X



ミナト様への愚痴スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:30:14.07

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0005こと美
垢版 |
2019/03/08(金) 16:42:53.17
ない、、、、、(#^^#)ぽと美。。。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 17:27:28.79
シェパードなんでいるの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 17:35:37.68
ちゃんミナは人生で挫折したことある?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:59:22.13
2-3kgリバウンド繰り返してるってどっかて見たな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 19:47:25.55
こいつキモすぎ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 05:40:09.65
891 mNT (ワッチョイ 9f30-r4m/) 2019/03/29(金) 20:15:00.95 ID:H5bFHS8z0
俺の場合腹筋の溝が指一本分ぐらいある
これは触ると確認出来るが見るだけでは脂肪が邪魔して確認出来ない

自称体脂肪率11%のデブミナト 腹がデブすぎて腹筋が見えない(笑)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 13:31:05.46
初心者スレのスレ建て依頼は今後無視しろよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 18:23:52.48
意味のわからんこと書いてる
と書き込む時はだいたい図星のように見える
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 19:37:00.90
連投するときと 根拠の無い決め付け〜と
意味不明なこと書いてる

ってレスしてるときは反論できずに逃げて有耶無耶にしたい時だからな
馬鹿だから騒いで誤魔化そうとする
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 13:02:48.71
自分も元デブのくせに馬鹿しかいねーと言ってるw
こいつの悪口って全部投影だろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 13:22:00.40
元デブじゃなくて今もデブだぞ 昔の画像は何枚も晒すのに
あの性格で今の画像を晒せないのは不自然を越して もうお察しレベル
リバウンドして自分は晒せないから
嘘かいたり晒した他の人に嫉妬して騒ぐ可哀想なデブ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 13:35:31.00
無職であることも外れと言っているが
あそこまで5ちゃんねるに張り付きながらできる仕事ってあるのか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:30:58.64
会話が噛み合わないのを人のせいにするドクズおじさん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 18:32:44.27
ダイエット板やその知識への異常なこだわりは、電車によくいるアナウンスを完コピして1人で喜んで笑ってるおじさんのそれと同等に感じる。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 20:27:14.06
過去にウェイト板で晒した全体画像と風呂のシャンプー置場から
身長が163ぐらいってバレた
本人は根拠が〜とか言って誤魔化すけどな

ちなみに自信満々に晒したその画像はショボいだの雑魚だの案の定馬鹿にされまくった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 20:51:15.11
元はチビでガチデブだったやつが
何とか手に入れた体型だから誰よりも固執して頭おかしくなってんのかね

誇れる事が無いんだろうな
チンコも小さそう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:10:01.77
チソコでかいのも本人談だしなぁ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:09:39.16
ミナトここ見てんだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:27:29.16
構ってちゃんのオジサン必死w
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 04:18:12.63
>>36
リバウンドしたからまた晒せない口だけデブに逆戻りだけどな
ずっと5ちゃんに張り付いて一時的に痩せた過去にすがる情けないオッサンだよ
ネットでしか虚勢張れない30越えたおじさんって見てて煽り抜きで可哀想になる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 14:20:47.43
ダサいおっさん
0050mNT
垢版 |
2019/04/05(金) 14:29:09.87
妄想願望おじさんならびに妄想願望おばさんこんちわ
0051mNT
垢版 |
2019/04/05(金) 14:30:10.79
>>46
ゲイのちんこは大きい・・・あっ察し

科学的なデータ出てるような記事みたよ
0052mNT
垢版 |
2019/04/05(金) 14:30:44.10
つ〜かこのスレもIDねーのかよ
書くの止めたw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 14:39:30.85
キッモ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:24:42.68
体重維持してるアピールもあれ願望だよね
過去に晒しまくって変な画像はすぐ上げるやつが
自慢してる体を晒せなくて言い訳して逃げるのは不自然
自分の行動で自分の嘘を証明していくスタイル
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 18:55:48.72
誘い受けオジサンとか気色悪い以外の何者でもない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 18:58:41.37
いい歳したジジィがインターネットの言い合いで
勝ち負けとか強い弱いを独りでに比べてんのが心底ダサい。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 20:37:54.97
ミナトってチビとか無職とか言われると

