X



体重別スレッド70〜79kg台(自分語り可) 1kg 目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:51:14.70ID:tJm/M+DL
このスレは70kg〜79kgの人が自分語りをする専用スレです。
70kg〜89kgだと広範囲過ぎるので70kg〜79kgのスレを立てました。
このスレは自分語り可です。
みんなで理想体重を目指しましょう。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 20:18:37.68ID:ohTmoat5
歩きでもジョギングでもどっちでもいいけど
1200calでやせないならかろりー計算まちがってるね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:50:16.96ID:5++Mw6Nr
今までカロリーとか気にしたことなかったけど昨日からアプリ取ってカロリー計算していくことにしたら普段の食事が3,000kcalを楽々超えてることに気づいた
これは太るわけだわ…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:45:07.52ID:oywj0+Vd
70.8kg! 71〜72台が長かった〜〜〜。
まあ、明日には戻るんだけどさ。。。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 10:28:45.77ID:gz7bjuNC
俺も先週末70.5にタッチして
そのあとチート入れたら3キロ数値が上がった。
まぁ、食べ物の重さだからすぐまた下がることはもう分かってるわけだけど。
もうすぐこのスレも卒業です。
今月中に65台にタッチできるかな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:33:55.66ID:5gw8S91x
168cm69kgで体脂肪率17%くらいなんだけど
この体脂肪率ってどのくらい信用してもいいものだろう?
体重計はNOKIAのbody+なんだが
個人的には他の人の体脂肪率見てるともっと体脂肪率高いような気がする
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:38:49.09ID:4thMcSxE
無茶しやがって・・・
俺も昔10日くらい絶食して72くらいから63.4まで落としたことあるな
腹痛のせいだけど
数年後医者で調べて十二指腸潰瘍が発覚した
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:24:37.30ID:3AjOLXWd
食事ガッツリ摂ったら70.5が跳ね上がったけど
やっぱりまた一気に下がってきた
もうすぐ卒業〜
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:43:24.48ID:PONUeNNV
ダイエット飯ばっかりにしてたら痩せてきたけど体調どんどんわるくなって
立眩みしまくってたけどマルチビタミンのみはじめたら治った
マルチビタミン大事だなぁ
0069https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/11/17(金) 12:48:24.81ID:UaM6Xjgi
ビタミン・ミネラルが大事なのはあたりまえでーす
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:01:54.82ID:wlyTnb85
ダイエットを始めて約3週間
体重が減ったり増えたり停滞したりを繰り返して(開始時)78s→(現在)76.8s
モチベーションを維持するために途中経過を書き込んでおくか
体重計に乗るのが楽しみでもあり恐くもある
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:17:01.62ID:9mQyAg6/
4ヶ月前約88kg
https://i.imgur.com/R8YnDZa.jpg

昨日約70kg
https://i.imgur.com/DgMzWVJ.jpg
運動時間同じ、距離は大体2倍、だからと言って消費カロリーが2倍になるわけなんてなくて…。

何ていうか72〜3辺りから目に見えて下がり幅が落ち着いちゃってもやもやしてる。服着て、腹いっぱい食った時に70割り込むようになって晴れて卒業報告したいな。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:22:41.02ID:hY+ZZAag
今朝70.1になった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:24:28.62ID:11kCAkBQ
ここ1年半程の3ケ月単位の変化。
82→75→72→73→77w
82キロから72キロに落とせた要因は、週2〜3回の有酸素運動(ジム&チャリ)と酒量つスナック菓子の制限。
72キロから77キロまでリバウンドした要因は、仕事で外歩く機会が増えたので運動しなくなり、ストレスで酒量とつまみのスナック菓子の消費が増えた事。

ここから出た結論は、だらだら歩きは意味がなく有酸素運動が大事、酒とスナック菓子は絶対に太るという事。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:03:23.70ID:+EXa4zVX
3月の時点で83キロだったのが、
昨日の健康診断で73キロまで落ちたよ、嬉しい

