X



【初心者】ダイエット質問・相談スレPart214【MINATO出禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:53:41.02ID:BpzhkaC1
【重要】ダイエットは食事管理がメインです。 
運動は適当に筋トレや有酸素を組み合わせてやりましょう
あすけんなどを利用して下の項目を埋めてから質問してください

※荒らしのMINATOは出禁です!


【カロリー摂取量】 kcal/day
【カロリー消費量】 kcal/day
【タンパク質】 g/day
【食物繊維】 g/day
【ビタミンミネラルは不足してませんか?】
【体温】度
【睡眠時間】
【一日何時間座ってる?】
【年齢】   
【性別】男・女
【身長】p
【体重】kg
【ダイエットはいつから?いつまで?】
【ダイエット開始時の体重】
【目標体重】
【疑問点】

【初心者】ダイエット質問・相談スレPart213
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1528481286/

スレ建てる際に本文一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてくださいVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852MINATO
垢版 |
2018/06/25(月) 22:46:10.45ID:UQyGaWnu
画像を晒せないデブはまだ晒す気ないのか?
0853MINATO
垢版 |
2018/06/25(月) 22:46:41.50ID:UQyGaWnu
やっぱりデブなんだろうけど自分で勝負しなくちゃ駄目だよデブ
0854MINATO
垢版 |
2018/06/25(月) 22:49:33.50ID:UQyGaWnu
肥満デブ代理戦争じゃなくて自分が兵士になって直接戦わないとね
戦うのは文字でなく画像ね
0856MINATO
垢版 |
2018/06/25(月) 22:53:31.11ID:UQyGaWnu
>>855
> 本筋は>>827 VS MINATOの身体晒し勝負なのに、

なぜそう断言したのかきちんと説明してごらん
0857MINATO
垢版 |
2018/06/25(月) 22:54:48.85ID:UQyGaWnu
勝手に脳内ストーリーを作りあげて意味不明な事を書く馬鹿も多いな

願望や妄想重視の脳みそだからしかたないね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:56:51.97ID:FNVohAyv
初歩的な質問ですが教えてください。
BMIは160cm未満の人だと甘く出て参考にならないですか?

150cmの人なら、BMI値+1ぐらいが、実質値なBMIと考えた方がいいでしょうか。
今19から19.5ぐらいですが、これが160cm程度であれば20から20.5相当の体つきということでしょうか。

ローレル指数は、3乗で割るので、高身長の人は実際よりも低い値になるということでしょうか?
160cmの人と150cmの人で同じローレル指数なら、160cmの人の方が太っているということになりますか。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:58:21.24ID:S+u6BeAH
写真上げられるのは俺以外にいないのか?っておまえが呼ばわっただろ
せっかくそれに応じて上げた人が現れたのに、なんでその人よりもガヤに絡むばっかりになってんだか道理がわからんよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:02:07.33ID:qE81RHiA
彼には伝わり辛いからもっと砕いたほうがいいと思うよ

@minatoが大衆に挑発行為を働く

A俺が、じゃあと、うpしてみる

Bminato「お前なんて知らない!」

C大衆「???」

Dminatoが外野に喚く
以下C-Dループ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:07:31.95ID:qE81RHiA
>>858
女性ですか?
BMIは体重と身長の関係しかないから参考としても弱くて、同じ体重でも見た目に大きな違いがでるよ
ただ体重を下げたい、BMIを目標値に持っていきたい、メリハリのある体型にしたい、といった目標によってアプローチも変わるし

定番の参考画像
https://i.imgur.com/HbVTOCE.jpg
0863MINATO
垢版 |
2018/06/25(月) 23:28:07.41ID:UQyGaWnu
>>858
BMIという数字の遊びって重要?
ただの目安だしそんな数字はどうでもいいよ

大事なのは見た目
0864MINATO
垢版 |
2018/06/25(月) 23:28:47.91ID:UQyGaWnu
>>859
結局おまえは晒せない側の人間

おまえみたいな雑魚に言ったんだよ

なぜ晒せない?
0866MINATO
垢版 |
2018/06/25(月) 23:29:50.85ID:UQyGaWnu
>>860
そりゃそうだよ
久しぶりに画像あげると言われてもおまえなんて知らないしwww

