X



★★最強!低炭水化物・糖質制限総合&初心者スレ146★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:55:33.76ID:srSKY+4y
< ご注意ください >&#160;
アンチ対策のため初心者スレと総合スレは統合しました。&#160;
このスレに似せた偽装スレがあるため『常時age進行』で950を過ぎたら次スレを立てて下さい。
スレ内は糖質制限を否定するアンチの自演、ウソ、誇張、コピペばかりですので惑わされないで下さい。&#160;

低炭水化物ダイエット・ローカーボ・カーボカウント・カーボサイクル・ケトジェニック・MEC・パレオダイエット等、&#160;
様々に増えた糖質制限ダイエットの総合&初心者質問&雑談スレ。&#160;

減量の肝は如何に代謝を下げず「消費カロリー>摂取カロリー」にできるか&#160;
★糖質制限は脂質制限と違って食欲抑えながらカロリー制限が出来るダイエット&#160;
★カロリー計算しなくても自然と適正カロリー摂取量になりやすいダイエット&#160;
「炭水化物を摂らなければいくらでも食べていい」は流石に大げさだけど&#160;
★★ 蛋 白 質 は 増 や せ よ ! 絶 対 に 増 や せ よ !!★★&#160;
逆に食欲抑えられるからって基礎代謝量以下のカロリー制限なら筋肉落ちまくりハゲまくり!!&#160;
万年運動不足なのにカロリー制限ばっかり気にしても長期停滞でサルコペニア!!!&#160;
定期的に血液検査や健康診断くらい受けとけよ&#160;

初心者は必読!学びの部屋 - 糖質制限FAQ -&#160;
http://www.toushitsu....or.jp/untitled-cnd1&;#160;
減量開始直後の体重減の正体は水分です!(糖質を食べた直後の体重増も水分です)&#160;
http://good-looking....01103/article_6.html&;#160;
停滞期も水分です!!&#160;
http://ozma.beer/LowCarb_4nwbs/?P=55&;#160;

テンプレ置き場&#160;
http://ozma.beer/LowCarb_4nwbs&;#160;

ワッチョイ
★★最強!低炭水化物・糖質制限総合&初心者スレ142★★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1537879263/
IPワッチョイ
★★最強!低炭水化物・糖質制限総合&初心者スレ91★★&#160;
http://rio2016.5ch.n...apeup/1468595288/

前スレ
★★最強!低炭水化物・糖質制限総合&初心者スレ145★★
http://rio2016.5ch.n.../shapeup/1541240998/
0736味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 11:06:08.18ID:g66IpBHX
弱者に対してのマウンティングは飽きたよ
0740味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 11:11:35.83ID:g66IpBHX
>>737
説明出来ずに逃げたと思ったらまだおまえはいたのか
0744味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 11:15:08.23ID:g66IpBHX
>>741
ちなみにこれ2ヶ月前の写真ね
0745味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 11:15:46.26ID:g66IpBHX
>>743
説明できずに逃げたおまえってまだいた?

というかネットは落ち着いてやるものだぞ

おぼえましょう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:18:27.34ID:DWjBYpAy
またミナト負けたか
0747味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 11:18:29.36ID:g66IpBHX
いつも違和感しか感じないフレーズがある

「冷静に考えればカロリーが大事だった」とか「落ち着いて」と書くやつがいる
そういう奴に対しプロの俺はおまえは慌てる癖があるのか?という疑問しか感じない

馬鹿相手に雑に書くのと慌てるは違う違うからな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:19:56.65ID:DWjBYpAy
ミナトって子供みたいにムキになるから面白い
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:20:51.68ID:DWjBYpAy
>>741
こんな気持ち悪い体にはなりたくない
モデルみたいな感じがいいね
0751味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 11:21:05.62ID:g66IpBHX
>>748
まともに会話しようという意識はあまりないよ
だって馬鹿相手だから
0753味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 11:21:29.46ID:g66IpBHX
>>750
画像すら晒せないチワワ君!お手!
0761味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 11:25:18.17ID:g66IpBHX
>>758
馬鹿はなに言ってるかわからん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:25:43.87ID:DWjBYpAy
ミナトって承認欲求ほしいだけの孤独な構ってちゃん
0764味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 11:26:05.05ID:g66IpBHX
>>759
今まで20枚以上晒した人間にこの病的と言える疑い深さwwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:26:11.27ID:DWjBYpAy
>>757
汚い体に汚い字ですね
0766味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 11:26:34.46ID:g66IpBHX
> みなとえさん

名前間違えるな馬鹿
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:26:40.92ID:DWjBYpAy
>>764
ウ板で笑いを取りった体だもんねw
0769味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 11:27:16.78ID:g66IpBHX
>>767
う板というレベルの低い板では嫉妬しかなかった
0770味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 11:28:25.09ID:g66IpBHX
書道の賞状もけっこう貰ったな
集中力があると褒められた記憶w
集中力を褒められたってことは才能はなかったのかなwwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:29:34.30ID:0b7F7kdj
>>766
これにツッコム人はレベルが低いと相場は決まってるけど、
ま、私も不安定なところで予測変換とか悩まされながらやってるんで、ご勘弁ください。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:32:54.68ID:tIa5o24G
>>764
それはお前談だろ
晒したなんて言われてもこちらは晒した事実を見てないからな

