X



エビは甘え、甘エビが一番、エビマヨマヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 08:27:59.18ID:StsjBg2t
海老チリの方が好きです
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:44:06.78ID:hDZjdzLf
152 : : 2010/02/15(月) 13:23:16.19 ID:vhrNrNGO0

漏れ、路線バスの運転手。
先日、深夜1時過ぎの最終便を運転していた。
あと十数分で終点。これで明日、明後日とお休み。
お客さんもみんな降りたので、マイクつけたままで気分よく歌ってた。
「えっびマヨマヨー、えびマヨー! えっびマヨマヨー!」
十分くらい歌って、終点まであと数停ってところで、

「ピンポーン」

死角になってる後部座席にお客さんがいらっしゃったんですね。
いやぁ、あの時は死ぬほど恥ずかしかったぁ・・・。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 16:13:41.77ID:soBq6zfv
>>3
ご安全に!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:31:42.16ID:e2v5mHcM
低身長者の皆さん、本当にごめんなさい。
ダイエットできない理由を皆様のせいにしてました。恥ずかしくて穴があったら入りたい。

それとチクビジジイさん、ごめんなさい。
もうストーカー行為は致しません

  チビ叩きのスレ主( 巨漢婆こと 黒川朱里 )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況