X



身長165以下のチビ男って 1ドチビ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:04:27.78
    ,.‐‐、       ,.-‐-、
   く__,.ヘヽ.    / ,ー、 〉
     \ ', !-─‐-i / /´
      /`ー'    L//`ヽ、
     /  /,  /|  ,  ,    ',
   イ  / /-‐/ i L_ ハ ヽ!  i_人人人人人人人人人_
    レ ヘ 7⌒ ,___, ⌒ )ト、!|  |>  チビ! チビ!  <
     !,/7// ヽ_ ノ ///iソ|   |  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     |.从        / |./   |
     レ'| i>.、,,__ _,.イ /  .i  |
      レ'| | / k_7_/レ'ヽ, ハ. |
       | |/i 〈|/  i ,.ヘ | i |
      .|/ / i:   ヘ!  \ |
        kヽ>、ハ   _,.ヘ、   /、!
       !'〈//`T´', \ `'7'ーr'
       レ'ヽL__|___i,___,ンレ|ノ
         ト-,/ |___./
         'ー'  !_,./
 
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:39:14.07
166cmはどーなんだよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:59:13.94
あれ?スレタイ今までは164cmじゃなかったっけ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:19:42.10
「以下」と「未満」を取り違っているかもね。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:24:44.31
平均より1シグマ下回る身長はNGです。
165もアウトです。ドチビですwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:32:29.14
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加する変態野郎。
氏名、(岩◯ミノル)。年齢47歳 、中卒。
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、顔は(笑い飯)の哲夫似。
服はいつも同じ救命胴衣ジャケット?に毎日履いている裾を折った汚いボンタンのジ−パン?。魚釣りにでも行くのか?
母親と実家暮らし、浪費癖があるので
銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ
クレジットカ−ドもなし、割り勘主義
、貯金なし、借金あり、童貞、精神科通い、友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム、話してる時に急に大きな声でキレる。
飲み会の後にLINE交換した女性に(今日は楽しい一時をありがとう)ってアホな
メ−ルを送ったり、とにかくしつこい奴。わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や北浜まで歩いて来る。
毎週大阪のどこかのサ−クルに母親からせびったお金を持って参加するクズ。
酔うと欲望が抑えきれなくなり女性に対してワイセツな事をする。 女性の気を引く為なら平気でどんな嘘でもつく。
この男は金は無いし顔は不細工やし性格も悪いし嘘つきやし汚い格好で来るし。
何考えて生きてんやろ氏ね。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:33:44.00
女性ウケする身長は平均(171cm)よりやや高めの175cm〜179cm
高すぎても凸凹で釣り合わない、威圧感がある、見上げて話すのが疲れるなどの理由で敬遠されるようだ
低すぎが敬遠されるのは周知の通り

ttp://news.mynavi.jp/c_cobs/enquete/realranking/2010/06/2_2.html

ttp://news.mynavi.jp/c_career/level1/yoko/2012/10/post_2476.html

ttp://woman.mynavi.jp/article/140519-2/

ttp://news.mynavi.jp/news/2014/05/01/213/index.html
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:35:12.73
>>6
ジャニーズなんて、ちんちくりんだもんなwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:38:44.97
文部科学省調査の年齢別平均身長と体重
男性は171cm台(20代〜40代)
女性は158cm台(20代〜40代)

OECD調査20〜49歳の世界各国平均身長
日本人男性は171.6cm
日本人女性は158.5cm

男性の身長分布グラフ
ttp://height160.com/wp-content/uploads/2014/05/shincho.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:40:50.94
政府統計をいまだに信じている人もいる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:47:07.17
>>11
明らかにシークレットシューズでしょw
光GENJIがローラースケートが得意なのは、シークレットシューズの賜物よwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:48:41.19
すげーなシークレットシューズwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:50:21.08
シークレットシューズがあれば、成績も上がるし、彼女もできるし、大金持ちになれるんだぞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:58:41.36
165なら170代の奴も見下せてニッコリ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:03:35.20
ドチビが発狂しててワロス
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:05:02.77
なんで、5cm刻みなんだよwww
チビ叩き板恐るべしw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:10.65
発狂のあまりスレ乱立w
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:24.12
チビを「奇形」だって罵るんなら、長身だって「奇形」じゃねーかw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:36.90
>>20
クソわろたwww
>>21
ドチビ君チィーッス!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:23:08.11
スレ乱立の「チビの本気のチカラ」を見せてもらったわwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:18.65
チビは数学の教科書の統計のところで、
身長の問題が出ると切なくなるでしょwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:28:38.73
>>24
「何が標準偏差だ!」「何が正規分布だ!」ってね(笑)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 03:41:12.06
チビはこのグラフを見て唖然とし、絶望する。
ttp://height160.com/wp-content/uploads/2014/05/shincho.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 03:43:52.61
身長ガチャ。あたらない。リセマラしたいが、できない。
これが、……現実!
ttp://height160.com/wp-content/uploads/2014/05/shincho.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 06:22:28.18
165cmの奇形ドチビ当事者だけど、欧州へ行った時は超困ったからな()
男の平均が180cmくらいだから調理台や洗面台が高すぎ、テーブルや椅子が高すぎ、トイレが高すぎ、色々洒落にならないからな()
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 07:05:50.56
隙あらば自分語り
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 07:42:12.93
つかオマエ日本暮らしじゃんwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:20:02.87
最低でも170は無いとな。165なんて奇形だろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:26:36.87
クソチビはとっとと自 決した方がいいんじゃない?
長身様の邪魔になるし、醜いし気持ち悪いから(笑)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:31:09.83
機関銃みたいに喋繰りまくれば背が伸びると思ってるの? 遺伝子異常奇形児だよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:44:06.96
痩せてる奴はデブを見下してるけど、
背の高い奴だって本音は自分より10センチ20センチ低い奴は見下してるよw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 14:48:04.47
チビな奴も、顔ペシャンコ多いからなwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 14:55:16.19
まんさんも、口には出さないが、長身男性を好むという事実

■女のホンネ! 「背が高い男性」VS「背が低い男性」どっちが好き?

Q.背が高い男性、背が低い男性、どっちが好きですか?

・背が高い男性……87.3%
・背が低い男性……12.7%

・『マイナビウーマン』,「本音コラム」より
ttp://woman.mynavi.jp/article/151222-29/view/1/
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:34:09.72
チビでもイケメンならモテるけどね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:12:41.72
社会的な成功者はチビでモテるよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:24:10.13
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔


愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
https://i.imgur.com/DcBe3wx.jpg
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:24:34.80
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
https://i.imgur.com/DcBe3wx.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:31:34.82
で、その医者はドチビなの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:41:34.63
196cm以上…【巨人】195cmまでなら許容範囲。それ以上は相手にかなりの威圧感を与え高すぎて敬遠される。日本だと逆にマイナスになりかねない。ただし、DQNを気にせず堂々と歩く事が可能。
192-195cm…【理想的な高さ】堂々と街を練り歩くことができる。横に並んだだけで女がときめき、フツメンでもイケメン扱いされる神身長。日本国内のみならず、世界中どこに行っても通用する。歳をとってもダンディで居られ、老若男女問わず羨望の眼差しで見られる。
188-191cm…【優越感に浸れる高さ】日本国内では向かうところ敵なし。メスが本能を刺激され自然と寄ってくるレベルであり、オスとして優等であるという圧倒的存在感と信頼を得られる。スーツを身に纏えば神々しく輝く。
184-187cm…【高い】似合う服も多くなりオシャレを楽しめる。全身ユニクロでもビシッとキマる。生涯を通して身長を誇れ、男女共に理想としてる人が多い。日本だと187cm最強説も根強い。素で187cmあるとかなりの高ステータス。
182-183cm…【程よく高い】昨今の日本だと見た目は至って普通だが、180後半より威圧感が軽減され、尚且つ数値として高めということもあり、攻守共に最強という説もある。国内でチビに見られる事はまず一生ない。このくらいあると心に余裕が生まれる。
179-181cm…【まあまあ高い】底ペッタンの靴を履いてコンビニくらいは気軽に出掛けられるレベル。平均身長の男がインソールを入れたり、踵の高い靴を履けば皆この程度の高さになる為、擬似平均とも言える。一般的に身長だけで高いと言われるのはここまで。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:41:50.17
178cm…【壁】顔が良くても178cmはないと容姿端麗とは言えない。178m以上限定お見合いパーティーが盛んに行われていたり、レクサスの営業マンは178cm以上でないとなれない等、低身長、中身長と高身長を分け隔てる壁。男としてここを超えていれば一先ず安泰。
176-177cm…【少し高い】社会で競争していくには最低欲しいライン。無難という点ではベストだが、都会では当然埋もれ、ヒールを履いた女より低いこともある為、決して安心できる位置ではない。今どきの若者なら最低この程度は必須であり、都内の平均値。
175cm…【平均】このあたりからイケメンや高学歴などハイスペック要。平均だが老人も含めた数値。見た目はかなり低い。シークレット靴なしでは出歩けないほど低い。似合う服も少なくずんぐりとした印象を与える。ヒールを履いた女がちょうどこのくらいの場合が多い。
173-174cm…【少し低い】非常に低く一緒に歩く女に羞恥心を与える。170cm前後がチビというレッテルを恐れ173-4cmと詐称してる場合が多い。男としては最低限ほしいライン。妥協に妥協して最低でも173cmはないと男としての価値は皆無に等しい産廃。
172cm…【低い】チビ男の代名詞とも言える身長。大半の女子にがっかりされ、外を出歩けば劣等遺伝子を公衆の面前で露呈することになる。このあたりになるとDV、犯罪、ホームレス、派遣、無職、独身などの比率が急激に上がる。ここからはイケメンでもカバーしきれない低さ。
170-171cm…【かなり低い】オシャレをすれば失笑されるレベル。男女共に舐められ、一生身長コンプに悩まされる。人生頑張ってもピエロが精一杯。正に生き恥。官報に載る行旅死亡人(身元不明遺体)はここから下が殆どを占め、トラブルに巻き込まれやすい危険な領域となる。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:42:09.85
168-169cm…【すごく低い】女子供を見上げ続ける屈辱を死ぬまで味わう。歳をとれば妖怪の様な気味悪さと小汚さを兼ね備えた生命体となる。他が高スペックでも全く価値がない。日本の将来の為に、確実に淘汰されるべきDNA。ここからは同じチビでも突出して低くくなる。
166-167cm…【非常に低い】地位や名誉を手に入れても、もうなにをやっても、世界中どこに行っても笑い者。恋愛は非常に困難。見た目は奇形と呼ぶに相応しい醜姿。もはや男として立派な産廃であり、ただそこに居るだけで街の景観を著しく損ねる劣悪な存在。
165cm…【子供のような低さ】およそ人間と呼ぶに値しない。遺伝子レベルに欠陥がある前世の悪人。来世に期待。
164cm以下…【奇形】岡村も言ってたよな、芸人じゃなかったら終わってたって。プライドを捨て、恋愛を諦め、道化に徹することができるのならば、生き残れる道も僅かにある。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:36:32.35
某板じゃ毎日ドチビが暴れてて草
やっぱ背が低いと、心まで歪んじゃうんだな
ー合掌!ー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 02:30:02.21
>>51
福士蒼汰と岡田将生より高い男がチビに該当するんか?
心が歪んでいるのは低身長の悪口を書き込むことで憂さをはらそうとするお前ら無能な童貞www