チビじゃないとか仕事してるとか否定しないで
適当に返して誤魔化すよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 20:40:27.87
あのゴミ 書き込みではガタガタ言うくせに証拠出せって言うと言い訳始めるから嘘ってバレバレなんだよな

30すぎて 何でこんな事続けてんの 人間として終わってるわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 20:40:32.73
310 名前:三菜斗 [sage] :2019/04/05(金) 20:34:05.98 ID:oeurVhSA
そう言えば親戚の家は農家と言えない?レベルの畑持ってるんだけど
そこの家の長男仕事してないわw
会うと僕は農業やってますぐらいの顔してる

これとか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:10:35.78
産廃おじさん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:24:19.04
デブおじここ見とるか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:41:41.20
ツイッターの本アカに拘る割にはその本アカにリアルの仲間が誰も登場しない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:44:56.83
名無しで自演擁護キタ━(゚∀゚)━!
なんだかんだ気にしてるデブじいw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:55:14.66
何年もずーっと張り付いて書き込んでしかも虚言癖で何回も論破されて恥さらしておいて
よく平然と書き込みできるわ

親も同じようなキチガイかもなwwwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:58:17.10
このコテ5ちゃんに依存しすぎてて本当に気持ち悪い
趣味もなければ友達もいないでしょ
マトモな人間ならこんな長期間 長時間監視して書き込みしないわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 00:05:15.06
コイツ構ってほしいからって絡んでくるのマジでうぜえしキモすぎて嫌だわ
しかもいい年したおっさんなんだろ?吐き気するわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 00:30:52.06
141無記無記名2019/03/25(月) 12:36:43.54ID:weZn35Qi>>184
45歳になると柔軟性が落ちるのでひねる事が苦手になる
ビッグ3などウエイトトレしてるから体力落ちてないよと主張するおじさんはひねる事が苦手

184無記無記名2019/03/26(火) 11:16:51.17ID:pWzTGoqB>>186
>>141
>45歳になると柔軟性が落ちるのでひねる事が苦手になる

経験者は語るw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:07:31.03
ミナトもついにチビアンチに目をつけられる日が
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:09:22.63
658minato2018/01/02(火) 09:00:36.15ID:jgHGqvvG
ID:9BtrQacf

ほんと観察してるとネットはコイツのような馬鹿が多いよ
手動と電動を単純に比較しちゃう馬鹿ね
こいつのように条件が違うものでも平気で比較するのは見るとイラッとする
中道も手動のタイムで騒がれただけだからな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:21:41.27
>中道も手動のタイムで騒がれただけだからな

騒がれたかどうかはリアルタイムじゃないと分からないなw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:46:13.44
何でも自分の都合が良いように改竄しようとすんのがダサい
変な横から撮った捻りデブ画像も修正してるし
画像修正じゃなくて本人が痩せれば良いのに
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:54:32.05
>>118
自己紹介ですよね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 02:43:41.85
修正であってほしい
デブであってほしい
無職であってほしい
チビであってほしい
ホモであってほしい
ハゲであってほしい

毎日僕はこう書いてます
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 02:47:55.85
〜ができます 体脂肪率は変わらないでーす 体重維持してまーす

