X



【漕いだら】エアロバイク報告スレ【継続】その4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 14:57:49.15ID:Kx3aZDde
漕いだら報告するスレッド 

雑談、相談したいなら本スレへどぞ
エアロバイク 50台目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1458292030/
※前スレ
【漕いだら】エアロバイク報告スレ【継続】その2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1460128049/
【漕いだら】エアロバイク報告スレ【継続】その3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1485590706/
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:15:27.44ID:V6095awK
47分
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 09:38:39.57ID:Jg243tp8
48分
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:22:30.08ID:PpJHP54X
32分
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:26:55.26ID:PYcO4iLU
部分発達は食事(炭水化物)と負荷(繊維破壊回復活動)の組み合わせで可能だが
部分痩せなんざ構造的に不可能でありえ無いって事にいい加減気付け。

自転車エアロバイクで痩せたとか言ってる奴はそもそも少食で痩せてるような 貧弱相応の生活をしてる奴しかいない。
痩せてたって周りの同世代より運動能力が著しく劣る(例えば懸垂が10回出来ない、握力50kg以下50m走7秒以上実生活でも冷蔵庫やタンスを運ぶ時に息切らして落としたり醜態を晒してるとかしてる)、
ような低能で痩せてたって格好良くなんかないし(特に男)。
能力あるうえで痩せてるからイケメンなんだよ

身体能力とかあるサッカーやバスケやボクサーの選手とかって凄いスリムなのに
身長-体重が110以上になんかなってないのを見ればわかると思うが
中田英寿だって全盛期の頃めっちゃスリムなのに身長-体重が105くらいだったらしいしな。
男で110以上ある奴は間違いなく低能の弱キャラ。それじゃ意味が無い。
自転車やエアロバイクで痩せたって言ってる奴はそんな低性能な弱キャラ(イケてない)奴ばっかじゃね?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:02:20.85ID:5Pai9Sik
40分
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 09:48:13.68ID:fBRR0dUU
32分
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 11:14:15.22ID:K9Y7ygye
34分
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:42:27.65ID:9AQIuUaH
32分
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 08:25:27.79ID:Yr3aNb3a
55分
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 11:24:48.25ID:tw71BQ84
32分
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 09:36:25.94ID:ihV79Ulp
40分
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 10:28:32.02ID:Y2cdByHp
32分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況