
今日暴れてるのは腹筋推ししてるやつだぞw
馬鹿ほど腹筋運動をやりたがる傾向はあると思う
0143mNT
垢版 |
2019/06/09(日) 15:47:33.91ID:0hn+cLKl
どうあばれてる? まともなことしか俺は書いてないよ
0144mNT
垢版 |
2019/06/09(日) 15:48:17.18ID:0hn+cLKl
なんでもいいから馬鹿は指摘してきなよ

俺みたいな知識豊富なプロと会話するだけで馬鹿なおまえは勉強になると思うよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:50:23.26ID:TzD0LWRh
細かいことだけど未だにスナオアイスがカロリーコントロールアイス表記なの直せばいいのにw
0147mNT
垢版 |
2019/06/09(日) 16:20:27.70ID:0hn+cLKl
それはおまえに問題のあることだからこちらは関係ない
0149mNT
垢版 |
2019/06/09(日) 16:36:18.98ID:0hn+cLKl
おまえの部屋が寒いとか暑いとかカビ臭いとかホコリまみれとか

俺には関係のないことだからなwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:48:06.26ID:3MCwpuGz
>>149
そうですね
あなたの訳の分からない理屈に付き合う理由もありませんしね。まぁ無駄なダイエット頑張ってくださいね
0152mNT
垢版 |
2019/06/09(日) 17:51:06.88ID:0hn+cLKl
いつも言ってることだけど俺はダイエットしてない
0154mNT
垢版 |
2019/06/09(日) 18:06:47.89ID:0hn+cLKl
こいつのように相手の書いてる事を理解出来ずに
繰り返しわけのわからないことを書いてしまうような奴って
ダイエットでも苦労するんだろうな
0156mNT
垢版 |
2019/06/09(日) 18:35:42.87ID:0hn+cLKl
>あすけんなどを利用して下の項目を埋めてから質問してください


質問相談スレにこの一文を入れたのはこの俺
やっぱり実績がプロですね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:58:26.22ID:NYQtc17L
誕生日の日は食べ過ぎてもOKしてくれるんだねえ
選択間違いだったので決起適正になったけど
そしたら誕生日に絡めたコメント無しだったのでなんかちょっとがっかり
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 07:09:30.07ID:GxFLap8P
GoogleFitと同期する設定にしてるんだけど歩数しか同期してくれない。
フィットネスアプリでGooglefitと同期してるんだけどあすけんで反映されないので手打ちになってしまう。
0166mNT
垢版 |
2019/06/10(月) 14:24:01.40ID:T9G6R75E
朝飯食わないと教えたのに粘着してる奴は覚えられないらしいw
ほんと馬鹿
0167mNT
垢版 |
2019/06/10(月) 14:48:45.49ID:T9G6R75E
病的なほど俺に粘着してるくせに粘着してる相手のことを知らない

馬鹿が粘着するとこうなる
0180mNT
垢版 |
2019/06/12(水) 00:33:12.00ID:FUyVMFzl
マイナスばかりでなくて変化をつけることによって蛋白質の吸収率があがる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 12:22:09.54ID:fpv6o7zu
3ヶ月カロリー不足以外はアドバイス聞いてきた
未来さんマジ天使

https://i.imgur.com/shGc23c.jpg
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 13:46:58.03ID:IaDkb6+6
>>183
あーそれ同意!
でもそこまではパッケージに表示されてないからそれぞれメーカーに確認しないと無理なんだろうね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 13:49:53.45ID:lUd55ZkT
コンビニ商品ってしょっちゅうリニューアルしてるから
似てる名前で登録されてるものから選んでるけど、たいてい登録されてるものより実際のほうがカロリー低い
これもサイレント値上げの影響なんだろうなあ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 13:50:32.04ID:lUd55ZkT
俺はツナ缶の油切った時のを登録できるようにしてほしいわ
ツナ缶の液も使うなんてめったにないでしょ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 15:16:45.31ID:eAAKC76S
>>184

すばらしい! 見ならいたい!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 17:25:41.17ID:szthsErb
>>183
そこまで細かくやりたいのかw
カップに汁のカロリー書いてからからその分引いて手動でカロリー入れ直しじゃダメなのか
0200mNT
垢版 |
2019/06/13(木) 17:48:04.02ID:sBmMSGx9
だから高得点はあまり意味がないと教えただろ馬鹿
0201mNT
垢版 |
2019/06/13(木) 17:48:24.79ID:sBmMSGx9
おまえら馬鹿どもってどうでもいいところにやたらこだわるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況