妊婦みたいな腹が10cm凹んで
今まで履いてたズボンがスカスカになりました
今度は70キロを目指す
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:42:26.00ID:dvJWjQH7
2年前80から69まで落としたけど
痩せすぎかなーと思って食いまくってたら75まで増えてしまった
痩せるのキツイけど太るの楽すぎて草
鏡見るたび憂鬱になるわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 09:46:10.68ID:wygucy8x
>>79
そうか?
俺はOLにも抜かれる速度の歩きを毎日10キロ続けたら脚はキリッと締まり
キッチリ飯食っても毎日少しずつ痩せている
長距離を歩くコツは行くだけ行って帰りはバスか電車で帰って来る
自宅から10キロ先の交通機関を調べて出る必要があるけどね
または別の土地からスタートってのも有り
おかげでバス旅の人達が来ても余裕で教えられる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 01:17:26.38ID:upZyIKe2
>>83
変なツッコミは置いといて、
知らないところ歩くのは面白いから、普通のウォーキングより長く楽しめそう。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:51:44.55ID:OWdCCSrF
ダイエット開始から6週間
78→76.8→75.8
まあまあ順調なのかな
最近誘惑に勝てずつい食べすぎてしまう日が多いから初心に返らないといかんな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:58:21.90ID:lKIAyaci
今日はカロリーコントロールもバッチリで運動もたくさんしたぞ
体重計ってみよ

あれ?増えてる…嘘でしょ

あー今日は誘惑に負けていつもより多めに食べたなー

あれ?減ってる…なんで?

こういうことがよくある
0089https://goo.gl/eSnXKH
垢版 |
2017/12/17(日) 00:02:07.80ID:33MCVqo1
体重の増減に一喜一憂したいメンヘラさんかな
0093https://goo.gl/eSnXKH
垢版 |
2017/12/17(日) 13:15:31.53ID:33MCVqo1
だれでもあるけど知識があれば気にしないだけ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:12:06.74ID:iE8brh0a
このスレは機能してないのかな?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:16:46.66ID:iE8brh0a
スレをリサイクルするかな…
172.5p 76.8kg?取り敢えずまずは68kg台を
目指すかな、80.8kgから4kgは痩せた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:21:26.42ID:iE8brh0a
明日は歯医者だからどうせ食えない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:23:45.08ID:iE8brh0a
3月末を目標として最低8kg以上は痩せないと
ジーンズが入らないな…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:26:45.11ID:F+ZvVKhJ
とりあえずおめw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:59:38.06ID:0WJ33i98
酎ハイ呑みながらだけど76.6kg(−4.2kg)
昨年の6〜7月頃の体重までは痩せた
あと、最低8.6kgだがBMI22にするには
2ヶ月くらい掛かりそうだわな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:07:35.39ID:rB9mErfE
今日は76.3kg、ドカ食いした分は
取り戻した
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:23:48.17ID:ixGWWU1j
検診でALT177であせって170cm79kgから半年で71.5、特に1月に入って-1.5kg。週2にでプール一時間づずつ。米一日0.8合、もやしとキャベツのドカ食い。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 06:26:43.17ID:MtrCAwEB
おはよう
今日は18日目75.8kg(−5.0kg)
>>106
そのまんまな気がする
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:14:46.72ID:hV/aYA16
脂肪は飢えてる時に減る

