X



筋トレ中心にダイエット3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:39:06.83ID:K12fVCTh0

ここは画像を晒せず逃げ回る愛の男・シェパードをいじめるスレです
画像を晒せないだけでなく体重とウエストの数字を誤魔化すようなよくわからんデブです
デブなだけでなく頭も弱いのでしっかりと観察してやりましょう

前スレhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1543585523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:41:37.97ID:K12fVCTh0
馬鹿が嘘を書くと矛盾する
11月29日 84キロ 92センチ
12月05日 85キロ 87センチ


488 返信:愛の男・シェパード[sage] 投稿日:2018/12/05(水) 22:06:14.31 ID:YSTdZL9O [47/52]
>>486
今のおれは85`ウエスト87センチだぞ!
ムチムチデブだぞw


別にわざとやってることだから晒してやるからさ、チワニ先に自分のアップしろってw

お前が晒したら絶対晒すわ、誓う!

838 名前:愛の男・シェパード[sage] 投稿日:2018/11/29(木) 21:36:23.35 ID:P4nH8CzU
ウエストさっき測ったら92センチだった

夏は72センチ。。

やばいな、食い過ぎだわ。

人生初の84`突入したし。。

どうやったら痩せますか?教えてください。

食事制限はしたくありません。

有酸素も苦手です。

筋トレなら少しはできます。

筋トレ中心で楽して即効痩せる方法教えてください。

よろしくお願いします。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:43:35.07ID:K12fVCTh0
わざわざ12月の冬にソフトボール大会なんてやりません
このデブは子供の時から引きこもりなのかもしれません

133 名前:愛の男・シェパード[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 10:19:34.09 ID:RoH8mgZG [2/2]
ふー、今日は軽く足トレ。

明日ソフトボールの大会があるからな。

お笑い要員で呼ばれてるんだわ。。

足トレは痩せる!

トレーニーの間では有名な話だ!

筋肉でかいから代謝UPするからな!他にも理由あるけど説明面倒だから勝手に想像しやがれ(愛がない)

お前らには根性無しにはできないだろうが頑張れよ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:46:36.03ID:K12fVCTh0
>>4
しかし自分でも画像を晒せないビビリのデブに対し良い煽りだと思うわ

なぜか効いちゃったらしくてワニ連呼しちゃってるよ?このデブw
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:58:16.34ID:K12fVCTh0
緑茶を飲むとビフィズス菌が増える
ビフィズス菌が増えるってことは痩せやすい

画像を晒せないデブは飲んどけよ
飲まないとワニに食べられちゃうぞwwww
0009mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:58:53.97ID:ryQoR23K0
ダイエット板は好き嫌いの感情で意見を変える奴が多いけど
俺は感情よりも正しいか正しくないかを重視するからな

こいつらが感情の波が激しい奴が多いのは食べてるものが悪いからだと思うよ
腸内環境が悪いから精神的な安定感がない
嘘つきなあのデブを見てればわかるだろ?w
0010mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:00:34.17ID:ryQoR23K0
そして常に願望ばかり書いてるんだよ
昼に起きている人間であって欲しい!
たまたま早く起きたに決まってる!

おまえの願望なんて知るかよって感じです
0011mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:01:51.58ID:ryQoR23K0
デブであって欲しい!おまえは絶対デブだ!おまえは口だけのデブだ! 書き込みでデブとわかる!

こう連呼してる奴相手に俺が名前付きの画像を晒したら黙って消えました
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-OEli)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:04:38.04ID:pxgu4kYX0
論点ブレブレでワロタ
0013mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:12:58.63ID:ryQoR23K0
感情的になってるのはおまえでしょ?って話でしょ?

わかってないくせに相手の感情がわかってしまうような頭のお病気だから説明自体無駄だと思うわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-X99m)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:13:18.61ID:ZmDfvZCh0
あ、ここ馬鹿が立てたダミーのスレか
ワッチョイつけてるしw自演であってほしい願望かw
0015mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:14:04.81ID:ryQoR23K0
顔真っ赤とか図星とかよく書く奴いるけど

当たってたためしがない
むしろ毎回逆

なぜ逆なのか簡単
願望ばかりを書いてるからだよ
0016mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:14:43.94ID:ryQoR23K0
>>14
馬鹿なデブが建てたスレはこのスレでは都合が悪いらしいよwww
0017mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:15:41.18ID:ryQoR23K0
やっぱりここは本スレだから伸びますね
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-X99m)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:16:14.85ID:ZmDfvZCh0
ああ言えば上祐
ばいばーい
0019mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:18:49.64ID:ryQoR23K0
嘘つきのデブが書いた>>2とか>>3は高確率で嘘だろうなと判断出来るからな
高確率な物がふたつあるとこいつは嘘つきだと確信を持てる

願望とか妄想でなくこれが正しい思考なんですよ
0020mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:19:42.48ID:ryQoR23K0
>>18
俺のように正しい分析が出来る人間になれるといいね
0021mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:27:58.58ID:ryQoR23K0
プレイボール!レッツレクレーション!
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-OEli)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:29:16.98ID:pxgu4kYX0
>>13
え、お前マジで馬鹿なの?
0023mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:31:13.60ID:ryQoR23K0
>>22
馬鹿というのはまたおまえの自己紹介ですか?