と、画像を晒してるにも関わらず本人認定しないミナトさんと同じこと言ってるけどどう?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:35:52.95ID:DWjBYpAy
ウ板のお笑い枠のミナトさんw
0776味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 11:35:58.59ID:g66IpBHX
>>772
なに言ってるかわからない
俺は馬鹿の相手する時は誤字が多くなるけど
おまえは格上の俺に書き込みしてるわけだからしっかりやれ馬鹿
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:36:41.30ID:DWjBYpAy
>>773
ウエスト太すぎw
今時モテないから
0778味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 11:37:27.34ID:g66IpBHX
>>774
20枚以上晒した事実に対しておまえは病的な疑い深さなのは事実だからな

信じる信じないはおまえの自由だけどおまえの疑い深さは病的ってだけだ馬鹿
0779味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 11:38:04.69ID:g66IpBHX
>>777
ウエストも嫉妬か?w
0780味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 11:38:23.09ID:g66IpBHX
画像すら晒せない雑魚は嫉妬ばかりだな
0782味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 11:40:37.33ID:g66IpBHX
写真なんて角度なのか光なのかよくわからんけど
たまたま太く映ったり細く映ったりするものだからな
自分で写真撮れば気がつくことだよ

ぱっと撮ってパッと晒してるからな俺の場合
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:40:51.62ID:InzdG3U+
>>775
ダ板でも女にストーカーした挙げ句、完全にやりこめられてたなw

実名顔出し以外全部一緒なのに。
こんな当たり前のことが理解できないから、あちこちで馬鹿にされるんだよ。

アフィはやりたし、でも本当の意味で公に発信する度胸はなし。

行着く先は、匿名掲示板でコテつけて格ガーーー。
顔隠して、どや画像ガーーー。

これで馬鹿にされないわけがない。
(横柄な言いぐさで荒しまくってなければ、また別だけどね)

体重別スレッド 70kg〜89kg  part18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1517208440/
0784味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 11:41:06.86ID:g66IpBHX
>>781
胸囲は100センチ超え
腹囲は75センチ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:41:09.61ID:DWjBYpAy
今時流行らない体型だねw
0786味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 11:41:42.69ID:g66IpBHX
>>783
女にストーカーwwww

気持ち悪い奴だな

ストーカーなんてするなよ
0787味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 11:42:17.23ID:g66IpBHX
>>785
画像すら晒せない雑魚は今流行り?

今日も馬鹿にされるだけじゃん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:42:25.49ID:DWjBYpAy
>>783
ミナトさん恥ずかしい
ウ板でもダ板でもみんなの笑い者じゃんww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:43:48.61ID:DWjBYpAy
>>787
普通は晒さないから
ミナトはリアル雑魚だから承認欲求がほしくてネットに晒してみんなに笑われたんだろ?

今日も雑魚ミナトに勝ってしまった
0790味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 11:44:45.06ID:g66IpBHX
5ちゃん見てて強く思うけど自分で勝負出来ない奴が多いなという印象
弱者なのは簡単に想像出来るけど少しぐらい自分で勝負しろと思うわ
0791味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 11:45:27.48ID:g66IpBHX
自分で勝負出来ない奴は他人と他人を比較したりほんと情けない
0792味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 11:46:06.25ID:g66IpBHX
自分と他人を比較したら弱者だから潰れちゃうんだろうね
0793味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 11:46:41.71ID:g66IpBHX
弱者に対してまたマウンティングしてしまった

また嫉妬されるwwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:47:25.78ID:DWjBYpAy
ミナト涙目で連投してる必死さが笑える
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:48:04.67ID:DWjBYpAy
>>790
自分で勝負して連敗続きのミナトさんw
0796味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 11:48:48.99ID:g66IpBHX
反論なし

圧勝w コーヒー二杯目
0797味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 11:49:19.94ID:g66IpBHX
まあ画像すら晒せないデブだからなおまえらw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:50:08.21ID:DWjBYpAy
ウ板でまた晒してこいよw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:50:55.24ID:InzdG3U+
>>788
> >>783
> ミナトさん恥ずかしい
> ウ板でもダ板でもみんなの笑い者じゃんww


75.5kgから始まる☆ライザップ&糖質制限はじめたよ☆毎日記録10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1547306032/

1:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7230-VK1S) 2019/01/13(日) 00:13:52.81 ID:043uA8+e0


↑コテ外して、スレ主のオバサンに成り済まして
勝手にスレ立てまでやってんだって?