ダイエットはお腹が減ってから!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:17:58.61ID:hV/aYA16
1日2時間くらい歩いても体重減らないな・・・
一日じゅう肉体労働するとか歩き続けるとか
そんくらいの運動量じゃないと運動で痩せないわん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:30:41.06ID:wBmhrUM6
>>110
過去に何度もでてるけど2時間歩いても菓子パン1個分400kcalしか消費しない
しかも運動すればするほど身体がその運動に慣れて消費カロリーが減る。
だったら400kcal食べなきゃ2時間有効に使えるよ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:46:39.64ID:FnBrelzp
400kcal分歩いてさらに400kcal食べなきゃ10日ごとに体重1キロ減るってことね
昔で言うところの王道ダイエットってやつか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:54:56.19ID:wBmhrUM6
ただ、トータルで800kcal減らしちゃうと身体がセーブモードに入るリスクが大きくなって代謝がガクッと落ちる恐れがある。
一例だと食事制限1000kcalと1500kcalで体重減少速度が同等って実験結果が有る。
そうなると頑張りが無駄になるから緩く1500制限のほうが良いよねってことに。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:38:59.71ID:UWAfwClB
楽して痩せたい人が大半なんだから頭使えってことだ
根性論で痩せても結果が同じなら苦労した分無駄
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:53:14.71ID:ympImJtB
楽した結果がクソデブなんだから、やせるときぐらい苦労しようぜ
もちろん頭は使わなきゃダメだがな。
理論武装→実行→効果確認→再計画これを回せ 理論武装で効果が確認出来るまでの期間もはじきだせ!
1週間程度の短いスパンもあれば3ヶ月スパンだってある
頭をフル回転してネットや書籍、保健師、トレーナーなどからメソッド、情報を集めてまとめろ
それらを総動員した結果、楽に出来た方法が見つかったら実行し続けろ!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:00:25.78ID:/0zKaHGr
先月(1月)は色々とイベントがあったにも関わらず-100gでフィニッシュ
リザルト 79.8kg→79.7kg
ちなみに12月は80.0kgだった
この2ヵ月、太らない食べ方を実践した結果なので大いに満足
3食きっちりと食べているが、間を置くとまだまだ空腹感は大きくやってくる
これを乗り越えたら食事量も今より減らせて自然に痩せられると思っている
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:11:33.36ID:vGldPt6U
>>119
違う違う
こういうとっちらかったことを語り散らすのは、
真正初心者か、ドロップアウトからの再挑戦者かのどちらかと相場は決まってるから、
君は他人に語るより前に自分のことをやりなさいって、そういう忠告だよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:04:27.21ID:sP6BmH57
頭使うっつうか痩せるための最低限のアプローチができてない奴が多すぎる
いきなり馬鹿みたいに走ったり飯抜いたりするのが努力だと思ってるんだろうな
汗で1,2キロ落ちただけなのに「停滞期入ったー」とか言ってるやつもいるし
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:44:56.63ID:lhZcCoOG
>>7
お前、チビガリで筋肉全然ないだろw

80なんて175以上で本当に鍛えてたら普通
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:03:23.59ID:TXjCjn7r
>>124
そうだ俺は174cm72kgしかなく体脂肪率9%もある
筋肉全然ないチビガリだ!君は体脂肪率何%かね?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:22:58.30ID:DzfKbWD0
>>122
君みたいなのは言葉を発すると
寒い、滑っている、空気読めない、的を得ない事ばかりだから
幼稚園からやり直したらいい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:04:00.81ID:fVgn7UA+
糖質制限でなぜ便秘になるのか?
それは便の成分比率を調べればすぐに判る
水分が抜けきる+腸内細菌の死滅

腸内細菌のエサである炭水化物を控えてすべて悪玉菌のエサである脂質に置き換えるから
当然と言えば当然

つまり糖質制限をやると腸内フローラはメタメタ
それがどんな健康被害を及ぼすのかは想像を絶するものがある
欧米で糖質制限が下火になったことも頷ける
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 07:53:58.40ID:lhVn+OAS
おはよう
今日は75.4kg(−5.4kg)20日目かな?
鶏白湯ラーメンと餃子、どら焼きを食った
当たり前だがあんまり落ちない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:09:46.45ID:FpvdxjAq
>>122
じゃあ指導してやれよ(´・ω・`)
プレダイエット
(´・ω・`)

メインダイエット(´・ω・`)

ポストダイエット(´・ω・`)

はよ(´・ω・`)言ってみろ

(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:11:10.06ID:8nxuuvIT
今日の食事
昼ゆで卵2個200cal
夜ごはん400cal イワシ3匹300cal 玉ねぎ麩もやしエノキダケの味噌汁150cal伊予かん1個90cal