馬鹿でないならもう少しきちんとした内容掛けるようになろうぜ

まあ無理だろうな馬鹿だから
0024mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:31:51.15ID:ryQoR23K0
コテすらつけられない奴って自信ないんでしょ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-OEli)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:51:41.52ID:pxgu4kYX0
>>23
話が通じてないな
0026mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:52:42.02ID:ryQoR23K0
論破された ID:pxgu4kYX0 は別スレへ逃げちゃった

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/08(土) 16:30:10.01 ID:pxgu4kYX [1/2]
そのまんまミナト
https://i.imgur.com/I8TwUBz.jpg
0027mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:53:17.85ID:ryQoR23K0
>>25
母国語どこ?日本語難しいか?
0028mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:53:56.64ID:ryQoR23K0
日本語ができなかったら俺とは会話は無理だよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-OEli)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:01:31.96ID:pxgu4kYX0
>>26
論破したつもりになってるのか
あたまだいじょうぶ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-OEli)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:01:52.27ID:pxgu4kYX0
どこのスレも監視しててミナトさんこわぁーい!
0031mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:05:35.84ID:ryQoR23K0
>>29
おまえの書き込みは内容がない
頭が悪いからやっぱり無理かな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-OEli)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:07:15.13ID:pxgu4kYX0
どこのスレも監視しててミナトさんこわぁーーい!
0033mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:07:30.14ID:ryQoR23K0
おまえは願望ばかり書くから
こちらの書き込みに対して反論も説明もなにも出来ないのよ
0035mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:07:56.39ID:ryQoR23K0
中途半端につっかかって逃げるのはデブの特徴
0036mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:08:29.26ID:ryQoR23K0
>>34
泳いだ後でなく前?w
0037mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:09:29.22ID:ryQoR23K0
また他のスレにも貼ったぞw
これぐらいしか抵抗する手段ないんだろうな

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-OEli)[sage] 投稿日:2018/12/08(土) 17:02:41.10 ID:pxgu4kYX0
https://i.imgur.com/trmn6WI.jpg
これクソコテの誰かさんそのまんま
0038mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:10:03.82ID:ryQoR23K0
さて昨日休んだから筋トレしましょうかね
0039mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:11:50.49ID:ryQoR23K0
卑怯なところは画像を晒せないデブそっくり
0043愛の男・シェパード (アウアウクー MM4d-YO2S)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:16:53.79ID:AN8nXQOIM
IDのことでイチャモンつけて、相手を馬鹿にしておちょくってるだけだよゴミナトはw

非認定厨を演じてるだけw

まあ、読解力の無い馬鹿と言ってるようなものだけどねw
0050mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:30:49.07ID:ryQoR23K0
ID付きの画像を晒せないだけでなく
>>2 >>3のような嘘がバレたのは致命傷だったね

ID付きで晒せすことから逃げてるデブが悪い
0052mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:37:54.58ID:ryQoR23K0
自分がここへ来ておいてなに言ってるのよ

しかもURLまで貼って荒らして画像すらさらせず逃げる奴は卑怯ですね
0053愛の男・シェパード (アウアウクー MM4d-YO2S)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:38:17.81ID:AN8nXQOIM
なんでお前がこのスレ立てるんだよw

前スレのおれのラッシュでよっぽど頭にきたんだなw

だから、わざわざ立てたw

おれのラッシュをノーガードで食らってしまったもんなw
0054mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:38:28.91ID:ryQoR23K0
>>51
被ってドン引き? 削除依頼だしてこいよデブ

デブはうごきが悪いんだよ
0055mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:39:02.88ID:ryQoR23K0
>>53
画像を晒せないデブはラッシュ食らってフルボッコになったの?w


AHAHA
0057愛の男・シェパード (アウアウクー MM4d-YO2S)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:43:17.70ID:AN8nXQOIM
例えば!

おれがIDつきで画像をアップしたとします。

そうすると、次にゴミナトは

・手が写ってない
・肩まで写せよ


などなど、切りがないことを言い出すでしょう(これは、過去レスで実際に言ってました)

お前以外は、画像がおれのものだってわかってるから安心しろよゴミナトw
0058mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:44:21.82ID:ryQoR23K0
言い訳ばかりで画像をあげれないデブw

いつまで逃げてんだよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-OEli)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:44:22.48ID:ucq6RHa+a
あなた達のやりとり面白い!これからも続けて欲しい!
0060mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:45:02.10ID:ryQoR23K0
ID付きの画像は嘘がバレるのであげれませんと正直に言えばいいのにwww

AHAHA
0062mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:45:31.49ID:ryQoR23K0
>>59
画像すら晒せないデブ!と煽ってやれ

効いちゃって面白い
0063mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:45:57.19ID:ryQoR23K0
>>61
そりゃそうだよね

嘘がバレちゃったんだもんな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-OEli)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:47:07.47ID:ucq6RHa+a
ミナトさん抱いて
45/166/96だけどどう?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-OEli)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:47:53.22ID:ucq6RHa+a
>>63
嘘ってなんの嘘?
0067愛の男・シェパード (アウアウクー MM4d-YO2S)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:52:50.41ID:AN8nXQOIM
大体、あの画像のウエスト87センチってそんなにおかしいかな?