見事なまでに俺に公開処刑されたからなあwwwお前ら憧れの岡田と福士がねwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 02:34:42.82
>>43-44
それもモテるかどうかには関係ねーよ童貞www

モテるかどうかは勤め先と社交性による。イケメンは黙っていても告られるとか思ってんのか?www童貞はwww
0054低身長下げしている奴とそれに変な形で対抗している低身長者が悪い。
垢版 |
2019/03/03(日) 02:56:20.39
>>39 >>21 >>6 >>17
お前らもさあ。コンプがあってそこを突かれて対抗しちゃうんだろうけどそういう対抗の仕方は間違いだぞ。
外見の面では長身で損は無いんだぞ。
社会では確かにそんなには役に立たないけど特定の世界では長身が絶対に有利なんだぜ。

お前らは奴らに餌を与えすぎている。
俺が対応してやるから黙ってなさい。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 02:58:32.78
>>51
福士蒼汰と岡田将生より高い男がチビに該当するんか?
心が歪んでいるのは低身長の悪口を書き込むことで憂さをはらそうとするお前ら無能な童貞www

見事なまでに俺に公開処刑されたからなあwwwお前ら憧れの岡田と福士がねwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 05:46:42.63
チビがいくらギャーギャーわめいてもチビだと言うことがはっきりとわかりました。
ありがとうございます(笑)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 06:40:49.61
よしよし、いいぞ
奇形チビと奇形ブサw
お前等奇形同士仲良しだなw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:08:54.09
本気と書いてマジと読む漫画が昔あったが、奇形と書いてチビと読むギャグ漫画でも出せば面白そうだは
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:17:30.20
「瞬間」と書いて「とき」と読む
「理由」と書いて「わけ」と読む
「地球」と書いて「ほし」と読む

う〜ん、やっぱ「奇形」と書いてチビと読むのが一番しっくりくる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:53:39.11
如何にチビが恥でありクリーチャーであるかが分かりました。ありがとうございます。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 10:39:23.52
やっぱ、このスレで暴れてるチビ見ると、じさつして来世に期待した方がよさそうだなw
やっぱチビは恥だわ。さよなら
0063やはり低身長に対してできることって無いんだなって実感www
垢版 |
2019/03/03(日) 11:48:23.88
>>58
残念ながら美青年だよ。体型まで美しい。

>>57 >>61
福士蒼汰・岡田将生より背が高く頭身があるクリーチャーwww可哀想なことするなお前www

>>60
恥とかいてお前と読む。これの方が1000倍しっくりくるwww

>>62
そうだな。↓低身長は辛いのかもなあ
https://i.imgur.com/R8Ckd3c.jpg
https://lifepages.jp/wp-content/uploads/2014/07/04f953d4457101bae9a57b54ac1b72f5_27756.png
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/04/20130408_jinnnai_21.jpg
う〜ん。高身長・高学歴の才女に愛され幸せそうに見えるがこれでも自殺しないといけないのか。

長身痩躯の美青年の俺には解からない話だwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:33:14.75
>>57
いくらお前がギャーギャーわめいても俺は長身痩躯の美青年でありそのことは証明済み。
お前らにとって俺は邪魔な存在であることがよく解りました。ありがとうございます。
そしてお前は俺からしたらブサキモチビwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:42:20.39
俺からすれば170とかゴミだよ(笑)!(^^)チーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーービ(笑)!(^^)!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:45:34.67
やっぱりこっちにも辿り着いたかコピペクズwww
これだから俺が長身痩躯の美青年である証拠が出せねーんだよなwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:48:35.16
やはりお前が醜い容姿したチビ塵なうえに俺をさらに上回る糞馬鹿無能チビ塵だったな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:49:12.56
このように人様のミスにつけこむことしか出来ない野卑で卑劣な醜い容姿のチビは塵ということで正しかったな。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:49:46.13
おい、早く今からお前が首を吊るところを動画で実況中継しろよ。塵、醜い容姿のちーーーび
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:50:16.68
容姿が醜いチビで糞馬鹿で無能で無価値なお前は早よ動画で首吊るところを俺に見せろボンクラチビ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:51:18.56
まあ仮に俺がバカだったとしても>>60のような醜い容姿したチビなうえに無価値・無能な塵より1000万倍優れているぜ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:51:55.98
身長172cmはチビ 容姿も心も醜いチビ
  173cmもチビ 容姿も心も醜いチビ
  174cmもチビ 容姿も心も醜いチビ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:52:26.42
お前一人であの世へ逝けよ容姿も心も醜い無職以下の独オヤジ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:53:04.07
馬鹿の一つ覚えの同じ言葉しかつかえない語彙力の低いうえ容姿の醜い無能な糞馬鹿チビ塵を救う手立てこそ無い
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:55:09.35
それが解らないお前は知的障碍者より劣る低能チビ塵なの( ´艸`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:55:58.78
160なんて奇形チビだろ( ´艸`)
160cmを越えているから150台とは別扱いしてくれってか( ´艸`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:59:40.40
ネットドチビの塵糞ではあり得なさ過ぎて解らないんだろうけど( ´艸`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:01:54.03
ちなみに俺は岡田将生・福士蒼汰を凌ぐ長躯であることは証明済み。

良し( ´艸`)またもや俺の圧勝( ´艸`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:05:44.51
いいぞ!いいぞ!
奇形共w
もっともっとやれ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:32:54.28
イイネ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:41:09.77
↓こっちもよろしく
それぞれの身長にちなんだネタもいくつかあるだろう

関連スレ

身長180以下のチビ男って 4ドチビ目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1551445401/
身長175以下のチビ男って 3ドチビ目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1551445073/
身長170以下のチビ男って 2ドチビ目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1551445000/
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 14:21:13.56
>>83
180cm以下をチビとしているスレは放っておいていいだろう。
そのスレタイでは伸びない。
このスレのほとんどのチビヘイターが該当してしまうからなwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:49:20.78
>>85
スレタイ的には180cm以下で下2つを賄えるのに、伸びてないね。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:55:38.65
>>86
180以下をチビとするのには抵抗ある人多いからな。
ここで低身長者に対してヘイトを吐きまくっているゴミ虫どもも大半が180以下。
まあ福士蒼汰より高い(証明も済んでる)俺には該当しないから別にいいけどな。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:33:19.84
すげースレ伸びててワロタw
やっぱり、チビは頭がおかしいwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:54:23.23
>>88
福士蒼汰・岡田将生より背が高いチビは存在しない。残念だったなゴミ虫www
お前ら低身長ヘイター共が頭おかしいのであって男として究極にダサいの解かる?