消費は事務職で2000cal+プール1時間300cal+歩き100cal
差し引き1000cal
先ほど70.9kg170cm 汗もかいたが完全便秘3日目だから実質体重もこの位と思われる。
去年8月ダイエット開始時は79kg
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:16:04.58ID:zjjT/5pk
小山幸司 弘前 犯罪 強姦 危険ドラッグ オウム真理教 密売 詐欺
小山幸司 弘前高等学校 共産党 革マル テロ 変態 偽造 殺人未遂 経歴詐称
小山幸司 弘前学院大学 淫行 性癖 児童ポルノ 親 殺し 差別 長南
小山幸司 弘前大 窃盗 東奥日報 掲載 盗撮 ストーカー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 06:57:53.49ID:TE67QUHz
>>130
栄養バランスが、、、、
あと朝、ご飯半膳、味噌汁、メザシ1。海草さらだ。昼おにぎりひとつ+キノコとツナのサラダ足したら?

栄養バランスおかしいよ?
総量下げすぎも気に入ったなるけど総量低め狙うならせめて栄養バランス見直しを。

キノコ、海草は超ローカロリーだから、ドレッシングに気をつけて食べてみては?

(´・ω・`)体調崩すのも自由だから好きにやれば良いと思うけどね。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 10:11:15.94ID:XQ2fysJv
本スレがすごい荒れててこっちに移動した方がいいかなって思ってきた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 01:47:49.63ID:w0FSr/10
130だが、ご飯とブリ照り焼きやらマーボー豆腐等で1800カロリー程度の食事で木~日曜日まで毎日一時間水泳+ウォーキング一時間、
推定2300カロリー消費/日。

