X



ジョギング報告スレ 3km(タイム禁止) [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 00:37:50.97ID:S17RW3BX
@地方つきでジョグ報告もOK!

地方の天気・ジョグコースの情報など有益な情報、
モチが上がる楽しい情報 なども一緒に
基本マターリ

スレが荒れないよう、タイムの話はひかえめに
わざとタイムを書いて煽る人もいますが、
落ち着いてスルーしましょう

距離無しで時間のみの書き込みはOKです
※前スレ
ジョギング報告スレ 2km(タイム禁止)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1442960109/
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:11:45.38ID:kXgYiNgo
10.28km
明日、明後日は走るから今日は止めるか?
という葛藤に打ち勝った。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:07:03.07ID:DJVu1LQF
30.11km
今日は日の出前も結構暖かかったな。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:19:10.80ID:2bVQ69nX
>>712

キミのネット閲覧過去履歴。

あまり体調が良くないみたいだね。

大丈夫? 心配しているよ。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:44:26.05ID:ezpsu+H2
17.07km
今日は人と走った。
みんなで喋りながら良い体育の日。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況