全部妄想願望オジサン 証明できないのに書き込みだけは願望全開ww
コンプレックスは人一倍wwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 03:17:06.46
書き込みしないとか言ったくせに
言い負けたからって名無しで自己擁護してる40過ぎのオッサンの方が段違いでキモいんだよなあ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 04:01:02.70
ミナトも仕事やめさせられてそう 仕事が出来なさすぎて
頭の回転悪いし 会話噛み合わないし 典型的な無能だよね レスからバレバレ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 04:02:13.27
>>219
いや 純粋に息子が出来損ないだから親も同レベルのクズだし 馬鹿にしてるだけだぞ
ゴミ家庭に嫉妬できるのがすげえわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 04:11:25.02
こんなヤツの両親も 同レベルだろ
マトモな家庭ならこんな40すぎて5ちゃんに粘着して嘘つき続けるキモいオッサン生まれないし
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 04:13:19.17
少し電話した相手にいつまで粘着してんの
流石人生の負け組ストーカー
弁護士(笑)の親もストーカーかな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 04:15:02.31
いつまでストーカーしてんだろ気持ち悪い
モテないから接点切りたくないんだろうけど
コミュニケーションがキモすぎて本当に終わってる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 04:20:02.78
このストーカー書き込みとか普段の書き込み親に見せてみたい

まあこんな出来損ないの息子の事なんて興味無いだろうけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 04:22:54.25
お前の事 相手はもう忘れてるよ
5ちゃんに張り付いて嘘つき続けるデブに女が興味持つわけないじゃん
現実見ろよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 04:33:02.97
擁護する所なくね

デブ ハゲ 無職 チビ 嘘つき 5ちゃんに何年も張り付いてる

人生のアンハッピーセットじゃん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 04:36:07.18
ミナトって書き込みに柔軟性が無いよな
頭の回転が鈍いというか コミュニケーションとか会話が苦手なんだなって
書き込みですぐ解る
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 04:38:04.82
>>281
わかる 煽りとか言い訳が一つしかなくて
相手が想定外の反論するとすぐテンパって連投したり 意味わかんないとか書くよな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 04:58:07.17
こいつ過去に通話しただけの看護師にまだ粘着してんの
どれだけ女と関わりないんだよ
このコテ良い所全くないじゃんwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 05:01:00.36
いや誰がどうみてもお前が粘着ストーカーだろ
現実見ろよ お前ごときにストーカーする女なんていねーよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 05:03:17.22
ただの40過ぎの素人童貞だからな
少し女と電話しただけで舞い上がったんだろ
非モテをこじらせるとこうなる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 05:07:28.28
現実的に見て 5ちゃんに何年も張り付いてる嘘つき デブ ハゲ チビ 無職コテがストーカーされると思ってんのかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 05:09:08.00
本気で思ってたら悲惨だろ 自分を客観視できないなんてレベルじゃない
5ちゃんに書いてる妄想と現実の区別が出来なくなってる
重症だわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 05:27:05.84
いやいや あんだけナース ナース言ってんなら通話しろって
だから童貞なんだぞ 女は押しに弱いんだって
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 05:29:56.76
人生そこまでいくと出会いなんて無いからね
40過ぎの独りのオッサンが少ない出会いにすがるのも分かる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 07:34:41.89
ミナト 頭イカれすぎだろ 夜中も朝もずーっと張り付いて自演の擁護レスしてたのかよ
本当に異常者だろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 10:04:28.90
書き込まない とか 寝る とか言ったくせに深夜から朝方まで自演して自己擁護とか流石嘘つきデブオジサンwwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 10:56:29.98
下手な自演までして 相手を看護師だと思い込みたいのが本当に惨め
相手にされてないのにいつまでも女々しく引きずってるデブ ハゲ チビ 無職
精神異常者の汚いオッサンとか純粋に気持ち悪い

現実見ろよ ミナトみたいな底辺にストーカーする価値なんか無いよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:37:59.43
遊ばれてただけだろ で40過ぎのモテナイデブコテが勘違いしてストーカー始めた

まあどっちも同レベルだな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:41:38.23
看護師への異常な執着 とまらない嘘
リバウンドで増え続ける体重
5ちゃんへの依存症 興味を無くす親…

