X



一日一食【1日1食】 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:09:56.29ID:IwbY6//a
>>27
ご飯一膳、肉か魚を一皿、野菜サラダ、緑黄色野菜を煮たもの、豆類、
きんぴらとかの根菜、味噌汁、これを夜に一食食べる感じです。
あと、朝は大豆プロテインとりんごにんじんジュース。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:41:08.33ID:2Rx5y63S
私も12月12日から1日1食始めて約5キロ減りました。割とルーズな管理をしていて、週末に家族と一緒の時や付き合いの時は朝、昼を食べることもあります。そんな時は晩ごはんをできるだけ少なめにしています。
基本的に1日1食、晩ごはんは好きなだけ食べますが、自然と量は減ってきました。お酒は焼酎やウイスキーをメインにほぼ毎日飲んでます。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 00:02:43.82ID:YBlBJopv
酒は太らないってのが分かってきた。
結局酒と一緒に高カロリーなものバカスカ食うから太るんだ。
日本酒多めに飲んだって体重増えないわ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 00:58:15.46ID:JabqxBhN
ヤマザキの薄皮パンシリーズで、コーヒークリーム、ラムレーズン、ピーナッツと、コッペパンのピーナッツを風呂場で完食。
昨日はそれだけ。
今日は薄皮パンシリーズのチョコとカスタードを風呂場で完食の後、玉ねぎ一個におから納豆かけて食べて、
柿2個とアイス栗味でフィニッシュ
明日はお鍋
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 16:08:39.48ID:nwnaW69q
風呂場で食事かぁ。食って吐くとかじゃないだろうなぁ。
0036ドアのすき間から二やついて届け先に相手を上から下まで見まくる
垢版 |
2016/12/23(金) 16:18:30.98ID:L/sULWvE
本日、ドアのすき間から二やついて届け先に相手を上から下まで見まくる騒蛾の低身長※

ストーカーはストーカー相手を観察しまくって ねつ造して嫌がらせで付きまとう

慇懃無礼な不要不快接客(お触り痴漢 ジロ身盗み見覗き)さんざんいやがらせしまくtって かわいそうなんですあぴーるをしつこくするキショイレジ

https://twiccer.com/bainz__metazon

http://www.wanpug.com/illust/illust1382.png  ずるがしこい?陰険粘着の人格障害が最後に勝つんだ うっししし

https://t19.pimg.jp/012/398/559/1/12398559.jpg えたえない
各集団ストーカーの騒音でいらいらせよう
嫌がらせ騒音工事会社 株 クラフト (:樺太といわせたい) 布団たたきババア(ぺんぺん草も生えないといいたい)
 365d24h公団の声騒音まだくる 昨日 歩道がほぼな移動をに演じ歩かせサワガせ※保育園の保母の意図的騒音

ネットの荷物の状況二日後の威光のはず ストーカー相手がネットに書き込んでいるうちに 到着予定を二日はやめてしまおう

http://askul.c.yimg.jp/ais/img/product/3L1/3437697_3L1.jpg 異臭

親切なていでキショイアピール 手を触れよう じろじろみよう きもい声を聞かせよう 時間をなるべく徒労

 集団ストーカーはあからさまに 不快を与えることで警察に捕まらないだろうで いやがらせしまくり

けーさつもこうがいと110はすとーか0だらけ どこでもきちがい いやしいきちがいうじゃうじゃ
0037ドアのすき間から二やついて届け先に相手を上から下まで見まくる
垢版 |
2016/12/23(金) 16:35:17.96ID:L/sULWvE
本日、ドアのすき間から二やついて届け先に相手を上から下まで見まくる佐川の低身長※ はいたついん

