X



75.5kgから始まる☆ライザップ&糖質制限はじめたよ☆毎日記録
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001いぬ。
垢版 |
2018/02/26(月) 18:23:54.61ID:vUpYaCdH
明日からライザップはじまります。
食事の記録、運動の記録、体重の記録を記述します。

*****お昼*****
ソイミートハンバーグ
豆乳鍋(セブン)
納豆

*****夕ご飯*****
サラダチキン(セブン)
大根サラダ(セブン)

162cm 75.5kg
3日前までは、74.6kgだったのに、生理前だかららか、一気に増加
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:38:52.17ID:EfJWbQ3Q
完全にスルーしませんか?相手にしてもらえて喜んでるみたいです。
0878MINATOさん@お腹いっぱい ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/04/01(日) 16:40:02.74ID:qIx6yIe5
いやいや喜んではいないね
こいつのような馬鹿を扱うのは意外と面倒なんだよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:40:06.69ID:C4tKFPkM
>>873
>>869
全然主張が一貫してないんだけど。
もう、馬鹿丸出しw
0880MINATOさん@お腹いっぱい ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/04/01(日) 16:41:09.12ID:qIx6yIe5
>>879
意味不明なたとえ話を連発した事がおまえの敗因だよ
0881MINATOさん@お腹いっぱい ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/04/01(日) 16:42:54.75ID:qIx6yIe5
このスレはライザップ言ってる奴も馬鹿だけど書き込んでる奴も馬鹿なんだよね
まともな意見が全然ない

まともな意見ってただ応援してるよ!とかそういうくだらないレスのことじゃないぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:45:01.65ID:C4tKFPkM
>>876
マナーやエチケットという概念がない人かぁ。
クチャラーと同じだなw
法律には違反してないよ。でも、キメェw
お里がしれるw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:46:12.43ID:C4tKFPkM
>>880
アスペルガーのお前が負けw
もっと言うならアスペルガーに例え話した私の負けw
0884MINATOさん@お腹いっぱい ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/04/01(日) 16:50:12.63ID:qIx6yIe5
>>882
マナーを言うのならおまえもコテで書くべきだね
不快に思ってる相手がNGにしやすいわけだからな

客観的な視点で自分を見れるようになろうよ
0885MINATOさん@お腹いっぱい ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/04/01(日) 16:52:20.78ID:qIx6yIe5
>>883
おまえの敗因は公園のたとえ話より適切でないたとえ話をした事だよ
たとえ話メチャクチャだったしおまえはアスペなのかな?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:52:54.61ID:C4tKFPkM
>>884
2chにコテで書くマナーなんかねぇよw
TPOをふまえてこそのマナーだよw
言い返したつもりが恥の上塗りとは。馬鹿だなw
0887MINATOさん@お腹いっぱい ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/04/01(日) 16:54:41.30ID:qIx6yIe5
さらにマナーを言うなら名無しで相手を批判するのはやめたほうが良いともうな
せめてコテぐらいつけて相手を批判すべきだと思う

名無しってのは常に卑怯な事をしたがるからな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:56:29.36ID:C4tKFPkM
>>885
え?公園のベンチに表札なんてないんですけど?
文字通り誰でも空いてたら座ってよいということ。
このスレはタイトルがついていて興味がない人は来ないという選択が出来る。
表札に興味がある人のために区切られたスペース。
区別出来ない馬鹿なんだね。暮らしてて不自由でしょw
0889MINATOさん@お腹いっぱい ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/04/01(日) 16:57:40.93ID:qIx6yIe5
> 2chにコテで書くマナーなんかねぇよw

こいつ完全に思考停止してるね
しょーもない書き込みをする時はコテなんてつける必要はない
でも相手を批判する時ぐらいはコテつけたほうがマナー的に良いと思うよ

まあバランス感覚のないやつにいくら言っても無駄かな
治安の悪い場所住んでそうだしwwwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:57:57.43ID:C4tKFPkM
>>887
は?
0891MINATOさん@お腹いっぱい ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/04/01(日) 16:59:36.93ID:qIx6yIe5
>>888
> え?公園のベンチに表札なんてないんですけど?

