X



体重別スレッド 70kg〜89kg part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:27:19.75ID:zsJqj1mE
extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレは70kg〜89kgのダイエッター専用です。
自分のダイエット方法を他人に押し付けたり、他人のダイエット方法を無闇に否定する事は荒れる原因になるので止めましょう
その他の階級のスレが必要ならば立ててください。

なお荒らし回避の為に次スレ作成者はスレ立て先頭行に
extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペしてください

【前スレ】
体重別スレッド 70kg〜89kg  part21
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1531674955/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 13:33:38.50ID:GzclhVsM
35歳の♂だけど、今174cm73.9kgまで落とした。元々は、最高ピーク時で115kg位あったけど。
以前に比べたらだいぶ痩せたけど、まだまだ裸になるとデブだね。お腹周りとか結構脂肪がついてる。
もっと痩せないといけない。今日は休みだから、ウオーキングとかやってるよ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:22:53.22ID:QEPq0e9R
ニートの時は毎日運動して体重も減ってたけど
働き始めてあんまり運動できなくなって停滞してる
つらみ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 09:19:23.83ID:IastIxW4
>>4
お酒は?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 12:59:41.40ID:bml31fC/
昨日はwoosh効果で0.8減った。尿の量が増えるから来たのが分かるよね。
70.0まで来たので、卒業まぢか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況