X



日本国民に問います!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チコちゃん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:39:51.23
成人して身長が180cmも無い男は生きてる価値があるのでしょうか?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002チコちゃん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:40:08.41
無いよね(笑)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 03:10:00.12
チコちゃん辛辣やわw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:41:56.02
チビに生きている価値はありません!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:02:39.15
スレタイのわりに、小さい事を問うのにワロタw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 01:37:11.09
チビ共に生きてる価値無し
チビ共に生きてる価値無し
チビ共に生きてる価値無し
チビは害悪
チビは害悪
チビは害悪
チビはこの世の産廃
チビはこの世の産廃
チビはこの世の産廃
チビはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
チビはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
チビはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
チビ程人権不要な人種はない
チビ程人権不要な人種はない
チビ程人権不要な人種はない
チビは自己中クズ
チビは自己中クズ
チビは自己中クズ
チビは統合失調症
チビは統合失調症
チビは統合失調症
チビは頭がおかしい
チビは頭がおかしい
チビは頭がおかしい
チビは不快
チビは不快
チビは不快
チビのレスはNG
チビのレスはNG
チビのレスはNG


煽りはしていない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:43:06.66
チビに生きてる価値はありませんwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:02:38.79
>>1
無いと思います!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:12:48.74
低身長者の皆さん、本当にごめんなさい。
ダイエットできない理由を皆様のせいにしてました。恥ずかしくて穴があったら入りたい。

それとチクビジジイさん、ごめんなさい。
もうストーカー行為は致しません

  チビ叩きスレ主( 巨漢婆こと 黒川朱里 )
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:41:36.66
耳心卑は耳心 生きるイ賈イ直無し 自シ夬しろ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:35:58.48
   人人人人人人人人人人人
 < チビーッと生きてんじゃ >
 <      ねーよ!     >
   Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`
         ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::」L ̄ ̄ ̄ ̄,__/ ゙̄|::::::ヽ
.  |:::::::::|7「\__,  l l      |:::::::::|
  |::::::::::| メ从ュ     t'从メ .|::::::::::|
  ~~~~Y { @ }   _  { @ } Y~~~~
     (cっ⌒ /:::::V:ヽ ⌒cっ)
     `- _(::(:_:_:_:_:)::)_ -´
         /、|:.:`:´:.:|,ヽ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:03:20.67
五歳の幼女に嫌われる恥卑w
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:00:42.37
>>18
恥ー卑w
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:08:09.41
恥卑!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 19:55:54.73
耳心卑は嘘つき!
また、デブ叩きスレを立てた!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 16:29:12.06
>>25
キム兄になんて事を言うw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 14:14:40.90
チビは耳心です!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:07:45.52
国民に問います!デブは税金ドロボーだと思いませんか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:16:02.48
>>30
思いません。終わり
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:28:18.47
国民のみなさん
デブこそ諸悪の根源です
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:35:05.47
>>32
思いません。終わり。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:33:44.38
チビこそ人類の恥さらしの税金ドロボーです!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 01:56:39.47
チビは醜い!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 07:18:15.14
無いぬ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 10:14:13.72
とりま自民党に投じてきた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:01:18.66
まーた地獄の三年間が始まるのかw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 05:47:43.91
チビに生きる価値はありません!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 15:24:07.73
恥骨ちゃんに叱られる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:06:04.58
恥卑は耳心です!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 06:00:48.36
>>1
チコちゃんお前も人の事言えるのか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 22:27:49.82
チビじゃみっともないですよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況