X



痩せて初めて気付いたこと・知ったこと2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:47:57.61ID:LxLq77k/
骨格診断BBAあちこちに出没してるな
あすけんスレやふくらはぎ太ももスレにもいた
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:04:57.57ID:6N0RQvqm
痩せて気付いたこと
服に金かからなくなった
あとオクや中古の服買う人ってサイズどうすんのか?と疑問だったが標準体型なら問題ねえわな ww

つかファッションって痩せないとできない
そりゃデブに合わせて服作るわけないもんな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:05:05.02ID:lgNFCJ3g
痩せたからといって恋人が出来るわけではないこと
それどころか異性との関わりが増えるわけではないこと
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:05:58.52ID:1+2EHDvx
>>541
わかる
「ここのメーカーのMって大きめなのかなぁ」
とか思ってたけど、
そんなんばっかになってようやく自分がやせたんだって思うようになった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:10:23.02ID:iOfhzw42
>>535
誰のことと勘違いしているのか知らんけど
うざい ダイエットのこと書けよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:00:09.44ID:xSSQr3Hu
いや、痩せて着れる冬服がなくなって何かと買い換えなくちゃいけなくなって洋服代かかりまくりできついんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況