俺自身が長身痩躯の美青年なんだけども(もう既に証明しているんだよ。証人も多数)低身長というだけでヘイト吐くやつはクズだと思うし人とは思わない。
リアルでイケメンぶりを見せつければいいだけなのにこんな事するのが同じ男として許せんのだわ。
ましてや俺と同じ長身の男でこんな事をしているのなら余計にな。


>>89
俺もっとスタイル良いよ\(^o^)/顔も美しいしね。お前らの憧れる福士蒼汰と岡田将生を公開処刑しちゃった(^^)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:57:36.33
俺は岡田将生と福士蒼汰を公開処刑した。よって俺をチビ認定しても無駄www
>>88 は身長6FEET未満のチビで低身長ヘイターの頭おかしいゴミ虫www
>>88 に人権はない。
>>88 に居場所はない。

低身長にヘイトを吐ける場所は全て奪うwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:03:43.05
クソチビは悔しかったら私みたいに背を伸ばしなさいよ!
ttp://i.imgur.com/z7z69x8.jpg
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:05:52.04
>>88
フルボッコwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:08:55.82
>>88に何の恨みがあるんだ?ドチビは(笑)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:13:46.59
>>98
岡田将生と福士蒼汰を公開処刑したドチビは居ない。
別にゴキブリを殺すような感覚だよ。

俺は164あれば低身長じゃあないと思っているが >>88 がこの長身痩躯の美青年のこの俺に喧嘩を売ってきたから
6FEET未満はチビ扱いして痛めつけてやることにした。

そしてお前もだぞドチビ!お前も身長6FEET無いだろwwwドチビwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:55:17.30
170以下の中でも160.1cmの奇形チビや162cmのチビだと175cmは高身長だよ。
175に対してヤッカミを持ってるのは170以下の中でも169と170。こいつ等は175を見上げて話さないから大したことないと錯覚する。
168未満では175cmは見上げるような格好になり高さを感じる。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:56:08.39
せめて立絵にすれば?バカ丸出しだよ、
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:56:09.68
俺からすれば170とかゴミだよ(笑)!(^^)チーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーービ(笑)!(^^)!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:57:00.89
やはりお前が醜い容姿したチビ塵なうえに俺をさらに上回る糞馬鹿無能チビ塵だったな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:57:32.88
160なんて奇形チビだろ( ´艸`)
160cmを越えているから150台とは別扱いしてくれってか( ´艸`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:58:38.88
ちなみに俺は岡田将生・福士蒼汰を凌ぐ長躯であることは証明済み。

チ〜〜〜〜ビ糞っ( ´艸`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 18:00:19.96
ネットばかりやってないで現実を充実させろ塵チビ
でないと永遠に塵のまま。同族の糞チビ塵カス軍団と傷をなめ合っていい気になってるまま人生詰むぞ(笑)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 18:23:48.69
>>110
チビの惨めさが際立っているよね(笑)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 18:38:02.18
>>110
ビチクーと鳴くアレのこと?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 18:44:17.52
178cmだがチビ発狂してるやん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:08:23.65
>>113
お前178とかチビだなwww
生きてて恥ずかしくねーの?

まあとにかく低身長下げをするやつに居場所など与えない。すべて壊す。
残念だったなあwww唯一の憂さ晴らしの方法なのになあwww
やっぱ身長は関係ないわ。
俺のような岡田将生と福士蒼汰を軽く公開処刑できる長身痩躯の美青年でも低身長者を蹴飛ばしたとしたら暴行罪だ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:27:29.95
━┳┛┣━  ┃┃┃━━╋
━╋━┃        ┃    ┃
  ┃  ┃        ┃┏━╋
━┛  ┗━━    ┗┗━┛
┏━┓┣━  ┃      ╋━━  ┃┃┃━━┳┗━━  ╋━┓┓┃┃
┣━┫┃    ┣┓    ┃━━┓    ┃━━╋━━━┓┃  ┃┃   
    ┃┃    ┃┃  ┃┃          ┃┏━╋      ┃┃  ┃┃   
  ━┛┗━━┃┗━┛┃┗━━    ┗┗━┛  ━━┛┃━┛    
┃    ┓┃    ┓  ┃    ━╋  ┃╋━━  ┗━━   ┃ 
┃    ┃┃    ┃  ┣━  ┏╋━┓╋━━  ━━━┓ ┃ 
┃    ┃┃    ┃┏┛    ┃┃  ┃┃    ┃      ┃    
┗      ┗      ┗━━━┗┛━┛┗━━┛  ━━┛ ● 
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:28:54.46
>>116
お前がそうなった方がいいよ。
お前みたいな低身長ヘイターはゴキブリと同じ。
長身痩躯の俺様がこう仰っているんだから言うこと聞けるだろ?

二度と書き込みに来んなゴミ虫www
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:32:15.65
なんかここの人たちってかわいそう。
好きで背が低い人なんか絶対いない。
努力しても事情(病気、遺伝、体質など)があって背が伸びない人がほとんど。
そういゆう人たちを批判してなんとも思わない?
背を伸ばしたいけど、生活も貧乏なんでキチンと毎朝河原を走るようにしてる。
なのでぶら下がり健康器や牛乳試したけど体質にあわないのか効かない。
背が短いので彼女や恋人もできない。
死ぬほどの努力しても背が伸びないコビトがいることをわかってほしい。

このスレはこれで最後にしてください。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:44:40.08
>>118
彼女ができるかどうかは身長は関係ねーよ童貞www
低身長者がびっくりするほどいい女を連れていることなどザラにある。
それを見てここに居る低身長ヘイターのゴミ虫共は歯を食いしばって恨めしそうに見てるんだよなwww

終わらせてほしければさっさと埋めろ!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:47:05.90
>>119
だからお前もそういうやり方で対抗するな。

俺が見た限り
俺ほど美しいのは会ったこと無いけど長身だからってブサイク率は低身長者や普通身長者とそんなには変わらない。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:20:54.81
>>118どう見てもコピペだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:44:22.71
まず見た目っていうか恋愛は見た目が全てだよ
既婚だが、若くて可愛い子となら不倫したいがブスやBBAと不倫する可能性はほぼゼロだろう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:51:31.07
>>125
心配しなくてもお前のようなゴミクソにアタックかけてくる女は居ないwww

>>124
モテるかどうかは社交性とトーク力だぞ童貞www
俺のような長身痩躯の美青年でさえ黙っていては何も進展しないぞ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:04:35.27
>>123
ていうかそれ(118)が有名なコピペ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:36:42.45
ほらどうしたもっとやれw
奇形チビと奇形ブサイクどもww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:46:12.53
規格外って意味では両方だろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:58:10.76
まあ見た目は大事だよ男も女も
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:02:29.41
>>129
お前もさあ。身長低いことをこのスレのゴキブリ共に突かれてムカついているんだろうけど
そういう抵抗の仕方は間違いだぞ。

山田は見た目は申し分ないが内向的のようで結婚もしていなければ女の噂もない。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:03:47.48
>>131
220とか230とかだったらそうかもな。
お前もな。身長コンプあってこのスレのゴミ虫どもに腹を立ててるんだろうけど長身下げをするのも間違いだぞ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:14:21.26
>>134
ジェットコースター乗れないだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:20:42.24
低身長を貶めるゴミ虫共とそいつらに身長コンプを刺激されて変なやり方で対抗する低身長者が悪い。
でもまあ低身長ヘイターの方がずっとずっと悪いけどな。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:20:54.94
マジレスすんな馬鹿
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:23:33.33
宇宙と書いてそらと読む
刑事と書いてデカと読む
奇形と書いてチビと読む
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:25:28.75
禿げと書いてはげと読む
禿びと書いてちびと読む
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:27:43.45
160台は奇形っていうよりゴブリンって感じだな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:28:27.65
>>142
塵虫と書いて >>142 と読むwww
お前のような野郎は人間扱いしない。お前に人権はない。居場所も無い。

>>143
害虫と書いて >>143 と読む。
お前にも人権はない。そして居場所もない。
さっさと消えろクズwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:28:46.04
芸能人でもないキモメンが芸能人と自分を重ね合わせて妄想してるじゃんw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:29:25.89
>>144
お前はゴブリンほどの価値もないゴミクズwww
お前にも人権はない。
お前には何を言ってもいいし何をしてもいい。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:29:35.36
チビだと顔面偏差値70超えてないとモテようがないがデカい奴は顔面偏差値50以上あればコミュ力に問題なければモテる
モテるかどうかは身長、顔、コミュ力の3科目入試だと思えばいい
大人になるとそこに収入学歴が加わった5科目入試になる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:30:20.34
まあまあ、お前ら平均にすら届かない糞チビなんだし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:30:44.10
>>146
チビでキモメンだと救いようがないな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:30:50.04
>>146
残念だけど証明しているんだよ。証人も多数いる。
しかし本当に長身痩躯の美青年に憧れている奴って多いよなwww
そんなものに憧れているうちはお前は永遠に俺には勝てない。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:32:12.24
>>152
それは無い。
お前も身長低いのがコンプでこのスレのゴミ虫共にムカついているんだろうけどそういうやり方は間違ってるぞ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:33:21.87
憧れるのは175cmくらい
付き合いたいのは170くらい
なんとも思わないのは165くらい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:35:42.37
チビ男の性犯罪率は異常
特に幼女誘拐や悪戯は90%チビ男だよね・・・
でも容姿で危険だと分かるから女性や子供の親は避けやすい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:37:18.60
チビ顔デカや短足ブームは地球が滅びるまで来ないよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:37:59.67
チビは地球に優しい
全人類チビ化計画。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:40:20.90
>>148
顔もモテるかどうかには関係ねーよ童貞www
モテるかどうかは勤め先と社交性とトーク力で決まる。

収入・学歴も重要じゃないな。

2丁拳銃の小堀って知ってるか?
こいつ↓愛人12人居るんだよ。お前のような童貞が色恋を語っても恥をかくだけだぞ糞虫www
https://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/photos/20110512/enn1105121131005-p1.htm

>>150
お前のような容姿で人を評価する野郎は人権もないし居場所もない。
俺がお前の唯一の居場所を破壊してやるよ。

>>156
長身でもないお前が想像で言っても恥かくだけだぞ。
俺のような長身痩躯の美青年は初対面の女の感触はいいし会ったこともなかった女が目を輝かせてこちらを見てくることはあるが
それでモテに直結することはない。