ストーカーはストーカー相手を観察しまくって ねつ造して嫌がらせで付きまとう

慇懃無礼な不要不快接客(お触り痴漢 ジロ身盗み見覗き)さんざんいやがらせしまくtって かわいそうなんですあぴーるをしつこくするキショイレジ

https://twiccer.com/bainz__metazon

http://www.wanpug.com/illust/illust1382.png  ずるがしこい?陰険粘着の人格障害が最後に勝つんだ うっししし

https://t19.pimg.jp/012/398/559/1/12398559.jpg えたえない  んだい ばく  *ん
各集団ストーカーの騒音でいらいらせよう
嫌がらせ騒音工事会社 株 クラフト (:樺太といわせたい) 布団たたきババア(ぺんぺん草も生えないといいたい)
 365d24h公団の声騒音まだくる 昨日 歩道がほぼな移動をに演じ歩かせサワガせ※保育園の保母の意図的騒音

ネットの荷物の状況二日後の威光のはず ストーカー相手がネットに書き込んでいるうちに 到着予定を二日はやめてしまおう

http://askul.c.yimg.jp/ais/img/product/3L1/3437697_3L1.jpg 異臭

親切なていでキショイアピール 手を触れよう じろじろみよう きもい声を聞かせよう 時間をなるべく徒労

 集団ストーカーはあからさまに 不快を与えることで警察に捕まらないだろうで いやがらせしまくり

けーさつもこうがいと110はすとーか0だらけ どこでもきちがい いやしいきちがいうじゃうじゃ

こびこびのもぐらにんげんのなドドうでもイい   

すとーかーだけ「が」しね!!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 16:43:15.83ID:nwnaW69q
ほんとの狂気がやってきた。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:57:03.20ID:vco152Er
一日一食の基本は朝もしくは昼
実は一番大切なことなのに実践してる者は少ない
夜の一食じゃ相撲取りが体重増やすために2食にして食って寝てるのと同じ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 22:06:19.05ID:nwnaW69q
夜に一食やって順調に痩せられましたけど。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:00:23.57ID:TkJY5UnO
一人暮らしの自営だから朝に料理して時間かけて食う余裕があるけど
家庭持ちで会社勤めだとたぶんむずかしいと思う
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:02:56.48ID:TICDJcph
回数は関係ない

相撲取りは朝稽古のあと飯食う
取り組み後、飯食う

「太るため」という目的でなく、職業上・時間的な制約にある
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 10:25:00.97ID:FpvBB4Z3
稽古の後食べることで筋肉つけることができるからね。個人的にはあれは肥満ではなくてスポーツマン体質だと思う。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 13:10:04.45ID:jFD6bqGy
朝や昼に食べた方が効率が良いのかもしれないけど、自分の場合は夜に食べる方が無理なく続けられるかな
自炊するにしても外食や店の惣菜で済ませるにしても夜の方が色々と都合がいいし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:27:26.58ID:B0dO/95W
昼間無性にラーメンが食べたくなる時がある(笑)
だから月に一〜二回はランチにラーメンやカレーを食べても良いことにしてる。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:43:27.59ID:TIBHFiyY
>>50
それはたまにあるね。無性にジャンクフードが食べたくなる。
そういう時は無理せず食べて、夜で調整する。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:54:53.26ID:nD6ABxyc
>>50-51
ツマンネビチクコビト爺さん

一人芝居で妄想談義面白いのか?w

キチガイだから面白いのか?

自演一人芝居もっともっと頑張ってw

自演一人芝居でもっともっと盛り上げてw

カモカモカモーンw

カモカモカモーンw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 07:50:24.71ID:kKX7ArHv
今朝体重計ったらちょっと増えてた。
クリスマスの食事が影響してるのかな。
食事の影響って、じわじわでてくる気がする。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 00:35:06.65ID:Keatn9T+
まだ3週間くらいですが
期せずして一日一食生活になった者です
強迫観念に近いほどの食欲から解放され、体調はすごくよくなりました