誰が表札があると書いてたか教えてよ

こいつwwwwアスペ確定
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 17:00:59.08ID:C4tKFPkM
>>889
どんなマナーだよw
他人の個別スレに粘着する方が駄目だろw

論点ずらしてもお前が圧倒的に言い負かされている事実に変わりないからなw
0893MINATOさん@お腹いっぱい ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/04/01(日) 17:01:31.69ID:qIx6yIe5
ちなみに港区の公園には名前は書いてあるかな
でもあれは寄贈者の名前かな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 17:04:09.68ID:C4tKFPkM
>>891
アスペの意味分かってる?
公園のベンチと公設の家庭菜園どちらが2chの個別スレを例えるのに適してるかって話題だぞ?
まさか、表札の話を始めたと思ったの?
馬鹿だねぇw
0895MINATOさん@お腹いっぱい ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/04/01(日) 17:04:33.83ID:qIx6yIe5
> 文字通り誰でも空いてたら座ってよいということ。

このスレも同じように誰でも書いて良い所ね
俺の公園ベンチのたとえが良いということだね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 17:04:36.67ID:C4tKFPkM
>>893
は?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 17:05:35.15ID:C4tKFPkM
>>895
なぜそこだけを引用する?
議論が出来ない人?それともアスペルガー?
0898MINATOさん@お腹いっぱい ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/04/01(日) 17:06:39.12ID:qIx6yIe5
>>894
アスペはおまえのようなたとえ話が出来ないやつの事だろ?

>公設の家庭菜園

これの意味がいまだにわからないけど例えはわかりやすいものを使わないとね
敗因と向き合えよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 17:07:11.36ID:C4tKFPkM
例え話が下手な馬鹿が恥をさらした陽気のよい午後でした。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 17:08:51.42ID:C4tKFPkM
>>898
え?お前知ってるって書いたじゃんw
ベンチよりはるかにましな例えですけど?
分からないならどっかでジャッジしてもらってくれば?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 17:09:42.41ID:C4tKFPkM
>>898
アスペルガーの意味間違えてるよ。
調べてどうぞ。
0902MINATOさん@お腹いっぱい ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/04/01(日) 17:11:24.85ID:qIx6yIe5
>>900
俺の書いたものであってたのか
お金払って借りる小さな畑のことか

じゃあこのスレもお金払って建てたスレで金を払う事により借りた空間でないとたとえ話として適切でないね
0903MINATOさん@お腹いっぱい ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/04/01(日) 17:13:28.10ID:qIx6yIe5
金を払って借りた空間だとその場所へ侵入するだけで法律的に色々面倒な問題があるよ
このスレに書き込みをしても法律的な違反はないからな

アスペはたとえ話が出来ないんだろうな
0904MINATOさん@お腹いっぱい ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/04/01(日) 17:30:58.26ID:qIx6yIe5
明らかに間違ってた事を粘着書き込みしてたこいつはさっきまでマナーがどうの言ってたけど
おまえが馬鹿な事によって粘着書き込みをした事は謝罪しないのか?w

まあどうでもいいけどw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 17:52:31.09ID:hjiYsPNj
コテ基地外と偽物で何の情報も得られないスレになった
まとめて氏ねよ
0906いぬ。  ◆aOxcBEyxqc
垢版 |
2018/04/01(日) 18:15:12.65ID:TDKWDap2
73.7kg

*****夕ご飯*****
焼きサバ
レタスと水菜のサラダ
ワカメの味噌汁
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:54:18.70ID:jvzBgK+Q
>>902
金を払うかは自治体によるんじゃない。
自治体の土地を細かく区切って貸してるのはどこも同じだが。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:00:21.99ID:jvzBgK+Q
>>903
>>904
曲解して論点をずらしているね。
有料であることは誰も論旨にしてないのにナゼこだわってくるの?
無料の公設家庭菜園もあるのに。
だからアスペルガーって言われるのでは?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:35:23.74ID:d7gJVQ6C
いぬさんはもういないの?
0911MINATO@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 19:48:06.58ID:n/59WKeR
*****夕ご飯*****

コーンスープ


昼間のバイキングでお腹いっぱいなので
今日は食べません。

いろいろと議論は尽きませんが
皆さんの意見を参考にさせてもらっています。
0912いぬ。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:50:51.93ID:n/59WKeR
ごめんなさい
名前間違ってしまいました。
いぬ。=MINATOでした
0913いぬ。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:53:16.00ID:n/59WKeR
ちなみに私がスレ主です。
MINATOキャラで自演していたのはすみません。

