X



おからパウダーダイエットを検証するスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:27:45.73ID:hUhcMwrC
おから蒸しパンと寒天ゼリー食べると惚れ惚れするようなンコが出てたのに身体が慣れたのか効き目がなくなってきた…悲しい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:27:12.59ID:U/uhLHgF
自分はおからパン食べると、便がおからパウダーそのままみたいな
黄色っぽくて形もいつもの筒形より四角い感じのが出る
もしかしたら吸収がよくないのかな?
もっとかんで食べるべきか、パウダーの吸水戻し時間を長くすべきか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 09:05:27.30ID:9pcYvQkO
ココア味のおから蒸しパン、美味しくて食べ過ぎそうだけどおなかがはるから食べ過ぎない
素晴らしいおやつだ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:37:43.83ID:3D5oMCLQ
安売りで買ったキッコーマンのおからパウダー6袋持て余して賞味期限今月までになってしまった
どうにか消費しようと蒸しパンに辿り着いた
50g入れて作ったの食ったけど腹持ちやばいな
冷蔵庫で冷やすとしっとりしてすごいいいね
次はココア入れて作ろう
オートミールでダイエット中だけどおからもいい感じだわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 17:40:55.75ID:Q43FaUja
おからパウダーで極薄味の卯の花作って毎食食事30分前に茶碗一杯先食いしてから食事を始めてたね

一日メンテカロリーから-300~500kcal、体重x2gのタンパク質、白米150g~250gのジグザクダイエットしてこれでも停滞したらハイカーボデイで炭水化物の白米だけ1.7~2kgドカ食いしてたら20kg痩せた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況