悪いけど俺はその写真のはじめよりスタイル良いわ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:41:17.30
金もいらなきゃ女もいらぬ、あたしゃも少し背が欲しい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:42:44.76
最低170以上は欲しかったな
親族には比較的長身が多い
身長が低くて損したことは数えきれずあったと思う
身長が低くて得したことは??ほとんどないかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:43:16.38
まあでも女性9割はは長身を好むんだけどね
低身長は他人の倍以上の努力が必要
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:44:02.78
最低でも168cm以上(ウラジーミルプーチン)が漢としての基準だな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:45:54.07
チビ男ってみんな同じような体型に見える
ぱっと見5頭身のドラえもん体型
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:46:48.73
禿げ禿びデブ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:49:21.38
男で165cmとか何の罰ゲームだよ
男で165cmとか何の少年漫画だよ
男で165cmとか何の少年ジャンプだよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:49:34.94
>>162
160台には美少女系の女が近づいて来る事が多い(160台のイケメンにしか分からない豆知識ね)

高身長には悪いが非処女が多い感じがする
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:49:52.41
>>157 >>162
量より質だよ。
100万人のバカ女にチヤホヤされている長身の男よりも
高学歴・高身長の才女一人に愛されている低身長者の方が遥かに価値は高い。
https://i.imgur.com/R8Ckd3c.jpg
https://lifepages.jp/wp-content/uploads/2014/07/04f953d4457101bae9a57b54ac1b72f5_27756.png

>>161
お前が身長高かったとしても何も変わらねーぞ。

俺みたいな長身痩躯の美青年でも普通の社会では特に良いことはないぞ。
容姿を褒められたり会ったこともなかった女が目を輝かせてくることはあるけどそんなものに意義など無い。

お前みたいな冴えない低身長者が冴えない高身長者になっても大勢に差はない。

>>165
でもそれは何のハンディにもならなというお前にとっては悲劇www
お前みたいに低身長者を貶める野郎はクズ。人間扱いしなくていい。お前ら塵虫に居場所は無い。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:50:21.45
週刊少年コロポックル
反撃のコロポックル
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:51:21.09
月刊コロコロポックル
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:51:24.70
>>170
岡田将生と福士蒼汰より身長高くてスタイルの良いコロボックルがどこに居る?
お前も人間扱いはしない。しなくてもよい。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:51:51.28
極端な話にブサイクって個性になるけど生物学的にチビって劣等種なんだよね
個体の大きいほうが優性だからね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:52:14.74
>>171
岡田将生と福士蒼汰より背が高く体型も顔も美しいコロボックルは存在しない。
お前らの数少ない居場所を奪ってやるよ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:54:02.96
せっかく美人なのにチビ男と結婚したために、チビを産むと思うとやりきれない気持ちになる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:54:47.60
デブは生活習慣だけどチビは遺伝子だからなあ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:55:50.78
チビの筋トレ率w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:56:39.68
まずチビは例外なく顔でか短足胴長の奇形だろうに絶対にスタイルのいいチビがこの世に存在しない
あの世にもだそれにチビだけがハゲとデブ不細工を全部揃うことが出来る

チビだと筋肉つけてもキモイ痩せてもキモイデブでもキモイハゲでもキモイ
チビが最底辺なのは当然の事実
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:56:43.72
ていうか
明日は仕事じゃないのか?低身長ヘイターのゴミ共は?
また明日から身長関係ないのを改めて思い知ることになるからって
こんなところでストレス発散しようとするなよwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:57:46.88
>>129
その山田(笑)が演じたドラマだが全く人気も視聴率も低かったそうじゃないか(笑)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:58:30.47
つまりチビは不細工と同レベルでしかないということだ
普通身長にも一切勝てない

なぜか高身長を敵視してるがそもそも土俵が違うんだよ?
キモチビ不細工さんはキモチビ不細工どうしで競い合っててください(笑)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:02:04.78
チビ好きって現実は一切いないよね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:03:08.65
>>180 >>183
お前らもさあ実社会では低身長者に対して容姿のことを言えないし
蹴飛ばすこともできないし低身長上司や顧客に虐げられているからってこんなところで憂さ晴らししようとするなよ。

お前らには人権はない。お前らこそが最底辺www

>>183
> なぜか高身長を敵視してるがそもそも土俵が違うんだよ?

高身長を敵視していないし俺自身が長身痩躯の美青年だからwww
俺は福士蒼汰と岡田将生を公開処刑している。そんなことができるチビが居るか!

俺は低身長を貶める人間は人じゃないと思っていてね。ゴキブリに殺虫剤をかけるような感覚だよwww

確かに俺はお前らと違って頭を下げなきゃいけない上司も顧客も居ない完全自由裁量労働の現代の貴族だから
お前ら奴隷とは土俵は違う。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:04:27.33
まあ、お前がチビだということは伝わってきた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:04:33.38
あすけんスレに主張すんなやカス共
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:04:43.83
>>185
ホモじゃあるまいしお前に好かれる必要もないだろゴミ虫www
しかしお前らって本当にゴキブリだなwww
駆除しても駆除してもまた別のところに巣を作るwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:05:24.84
モテたいならば、背が高い方が絶対有利だろ
背が低い男は、そもそもモテることや美人をゲットすることにあまり執着がないんだと思うよ
背が低くて寿命が長いから老後にたくさん旅行に行ったりできそうだし、同じような趣味を持つ女性と結婚できたらいいな、
容姿については正直どうでもいい、みたいに考える人が背が低い男には多いんじゃないかな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:06:31.58
チビで許されるのは俺一人でいい
お前らはゴミのように苦しんで生きていけ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:07:59.43
>>187 は身長6FEET未満のチビで低身長ヘイターのゴミ虫www
お前が6FEET無いチビだからって長身痩躯の美青年の俺を仲間に引き入れようとするなよ塵www

俺が岡田将生と福士蒼汰を公開処刑したのは事実であり証人も多数いる。
俺をチビ認定しようとしても無駄。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:08:09.58
女はチビとデブとマッチョが大嫌いだよ
自他共にね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:08:48.20
>>187 が低身長ヘイターの塵だということは伝わってきたwww
低身長ヘイターなら人間じゃないからどう扱ってもいいよね。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:08:48.57
チビは嫌われてるんだw
チビを見放すなよw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:10:05.02
>>156
雑魚チビ俺にボコボコにされてここに逃げてたのか
つまりおまえはキモガリ雑魚チビだということだ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:11:05.36
チビは身体は小さいのに顔の大きさだけは一人前なんだよなあ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:11:44.49
チビは極限まで追い詰めるんだ
全てを否定しろ
自殺に追い込もう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:12:27.25
でも小さい男ってチン〇デカイらしいよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:14:08.29
ミニチュアダックスはよく吠える
無駄にキャンキャン、キャンキャンうるさくてしょうがない
チワワの方がまだまし
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:15:11.96
ちびおとこ

スーツを着たら

七五三
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:16:07.00
身長が高くても顔でかくて6頭身じゃ無意味
まあ、チビは顔でかじゃなくても6頭身だけどな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:17:43.12
賛成だ!とりあえずチビの立てたスレを潰すぜ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:17:44.72
俺自身もチビでありチビの王
チビたたきとしてわかったことがある
男のチビは男のどのコンプよりも劣等感がありもっとも必死であると
諦めも最も悪いプライドも最も高い

毎日毎日チビを援護するブログが作られてる
俺は思ったわけよチビを批判するものをこれからつくったらどうか?
事実を書き並べたらどうかと?
チビのコンプレックスを刺激して金を稼げるんじゃないかと?
俺は俺以外のチビはどうでもいいしむしろ死んでほしいから
むしろなんの罪悪感もなくできる
それにお前ら雑魚チビの腐った精神をずーとみてきた
やはり現実みれないチビは潰すべきだと
精神的に追い詰めるべきだと
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:18:23.97
ちびおとこ

スーツを着たら

ギャグ漫画
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:18:26.95
>>206
無駄だ。
福士蒼汰より背が高いミニチュアダックスがどこに居る?

お前も都合が悪いと相手を低身長にこじつけるよな。
リアルでイケメンぶりを見せつけて違いを見せればいいだけなのにこんなところで卑怯な真似するから同じ男として許せないんだぜ。

低身長者に対してリアルではできることがないからってこんなところで中傷してストレス発散しようとすんじゃねーよゴミ虫www
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:19:12.00
ちびおとこ

威勢がいいのは

ネットだけ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:20:28.12
俺はチビ批判されても気にも止めないね
俺以外のチビはごみだと思ってるから自分は特別だと思ってるから
でもお前ら雑魚凡人チビは馬鹿だ
絶対に勝てない相手に対してただネットという影から攻撃するのみ
リアルでは勝てないからだ
かてない相手に挑むのはバカのすること
俺はちびなのに現実逃避するチビは許せないんだよ
自分以外はゴミクズのように思っているからさ
まぁここにいるような雑魚チビには俺の思考は理解できないだろう
一生苦しんで生きていけ
俺のようにならない限りチビは一生迫害される
そもそも俺のような存在が俺以外いないか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:21:03.95
はっきり言うと俺は自分はチビでもいいと思っている
だがお前ら雑魚凡人チビはチビであることを許されない
だが存在するべき
たたかれやくいわばストレス解消道具さお前ら反発雑魚チビは
これは金になるな確実に
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:21:33.77
俺は同族であるチビがこんなに醜い腐った生き物だと一年前は
思わなかったよ
どいつもこいつも現実逃避ばかり
潰すべきだと思ったな
社会のお荷物だ
おそらくいろんなたたきがあるが
大半はチビの仕業だろう
捏造までするのもチびだけだ
そしてこのレスに反応したチビが自演するであろう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:22:46.72
このスレ見てると心底チビじゃなくて良かったと思う178cmあってよかったよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:23:00.56
チビは見た目ブサイクすぎる
アンガールズぐらいにしか勝てないか同レベル
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:23:05.58
>>214
お前の自己紹介www

お前はリアルでも強気だというならさっさと大嫌いな低身長者を排除してきたら?