覚えていてほしかったら名前ぐらいつけとけよ
0867MINATO
垢版 |
2018/06/25(月) 23:31:21.36ID:UQyGaWnu
>>865
おまえは他人の画像より自分の画像を晒すように動け

わかったか?デブ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:48:00.80ID:2fQbmXPm
チワトは車うっぷの流れでダンマリになってたけど今日は書き込み数も増えててかなり楽しそうだな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:55:20.61ID:XLxS6dmQ
263無記無記名2018/06/25(月) 22:33:06.39ID:f2NyZdDy
ミナトって車何乗ってんの?
ヴィッツとか?
0873MINATO
垢版 |
2018/06/25(月) 23:56:02.97ID:UQyGaWnu
どうでもいいけど車の話題してたやつにナンバー晒せ言ったら黙っちゃったな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:58:06.38ID:OjZyYsjS
基地外に絡まれたら黙って解散だね。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:13:12.86ID:zRdr4uob
MINATO完全に負けてるじゃんwww
>>827さんが晒したのにトンヅラ決めて恥ずかしくないの?
お前は人として最低の部類だよ
0879MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 00:20:02.26ID:N+ubENrJ
>>877
フォトショップ使ったことない
そのソフト?に触ったこともない
0881MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 00:28:15.11ID:N+ubENrJ
>>878
今気がついたけどまた意味不明な理屈を言ってる
こういう奴ってズレてる事を言ってる自覚あるのかね?
0882MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 00:29:37.21ID:N+ubENrJ
俺が画像を晒さなきゃいけない理由は何ひとつないわけだからな
ほんと馬鹿の書いてる内容は毎回説得力がないものばかり

可愛そうなぐらい説得力がない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:32:49.78ID:zRdr4uob
世間ではそれを負け惜しみという
負け犬に多い言い訳太郎

弱い奴ほどよく吠える
実力のない奴ほど言い訳をする
0885MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 00:33:46.78ID:N+ubENrJ
>>869
釣り合い?勝ち負けに拘るおもあまえが晒せと言ってるだけ
俺が勝つのは当然すぎるし俺は勝敗なんてどうでもいい
0887MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 00:40:38.77ID:N+ubENrJ
>>884
こいつ誰に言ってんだろうw

どいつもこいつも馬鹿ばかりだなほんと

目の前にいたら頭殴ってやりたいレベルの馬鹿
0888MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 00:41:35.53ID:N+ubENrJ
結局画像を晒せたのは1人だけと言う結果に終わった

やっぱりデブは情けないね

一年中文字でカタカタやるだけだもんな
0889MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 00:42:46.78ID:N+ubENrJ
それに引き換え俺なんて何枚画像を晒したんだwwww

少ない枚数しか晒してないけど画像すら晒せないデブがゴロゴロいるから俺も少ない枚数だけ晒しておけば問題なしwww

AHAHA
0890MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 00:43:24.68ID:N+ubENrJ
さてデブをボコって気持ち良い所で寝ましょうかね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 02:14:20.66ID:zRdr4uob
>>889
過去の栄光の昔の画像晒してドヤ顔の負け犬トンヅラ太郎wwwwWWWwwwwW
今はムチムチたぽたぽ過ぎて晒せない負け犬ミナト君ww

連投しまくるとかよっぱど悔しかったんか(笑)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 04:48:05.52ID:1bl9ogvk
>>812
> 加害者がはてなブログを「低脳」連呼で荒らしまくる
> 被害者が運営に通報して加害者がアク禁される
> 被害者がアク禁されたことを記事にして加害者のことを「低脳先生」と名付けて笑い者にする
> 加害者が被害者に殺意を抱く
> 被害者が福岡でセミナー講演することになり参加者を募る
> それを知った加害者が会場に乗り込み凶行
>
> http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529848921/790


ここのキチガイコテもヤバいな
そのうち…
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 04:49:59.14ID:1bl9ogvk
マンマ↓チワワミナト((((;゜Д゜)))

