X



ドカまではいかないけど食べ過ぎた物を書くスレ5©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:57:01.94ID:5ca42+He
ロッテだけじゃなくて森永とかいろんなとこから出てるよw
ポテチが湖池屋だけじゃないのと一緒で。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:18:58.18ID:GHLwq+AS
ポテチってせいぜい一袋60gくらいだろ。全部脂肪になった所で0.06kg増えるだけだ。気にすんな。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:28.01ID:h/dzJWTA
スジャータのバナナジュース甘くて美味しくて1リットル全部飲んでしまったー
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:50:45.01ID:/w11VEcx
Q・B・Bのチーズデザートが好き過ぎていっぺんに4個食べてしまった…6個は食べないようにする…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 12:32:41.57ID:M0rC+gYW
朝昼夜抜いて、深夜寝る前に我慢できずカップヌードル2個食べちゃった。。。
カロリー的にはセーフだが、後悔
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 02:05:35.07ID:nCij/EgG
宝製菓ビスケット230g
ドリトス2袋
ポッキー1箱

やっちまった。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:49:17.82ID:IXtPJLzV
夜ご飯でデザートに梨と柿食べたのに、一口サイズのスイートポテトとミルクココアを摂取。
その後チョコ欲求我慢できなくてカロリーコントロールアイス食べたけど、やっぱりダメでミルクココアの粉貪った。
糖分摂りすぎ。しかも夜ご飯のカロリー制限が出来なくなっている。ふざけんな。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:24:48.83ID:u8omr57Y
小腹満たしにソフトキャンディー買って、2,3粒であとは人にあげるつもりが
200キロカロリー完食ORZ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:42:15.71ID:/tRhomrZ
カニの炊き込み御飯3杯もおかわりしたw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:32:10.22ID:yTwanggi
朝マック食い過ぎた…。
フィレオフィッシュ、マックグリドルソーセージエッグ、チキンクリスプマフィン、ホットアップルパイ、マックシェイクチョコ味。
自分でもびっくり。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:52:48.79ID:M3U5tPS+
晩ご飯の後にゆで卵3個、おにぎり2個、アイス1個、自分ばかだ
しかし最近はファミリーパックを買うのをやめて、お菓子はコンビニで買うようにしてる
コンビニは割り高だけど基本は1人用なのでファミリーパックを避けられる
ロールケーキも1つ売りだ、スーパーだと5個も入っている
デブにならないための料金としてコンビニで割り高なものを買っている
おかげでドカまではいかない
コンビニで買う作戦おすすめ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:47:02.08ID:aX2jDL8y
夜ご飯にクリームシチューとお米食べた後で、
・ルマンド3本
・ふわっと1袋 
・メロンパン1個
メロンパンは余計だったなー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 10:36:01.60ID:HkXn5ub4
堅あげポテト
数枚食べるだけのはずが半分食べてしまった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:42:41.30ID:MCAMyLC3
昨日のバス旅行でペットボトル6本も飲んじまったw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:26:19.41ID:mtzcnEGz
トイレもそうだけどペットボトル症候群も大丈夫だった?
全部水とかお茶ならまだいいんだろうけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:44:46.87ID:XxQXm8nO
>>133>>134
トイレは6回くらい行ったなw
ペットボトル症候群とは初めて聞いた
バス内でもらえるコーヒーとか入れたらもっと飲んでるなぁ
外の自販機でいっぱい買ったんだけど
旅行の翌日からトイレ(小)いっぱい行って、今日になってやっと
2キロ減りますたw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:16:23.95ID:ffS/Snym
ドカやったかもしれん。
なとりのチータラ(お徳用)平らげた。
気づいたら空になってた。お徳用1回で全部はやばいよな…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:21:32.21ID:xSK1PvBT
昨日の夜、過食スイッチが入った

りんご1個
きゅうり3本
豆腐一丁
キャベツ半玉
おにぎり1個
おでん1杯

バストより腹が出てる
もうやだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:56:14.62ID:+a2LC8m+
カレーヌードル
コーラを1リットル近く

夕飯に、カツオと昆布出汁で取った筑前煮
煮干しと昆布出汁のかき玉の味噌汁
ガスで炊いた白米
納豆
いつもは玄米だが、料理が上手くできて白米がすすんで沢山食べてしまった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:07:55.92ID:rXJf78DC
コンビニのロールケーキ2つ
とシュークリーム1つ
ポッキー1袋

やばい
毎日このくらい
食べてる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:09:03.38ID:rXJf78DC
一手間だけど、だしをきちんととると料理美味しいよね。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:20:32.51ID:VcfVg8Vs
クリーム玄米ブラン3袋(12枚)
ポップコーン(無味)80g
アーモンドシュガーパイ3つ
チョコクロ1つ
抹茶チョコクロ3つ
ダマンドチョコクロ1つ
フレンチトースト1つ
バナナシェイク ➕プロテイン2杯
ホットミルク2杯

わはは、食べたったわ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:24:54.11ID:VcfVg8Vs
>>147
あ、カロリ〜メイト2本とくるみミックスとイチゴマシュマロ1個のこと忘れとった。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:27:00.18ID:VcfVg8Vs
クリーム玄米ブラン3袋(12枚)
ポップコーン(無味)80g
アーモンドシュガーパイ3つ
チョコクロ1つ
抹茶チョコクロ3つ
ダマンドチョコクロ1つ
フレンチトースト1つ
バナナシェイク ➕プロテイン2杯
ホットミルク2杯

わはは、食べたったわ!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:46:28.79ID:/JxiUn0w
学食の竜田揚げ丼、大にしたら普通に1000kcal超えてて驚いた(うちの大学はレシートにご丁寧にカロリーと栄養バランスが表示してあるw)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 22:53:47.02ID:YQrIRKMt
天ぷら蕎麦
ぶりの照り焼き
豚肉たっぷり豚汁
コーラ、みかんジュース
運動しなかったから苦しい…