俺は福士蒼汰と岡田将生を公開処刑している。俺は長身痩躯の美青年だ。残念だったな6FEET未満のチビ助!
6FEET未満のお前こそがスーツを着たら七五三www

俺はなめた口が効けるような雰囲気出してねーからな。お前と違って低身長者に嫌な思いをさせられたことは無い。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:23:46.02
お前ら現実逃避しかできないブサチビがほざいても無駄なのwwww

例外なくお前ら見たいのはブサイクちびなんだからww

もう生きてる価値ないから早く自殺すればいいのにwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:25:04.06
ちび男って顔面奇形なうえ体型奇形だけどなんで生きてるの?wwww

もうただの欠陥品いらない存在だから自殺すればいいのにーwwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:26:15.68
ドチビってワンパンで死ぬよなw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:26:59.38
私って気持ち悪いでしょ、キモいでしょ
でもチビ男叩くのがやめれないのです
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:27:35.82
チ・ビ・お・と・こ

これが日本のチビ男
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:27:55.18
>>222
お前ら低身長ヘイターは人間にあらず。お前らに居場所はない。

現実逃避とは低身長が何のハンディにもならなくて、低身長者がお前らと大差ない生活しているという現実から逃げて
こんなところで低身長下げをして憂さ晴らしすることを言う。

お前らの居場所は全部壊す。

お前らゴキブリに人権はない。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:28:07.64
ドチビがすっ飛んだ!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:29:59.04
おーい負け犬自演ちび元気にしてたかーー^^
背が高い女に憧れた負け犬ぶさちび
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:30:23.99
ほんとう背が低い男は例外なく性格悪い顔でか不細工ばかりだな
ここの背が高い男に対する嫉妬スレと
背が高い女に憧れた惨めな自演チビを見てるとよくわかる

ネットでほざいてるようなチビは不細工しかいないからな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:30:52.76
>>229
現実でできるようになるといいな。
俺のような長身痩躯の美青年が低身長者を殴っても暴行罪だwww

お前らは永遠に低身長者に対してリアルでストレス溜めながら何もできずに身長が関係ないのを歯を食いしばって耐えて生きていくwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:31:06.59
まぁでもこんなところで毎日発狂してるチビを見るにもうすでに心はボロボロで
顔面も崩れた不細工ちびだけだろうなー
脳内の背が高い男と戦ってもおまえはブサイクチビだということは変わらない
チビ男をいくら叩いても性格悪いとはならない
なぜなら性格がいいとは周りからみたものと異性からの判断基準だからだw
つまりチビ男は自分以外は敵だからチビ男は性格悪いと思われtんだよねww

それとイケメンとブサイクが同じことをしてもブサイクがうざいように
背が高いのとチビが同じことをしてもチビがきもいということになるww

つまりおまえらチビは負け犬なんだよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:31:28.02
まあ、こういうスレあげてる時点で高身長が
性格悪くて、日常で比較的モテないと言ってるようなものだし、無視してもいいんだけどね

高身長俳優が結婚する人にも美女がいなかったりもするしね。無視しても特に問題ない

逆に嫉妬に狂って擦れ立て続ける高身長は無視した方が静かになる。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:32:05.49
でも凡人チビ男ってほんとう惨めな人ばかりなんだな
脳内で架空の敵を作ってそれをたたき自分を正当化しようとする
なぜか?
それは怒りを感じているからだ
チビであることなんてデメリットばかりでメリットは少ない
凡人チビ男のあげる自己正当化のメリットなんて現実まったく意味ないものばかり
まず異性から見てもなにもとりえのないブサイクナルシストチビなんてだれでも嫌だわな
背が低い男は例外なく性格が悪い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:32:33.19
ああ、またチビ男を叩いてしまった
やいチビ男、頭の中から出て行け!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:33:36.33
チビ男 性格で調べればわかるけど

明らかに背が低い男は陰湿で性格が悪いとばかり言われてるんだよね
背が低い男が性格がいいというのはチビ男自身の正当化のレスのみ
それすら他人から見たら性格が悪いと思われてるけど
こっちを背が高い男だと決めつけたり背が低い高い女ブサイクと決め付けるチビ男
ばかりなんだけど?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:34:23.79
>>231
お前だけだろチビブサイクwwww
チビブサイク凡人無能は引きこもり顔面奇形の無能しかいないからなww
図星だから発狂するなよ惨めな顔面奇形チビブサイク
本当チビブサイク奇形は見えない敵と戦ってるんだなwww
チビブサイクの人生はネットで現実逃避しかできないからなww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:36:35.42
しかしまぁチビブサイク凡人男によって違うがおまえらぶさちびは本当脳も体も型にハマってるんだなww
こちらの正体はおまえらぶさちびからみたこいつは敵なわけないという正体だからな
俺が許せんのは凡人チビの分際で現実を認められないチビだ
一部のわかるやつならわかるよな?
俺のような発想を飛躍できる有能ならな
凡人チビ男は自殺に追い込むぜ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:37:27.77
チビって器小さそうで嫌い。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:37:42.47
岡田将生公開処刑とかいう意味不明なワードはどこから来るの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:37:50.46
>>231 >>233
俺のような長身痩躯の美青年に嫉妬している男は居るんだと感じるけど
お前ら6FEET未満のチビに嫉妬は無いよ。

俺は岡田将生と福士蒼汰を公開処刑している。低身長にはなりえない。俺をチビ認定しても無駄なんだよ。

ゴキブリを殺すようなものだよ。ゴキブリを殺す時に複雑な感情ってある?

お前らを俺は人間扱いしない。

俺は他人に嫉妬するということがないwwwお前らは長身痩躯の美青年に憧れるんだろうけどなwww

ゴミ虫wwwお前らの居場所は奪うからな。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:38:19.03
>>241
チビ女VSチビ男
頂上決戦、いや底辺決戦かw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:38:59.33
だねww
157のデブスには167のドちび男がお似合いだねww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:39:51.68
ただ背が高ければ良いというものでもない。
まあチビよりは圧倒的にマシだがなw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:40:05.77
>>237
これ立ててるのはチビじゃないだろ
今までのスレも明らかに平均以上の人が立ててるし、性格が悪いのは普通の身長、又は高身長の二択しかないな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:40:37.50
チビは自己中 
チビはキモイ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:42:03.62
チビのスーツ姿って何のコスプレだろうって一瞬考えてしまう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:42:34.99
チビのスーツ姿は噴飯もの
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:42:51.18
ガリガリの不細工が福士蒼汰とか岡田将生に勝てると思ってるの泣けてくるんだが…
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:43:56.38
>>251
辛いよなあお前www
そんなこと言うくらいしか低身長者に対してできることねーんだからよwww
それさえもリアルで言ったらお前は軽蔑の対象www会社にも行けなくなる。

てか早く寝ろよゴミ虫www
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:44:02.16
デカイ奴が筋トレしてムキムキになる→ますますデカく見える
チビが筋トレしてムキムキになる→ますますチビに見える

これって何でだろう??
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:45:15.21
>>255
お前のようなゴキブリにそんなこと考える意味もないだろwww
本当にお前らゴキブリって際限なく湧いてくるなwww

駆除しても駆除してもまたどこかに巣を作る。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:46:35.51
中学生みたいな体に顔だけおっさん
チビ男ってキモいねw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:47:43.57
子供背丈で胸張って生きてる大人の中の特殊学級扱い
それが奇形ドチビってマジ?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:48:29.06
>>260
お前も惨めだよなwww
ネットで悪口を書くしか低身長者に対してできることがないんだからよwww

やっぱり身長は関係ねーわ。
俺みたいな長身痩躯の美青年が低身長者を蹴っても暴行罪成立。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:48:47.29
背低い男性ってすごい周りの事を観察して
チマチマ計算してるよね。
付き合うならこういう相手で、収入はこれくらいが理想で
結婚に関しても細かい条件をあげまっくてたり。(できそうもないのに)
逆に背の高い男性は顔が悪くてもぼーっとしてるだけで
女性が寄ってくる場合が多い。結果周りや異性にあまり関心がない人が多い。
背が低いとコンプから結果的にチマチマした性格になるから余計もてないんだよね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:49:25.46
体は中学生、顔はおっさん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:50:01.92
だいたいチビが比較でセコく条件変えるの自体チビったれた考えだよな。
そいつの顔のまま身長変えたらいいのにわざわざ別人と比較するし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:50:41.54
おっさん臭い中学生だなあと思ったらチビ男だった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:52:24.41
チビって本当に可哀相

今彼が184なんだけど
160未満のチビブサコンプで成り上がった金持ち元彼が
「新彼チェホンマンに似てるね、巨人顔っていうのかな?笑」って話し掛けてきて
うわー醜いwwwwww別れてよかったーって思った
ちな元彼はもたいまさこ似。

183京大卒の学者と付き合ってた時に
167チビの短大卒男に会わせたら「京大卒ったって勉強以外なんもできない童貞なんでしょ?」と勝手に虐め出した。

これって両件ブサイクと低学歴のプライドだと思ってたけど
問題の共通根源は「チビ」であることだったんだって
最近気付いた。

もうチビとは付き合えない。
自分168。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:52:35.74
>>264
童貞の想像www
俺みたいな長身痩躯の美青年でも黙っていて女は無いな。
そりゃあお前らと違って初対面の女でも感触はいいよ。