でもライザップで頑張っているのは本当ですよ。
0914いぬ。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:55:46.98ID:n/59WKeR
ライザップで言いたいことがあるんですけれども
トレーナーの人は結構イケメンなんですが
トレーニング中のボディータッチが気になります。

結構敏感なところを触ってきます。
他のトレーニングジムも同じような感じでしょうか?
0915MINATOさん@お腹いっぱい ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/04/01(日) 20:11:05.85ID:qIx6yIe5
>>907
まだこの話続けるのかよwww
多くの自治体では金払って借りるだろ?例外的に無料で貸すところがあるのか知らないがそんな例外どうでもいいわ
0916MINATOさん@お腹いっぱい ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:19.38ID:qIx6yIe5
>>908
> 無料の公設家庭菜園もあるのに。

おまえはアスペすぎる
だからどうしたよ?

おまえの出したものは例として適切でないことは論破されただろ? 馬鹿すぎ
0917いぬ。  ◆aOxcBEyxqc
垢版 |
2018/04/01(日) 22:40:25.11ID:MmbF6vS/
どなたか、新しいスレッドをつくってくれませんか?
なぜか、わたしはスレッドを立てることができませんでした。

75.5kgから始まる☆ライザップ&糖質制限はじめたよ☆毎日記録2
でお願いします。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 09:14:09.76ID:SNQYF01T
>>919
>>917が本物みたいです。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 10:34:47.20ID:KBxHrAP2
ライザップって注目されてるんだなーっていうのが感想
スレ主さんが何があろうと「我関せず」なのもポイントかもねw
>>917は本物なんだね
ほぅ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 10:37:06.15ID:otn2Rhps
本物ってなにの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 12:57:02.06ID:KBxHrAP2
このスレを立てた方=トリップで飯メニュー書いてる方=本物

このスレどうすんの?
こういうの残すの気になるタイプw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 13:01:09.45ID:otn2Rhps
本物はこのスレを建てれたけど
次スレを建てれる本物はもういないんだよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 14:17:31.10ID:OcdGCP/6
こっち使ってやるか。ゴミナト死ねで1000目指そう。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 14:22:55.38ID:OcdGCP/6
ゴミナトチワワは死んでもバカは治らない。どうすればいい?

死ね。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 14:27:41.11ID:OcdGCP/6
ミナトってよく疑問形使って質問聞くんだけどバカだから会話にならなくなっちゃうよね。
安物のパッチ時計晒して威張ってるくらいバカミナトは死ね。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 14:46:37.52ID:9WIRgAS8
脂肪率と筋肉量も教えて
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:38:49.80ID:Dj7JPkAe
>>926
それはもう本物は既にいないからでしょ?wwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:43:43.66ID:iNzjFdnT
こいつウ板でチワワっていじめられてるやつだろw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:51:27.78ID:OcdGCP/6
ミナトはウ板でチワワ、ダ板でチワワです。
オウム返ししか出来ないバカなので他人をチワワとか
バカと言いますが、ミナトはチワワで世界一のバカです。

死ねばいいのに。
0934MINATOさん@お腹いっぱい ◆n9VpUUw3.o
垢版 |
2018/04/02(月) 15:52:46.55ID:dPHFy/vc
こいつらいつも暇そうなんだけど毎日よくわからん妄想を書いてる

>>929のように質問をすると嫌がる奴はいるだろうな
こいつら説明出来ない願望ばかりを書いてるんだからな
0935MINATOさん@お腹いっぱい ◆n9VpUUw3.o
垢版 |
2018/04/02(月) 15:54:52.97ID:dPHFy/vc
>>931
俺が既に書いたとおりいないんじゃないの?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 18:02:40.51ID:RSTP7lR3
恥ずかし性癖持ちチワワミナトがIDを変えて
ま〜たノコノコ登場した、まさにその頃

ウエイト板では↓www

http://hissi.org/read.php/muscle/20180402/Wk11Wmk0aGY.html?name=all&;thread=all
板:ウエイトトレーニング@2ch掲示板
日付:2018/04/02
ID:ZMuZi4hf


