おまえらの力で俺の腹の肉をなんとかしてくれ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 12:50:10.11ID:8DUraXag
ピザ、現在80kg、体脂肪不明
痩せてきてはいるが
顔が小さくなる
肩の可動範囲が広くなる
腕が細くなる
足が引き締まる
腹がそのまま
知恵を貸してくれ

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 12:52:27.22ID:Q8QdP4LF
私は80kgだなー。 身長は178。

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 19:35:56.03ID:FUvCrDvZ
私もどうにかしてほしい立場だから無理だw

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 21:18:00.28ID:0g59PM7K
上に同じ
とりあえずプランク20秒から始めてる
結構キツいんだけど、1ヶ月後には5分とかホントにできるようになってるんだろうか

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:31:57.32ID:Pz+icQBu
胸付けバーピーをタバタでくんだら?はじめはできないだろうけど痩せるのと慣れと筋肉ついたら回数できてくるよ。やすいしね

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:06:09.29ID:9yoOwZ/r
走れデブ

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:43:18.04ID:0mOmvIqs
ユーチューブでこの筋トレキツイけどこれやりゃ腹痩せられるぜみたいな動画を見た
実践してみた
一回も出来ずに挫折した

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:58:02.60ID:jH3WFjyD
>>7
だからデブなんだよ
デブはデブらしく地べたをはいずり回ってろ

というわけで腕を大きく振りつつ早足ウォーキング3kmから始めよう
慣れてきたら距離を伸ばして徐々に基礎代謝を上げよう

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 07:23:22.12ID:dX24wzbi
まるごとバナナいいよ
バナナはダイエットにいいしクリームがたくさん入ってるから腹持ちもいい
なるべく毎日1日3個食べるのがオススメ

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:38:58.16ID:S5RAshVV
↑なにいってんだこいつ

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:00:01.21ID:Sdxv842U
米とか小麦とか砂糖系統を食うのをやめなよ。

まずはそっから

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:29:38.45ID:sWw+tlhg
腹は最後

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 04:58:18.99ID:8zyVJFMU
まずは体幹から

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:15:08.55ID:YqKx4u6O
体幹といえばプランクやってる
下腹部が痛いんだけど、本来ここ痛くなる?

15https://goo.gl/kwvbgn2017/09/23(土) 13:34:49.10ID:3zpaIVwc
痛くなるでしょ

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 07:34:37.94ID:dA3ZE5We
ならん

新着レスの表示
レスを投稿する