クソコテ ミナトご期待下さい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:16:32.41
名乗ってない時もあったよ
ライザップスレでも自分の事を他の人のようにしてたしな
ワッチョイたどればわかるわ
基地外コテと同じで頭がおかしいんだって
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:39:42.47
【速報】ミナト起床

367 名前:三菜斗 [sage] :2019/04/06(土) 12:30:21.78 ID:8VLATZ+j
>>364
4000キロカロリーも摂ってるのに頑張ってる?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:31:00.67
コテ付けて自己顕示欲だけは高いくせに
画像は晒せないし IP付きには書き込めないしヘタレすぎて哀れ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:33:16.40
これだけ書き込みあるのにバレバレの自演しか味方いないの大草原

デブコテ ネットでも皆に嫌われて人生楽しそうですね
0518こと美
垢版 |
2019/04/06(土) 14:04:16.54
ぽまいら、、、、ミナトたんイジリが下手だお、、。。
ぽと美を見習え!、、、なんてね、、。。。ぽろ美、、、(#^^#)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 14:18:35.11
>>527
今週の私のワッチョイと丸かぶりしててワロタ、すげー
あれ私じゃないよ
我慢できずつい書き込みしてしまったが真夜中の書き込みも違うしミナトとはもう絡んでないよウォッチはしてるけど
漁られたアカウントも本垢ではないし
色々言いたいがこれだけにしときますわ

ROMります!でしゃばってすみません!もうしません!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 14:23:46.97
ROMとは書いたが去りますとは書いてないっすよ
ワッチョイはググればわかるけど被りますよ
もうほんとROMしますね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 14:27:45.19
夜中に書いてないって言ってもね
基地外が釣ってもスルーすれば良かったのにいつまでも来るからいつまでも言われる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 17:13:41.00
糞ミナトによく絡んでたスレで同じワッチョイでキレキレのレスして
ワッチョイ被りしてたという言い訳が痛いな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 17:20:06.06
全角のwはミナト
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 19:35:09.65
本当に結婚してても こんなに5ちゃんに張り付いて土日も家庭ほったらかして粘着レス繰り返してるなら
ただのキチガイだろwwww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 19:39:52.25
こんなゴミが結婚出来るわけないじゃん
無職 チビ デブ ハゲ 統合失調症 虚言癖で5ちゃんに毎日何時間も何年も張り付く
ネタ抜きで最底辺だぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 19:55:03.37
結婚出来ないからって妄想で子供まで作り始めたのか
ミナトさん童貞こじられすぎて末期みたいですね
頭の病院に 行こう!!wwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 19:58:37.71
いやー ミナトはガチで未婚でしょ
土日もずーっと張り付いてレスしてるのに家庭が有りますは 流石にキツイ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:00:46.60
ミナト結婚どころかモテない人生でコンプレックス全開だからな
5ちゃんにずっと張り付いてる間は一生結婚できないな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:01:55.13
もう40過ぎのオッサンだからなこのまま独りで死ぬだろ
5ちゃんに張り付いて孤独死とかクソコテらしい良い死にかただなwwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:06:59.38
あいつなりに必死なんだ
普段から他人と会話できないからコミュニケーションがズレてるだけなんだ
最底辺なりに頑張ってるんだよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:13:11.62
320 名前:プロ :2019/04/06(土) 01:59:40.64 ID:AEYC4Y70
真夜中のらーめん久しぶりに食べた
やはり酒飲むと食べ過ぎてしまう

あっ…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:16:31.15
自演して得するヤツ クソコテしかいないからな
味方なんて自演以外誰もいないし
IDワッチョイ有だと誰も擁護しないのがもう悲しい
皆から嫌われるって凄いっすね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:16:44.92
>>704
> 真夜中のらーめん久しぶりに食べた
           ↓
>>707
> 夜にラーメンとか流石リバウンドデブ