本日月曜は朝昼抜きで夜は味噌汁に500カロリーのごはんと150gの鳥のひき肉チャーハン
合計推定800カロリーといよかん90カロリーとココア200カロリーで消費は推定2100カロリー
木曜の一番軽い時70.9kgが月曜は70.5kg、パンツ一枚で計ったら69.9kgになった。
2000カロリー程度の収支差だから計算は大体あっている。
食事すると2kg増えるが、味噌汁たくさん飲んでるから。
altは半年前の177が今26、中性脂肪893が147になった。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 01:52:15.41ID:w0FSr/10
そろそろ辞め時を考えないと死んでしまいそうだ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 02:16:14.77ID:w0FSr/10
135、もっともなご意見ありがとう。でも焦りだすと逝くところまで行ってしまうのがダイエットの恐ろしいところ。
ドレッシングは恐ろしくて使えないし夕食もまず味噌汁飲んでからだと900カロリーも食べたら腹いっぱいになってしまう。
98kgの時はかつ丼もカレーもお代わり3杯とかだったくってたが。こうやって拒食症になるのかな。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 02:19:03.14ID:w0FSr/10
ダイエット食品って無意味な気がする。普通の食品を組み合わせるのじゃダメなの?
自分はプロテインとか全く関心がない。チーズやら卵や牛乳がいいと思う。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 03:10:59.43ID:3FgnYLPp
カロリー制限より糖質削れよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:42:21.37ID:Pe//v3G+
皆んな乙かれ
恵方巻とか焼肉を盛大に食ったから変わらんよ
今日は75.2kg(−5.6kg)23日目
仕切り直しだ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:09:34.57ID:RCEnzXw5
79→71で
alt177→24
中性脂肪900→142
食事制限がメインで運動は精神的な効果しかなかった気がする。プロテインでも低脂肪牛乳でも何でもいいと思うよ。
プロテインというとダイエットにスタイリッシュなイメージがつくけど所詮食べればその分太る。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:22:47.42ID:RCEnzXw5
今はBMI24.5だが、これ以上痩せるべきか。寿命の点からいうと今ぐらいが一番長生きしそうだが。
これまでの経験からいえば
飲酒癖がなくて大食いで肥満な脂肪肝だけならひどい健康診断結果でも痩せれば完治する。
高尿酸脂肪肝の影響が濃いと思う。脂肪肝のインシュリン抵抗性もかなり相関があると思う。血糖値100くらいなら
5キロ減量、中性脂肪=脂肪肝解消で90近くにすぐ落ちると思う。
ALT180なんて本物の肝炎とかと比べるとおもちゃみたいな数値だが、尿酸値が9超える原因になるし、そうなるともののはずみで簡単に痛風になるからね。らね。
まあ血糖値100は気になるし。肥満でも心筋梗塞とかは大してリスクは上がらないが糖尿はもしこじらせるとやばすぎるし痛風は一時的にせよ動けなくなるし、肥満で起きた痛風は
ひと月位続いたりする。
BMI27以上で中性脂肪600以上で血糖が100超えたり尿酸値が8.5超えていたら、5キロくらいはすぐに痩せた方がいい。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:28:34.20ID:RCEnzXw5
ダイエットの運動って、本当は大して寄与していなくても精神的な支えになる。
筋肉痛も疲労感も心地の良さを感じさせてくれる。
本当は食事制限が主役なんだけどあまりにもつまらないからね。好きな運動をやっていれば気も紛れるし、
疲れてふらふらになると食欲を感じる間もなく我慢して眠れる。射精後の賢者タイムでは女の体なんかどうで
もよくなるのに似ている。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:39:33.17ID:RCEnzXw5
ダイエットなんて所詮は食わなきゃ痩せるという話でしかない。運動すらそれほど重要ではない。
というか、減量関係なく運動しなければ廃用性萎縮で動けなくなってしまう。
節制するというのはどういう状態のことを言うのかという認識能力と、それを続ける実行力の問
題に過ぎない。プロテインなんてものは商売人が便乗した商品に過ぎず、本来は不要なものに過ぎない。
余計なものを食えば何であれ太る。
 朝食を食うか食わないななんてことも大した問題ではない。毎食の量をきちんと節制できるなら、朝
食抜きの方がカロリー管理はやりやすい。朝抜いても間食とってしまう性格なら無意味だし。
ところでオフィスグ○コ、あれは迷惑だ。意志の弱い人間にとって命にかかわる場合もある砂糖のたっぷ
り入った菓子を簡単に手に入るようにするのはもはや犯罪行為といってもいい。禁止すべきだ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:50:33.56ID:RCEnzXw5
間食がやめられない人間にとっては、安物の買い食いや外食をやめることがダイエットのためには必須だ。
吉○家、オフィスグ○コ、とんかつ▲光なんてみんなそうだ。お菓子を食べるなら1000円くらいのケーキ
を週一で食べるべきだ。100円で500calを毎日とっていたら病気になってしまう。ごはんお替り無料もおなじ。
一膳30円で痛風だの糖尿へ近づく。安物外食は命を脅かす。
ダイエットのコツは自炊だ。自己責任だ。外食産業は所詮もうかればいい。客の長期的な健康に責任は持たない。
いらっしゃいませ、毎度ありがとうございますの繰り返しの中で脂肪肝になった。
そこから脱出して自炊するようになって回復した。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:56:06.26ID:RCEnzXw5
マスコミも。ハンバーガー、ポテト、コーラシェイクをジャンクフードと呼んでいる一方、ハンバーガーチェーンの宣伝やら提灯記事やら
テレビ番組を流して消費をあおる。
生活保護世帯にデブが多いのは貧困ゆえのジャンクフード浸けのせいだと左翼は言うが。
まあ、それも嘘だろう。太りたくなきゃ食わなければいいわけで、隠れ肥満問題ならいざ知らず、単に外観上からわかる肥満なら
余分な金を持っていて食い物に余分に使っているだけだから。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:59:02.02ID:RCEnzXw5
痩せたきゃ金を使うな。食事制限だけじゃ耐えられなければとにかく外に出て歩け。今着ている服でいい。
ランニングシューズもいらない。痩せるのに金はかからない。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 01:00:53.96ID:5NTl8n+O
レスもダイエットさせろよボケw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 01:03:44.77ID:RCEnzXw5
俺は意志が弱いので回りに食い物を置きたくない。勝手においていくオフィスグ○コに対する対策は、金を持たないことだ。
俺は犯罪性向はないので金もなく食ったりはしない。はた迷惑な話だが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況