そもそも女にモテるとかそういう話次元が低いぞ。
まあお前らみたいな人間の知能を持たないゴキブリじゃあしょうがねえかwww

お前ら低身長ヘイターはクズ。人権はない。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:52:39.71
>>264
背の高い男性は身長差で気持ち悪く思われるから近づいてるくれるだけでもいいだろ
チマチマ計算してるのは女性だけね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:53:04.48
チビは奇形だって自覚あるの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:54:30.55
チビ男なんて気持ち悪いよ
一緒に歩きたくない

コンプこじらせて妄想しながら近寄ってくんじゃないよ
おまえなんか求めてないんだよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:55:16.80
背の低い人の方からお断りってすごく素晴らしい言葉ですよ!
男の170以下とか近づいて来るだけでホラーだわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:55:50.35
今日は電車でドチビさんを沢山見ました。
満員電車だとかなり目立つね。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:56:09.37
>>268
ついにネカマまで現れたか。
手の込んだ作り話乙です。

まあ仮に本当の話だったとしてもお前のようなアバズレと付き合ってても価値ねーな。
俺も長身痩躯の美青年だがお前はねーわ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:57:01.16
チビの反論ってアンガールズくらいしかないよな
つまりそういうことだ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:57:19.48
178cmだがここにいると頭おかしくなりそうだから二度と来ない高身長のチビ煽りもチビの嫉妬もどっちも頭おかしいわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:58:42.88
>>278
すでに頭おかしいだろチビ
178cmとかチビ過ぎて笑うwww
俺が公開処刑した岡田将生より低いじゃんwww

俺はゴキブリに殺虫剤をかけているだけ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:59:21.48
若いうちはまだよい。チビだと年をとってからが悲惨。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:00:11.76
>>280
勝手に公開処刑した気になってろ不細工
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:00:15.99
チビの男って、身長を少しでも高くみせようと髪の毛立ててる奴多い
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:00:27.42
>>281
お前はこんなところで低身長の悪口を言うしかできない今現在も悲惨www
将来性も0
早く朽ちろよゴキブリwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:01:16.90
女の陰でのチビ男の呼び方→「あのチビ」
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:01:53.90
私でもチビ男相手ならケンカ勝てるわw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:02:00.69
>>277
それがお前の栄養分だろwww
身長低いことを突かれて間違ったやり方で反撃してくる低身長者に感謝しろよ!ゴキブリwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:02:37.58
セミの死骸かと思ったらちび男だった
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:03:27.41
顔面&体型奇形のチビ男ちゃん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:03:52.88
チビも歩けば棒にあたる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:04:16.37
低身長ヘイターのゴキブリはリアルで居場所ないからIDも出ない連投規制も緩いこういうところに集まる。
マジでゴキブリの如しだな。
ゴキブリのように次から次へと湧いてくる。
ここを潰してもまた別のところに巣を作る。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:04:35.52
ちびは男の出来損ないだからね
恥ずかしくて一緒に歩きたくないわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:05:32.76
チビ=ブサイクだから
致命的な欠陥だな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:06:38.19
長身でかっこいい芸能有名人なんて挙げたらキリがないくらいいるけど、
チビはいないんだよなぁ
チビに言わせればハイドやジャニなんだろうけど、ハイドはチビおっさんだし、
ジャニは人気ある奴らそこまでチビ少ない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:07:55.22
東南アジアの貧乏国(ベトナム、カンボジア、インドネシア、フィリピン)あたりは若い成人男性の平均身長が161-164cmくらいしかないよ。
ここに行ったら身長で人並みになれるし、現地の女の子にもモテモテになれる。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:08:10.45
>>295
低身長が何の欠陥でもないから悔しいんだなwww哀れwww
低身長者も基本的に全てお前と変わらないもんなあ。
お前は低身長者がいい女連れているのを見て地団駄踏んだりしてるんだろうなwww

まあお前は人間でもない。人権のない居場所もないゴキブリwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:08:34.23
>>298
それらの国で国民の平均身長を伸ばすために国家がプロジェクト組んでニュースになってた

あんな土人国でも「チビは恥」というのが共通認識になってる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:10:19.28
>>300
お前のようなゴミ虫には関係のない話だろwww
お前はまもなく果てるんだからよwww
朽ちろゴキブリwww

低身長者ヘイターは恥を飛び越えて塵虫。お前は人間扱いしなくていい。
お前には何をしてもいいし何を言ってもいい。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:11:58.29
フナ虫と間違えられて踏み潰されるチビ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:13:17.25
俺不細工だけどチビよりはましだと思ってる
チビじゃなくてよかった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:14:06.98
チビじゃなくてよかった
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:14:54.27
チビって一緒に歩いてるとこっちが連れ歩いてるみたいで恥ずかしい。
157cmの私だけど、165cmの男なんて大きく見えない。目線ほぼ同じだし。
むしろヒール履いたら追い抜くしw
チビはおしゃれってよく言うけど実際何着てもパッとしないよねw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:15:35.51
ちんちんくりんくりん♪
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:15:44.78
>>297
チビオッサンとか容姿は何の関係もねーぞ童貞ホモwww
お前のようなゴミ虫に何を言われようがHYDEはお前の何万倍も優れている。

HYDEが身長高ければ今の声ではなくなる。
お前は詰めが甘いんだよwww

俺のような長身痩躯の美青年でも女からキラキラした目で見つめられるとか容姿を口で褒められるとかそんなことがあるくらいだ。

長身でも美しくもないお前なんかが想像でモノ語っても恥をかくだけだぞwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:16:30.70
チビはコンプレックスで性格最悪wwwwwwwwwwwwwwwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:17:24.61
陳 竹林、164cmです
2年前に日本にやってきました
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:18:44.51
外見がかっこ悪い云々以前に、チビ男はコンプの塊で性格歪みまくってるのがデフォだから。
DV加害者に背の低い男が多いっていう統計も出てるし。
身長のせいで女にモテなくて、男として見てもらえなかった反動か…
もう本当に修正不可能ってほど性格歪んでる奴ばっかり。
 
私の女友達で長身の子(169cm)がいるんだけど、その子と一緒に街を歩いてて
すれ違いざまに「デカッ!!」ってわざとらしく罵声浴びせてくるのも見事にチビ男ばっかり。
長身の人を見たらコンプ刺激されて悔しくて、でも長身の男には力で負けそうで怖いから
長身の女に八つ当たりしてるんだろうね。ほんとに醜い。
 
私はチビだからチビ男に言い寄られることが多いんだけど、中には
「○○(私)ならヒール履いても俺の身長を追い越さないから」って平然と言ってきた奴もいた。
そんな男の見栄みたいなくだらない理由で言い寄られる身にもなってみろ。
だからチビ男って大嫌い。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:19:47.57
父親の身長はダイレクトに男児に遺伝するし、男のチビは小中で死ぬほどいじめられるからな。
精神状態やコミュ能力や受験などに悪影響を及ぼす。
そりゃチビとの結婚は避けるわ。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:20:49.89
刑務所入所者の学歴構成
男性
中卒 42.1%
高校中退 24.2%
高校卒業 25.2%
大学中退(高専・短大含む) 2.7%
大学卒業(高専・短大含む) 4.4%
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:21:27.54
いい加減チビ男どもも気付けよ
身長で差別する女性が地雷なのではなくお前らチビ男自身が地雷なんだよ
お前ら女になったつもりでよく考えてみな
お前らの利点なんて一つもないしな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:22:16.16
身長低い男は生理的に無理なのもあるが
まず一緒に歩きたくない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:22:54.32
子供が、ある程度の身長が必要なスポーツの選手を目指す場合、
コーディネーターは、母親ではなく「父親の身長」を見るんだよね。
父親がチビだと息子はチビになる。
身長の伸びが見込めない子供は、コーチからも早々に見切りを付けられる。
チビ男の素は「チビな父親」
チビ男は、不幸を生み出さない為にも子孫を作らないようにしましょう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:23:15.82
>>315
地雷とか何の利点もないとかお前ら低身長ヘイターのゴキブリに全部当てはまっているぞ。

低身長の悪口を書いても何の意味もない。

HYDEは低身長なんだが身長が変われば声の高さが変わる。
お前も詰めが甘い!

さっさと果てろゴミ虫!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:23:32.97
知り合いに165くらいの独身おじさんがいて
スポーツカー乗り回しててはっきり言ってキモい
なのにしつこくドライブ誘ってくる
年離れてるのに。キモいキモい
低身長って何してても子供が玩具で遊んでるみたいで気持ち悪い
早く死ねばいいのにチビ男って
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:24:36.74
身長165の女性です。
165の男性を身長を理由にお断りしたら、めっちゃ切れられました。
こっちが切れたいわ〜
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:24:41.02
>>317
だったらお前が低身長者をこの国から排除したら?
できるわけねーよな。お前のような馬鹿で無能で弱虫には絶対に無理だ。

お前のような低身長ヘイターはクズ。
お前に居場所は与えない。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:25:08.00
チビの格闘家とデカの素人とではデカの素人のほうが強い
165cmのボクサーと195cmの素人が喧嘩したら
195cmの素人が勝つ
195cmの素人がおもいっきり殴ったら165cmの
ボクサーは吹っ飛んで死ぬと思う
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:25:48.49
160cmの女だけど前に165足らずのチビ男と歩いてたら
屋台の兄ちゃんに「そこのお嬢ちゃんたち」って声掛けられて
女に間違えられたチビ男が横でうじうじ文句言ってて滑稽だったわw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:26:22.99
【陳竹林さん】
身長163cm
女の前でおどおどするキモ顏おじさん(自称大学生)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:26:30.41
>>322
くだらねーよ!
早く朽ち果てろゴキブリ!