> 加害者は病的なかまってちゃんなので
> アク禁されて居場所が無くなることが最悪の事態だった
> 自分の荒らし行為は棚に上げて通報者をひたすら憎んだわけ
> その通報者の1人が被害者
> 恐らく加害者はまとめブログを嫌悪する人種で格好の標的になった
>
> http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529848921/805
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 07:03:28.39ID:fFo57HIo
>>821
ミナトは昔、豚だったんだけど筋トレで少しだけ締まって今じゃ単なるヒキ豚になったんだよね。
恐らくその豚写真よりも豚だからオフ会にもケンカ呼び出しにもビビって出てこれない。
ミナトはロリコンヒキ豚ってマジ最悪だよな。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 07:12:26.54ID:fFo57HIo
>>895
頼める他人なんていないっしょー。フォトショ職人じゃね?写真弄るのとスレに張り付く時間だけはたーっぷりあるし。筋トレする時間は無さそうだけどねw
0897MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 09:52:32.66ID:uL31UptU
>>895
おまえは他人に頼んでうp出来る様になると良いね

インチキでもなんでも良いからまずあげることが大切だと思うよ

おれは自分の画像を当然あげるけどwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:54:52.71ID:ceTUxzmA
>>897
じゃあげてみ?できないんだろ?
あー言わなくていいからそういう言い訳は
何度も聞いたわ馬鹿の一つ覚えかよ
どうせリバウンドしたか他人の画像使ったんだろ?
みんみわかってるから大丈夫だよ
0899MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 09:56:18.82ID:uL31UptU
>>898
おまえがあげればあげてやるよ
0900MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 09:57:01.99ID:uL31UptU
動きの悪いデブは文字だけだからな
0901MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 09:58:13.64ID:uL31UptU
> みんみわかってるから大丈夫だよ

ほらまたこれも願望と妄想だよ

俺のいる現実の世界においでよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:59:19.24ID:ceTUxzmA
>>899
>>900
馬鹿の一つ覚えwwwww
予想通りwwwwwwwwww
いいって言ったのにwwwww
低能だから他に思いつかないwwwww
今日も1日5chパトロール頑張ってねwwwww
0903MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 09:59:29.93ID:uL31UptU
こういうデブは過去にいたしID付きでうpしてきた
そしてうpするとデブは消える

これの繰り返しすぎてつまらん
0904MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 10:00:30.94ID:uL31UptU
>>902
はい
おつかれさん

やっぱりうp出来ないデブのようだね

いつか俺に挑戦出来るといいね
それまで画像晒すのはやめておくよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:13:25.24ID:sYCYyLC5
>>900
それお前じゃんwwww
0906MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 10:19:01.40ID:uL31UptU
与沢は動きの良いデブ
おまえらは動きの悪いデブ
0909MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 10:48:32.99ID:uL31UptU
動けるデブVS動けないデブ

この構図第三者として見ると面白いね
0913MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 12:02:29.40ID:uL31UptU
今写真撮ったけど平凡だなw
0915MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 12:11:44.54ID:uL31UptU
今まで一度も通勤してると書いた事ないよ
デブはたいがいリサーチ不足
0917MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 12:15:19.89ID:uL31UptU
例えば住居と同じ敷地内に事務所があったとする
その場合通勤と言わないよ

こいつ頭が悪いんだよね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:17:16.70ID:sYCYyLC5
>>918
自宅警備wwww
どおりでみなとの母ちゃんがこんな粘着ストーカーのゴミ屑お釜ニート産まなきゃ良かったと言うわけだ
0921MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 12:19:12.07ID:uL31UptU
>>919
AHAHA

ここまで妄想が炸裂すると面白い

馬鹿は妄想に特化するしかないんだよね
0922MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 12:20:14.27ID:uL31UptU
>>920
個人情報だからボヤかしてるだけだよ

適当に言うことも必要だし正確な情報なんて言わない
0923MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 12:22:31.47ID:uL31UptU
本当は北海道に住んでるのに沖縄に住んでるふりをするとか
どうでも良い事なので正確な情報を書く必要ないからな

キチガイはそういうくだらない事が非常に気になるらしいけどw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:26:08.48ID:fFo57HIo
こんなヒキ豚が何言っても体重の重さ以外負ける気しねー。
ガタガタ言うならリアルで相手してやるから今度こそ外出しろよ、ロリコンアンダーアーバーミナト君。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:26:35.98ID:1bl9ogvk
それでマヌケ印=糞だせチワワMINATO@コテつけて

格ガーーーーーwww

だからダイエット女にまでナメられんだよw

チワワ野郎(笑)
0930MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 12:30:58.90ID:uL31UptU
効いてる時は連投してて欲しい強い願望があっても

