X



バカ「無酸素運動は脂肪ではなく糖質を消費するから痩せない」 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:15:51.71ID:+4rcbjjM
糖質だろうがエネルギーを消費すれば痩せるだろ

無からエネルギーが生まれてくるのかよ


ダイエット界ではなぜこんな馬鹿げた理論がまかり通っているのか
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:24:57.20ID:eA37AmEI
つか、運動に痩せる効果があるかすら議論になるんだがな
俺は有酸素運動ですら痩せないと思うよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 01:41:42.15ID:Sf2gSZo0
>>2
理由は?


運動に使うエネルギーはどこから湧いてくるの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:26:33.31ID:+pm+csrK
痩せる=皮下脂肪を燃焼させるならすぐには使われないから直接的には合ってるかもな
0007ミナト名刺のもらいかた連盟
垢版 |
2018/09/22(土) 20:47:02.45ID:4NA36qJh
>>2
馬鹿の多いダイエット板で議論自体無駄
ミナト大先生の言ってる事が正解で名無しの書き込みは間違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況