お前ら低身長ヘイターは人間扱いしなくていい。
お前らに居場所はない。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:27:23.97
犬のうんこかと思ったらちび男だった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:28:22.81
チビって病気だよな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:28:46.74
この飽食の日本で成長不良って
どんな貧しい家庭で育ったんだ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:29:24.81
低身長男は気持ち悪い
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:30:15.51
老けた中学生だなあと思ったら、25歳くらいのリーマンだった
学生服じゃなくて黒スーツだった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:31:10.88
無職か?こいつら?
有りうるんだよな。

低身長者の悪口をネットに書き込むなんて意味のないことだしやっている自分の価値を下げる。
頭のいい優秀な人間ならこんなことしないだろ。だから無職も考えられる。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:31:17.44
さっき男160女150くらいのチビチビカップルが、女子高生の集団に後ろ指さされてpgrされてた
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:31:52.18
ちんちんくりくり♪ちちんくりくり♪
ちんちくり〜ん♪
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:32:29.67
身長低い男って体系が恐ろしくグロいからね
同じ身長の女性と比べても1、5倍くらい顔デカイし
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:32:55.24
顔はおっさん、体は子供
チビ=キモ男
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:33:30.71
チビな男は唯一需要なしだからね
ただの産廃
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:34:04.99
チビ男って顔と体がアンバランスでキモイ
老けた中学生みたい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:34:47.52
チビ男は何を着ても様にならないマネキン以下の奇形生物
そもそもヒトモドキに服なんていらないでしょ?チビ男は人間じゃないんだからwww
外歩いていても生き恥をさらすだけチビ男は惨めで哀れな存在
オシャレをしたところでただのピエロに成り果てる
顔はおっさん体は子供それが奇形チビ男の実情でしたとさ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:35:31.98
低身長男って総じて顔でか短足だからね
例外もないし芸能人でも存在しないという
女のチビならいるのになんで男のちびってこんな気持ち悪いんだろ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:36:05.86
顔も体型もキモイブサチビくんて生きてる価値もないよね^ ^
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:36:34.27
その不細工男にも劣ってる不細工チビ男くんは終わってるよね
しかも女に嫌われてる事実を認めたくないようで
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:36:54.37
チビ男とか生理的に無理
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:37:26.54
おやおや?どうしたのかな?
悔しくて自殺しちゃったのかい?
グロチビ男くんは
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:37:51.22
あらら〜www
もう諦めたのwww
弱いねーチビ男くんはww
リアルでも負けっぱなしなんだね^ ^
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:38:34.87
低身長男って何も取り柄がないどころかデメリットしかないからね
まさに生き恥
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:39:24.59
チビ男と違ってハゲ・デブは今やモテ要素となっているという
チビ男にとっては悲しくも歴然たる事実

戦わなきゃ現実とwwwwwwwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:40:04.17
身長175cm以下、180cm以上の男は奇形種。

178cmジャストは最もバランスが良く美しいとされている身長。

あ、170無い屋敷しもべ妖精の方々には関係の無い話でござんす。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:40:40.47
現実から逃げている発狂自演ニートチビ男
リアルでも負けっぱなしらしい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:41:09.94
チビ男って顔も体型も気持ち悪いからね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:41:51.08
>>357
お前その程度がスタイルいいと思ってるの?wwwお前相当不格好なうえに低身長ヘイターだなんて生きている価値ねーじゃんwww
俺それよりもっとスタイルいいよ。

それでも特にいいこと無いけどね。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:42:28.61
アメリカのドラマ観て嫌というほど出てくるセリフが男が女、女が男評価するときに
「彼女(彼)は美形だし頭がいい・・・・そして背が高い」っていう言葉。
そしての後は「背が高い」あ〜またこのセリフ?って感じる。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:43:15.07
チビ=恥晒し
キモいから外歩くな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:44:01.94
チビ男のスーツ姿とか生き恥さらしてるだけやんけwww
スーツ姿ほどグロチビ男に似合わない服はないよねww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:44:34.70
男の低身長だけは絶対的に需要がないんだよね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:45:22.39
見てて面白いのが不細工よりチビのがキツイみたいになってるねw
同んなじだけ終わってると思うよw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:46:18.66
女がどんだけ不細工を毛嫌いしてるか知らないとか幸せすぎる
チビももちろん嫌いだよ^o^
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:47:41.30
まずチビ男は例外なく顔でか短足だからね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:48:52.93
チビ男の犯罪率って在日より多そう てか在日がチビ男しかいない
コンプレックスの塊だしいきなり刺してくるかも
ロリコンだし

チビ男を見たら犯罪者の韓国人だと思わなきゃね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:50:43.76
170以下だと総じて男は気持ち悪い奇形頭になってしまうし
体型が恐ろしいほどグロい
そしてスタイルがよくなることもないという
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:51:54.89
>>370
そんなもの何の欠点にもならない
https://i.imgur.com/RoJBTtr.jpg
https://i.imgur.com/zkbgzm1.png

俺は長身痩躯の美青年だが、だからといって良いことなんか特にねーよ。

お前らって本当に頭悪すぎるよな。

頭のいい人間は人生の目的だとか人間にとっての幸福などについてもっと複雑な見方をする。

無能・無価値なゴミクズ共に評価されることがお前らにとっての幸福かよ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:52:51.00
一般人のチビ男とかゴミ屑以下だからな
身体障害者と同類ww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:53:57.79
女受け云々以前に、165cmとか俺自身が嫌だわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:54:41.59
ちなみに、俺のチンコは18センチなのだが
女性を満足させるチン長とピッタシ合致しているのだ

低身長中性的超絶イケメンフェイス+巨チン+性格の
よさのトリプルコンボで世の女性はメロメロ
俺はモテるために神が創造せし神器ではないかと最近思えてならない
いや、俺自身が神ではないかと思えてくる
ま、jc・jk相手だと処女奪う時、巨チンだと苦労するわけだがw

低身長中性的超絶イケメン以外のゴミチビは論外だが
高身長でもチン長18未満のゴミ糞も死滅すべき
男のシンボルが粗チンで女性を満足させれない欠陥ゴミ糞も
もはや男としての価値が無い
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:55:22.69
チビ男なんてどれも同じようにしか見えん
老けた中学生
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:56:43.97
罪深きゴミチビとブサメンたちよ
嫉妬深きゴミチビとブサメンたちよ
なぜ俺がチビなのにモテモテなのか?

中性的超絶イケメンという神要素を備えているからだよ

さあ、ゴミチビとブサメンは死滅しろ
これ以上俺の引き立て役になってくれるな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:57:11.91
この世は美しくなければいけない

ゴミチビとブサメンは 廃 棄 物
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:57:42.18
チビで筋肉鍛えてもただの筋肉ダルマ、ドラム缶だよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:58:03.33
女が不細工とチビを嫌うのは本能で世の中を綺麗にしようとしてるのかもね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:58:25.25
俺は例外なのだよ
そこいらの蠅とは次元が違う

まさに崇高なるベルゼバブ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:59:22.83
ー身長170cm以下の劣等DNAチビ男が外に出ていけない理由ー
・凶悪犯罪者率が高い
・巨顔
・マッチ棒体型
・ぱっと見、5〜6頭身くらいのドラえもん体型
・自分のことを可愛い系と勘違いする
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:00:09.25
会社の30代チビオ出会い系プロフィール
部署内に印刷物がこっそり回覧されてきてみんなで爆笑したw

サバ読み後身長162cm(実寸158cm)
いいオッサンがお花畑調文章
「我ながら顔は悪くないと思います」←ここで一同爆笑w
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:01:11.16
顔は整形があるが、身長を伸ばす手段はない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:01:44.41
チビ男はDV犯罪者予備軍
統計によりDVをする男は大半が低身長の屑なことが判明しました
しかも犯罪者の9割が低身長男
こんな男たちは殺処分にすべきだとは思いませんか皆さん?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:02:37.48
高身長の人は身長の話題なんか興味ない
五体満足の人が手足の不自由な人のことに興味がないのと同じ
チビを煽ってるのは高身長の人という想像は全くの見当はずれ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:02:44.82
>>390
やっぱお前もゴキブリ並の知能しかないわ。
詰めが甘い。
低身長者に犯罪者が多いんじゃない。
犯罪者というごくわずかなグループの中に低身長者が多いわけだ。

2番目以下の容姿の話は関係がない。童貞は想像だけで俺みたいな長身痩躯の美青年が評価されると思っているから困る。
https://i.imgur.com/RoJBTtr.jpg
https://i.imgur.com/zkbgzm1.png
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:04:07.83
まあまあ、ここで妬み嫉みカキコしてるゴミチビたちも彼女が一人でも出来
たら人生観変わるかもよ?
俺みたいに可愛いjs・jc・jkと付き合うのは無理でも
デブスババアとなら何とかなるんじゃない?
お互い奇形同士傷の舐め合いなんてしてさw
ま、はたから見たらホラー映像なんだけどさw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:05:42.54
てか妹のやつ、俺が彼女連れてきた日はスゲー機嫌わるいんだけど・・・
いつもは甘えてくるのにさ
ひょっとしたらヤキモチ焼いてんのかな?
あいつクソ可愛いくせして処女みたいだし、俺が初めて奪ってやろうかなw
いやいやw流石にそれはマズイかwww
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:07:17.48
金持ちや有名人でも、チビは経歴も出自も怪しい水商売や
芸能界周辺をうろうろしていて業界親父の手垢がこびりついた変な女と結婚している