このスレにもたまにお邪魔させていただきますのでよろしくお願いします
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 00:47:54.14ID:Ltv85LS1
>>55
キチガイが粘着してるのがこのスレの問題ですが、NGに放り込めば支障はないので、
一日一食の経過とか報告し合いましょう。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 08:55:16.16ID:OaH/wPR6
>>55
1日1食にしてから体調良くなったよね。
私は5キロくらい痩せたら体が軽くなったし、胃のむかつきも無くなったよ。
これからもよろしく。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 08:59:35.05ID:494KNDaI
>>55-57
ビチクコビト爺さん

何で自分が書いたレスに自分でレスしてるんですか?w

早いうちに病院行ったほうがいいのではないですか?

155pユルアゴコビト爺さん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 22:30:40.51ID:3Kynkxau
忘年会で食べ過ぎたかなあ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 22:35:31.74ID:Ltv85LS1
>>59
一日一食の食事を夕食だけにすると便利というのは、
夜は宴会とか会食で食べる機会が多いからというのもある。
忘年会で食べすぎたとしても、それが一食だけだったら
カロリーはたかが知れてるでしょ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 23:19:24.96ID:XwbFYk5y
>>59-60
コビト爺さん

自演一人芝居ご苦労様w

忘年会なんて出席の機会ないくせにw

嘘つき孤独な清掃業アルバイト

ビチクコビト爺さんw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 23:27:24.75ID:Ple40hon
>>61
お前の行動パターンがわかったわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 20:31:30.54ID:GyhF7gv4
嫁さんの実家に元旦までいる間は気を使って1日3食食べねばならない。年明けの体重計が怖い。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 15:24:28.31ID:/o9rH2g8
正月くらい仕方ないさ。いっとき食べすぎても、その後の調整ってのは案外効くもんだよ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 17:41:26.95ID:kC9pofeV
高添沼田の告発

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪
https://www.youtube.com/watch?v=kQbGkEZHoLk
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 20:17:20.77ID:mShYzH3S
>>66
そう信じている。そうであらねば(笑)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 20:55:46.69ID:SULAEFAF
今日は風邪で1日中寝込んだ
一人暮らしなんで食料を昨日買っておいて良かった

本マグロ身アラ800g塩コショウでステーキ
おろしボンズでペロッと食いますた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 21:12:54.82ID:mShYzH3S
>>69
読んだだけでよだれが出てくるよ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 21:19:03.97ID:SULAEFAF
でも身アラだから、1パック200円だよ。
赤身との境目?血合いが半分、
中トロとの境目?筋が多いところ半分
それでも?

ようやく体調がもどった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:28:18.98ID:rzhs7I1w
4日からはまた1日1食に戻る予定。明日は全体的に食事の量を減らそう。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 20:09:56.10ID:FOfhIp0A
今日はメバチマグロの身アラ600g

サイズ的に柵にできない赤身300gはそぎ切りにして、めんつゆで「ヅケ」
筋が多くて柵にできない中トロは塩コショウニンニクでステーキ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:45:39.80ID:TLuyYig6
今朝体重を計ったら年末の体重よりも200グラム増加で済んでいた。明日からまた1日1食に戻るぞ〜。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:09:16.31ID:aIRZm0/P
1日1食にしてる人は糖質制限してるんだよね?
飢餓状態のときに糖質多く含んでる食べ物はインスリン出やすくなるし糖質制限以外ありえないよね?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:38:22.28ID:p0k+VmgJ
別に糖質制限を意識してるわけでもない。
一日一食、普通の食事をするだけ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 23:48:47.58ID:+YQqa1HX
俺はチャーハン大盛りとか揚げ物とか普通に食ってる

むしろ好きなもん食って痩せられるのがメリットだと思ってる
1食にも食事制限が必要だったらやらない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 02:06:20.55ID:mi3GIB4Q
肉食派

