X



ビチク爺さんへの苦情 XS
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 18:00:47.43
当スレはIDストーカー対策の為、IDは表示されません。
ダ板や陸板等にて、複数端末でIDをコロコロ変え自演をし、スルーを装っている、ビチク爺さんに対する苦情はこちらへどうぞ!

【当スレのルール】
・ビチク爺さんは出入り禁止!
・ビチク爺さんは自演禁止!
・ビチク爺さんは横浜在住!
・ビチク爺さんは掃除夫!
・ビチク爺さんは155cm!
・ビチク爺さんは61歳!

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1536707109/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:53:42.59
>>949
俺は、連呼じゃないけど、あれは不自然だね。
PCで書き込むにしても、ブラウザ情報が無尽蔵にあり過ぎるからね。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:54:22.95
>>951
確かにおっしゃるとおりですねwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:54:29.87
>>953
だから、それは運営しかできないっちゅー(笑)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:55:17.48
>>952
よろしくニキ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:58:11.07
>>958
そっからどう言う展開にしたいのかな……
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:02:05.38
名前欄は嘘が入力できるから意味がないって、ビチク連呼爺ですら理解しているぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:14:24.89
ひとはそれを成り済ましと呼ぶ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:14:27.58
連呼爺がワッチョイ仕様にしないのは、ワッチョイバラバラを目にするのが嫌なんだろ
ビチクが1人でやってるという辻褄合わなくなるから
それをわかってIDなしワッチョイなしにこだわる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:14:28.76
名前欄で身長体重性別を申告できると思ってるバカもいたな、全く定着しなかったけどwww
連呼爺ですらシカトするルールはダメっすなあ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:20:08.99
連呼爺擁護派もワッチョイ&ID仕様は嫌がるのな
連呼爺は焦って書き込むとワッチョイやID被ってしまうミスがあるからな

例えばジョニデのコテ付けて、連呼爺のIDで書いてしまったり
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:25:35.50
>>959-968

ビチクコビト爺さん発狂モードに突入してんなぁw

効きすぎちゃったみたいだねw

ワッチョイないと得意の自演一人芝居も効果薄いもんねw

でも何やってもビチクは1人 ビチクは孤独 ビチクは自演一人芝居

これ世界の常識だからw

ビチクコビト爺さんには味方はいないw

リアルでも5chでもビチクコビト爺さんは孤独なコビトw

ビチクコビト爺さん

今日も朝からここ張り付きっぱなしで快晴の日曜日が終わったw

寝ても覚めても頭ん中連呼だらけw

連呼連呼連呼連呼w

http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg

https://youtu.be/EAPdhiG_NBE
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:27:04.07
ビチク認定員には周知されている連呼爺のマヌケさを外から突っつき、対応できなくなる話題変更や長文投稿と画像投下が続く

この繰り返し
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:27:58.56
【関連スレの紹介】
■ 本スレ
ビチク爺さんへの苦情 Part 40
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1534167232/
■ 別館
【ビチクは】新・ビチクジジイへの苦情★5【ユルアゴ!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1539786277/
■ ビチクコビトジジイに対する、みっつのラインナップ↓
ビチク爺さんへの苦情 XR
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1537002900/
ビチク爺さんへの苦情 XS
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1537001437/
ビチク爺さんへの苦情 XS MAX
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1537002687/
0974豊島区巣鴨
垢版 |
2018/10/28(日) 19:37:57.57
中卒で株やクジで2億以上儲けました
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:40:35.56
誰だよw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:45:05.07
ビチクコビト爺さん

連呼さんの若さに濡れ濡れ

連呼さんの細マッチョボディーに濡れ濡れ

連呼さんの財力に濡れ濡れ

連呼さんの家族に濡れ濡れ

ビチクコビト爺さん嫉妬に濡れ濡れで毎日毎日大発狂
0978188cm・男
垢版 |
2018/10/28(日) 19:49:53.23
ビチクコビトジジイwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:31:02.32
155センチなんて泣きたいよね

オレなら一日たりとも生きていけない

いくらネットの世界に逃避しても

現実はユルアゴコビトボディーから逃れる事は出来ない

オレなら速攻で自決する
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:56:20.10
>>981
現実を受け入れられないコビト爺さんに謝れ!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:08:11.12
ビチクジジイへ
当スレを荒らすのはやめてください。
ビチクジジイが荒らせば荒らす程、
ビチクジジイへの苦情が増え、スレが増えます。
お願いですから、スレを荒らさないでください。
連呼に対する苦情があるのなら、別にスレを立てて、そこでやってください。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:15:26.42
ビチクは毎日くるよ

罵倒されボコボコにされてもビチクコビト爺さんがレス貰えるスレはここぐらいだからw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:33:55.37
次スレワロタ、本スレも別館も無視かよwwww
みっつの放置スレラインナップまであるしwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:37:37.71
>>986
放置スレは順次消化していきます。
落ちないように維持するよう、下の物に言い渡しておきます。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:07:06.50
ミニが3ナンバーってのは納得できん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:07:56.22
連呼爺は著作物だからじゃね?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:08:31.60
>>990
嫉妬に濡れちゃってか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:12:24.52
チビジジイが現実を受け入れ、自シ夬したらこのスレは終わると思う。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:14:54.06
と語るチビジジイであった。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:54:52.91
【連呼大僧正様の有りがたいお経】
(ち〜ん!ポクポクポクポク…… )
連呼和尚「ビチクカモカモカモーン!デカジャケユルアゴカモカモカモーン!チラシのポーズ赤黒チェッカーパンツカモカモカモーン!ビチクはさっさと成イムしろよカモカモカモーン!」
(ち〜ん!)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:59:53.99
【テンプレ・3ー1】
■ ビチクジジイへ贈る、四字熟語 (Ver. 1.0.0)
・緩緩顎顎(かんかんがくがく)
・意味 …… ユルアゴジジイがIDをコロコロ変えて自演するさま。

【テンプレ・3ー2】
■ ビチクジジイの戒名 (Ver. 1.0.0)
・緩顎備蓄(かんがくびちく)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 02:03:34.94
【テンプレ・13】
■ チビが人間じゃないことの種々の証明 (Ver. 1.0.0)

本日は、チビが人間じゃない事を証明して見せましょう。
チビ=醜い (自明の理) …… @
醜い=人間じゃない (自明の理) …… A
@,Aより
よって、チビ=人間じゃない
証明終わり

次に、背理法による証明を示す。
チビ=人間 と仮定する。
チビは醜い(自明の理)ため、人間であることに矛盾する。
そもそも、チビ=人間と仮定することに無理があった。
よって、チビ=人間じゃない
証明終わり

最後に対偶による証明をご覧に入れましょう。
人間 ならば チビじゃない。…… @
@の命題の対偶は、
チビは人間じゃない。 …… A
@の命題とAの命題は対偶関係にあり、同値である。
よって、チビは人間じゃない。
証明終わり

どうでしたか?
チビが人間じゃない事の証拠がぞくぞくでてきましたね。
これで私の身長がまた5cm伸びてしまったw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 02:04:07.65
それでは、次スレで会いましょう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 8時間 3分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況