X



【もう少し】目指せBMI19【ほっそり】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:16:40.33ID:kO6aM/Fl
【もう少し】BMI19【ほっそり】
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:01:45.44ID:PvVvxrp5
BMI19だと身長が平均より高くないとほっそりにはならないと思う
年齢にもよりけど普通くらいよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:33:16.81ID:Zpsoi39d
身体160.5で50〜51、体脂肪率22%
BMI19=48.9。
なかなか50の壁が越えられない…
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 16:29:44.75ID:JZ5IPOhe
>>4
身長体重同じくらいで体脂肪率は25%くらいあった
なんとなくTVでやってた8時間ダイエットしたら50キロの壁と突破したよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:40:02.94ID:rTFaAjgI
>>6
4だけど
偶然にもダイエット法変えようと思って元祖8時間ダイエットやってみたら49.9になった!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 12:35:25.72ID:SDs4mfnj
もうちょっと落としたくて、その体重がBMI19くらい

ちょうど「栄養のある物をしっかり食べる。そして、食べる時間と
食べない時間をしっかり分ける」って教えてもらったところ。
最初から16時間も空けなくて良いとも言われた。なんてタイムリーなんだ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 18:53:00.33ID:uFEYkea4
>>8
インターミッテントファスティングでググるといいよ。
女性なら断食:食事14-10がオススメ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況