ブラジル鶏もも2kgこれを2回に分ける
皮は捨てるから1回実食800g 1000kcalほど
蒸すかゆでてわさび醤油

あと適当にサラダ

酒飲むんで1日2000kcalくらい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 04:50:02.21ID:kr/Xs4dv
> カロリーの過剰摂取(とりわけ飽和脂肪酸の過剰摂取)が肥満の元凶とされてきたが、
> 砂糖の過剰摂取によるホルモン異常こそ元凶、という説が次第に有力になりつつある。
> ・・・Taubes isn’t the only person to challenge the facile idea that we get fat simply
> because we consume more calories than we expend, but his clear and persuasive argument
> that obesity is a hormonal disorder, switched on by sugar, is one that urgently needs wider airing.・・・
> https://www.theguardian.com/books/2017/jan/02/the-case-against-sugar-gary-taubes-review-compelling-attack-diet-myths
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 07:35:44.96ID:Zv3FA5yJ
>>75-77
あけましてビチクコビトジジイw

今年も自演一人芝居ご苦労様w

ツマンネビチクコビト爺さん

一人芝居で妄想談義面白いのか?w

キチガイだから面白いのか?

自演一人芝居もっともっと頑張ってw

自演一人芝居でもっともっと盛り上げてw

カモカモカモーンw

カモカモカモーンw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 12:16:15.18ID:osdx/SQG
2011年12月に開始して丸5年。

もう空腹が通常状態になっている。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 13:18:48.39ID:Zv3FA5yJ
>>82-83
ビチクコビトジジイw

誰も釣れてねーぞw

155p貧弱ガリガリお笑いコビトジジイ
ユルアゴフリフリ自演一人芝居もっと頑張って

カモカモカモーンw

カモカモカモーンw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 13:37:35.28ID:qGq2FTOL
腹減ってる方が頭が冴える。
時間の経過がゆっくり感じる。
集中できているんだろうな。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 13:46:36.22ID:Zv3FA5yJ
>>85
おービチクコビトジジイ

オレが登場したらやる気が更に湧いてきたみたいねw

155p貧弱ガリガリお笑いコビト爺さん
哀れな身体可哀想ねw
チラシのポーズはよカモーンw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 12:05:59.98ID:XGXrSYJe
夜腹減るけど別に食べたいと思わなくなった
最初の頃は何か食べたくて苦痛だったけど
無駄に食べ過ぎてたんだな
食費も減って一石二鳥
008982
垢版 |
2017/01/05(木) 22:35:19.35ID:/ubid3hn
>>83>>85>>87
>>82だが、こちらも一緒で、空腹が心地よいとは余り思わない。ただ、「あまり食べたくない」という
状態が四六時中続いていて、1食を食べる夕刻になって「食べなければ明日の仕事が不安だな。食べなきゃ」
という感覚で食事を摂っている。

頭が冴えるとか身が軽いという感覚だけど、体力が元々無いせいか、今までと変わらない。ただ、体重が軽くなった(-25s〜−27s)ので、
物理的には身体機能は向上している。
009082
垢版 |
2017/01/05(木) 22:39:33.35ID:/ubid3hn
続いて済みません。

なお、夕刻に摂る食事は、

・大豆とアブラナ科の野菜を中心としたサラダ
・魚
・おやつにイリゴマ
・食べる時は上記に加えて木綿豆腐を多目

という状況です。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 22:40:42.88ID:cAVf005O
>>89
ビチクコビト爺さん

自演一人芝居ご苦労様w

ツマンネビチクコビト爺さん

一人芝居で妄想談義面白いのか?w

キチガイだから面白いのか?