逆にブサイクやハゲでもでかい野球選手は身元のはっきりした手垢のついてない若い令嬢と結婚している

木嶋佳苗に騙された都内ビル持ちのチビデブプラモヲタもそうだがチビはいくら金があっても中古ビッチしか寄ってこない

2cには処女厨が多いが、現実には処女は高身長イケメン&雰囲気イケメン、体育会系が食ってる。
食った後、そのまま結婚するか捨てるかを決める。

どっちにしてもチビ男は処女を捧げる対象だとは思われてない。
チビ男は風俗など、金を貰ってセックスする相手と女に認識されてる。
攻撃的でひねくれたチビ高齢毒男と結婚してパートして家事も全て押し付けられて
遺伝子ばっちり受け継いだチビでブサイクな子供を生むくらいなら
風俗や売春してた方がコスパがいいと女たちは気づいてしまった。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:08:11.78
ジャニーズで長身の人は基本的にバックダンサーに回ってグループ作れないけどね
多分高身長が痩せると老けた感じになるんだろうな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:08:43.40
俺の神写真を見たら真実が理解できるだろうよ
ま、俺には心に余裕があるから>>806のようなゴミチビ虐殺記事なんて載せて
ブサたちに幸福のおすそ分けが出来るんだ
これに習い、ブサたちもたまにはゴミチビがノッポを倒す動画でも載っけて
度量のデカさを示せばいいのさw

ここのゴミどもも少しでも低身長中性的超絶イケメン様に近づけるよう頑張るんだなw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:09:57.29
女もそうだろ

「あの人綺麗、美人」・・・一定以上の美人

「あの人かわいい」・・・谷亮子とか山田花子タイプも含まれる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:10:14.84
>>392
身長を伸ばす必要などないのだから関係ないだろ童貞www
https://i.imgur.com/RoJBTtr.jpg
https://i.imgur.com/zkbgzm1.png

お前さあ。整形なんてバレバレだぞ。タレントとか見てても判るだろう。
それにリスクもあるだろ仮にも外科手術なんだから。


>>397
違うんだよ。俺はゴキブリを殺す時の感覚でお前らに対して何十回もモノを言っているんだよ。
ゴキブリを殺す時に嫉妬だとかそんな複雑な感情ってある?

可愛い子と付き合うとかそういう付き合う女の容姿を話しているのもお前の程度が低いことを物語ってるぞwww
ゴキブリwww早く朽ち果てろ!お前は我々人間様の暮らす街の景観を損ねる。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:10:31.92
ハゲ俳優の温水だってかわいいって言われてるからな
綺麗かっこいいは羨望だけど、かわいいは見下し
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:12:13.22
このスレ見てると、チビはやたらとブサメンとかブサイクを出すけど、ライバル視してるのか?w
チビとブサイク、モテない最下位争いw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:13:53.06
奇形キモブサメン=中学生の体におっさんの顔が乗ってる生き物
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:15:08.99
チビは存在が笑える
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:15:32.24
チビリーマンでたまにすごい厚底履いてる奴見ると
気にしてるんだなと吹き出しそうになる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:17:01.05
チビもデカもこんなつまらんスレで人生を浪費しないでもっと有意義なことをした方がいいよ

低身長のメリットは人生が長いことなので、人より多くの時間をかけて学べることを生かして、
例えば、少し正確に宇宙の形を知るために、微分方程式を学ぶといい

高身長のメリットはモテることなので、このメリットを生かせるだけのお顔を持った高身長は、
若いうちにたくさんの恋愛を経験するのがいい(高身長イケメンはこのスレにはいないか…)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:17:41.30
チビもデカもこんなつまらんスレで人生を浪費しないでもっと有意義なことをした方がいいよ

低身長のメリットは人生が長いことなので、人より多くの時間をかけて学べることを生かして、
例えば、少し正確に宇宙の形を知るために、微分方程式を学ぶといい

高身長のメリットはモテることなので、このメリットを生かせるだけのお顔を持った高身長は、
若いうちにたくさんの恋愛を経験するのがいい(高身長イケメンはこのスレにはいないか…)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:18:20.50
身長の伸びが止まった後も、顔の骨格は成長を続ける
中学生や高校生が低身長でも違和感はないのに、成人の低身長が野暮ったくて顔デカに見えるのはそのため
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:18:50.20
チビは全身のバランス絶望的だから股下とか部分的なものをアピるんだろうな
チビの股下なんか誰も見てやしないのに
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:19:20.16
>>399
お前みたいな童貞に何が解かるんだ?
童貞が想像で俺みたいな長身痩躯の美青年が女を食いまくっているって言ってるのバレバレだなwww

印象操作おつかれwww
https://deskgram.net/explore/tags/逆身長差夫婦

> 逆にブサイクやハゲでもでかい野球選手は身元のはっきりした手垢のついてない若い令嬢と結婚している

なにそれ?wwwそんな女ただ金持ちの家に生まれたってだけの話じゃんwwwそんなのがお前の考えるいい女かよwww
お前のようなゴキブリって本当に脳味噌小せえんだなwww

お前が言う高身長イケメン&雰囲気イケメン、体育会系の男っていうのは
社交的でいいところに勤めていてトークが巧いから女食えるんだよwww
仮にそいつらが身長高くなくても結果は同じ。

俺のような長身痩躯の美青年でも黙っていてはただキラキラした目で見つめられるだけ。

解かった?童貞ホモwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:19:51.53
チビ男=ゴミブサメン
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:22:56.21
>>418
お前も低身長者がいい女連れているのを見て顔真っ赤にしながら地団駄踏んでるんだろうなwww
低身長者を貶めるやつこそが塵。俺はお前を人間扱いはしない。
弱虫www
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:24:43.02
このスレの低身長ヘイターってマジで無職だろwww

ネットに低身長の悪口書いても何も変わらないし書いているやつは価値を下げる。
こんな愚かなことする奴らが優秀なはずもない。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:27:36.96
>>423
そんなところにもゴキブリは巣を作っていやがったのかよ。
低身長ヘイターのゴキブリって本当にその例えがピッタリだな。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:32:00.16
コピペも4年前のものとなるとさすがに人物とか所々古いな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:55:07.38
ゴキブリに食らいつくアシダカグモの如く、スレを荒らすおチビちゃん(笑)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:05:25.65
>>433
岡田将生と福士蒼汰を公開処刑したチビは居ない。証拠も残っている。
お前らは俺をチビということしかできない。そんなことは想定済みだ。

俺からすればお前もチビだぞwww
身長6FEET未満はチビ。

人のセンスある例えを真似している低能www
やはりゴキブリはお前だったなwww

長身痩躯の美青年である俺がゴキブリにはなりえない。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:07:25.92
>>433
ああ。アシダカグモと例えたのか。

でも俺は長身痩躯の美青年だからどちらも該当しないね。
スレを荒らす?ゴキブリの巣なんか無茶苦茶にするのが正義だろ。
駆除と言ってもらいたいね。

身長6FEET無いクソチビゴキブリwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:10:33.50
>>433 は身長が6FEETにすら満たないチビで無能で役に立たないゴキブリwww
俺は岡田将生と福士蒼汰を公開処刑した長身痩躯の美青年。
天と地ほどの差がある。月とスッポン。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:19:07.78
こいつら低身長ヘイターのゴミ虫が低身長者に対してできることは無いという証拠。
ここに書きまくっている悪口も表立って言えない。
低身長者にムカついても殴ることもできない。

相当ストレス抱えてるんだろうなあwww
そのストレスがこういう書き込みに繋がるんだろうね。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 04:00:03.99
もう四時やでw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 04:18:14.00
チビw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 04:20:11.11
>>750
お前がなwww
お前は身長6FEETにも満たないからチビでよい。

俺は岡田将生と福士蒼汰を公開処刑しておりチビには該当しない。
俺をチビ認定しようとしても無駄なんだよゴキブリwww

俺はゴキブリを殺す感覚でやっている。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 04:25:52.40
ドチビw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 04:27:30.52
>>765
岡田将生と福士蒼汰を公開処刑した俺には該当しないwww
残念だったなゴミ虫www
お前は今世で徳を積んで罪を悔い改めたら俺みたいな長身痩躯の美青年に生まれ変わるかもしれんぞウジ虫www
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 04:29:13.39
チビは荒らさないで。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 04:30:30.62
>>771
悪いけど俺は岡田将生と福士蒼汰していて証拠も残っている。
長身痩躯の美青年様だからお前らゴキブリには何をしても許されるだろ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 04:43:59.98
何か単語を書き込むと金もらえんの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 04:47:29.58
ドチビに付ける薬は無しw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 04:49:11.04
>>835
そもそも岡田将生と福士蒼汰を公開処刑してるしドチビでもない
残念だったゴミ虫www
大切なゴミ虫の巣が破壊されていく様はどうだ?身長6FEET未満のチビwww

お前らゴミ虫には居場所がないwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 04:55:33.25
>>847
岡田将生と福士蒼汰を公開処刑したドチビは居ない。
無駄なんだよ。お前らは都合が悪いとチビというしかできない。
そんなことは予想している。

福士蒼汰は6尺あるぞwwwそれを俺が公開処刑したわけで証人もいるし証拠も残っている。
巣が壊されていって悲しそうだなチビゴキブリwww

俺は長身痩躯の美青年だしゴキブリを殺す感覚でここを破壊している。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 04:57:06.62
>>847
1割弱が181超えてると思うのはお前がチビだから178−180くらいのドチビが6尺あるように感じるんだよチビwww
それからチビっていうのは6FEET未満な。チビwww
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 05:29:54.62
>>951
俺は岡田将生と福士蒼汰を公開処刑した。よって俺はチビには該当しない。
哀れwww低身長ヘイターのゴキブリwww
もう既に証明しているし証人も多数居る。無駄だ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 40分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況