何故か謎の名無しが
必死に苦しい言い訳で擁護に登場www
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 18:03:42.53ID:6VJRJRni
このストーカーは仕事してないんだろうな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 18:20:54.19ID:5wQZw4PW
>>930
そう言う質問には主さんは答えないよw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:46:38.43ID:OcdGCP/6
ミナト君、君を学級委員に任命した先生だよ。
あの頃の君は本当にバカでどうしようもないクズだったけど
今も変わってないかな?きっとミナト君の事だから全く成長してないだろうね。
いや、もしかして人間を卒業するくらいになってるかもしれないね。
そうだ、そんなミナト君に人間卒業の言葉を贈ろう。

死ね。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:49:51.33ID:6VJRJRni
小学校行ってた奴ならわかると思うけど任命するのは校長
小学校の頃からヒキコモリだからこんなクズになってしまったのかな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:55:04.18ID:OcdGCP/6
校長だって先生なのに何こだわってんだバカミナト。
バカ過ぎて人類の為にならねえだろ。

死ねばいいのにってか死ね。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:56:47.59ID:6VJRJRni
やはりこの人ずっとヒキコモリなんだね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:58:39.85ID:OcdGCP/6
勃也って名付けたのは親御さんも13才以下にしか反応しない勃也じゃがっかりだろ。
そんなどうしようもないクソニートになってクソヤって呼ばれて存在意義ある?

無いから死ね。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:00:47.40ID:6VJRJRni
>>943
小学校の時からヒキコモリであなたは今何歳?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:01:23.29ID:OcdGCP/6
後、50もミナト死ねって埋めないとダメなのかー。つれーわ。でもなんつうか、ミナトは死ね。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:02:47.46ID:6VJRJRni
>>946
小学校の時からヒキコモリであなたは今何歳?
ヒキコモリだから時間はたっぷりあるからあんたに任せた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:06:16.05ID:OcdGCP/6
一日中ダ板にいるミナトは何をしてるんだろう?何のために存在するの?
いや、マジ答え難しいな。…そうか。存在理由を考えたからいけなかったんだよ。存在しなきゃいいんだよね。

だからゴミナトは死ね。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:10:30.42ID:OcdGCP/6
そうか、ミナトは小学生からヒキコモリやってんのか。40の童貞君が一日中キメェこと言ってんのか。バカだねー。アホだねー。そだねー。死ねー。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:28:39.16ID:5Di1GNsM
ラジオ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:28:39.29ID:5Di1GNsM
ラジオ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:30:50.29ID:5Di1GNsM
大阪
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:34:30.49ID:5Di1GNsM
会社
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:35:02.72ID:OcdGCP/6
かつてミナトというバカがいた。残念ながら今もいる。死ね。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:35:24.32ID:5Di1GNsM
写真
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:35:31.91ID:OcdGCP/6
社早すぎwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:36:18.89ID:6VJRJRni
小学校の時からヒキコモリと書いたら効いちゃったらしいよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:37:45.61ID:5Di1GNsM
みなとの友達も手伝いお願い
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:39:10.95ID:OcdGCP/6
よう、ミナト。何でそんなにバカなの?アンダーアーバー着たマヌケ面でドヤってバカなの?バカ過ぎて死ねばいいのに。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:39:32.00ID:5Di1GNsM
ダイエット
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:41:02.19ID:5Di1GNsM
東京
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:43:09.02ID:OcdGCP/6
うんこみなと
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:43:23.66ID:OcdGCP/6
とことんバカなミナト
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:43:42.41ID:OcdGCP/6
とんでもないバカなミナト
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:44:06.08ID:OcdGCP/6
とてつもなく大馬鹿なミナト
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:44:40.78ID:5Di1GNsM
といれ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:46:55.11ID:5Di1GNsM
レース
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:47:31.25ID:5Di1GNsM
すり
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:50:38.51ID:5Di1GNsM
まだ30ある
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 23:20:01.79ID:igiaelKy
>>972
2chマニアじゃなければ次スレにすぐ移動してもおかしくないんじゃない?
スレ落ちが問題になるほどのユーザーはもはやいないんだからどうでもいいんじゃない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況