久しぶりに食べるだけでリバウンドする!!!らしい!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:19:48.05
深夜から朝方まで自演して自己擁護してキツイわ
煽られるとすぐ顔真っ赤にしてレスする感情的な性格だからリバウンドするんだよデブ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:26:46.61
誰も反応しないからって自分で構ってアピールは草
そんなん繰り返してるから飽きられるんだよ馬鹿コテ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:34:51.77
このデブコテが純粋に大多数から嫌われてるだけだろ
匿名で書きやすいから皆溜まった愚痴を書いてるだけだろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:48:12.09
なんでこのクソコテ ショボい知識でプロだなんだドヤ顔してんの?
本人は痩せてもないオッサンなのに
不快
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:52:12.50
リバウンドしてコンプレックスまみれの現実から逃げる為に
嘘書きこみを繰り返す惨めなゴミ ただそれだけだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:54:40.95
だから他人にリバウンドだなんだ絡むんだよな
自分がリバウンドして痩せられないから
ググったショボい知識でドヤ顔する40過ぎのデブオジサン
キモいわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:58:35.36
このデブ自分は晒せずに他のコテに
コンプレックス丸出しの嫉妬書き込みして逃げ回った癖に
他人には晒せとか言ってて本当に頭イカれてる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:06:07.81
画像なり動画なり晒せば一発でアンチ含め皆黙るのに馬鹿だねー

言い訳が晒す理由がないとか 嘘だと証明できないとか保育園児かよwwww
お前のその行動が嘘だってバレる原因で
上げられずに逃げてるのが根拠だよ馬鹿
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:09:21.30
俺と付き合ってくれたら一生大事にするぞ。ミナト。デブ画像に惚れた。俺のために太ってくれ。返事を宜しく頼む。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:18:21.12
ちなみに、俺は、ネコもいけるぞ。すなわち、リバだ。その辺は、ミナトに合わせる。どうか返事を頼む。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:24:53.66
クソコテは色々荒らして他人は批判するのに自分の批判は許さないなんて甘えはダメだな
自業自得だ
構ってもらえて良かったなデブミナト
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:28:05.36
言ってる事と体はショボいけど間違いではないから
普通に質問に答えるだけなら良いコテになれそうだったのにな

自分から嫌われに行くとかただのガイジじゃん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:33:02.63
まさか、フラリと覗いたスレで運命の出会いをするとは。
アンチスレも、侮れないな。愛してるぞ、ミナト。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:43:56.31
>>875
誰だ。お前は。どんな声だったんだ。どんな話をした。あんまり、俺を、嫉妬させるなよ。俺は、こう見えて嫉妬深い。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:45:11.33
尻の穴まで幸せにしてやる、という告白は、個人的に高ポイントだと思う。みなはどう思う。参考までに、意見を聞かせてほしい。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:45:40.83
891 mNT (ワッチョイ 9f30-r4m/) 2019/03/29(金) 20:15:00.95 ID:H5bFHS8z0
俺の場合腹筋の溝が指一本分ぐらいある
これは触ると確認出来るが見るだけでは脂肪が邪魔して確認出来ない