>>152
島原手延べそうめん大好き
つるつるいける
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 17:11:30.16ID:Y0whJNz/
秋の炊き込みご飯おかわり3ばい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 02:10:06.08ID:uZ/AVRHb
寒くなってきて中華まんが食べたくなったなと思って
スーパーであんまん6個入りを買ってみた。普段成分表とか見るんだけど
どうしても食べたかったから何も見ず買って、2個くらい食べてから何気なく
成分表見たら一個320kcalって書いてあった・・・
その場で固まった。そんなにあるの!?って思って、4個残ったまま捨ててしまった
やっぱちゃんと成分表見て買わないと駄目だ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 01:15:34.49ID:GPksp71s
晩ごはんの後にアイス祭り
カップビエネッタ
ソフ
カッサータ
反省中
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:06:07.01ID:Wyuf4QBc
早食いをやめて良く噛んでる。
そうしたら、満腹感がすぐに出てあまり食べなくなった。
晩酌もしたくなくなったし・・
このままだと、簡単に痩せそうだ。
今までなんだったんだ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:10:49.52ID:jgociFjE
ブルボン チョコチップクッキー1箱 15枚入り
570キロカロリー、たんぱく質7.5g、脂質25.5g、炭水化物78g、食塩0.6g相当
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 01:11:58.56ID:sfcL2u/J
よっしゃみんな!プレシアンナ絶対倒すぞ!!
ゲームとはいえ女キャラに負けられないだろう!な!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:08:13.52ID:6ziBpk/v
age!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 14:52:13.15ID:tabkC3Uo
くるみとココナッツのキャラメリゼを一袋ぺろりと平らげてしまった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:27:03.69ID:KRRV01zN
ageましておめでとう!!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:36:31.59ID:9Z5HIyv0
サンガリアの、みっくすじゅーちゅ
大阪で有名だってきいて飲んでみた
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:06:45.82ID:t37cr+A4
カップのきつねうどん、温泉卵入り

白身魚のバターソテー
ほうれん草、コーンのガーリックバターソテー
残り物のタルタルチキン南蛮
豚汁(バターのせてしまった)
春雨サラダ

みかんジュース
煎餅
洋菓子ひとくち
コーラ

苦しい…運動もしてないのに久々にがっつり食べてしまった(´;ω;`)
白身魚はけっこう淡白だったけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:09:36.07ID:YIHiAmgb
クリーム入りあんぱん
豆乳クリームぱん
いちごジャムぱん
明太子おにぎり
ツナマヨおにぎり
ワカメそば+温泉卵

まだ、食べたいお・・
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:28:47.56ID:jq7pOVXy
あげw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:21:34.64ID:AFPzdj2a
焼肉がっつり食べてしまった
お腹苦しいけど満足
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:15.91ID:AFPzdj2a
200gくらいかな
脂身が結構多かった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 08:20:23.82ID:vV6p3e1T
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じているのですが、
ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)司令官、
朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)をベトナムに派兵したといい、
この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し
激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、
ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:06:41.21ID:K7ICB+g9
ルマンドもココナッツサブレもうす焼きせんべいも美味しかった……
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:26:14.24ID:rtNGIEKR
深夜に卵かけご飯、納豆ひき肉炒め、アジの開き
バナナにピーナッツバター
でも翌日胃にきてしまった
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:13:20.32ID:RszcNPCn
焼肉食べ放題に行った。
デザートとジュースまで頼んだ
後悔はしていない( ̄▽ ̄)

...明日から痩せよう、
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:36:13.81ID:UHdT4MTM
ペヤング
ポテチ
ブドウジュース
三ツ矢サイダー
飲むヨーグルト
プチシュークリーム二個
炭水化物と糖分取りすぎた
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:28:05.27ID:DmBtU43j
ミスドのドーナツ3つ
最近甘いもの食べてばっかりだー
せっかく腹筋も割れてきたのにまた隠れそう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:42:07.49ID:kZTT3Jp9
カレーヌードル
ペヤング
ハッシュドポテト、唐揚げ一つ
コーヒーゼリー
1日2食もカップ麺食べてしもうた
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:09:25.75ID:4QiE3uZo
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/taj/
 ↑ ↑ ↑
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 17:51:49.68ID:VAlmyskx
朝に、トースト+マーガリン+砂糖 のパンを2枚完食・・あ〜おいしかった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:43:50.26ID:SfmPHI6d
松屋のごろごろチキン煮込みカレー
1日の摂取カロリーは抑えられたけどカレーを朝から食べるような人間だからデブなんだろうな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:01:14.30ID:7qyDZ4eG
4月からの新生活のストレスのせいでつい食べ過ぎてしまった
ひたすら炭水化物と肉を胃に詰めた
明日は少な目にしよう…
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:03:59.21ID:wciDibfF
糖質オフビール、おせんべい、チョコ
炭水化物抜いていたのにー!明日からリスタートだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:58:09.83ID:P0oX/cjI
帰宅して、甘いもの食べた過ぎて
ざらめ糖をスプーンで掬って淡々と食べた。
テレビ観ながら。
多分100グラムくらい食べた。
やっちまった…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:41:41.76ID:CZ2jUwbS
ブルボンプチシリーズのチョコラングドシャ
ダイエット中はプチシリーズでも一気食いはアウトか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:02:06.15ID:vtjFN24F
焼酎ロックで5杯 ホイコーロー、野菜炒め
鯖の塩焼き、焼きビーフン
録画のブラックペアン見てたら影響されて卵かけご飯を丼で2杯食うてもうた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 06:26:03.07ID:mWUygmBw
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

ILNG1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況