気色悪すぎだわ
0802味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 11:52:51.36ID:g66IpBHX
>>800
シンプルに書き込み数が多いから建てただけだよ
そこに気持ち悪い憶測を書いた馬鹿がいたけどな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:57:30.02ID:DWjBYpAy
>>800
ミナトは名無し潜伏までするのかw
何がコテ付けろだよw名無し潜伏してるくせに
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:58:25.21ID:DWjBYpAy
>>801
そんな変な体じゃまともな服を着れないだろ
だからあんなダサイジャパン姉御のジャンパー着てるのかww
0806味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 11:58:31.26ID:g66IpBHX
スレ立てる時ってほぼすべて名無し
潜伏と言われたのは始めたかな

気持ち悪い表現だね
0807味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 11:59:23.83ID:g66IpBHX
>>805
肉体的なコンプレックスがおまえは強そうだね

キチガイの自己紹介はんぱねー
0808味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 12:00:05.07ID:g66IpBHX
え? すごくない?とペタペタ触られることはあるかな
0809味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 12:01:20.03ID:g66IpBHX
さて昨日は酒飲んだから有酸素的な軽い運動しましょうかね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:07:58.70ID:InzdG3U+
>>804
> >>800
> ミナトは名無し潜伏までするのかw
> 何がコテ付けろだよw名無し潜伏してるくせに


ネカマで自演しまくった挙げ句
バレちゃって赤っ恥とかしょっちゅうじゃんw

いくらでも過去ログ残ってる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:13:29.37ID:InzdG3U+
チワワミナト(笑)がネカマwwwwwwww

958: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/06/17(日) 17:38:17.89 ID:8jykoeGC

チワワ ID:gbV7t6xyは逃げてないで晒しなよ
あんたおとこでしょ?

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1525476053/958

960: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/06/17(日) 17:40:26.86 ID:8jykoeGC

チワワ ID:gbV7t6xyが晒してからミナトを煽れば良いと思う
言い訳はいらないです。あんたおとこでしょ?

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1525476053/960
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:22:53.38ID:InzdG3U+
で、ボロクソにやりこめられた挙げ句
キャンキャンチワワの負け惜しみがコレw



989:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/17(日) 18:02:48.56 ID:8jykoeGC
つーかさ
コテけしてちょっと口調変えただけでなんでこいつら必死になるの?w


↑ネカマバレで格好つかなくなっちゃって
後付け詭弁でジタバタして更に笑い者になっちゃったとwwwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:34:55.38ID:InzdG3U+
いまだに有り得ない異常者だと知らず
まともに相手してやってる善意の第三者がいて驚いたよ
0815味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 12:58:43.43ID:g66IpBHX
名無しで毎日潜伏をしてるおまえらw

馬鹿どもの書き込みはブーメランだらけで飽きるわ
0816味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 12:59:13.63ID:g66IpBHX
自分を客観的な視点で見ることが苦手なんだろうな

俺は普通に得意だけど
0819味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 13:21:40.85ID:g66IpBHX
>>817
またまた反論出来ない馬鹿w
0820味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 13:22:41.86ID:g66IpBHX
>>818
なぜおまえは馬鹿にされてるのに俺に挑戦してこないんだ?w
0821味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 13:23:18.81ID:g66IpBHX
キモさを武器に挑戦すればいいのにw
0823味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 13:29:51.84ID:g66IpBHX
>>822
名無しのバカは何の話してんの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:30:05.97ID:0b7F7kdj
>>823
覚えてません、存じません、相手が忘れたらめっけもの。
相手に指摘されたことは自分が指摘してやったことにすり替えたオウム返しでマウント取り。
楽しそうだねミナトさん。
0825味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 13:30:23.94ID:g66IpBHX
突然わけわからん話をする奴多すぎじゃね?w
0826味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 13:30:47.89ID:g66IpBHX
>>824
馬鹿は説明出来ないならレスいらないよ
0827味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 13:31:59.19ID:g66IpBHX
説明出来ないくせにレスしちゃうのは敗北感を感じてるから?w
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:34:35.32ID:0b7F7kdj
>>827
際三説明は過去にしてるけど、結局答えないままなんだよねミナトさん。
やる事同じことの繰り返しだし、話にならない
0829味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 13:34:53.03ID:g66IpBHX
発達障害のバカがお人形さん遊びするから
会話が成立しない
0830味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 13:35:14.71ID:g66IpBHX
>>828
何の説明をしたつもりになってる?
0831味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 13:35:59.72ID:g66IpBHX
こうやって聞かれたことにこいつは答えない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:36:02.30ID:0b7F7kdj
>>827
結局逃げる知りません存じません、逃げる、知りません存じません、逃げる、知りません存じません、逃げる。
こればっかり。
0834味名人
垢版 |
2019/01/13(日) 13:36:40.95ID:g66IpBHX
>>832
逃げないで答えられるようになりなさい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:37:33.51ID:0b7F7kdj
>>831
過去スレ漁れ、こっちもうざいからどうでもいいんです。
ただ今のこの流れがミナトさんのアホを強調してて面白いから見てます笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況