自演一人芝居もっともっと頑張ってw

自演一人芝居でもっともっと盛り上げてw

カモカモカモーンw

カモカモカモーンw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 22:41:44.75ID:cAVf005O
>>90
ビチクコビトジジイ〜


ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:54歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
009482
垢版 |
2017/01/06(金) 01:01:02.15ID:cZ5HvN31
>>93 さすがに200gのパスタでは拒食症や栄養失調のリスクが上がるので、
例えば野菜や動物質の蛋白を摂ってビタミンや油分、蛋白質を補うべきだと思います。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 01:18:45.97ID:88JMUY6A
ワイ 男性32 28くらいまで178 56のモデル体型 運動も10年くらいやってなかった 太りたかったから寝る前お菓子たべるように見事20キロの増量www 増えすぎたので先月からダイエットをけつい。 12月20日くらいからやって73→今65キロ あと5キロは痩せようと思う
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 06:48:01.99ID:ggPjqk2B
>>93-96
深夜、155p55歳のコビト爺さんが

単発ID並べて自演一人芝居

単発ID並べて1人で会話

怖いですねw

ビチクコビト爺さんよ

誰も食いついてこないですね

可哀想ねw

そんなに

レスが欲しいのデスカ?

構って欲しいのデスカ?

何でも欲しいのデスカ?

自演一人芝居もっともっと頑張ってw

カモカモカモーンw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 23:26:33.41ID:h705VvHO
>>94
豆類はいいですね
季節を問わず常備できるし
私はまだ2ヶ月の初心者ですが、取り入れてみようと思います
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 10:27:37.61ID:DIDNGDVD
元日から始めました。
お菓子に手が伸びます。
一食が大食いになってしまいます。
頑張ります。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 11:06:53.48ID:dqod+Lia
>>98-99

ビチクコビト爺さん

自演一人芝居ご苦労様w

ツマンネビチクコビト爺さん

一人芝居で妄想談義面白いのか?w

キチガイだから面白いのか?

自演一人芝居もっともっと頑張ってw

自演一人芝居でもっともっと盛り上げてw

カモカモカモーンw

カモカモカモーンw
010182
垢版 |
2017/01/07(土) 12:17:24.38ID:o7CPhOF9
>>98 
豆類は良いですよ。高タンパクで食物繊維も多く、ミネラルやビタミンも豊富なので、
栄養失調のリスクは少ないと考えます。

一つ注意点が、種類によって糖質が多い(アズキ、ソラマメ等)ので、糖質の少ない種類(大豆など)
にしています。

木綿豆腐(主に湯豆腐)、煎り大豆、納豆(主に納豆汁)で食しています。
あとホルモンバランスが女性側に傾いて頭髪が復活したという副次効果がありましたよ(^^)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 12:50:52.56ID:1sr2weX1
>>99
いきなり無理しないで、だんだんと空腹でも平気なように慣らしていくのがコツだと思う。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 13:03:04.93ID:UAELRP3d
>>101-102
155p55歳のコビト爺さんが

単発ID並べて自演一人芝居

単発ID並べて1人で会話

怖いですねw

ビチクコビト爺さんよ

誰も食いついてこないですね

可哀想ねw

そんなに

レスが欲しいのデスカ?

構って欲しいのデスカ?

何でも欲しいのデスカ?

自演一人芝居もっともっと頑張ってw

カモカモカモーンw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 15:08:17.85ID:Dqb30Kcc
一日一食で健康になったっつってる奴はきっと消化器系が弱いんだろな
3食食うと負担が強すぎて回復する暇がなくだんだん体調が悪くなる
そういう奴が一食にしたら回復が間に合うようになって改善したと思い込む
実際は栄養失調期間が長くなっていろんな不具合を抱えることになる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 16:32:08.83ID:nQxV9s/L
>>105
ところが不具合なんて無いんだなこれが。
成長期の若い人なんかには当然勧められないけどね。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 16:33:18.40ID:32ewF5n9
>>106
あるでしょー
不具合
現にオマエは155p貧弱ガリガリお笑いコビト体型

2chでもみんなの笑い者じゃんw
哀れなビチクコビトジジイw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 09:25:19.32ID:+M64N1pt
>>106 こちらも今は不具合は無いです。ただ、もともと内臓系は弱いのは当たっているかもしれません。
過去、急性膵炎を筆頭に、慢性的な下痢症状抱えていました。1日1食にしたところ、下痢症状は完全に消失。
憶測ですが、余りに多い食事量に対し消化機能が追いつかず、食事内容物が大量に未消化となっていたのでは
無いかと考えています。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 19:26:19.61ID:CNNvcdFm
>>110
ビチクコビトジジイ

自演一人芝居キチガイコビトジジイ

レスが欲しいのデスカ?