おれくらい筋量あればウエスト87でも相対的に細く見えるんだよ

筋トレしてるならわかるはずだけどw

http://imepic.jp/20181208/677950

いや、これ87余裕であるでしょwぶよぶよだよw

で、立ってちゃんとするとそれなりに見えるけど、それは筋量がある、というか、胸と肩幅がごついからだよ
http://imepic.jp/20181208/678930
0068愛の男・シェパード (アウアウクー MM4d-YO2S)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:54:23.78ID:AN8nXQOIM
なんで、これで嘘だと思うんだろう?

馬鹿なのかな?

ゴツさが違うんだよチワワとはw

こっちは大型犬シェパードだぞ

チワワのミナトの物差しと一緒にすんなよw
0069mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:54:54.87ID:ryQoR23K0
>>65
大事なことなので聞きますが後ろの穴は未経験ですか?!
0072mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:59:50.93ID:ryQoR23K0
大事な話をしてるからデブは後回し
0074愛の男・シェパード (アウアウクー MM4d-YO2S)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:07:45.60ID:AN8nXQOIM
非認定厨もさ、


自分のオーダー通りに完璧にアップされたらどうしようもないもんなw

いいよ、アップしてやるよ。アップするのは負けでも何でもないからwむしろ見せたいw

87センチのウエストが本物だってこと証明してやるよw

ほらほら、大事な話を早く続けて!ぜんぜん話弾んでませんけどw
0075愛の男・シェパード (アウアウクー MM4d-YO2S)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:09:28.82ID:AN8nXQOIM
あーー!!ピタリとゴミナトのレス止まっちゃった〜!

もしかして昨日のソフトバンクの通信障害がミナトだけ続いてるのかな〜??



あーーーハライテwwwwwwwww

本日!3度目の!!


K・O!!!!wwwwwwwww
0076愛の男・シェパード (アウアウクー MM4d-YO2S)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:32:25.70ID:AN8nXQOIM
あれれ〜?


「ID出してやるから、細かくオーダー出せ」

これだけで、いきなり、パタッとレスが止まりましたw


ゴミナトwよえー!!!!雑魚すぎる。
0077愛の男・シェパード (アウアウクー MM4d-YO2S)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:34:20.96ID:AN8nXQOIM
オラオラー!!!ゴミナト!!!

即効ID出してアップしてやるからはよオーダー出せや!!


どんなポーズでどこを取ればいいんだ?
顔とかオーダーすんなよw馬鹿だからしそうだもんなw

オラオラー早くしろや!仕事おっせータイプだなこの無能が!
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-OEli)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:45:13.34ID:ucq6RHa+a
>>69
それはどこのこと?
0080愛の男・シェパード (アウアウクー MM4d-YO2S)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:46:55.06ID:AN8nXQOIM
ここまでゴミナトをボコったやつってワシが初?w

みなさんの応援のおかげです!ありがとうございます!

感想ですか?

まあー、弱すぎでしたね!

ゴキブリみたいにまた沸いてくると思いますが、容赦なくまたボコりたいと思いますw
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-X99m)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:13:54.68ID:ZmDfvZCh0
シェパさん強ぇわw (前スレだと自演扱いされたんだろうなw)

馬鹿ミナト、自分でつけたワッチョイで首を絞めるの巻
0083mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:53:52.71ID:SQk4bPN10
>>79
アナル大好きおばさんに教えてもらいなさい
0084mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:54:46.21ID:SQk4bPN10
デブは画像は新作じゃねーのか
何のために貼ったんだよデブ
0088mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:59:46.29ID:SQk4bPN10
画像を晒せないデブがブヒブヒまた書いてるけど

おまえは画像を晒せず逃げてるだけだからな
0092mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:05:36.44ID:SQk4bPN10
画像を晒せないデブはブヒブヒ毎日言い訳を言ってるけど

頭あだいじょうぶかな?と思ってデブを眺めてるよ
0093mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:06:24.17ID:SQk4bPN10
ちょっとボコられただけでこれだけ頭おかしくなるのかな

弱いね
0096mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:07:26.18ID:SQk4bPN10
しかしこいつらと比べると俺ってすげーな

感情が波が非常に小さい
0097mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:08:10.39ID:SQk4bPN10
画像を晒せないデブですと言うだけでおまえ楽になるよ?w

開き直れよデブ〜〜
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-OEli)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:08:45.50ID:pxgu4kYX0
接続詞くらいちゃんと使えよ
0099mNT (ワッチョイ 93a8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:08:52.37ID:SQk4bPN10
名刺のもらい方すら知らない職歴のない雑魚だからこんなもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況