現実は馬鹿を相手する時に連投してるだけなんだよ

何度も説明してるけど俺は馬鹿に反応する

俺クラスの人間は馬鹿相手しなくても本当は良いんだけどねw
0931MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 12:31:47.27ID:uL31UptU
>>928
ちなみにそういう物件もあるけど情弱だね

世の中知らなすぎだね

馬鹿しかいないwwww
0932MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 12:32:26.32ID:uL31UptU
ほらまた馬鹿な書き込みに反応してしまったw

AHAHA
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:32:47.00ID:fFo57HIo
で、いつやる?場所は渋谷でいいよね?
0934MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 12:33:19.00ID:uL31UptU
おまえらデブって馬鹿だからダイエット出来ないんでしょ?

そして成果出ないので画像すら晒せない
0935MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 12:34:29.57ID:uL31UptU
しかしこいつら社会のことを何も知らないんだな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:36:24.16ID:1n9HLwN5
そういう物件でわざわざ事務所閉めてくるって嘘報告のレスしたのかよw
嘘つきすぎて苦しすぎるぞw
0937MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 12:37:40.28ID:uL31UptU
自宅内に事務所がある持ち家でも賃貸でも事務所と玄関の鍵は別だよ

これも情弱だね
0938MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 12:38:21.09ID:uL31UptU
なんも知らないんだなこいつ

家から出ないし部屋借りる経験も皆無なのかね?w
0940MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 12:39:47.70ID:uL31UptU
こいつのような馬鹿には細かい報告した方が良いと思う
馬鹿だから理解力低いようだし

AHAHA
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:41:06.85ID:fFo57HIo
ミナトっていうヒキ豚が自分の部屋に鍵かけてオナヌーしてるって言ってる。ママに見つかりたくないってかw
0942(世界樹の都)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:41:10.63
【カロリー摂取量】 不明kcal/day
【カロリー消費量】 不明kcal/day
【タンパク質】 不明g/day
【食物繊維】 不明g/day
【ビタミンミネラルは不足してませんか?】
【体温】36.5度
【睡眠時間】6h
【一日何時間座ってる?】8h程度
【年齢】24
【性別】男
【身長】174 p
【体重】80.6kg
【ダイエットはいつから?いつまで?】
【ダイエット開始時の体重】
【目標体重】
【疑問点】
現時点で体脂肪率は18%台なのだが、これでデブだと言われる筋合いがないので確認してほしい
https://m.youtube.com/watch?v=-z1zMsCkbk8
体脂肪率が20%を切ってしまっているがダイエットの類はすべきでないか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:41:37.99ID:fFo57HIo
で、いつリアルでやります?
0944(世界樹の都)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:41:57.19
ミス idけしっぱだった
【カロリー摂取量】 不明kcal/day
【カロリー消費量】 不明kcal/day
【タンパク質】 不明g/day
【食物繊維】 不明g/day
【ビタミンミネラルは不足してませんか?】
【体温】36.5度
【睡眠時間】6h
【一日何時間座ってる?】8h程度
【年齢】24
【性別】男
【身長】174 p
【体重】80.6kg
【ダイエットはいつから?いつまで?】
【ダイエット開始時の体重】
【目標体重】
【疑問点】
現時点で体脂肪率は18%台なのだが、これでデブだと言われる筋合いがないので確認してほしい
https://m.youtube.com/watch?v=-z1zMsCkbk8
体脂肪率が20%を切ってしまっているがダイエットの類はすべきでないか?
0945MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 12:43:55.69ID:uL31UptU
>>942
袋が邪魔だし片付けろ
デブは横着なんだよ

このスレはゴミ箱として使えよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:46:51.32ID:fFo57HIo
リアルの話になると無視されるんですよねー。やっぱつまんねえ奴。飽きた。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:50:28.67ID:eD7aaU8r
>>947
これは別人の写真なのでスルー
0949MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 12:51:52.29ID:uL31UptU
>>946
馬鹿すぎるから勉強しなおせ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:53:39.09ID:eD7aaU8r
で、何が聞きたいかって言うと
この体格でこれ以上痩せるのはやばくないかってこと
0951MINATO
垢版 |
2018/06/26(火) 12:55:13.77ID:uL31UptU
何言ってんのこいつ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況