構って欲しいのデスカ?

何でも欲しいのデスカ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 16:47:51.63ID:ki9+sjFb
ネットに書いてある事を何でも鵜呑みにするキチガイコビトジジイw
155p貧弱ガリガリお笑いコビト体型の
ビチクコビトジジイ
デカジャケユルアゴチラシポーズはよカモーンw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:26:05.72ID:5ukuAGWh
>>105
最初の三行は当たってる気がする
おかげさまで、いまは三食時代には考えられなかったくらいに調子が良いよ
食べ過ぎるとおなか壊すので、決して強くはなっていないが
106さんと似ているかもしれません
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 06:45:49.36ID:q9Nmlva/
>>116-117
ビチクコビトジジイ
自演一人芝居必死ですねw
自分で書いたレスに自分でレスする
55歳155p貧弱ガリガリお笑いコビトジジイ
やってて惨めな気持ちにならないんですか?
恥ずかしい気持ちにならないんですか?
キチガイだからわからないんですねw
ビチクコビトジジイw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 07:28:06.37ID:j5DZrD2r
699 ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2017/01/10(火) 17:33:20.33
何だかビチクビチクといつも騒いでる人
ほんと迷惑ですね
スレを荒らす事しか楽しみがない人生なんでしょうね
可哀想です
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 09:27:45.57ID:CZc8a9Wo
基地外には構わないでください。NGWordで簡単に消せるはずですので。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 10:08:06.09ID:9FTpBdS/
>>120
キチガイはオマエだw
ビチクコビト爺w
0122110
垢版 |
2017/01/11(水) 14:40:12.41ID:ZMooDsbJ
>>116

どうやら、人によって消化できる許容量に違いがあるようです。汚い話で済みませんが、私の場合は、1日3食かつ大量に摂取していたときは、体重の大幅増のみならず、慢性的下痢と腹痛に喘いでいましたが、便はまるで未消化の様でした。
あまりに大量かつ連続的に食物を摂取していたため、胃や腸の内容物が消化・吸収される前に恐らく消化管内の流動があまりに早くなっていたのではないかと推察しています。
痛いし下痢となるし、膵臓が活発になりすぎて膵炎になるし太るしで、本当にろくなことがなかったです。
今は心身ともに極めて快調で、まるで生まれ変わったようです。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 15:52:20.43ID:2zjohVwU
一日一食を始めた頃は下痢になったな。いきなり食生活のパターンが変わったからかな。
しばらくしたら以前よりも調子良くなって快便になったけど。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 16:20:23.99ID:ZMooDsbJ
先の>>122ですが、びっくりしました。今、同じことを書き込もうとして今した。

こちらも1日1食を開始して1〜2ヶ月は極度の下痢と便秘を繰り返していました。特に下痢はどす黒く明らかに通常便ではありませんでした。これも>>122と同様憶測の域を出ませんが、
余りの過食による消化管内の流動が速すぎた
ため、腸内善良細菌が増殖できずにいて、1
日1食を開始したため、消化管内の食物が善
良細菌で発酵・分解されずに腐敗してしまっ
たのではないかと思っています。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 22:10:07.00ID:eSit4dPR
禁煙したとき黒っぽくてヘドロ臭い軟便になった時期があった
ニコチンが抜けて腸内環境が変わるとそういうことがあるらしい

1日1食に変えたときはとくに気づかなかったけど、同じようなことが起きたのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況