これで腹筋割れてるだの自称してたからなwwww
脂肪で見えない腹筋(笑)体脂肪率11%(爆笑)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:46:15.54
ミナトは震えた声で引きこもりみたいなしゃべり方って暴露されてるよ
その様子からチワワって言われるようになった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:47:49.28
チワワって馬鹿にされたのが悔しくて他人をチワワ認定する雑魚っぷり
どんだけ悔しかったんだよwwwwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:51:47.97
こんだけ好き放題言われても全く可哀想だの擁護しようと思わん
普段が糞すぎるからだろうな むしろもっとやれ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:02:30.46
何なら、俺が、ナース服を着てお前に抱かれてやる。
それか、ミナト。おまえが、ナース服を着てくれ。ムチムチデブの、あの体型のオスナースなんて、最高だな。俺の息子が、屹立してきた。
0921mNT
垢版 |
2019/04/06(土) 22:10:44.86
>>919
これ書いたの俺
0922mNT
垢版 |
2019/04/06(土) 22:11:04.20
>>920
掛ける必要がないから
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:12:10.06
これだけ面白いなら次もIPワッチョイ無しでも良いよwwww
クソコテの下手くそな自演込みでおもしれえわwwww
0927mNT
垢版 |
2019/04/06(土) 22:12:34.33
>>923
ざっと読んだけど馬鹿じゃねーのこいつらwww
0930mNT
垢版 |
2019/04/06(土) 22:13:15.41
今日は酒飲まない日なのでお茶がぶ飲み
0932mNT
垢版 |
2019/04/06(土) 22:13:50.86
>>928
楽しもうなんて思うなよ
ここは戦場な
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:14:33.53
このコテ場の雰囲気を汲んでユーモアある回答が出来ないよね
その癖にプライドだけあるから 一人的外れなレスになっちゃう
0940まさお
垢版 |
2019/04/06(土) 22:16:01.63
ミナト。俺は、本気だぞ。尻の穴まで愛してやるなんて、告白されたこと、ないだろう? コテも、つけておく。俺は、まさおだ。
0941mNT
垢版 |
2019/04/06(土) 22:16:12.52
>>933
馬鹿を挑発するなよ
病気なんだからな
0943まさお
垢版 |
2019/04/06(土) 22:17:13.75
ミナト。独り寂しく会話をしていないで、大人しく、俺に抱かれろよ。絶対、後悔は、させない。
0946mNT
垢版 |
2019/04/06(土) 22:17:25.65
>>935
烏合の衆が書いてる雰囲気をぶっ壊すの大好き
0948まさお
垢版 |
2019/04/06(土) 22:18:24.85
>>946
そういうのを、アスペルガーと言うんだぞ。アスペルガーのミナトも、可愛いな。俺に、抱かれてみないか?
0952mNT
垢版 |
2019/04/06(土) 22:19:25.90
>>948
いや言わない
空気読みたいのに読めない人はおまえのいうそれだよ
0953mNT
垢版 |
2019/04/06(土) 22:20:00.16
>>951
IP収集はしたらばで活動してるアイツのやること
0954まさお
垢版 |
2019/04/06(土) 22:20:17.99
>>952
みんなは、俺の事を、応援してくれている。それを、お前は、ぶち壊す。これをアスペルガーと呼ばず、なんと呼ぶのだ。
0955mNT
垢版 |
2019/04/06(土) 22:20:39.86
>>954
おまえのこと知らない
0957まさお
垢版 |
2019/04/06(土) 22:20:57.81
だが、おれは、そんなミナトを、可愛がりたい。なにせ、一目惚れだからな。俺と、付き合ってくれないか。ミナト。好きだ。
0958mNT
垢版 |
2019/04/06(土) 22:21:00.70
初対面みたいなものだから自己紹介ぐらいしろデブ
0959mNT
垢版 |
2019/04/06(土) 22:21:30.57
>>956
自覚がないのかおまえ

発達障害は大変そうだな
0960mNT
垢版 |
2019/04/06(土) 22:21:58.29
既に飽きてきた
0961mNT
垢版 |
2019/04/06(土) 22:22:33.05
発達障害の相手は大変なので閉じます
0962まさお
垢版 |
2019/04/06(土) 22:22:36.78
>>958
186/86/34。ミナトのムチムチデブ姿に、1目惚れしたガチホモの男だ。どうだ?
0995まさお
垢版 |
2019/04/06(土) 23:58:23.15
シコっていたら、寝ていた。
0997まさお
垢版 |
2019/04/06(土) 23:59:10.28
ムチムチデブ姿で3回ほど男汁を、出してしまった。
0999まさお
垢版 |
2019/04/07(日) 00:00:14.45
ミナト。好きだ。
1000まさお
垢版 |
2019/04/07(日) 00:00:54.64
1000なら俺と、ミナトは、同性婚する。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 1時間 30分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況