ギムネマ効くの? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/24(木) 03:00:25.28ID:PIoyAPLe
炭水化物に

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 01:30:26.80ID:NNCAdm2B
ギムネマやキトサンは単体よりも一緒に飲む方が良いらしい

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 12:24:23.99ID:HTPz8Ch5
カロリミット

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 15:01:00.73ID:qgD7ljdO
https://goo.gl/YdPog5
これが原因?本当??
ショックすぎる。。

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 19:30:31.41ID:tOKdoQ9X
あげ

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 01:05:49.89ID:EBBZtuvM
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
オシムは考えて走るサッカー
アンデションズはよく(十分に)考えて(タイミング計って)車のドア閉めて車(バイク)で通る嫌がらせ
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない。今それだけが楽しみだ。俺の生き甲斐藁。それだけ怒ってるってことだもんな藁
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁。思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ
同和の悪口書けば書くほどドア閉めるってことは嫌がらせしてるのは同和だって証だ
とにかくドア閉めるクソ同和藁(とにかく明るい安村風)
深谷市東方の西死ね
サッカーの動画見たぞざまあみろ
気違いなのを常識化させるのが集ストの狙い。多いほうが正しいと考える日本人に漬け込んだわけだ。例え悪いことしてても多いんだから正しいと錯覚するように。上手く法律の盲点を突いた嫌がらせだな。法律で取り締まれないことをイイことにやりたい放題
ラルクがライブやるのが悔しいかざまあみろ
メル友出来たぞざまあみろ悔しがれクソ野郎共藁

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:56:57.67ID:w96tbcTe
なんか気分悪くなる

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 17:21:39.19ID:iNx9nceb
便秘になる

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 19:01:36.11ID:cNLlOH0P
ギムネマとフェーズ2効いてます

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 19:05:56.39ID:69fPFuHc
便秘になる

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 11:38:57.97ID:jtYo0V+X
やっぱ効いてるわ

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 20:46:46.78ID:q4E4iqMR
あげ

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 20:12:18.41ID:BhJsPEEB
きいてる

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 19:15:08.21ID:ZOcfQe0V
きくかな

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 21:36:39.68ID:4Kmn26wi
食事制限と並行してだけど効いてる気がする

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 18:39:26.68ID:rW/eeyYT
ギムネマとフェーズ2をカロリミットにプラスしたりして、たくさん食べても増えなくなった

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 12:41:18.55ID:4iLJcCVW
一回ギムネマを何mg摂取されてますか?

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 18:50:39.56ID:/ZYUBJkr
カロリミット ギムネマエキス:67mg(総ギムネマ酸9.4mg)
DHCギムネマ ギムネマエキス粉末:702mg(総ギムネマ酸63mg)
とパッケージには書かれてるけど

ギムネマサプリのサイト見たらエキスと粉末だと純度が違って
DHCのは総ギムネマ酸は実際は63mgx11%で6.93mgで
カロリミットより少ないとか書かれてたけどそうなの?

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 20:31:25.29ID:UOJ1gblG
>>80
nowが一粒400mgなんで、何粒か

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 07:56:24.04ID:oCfrfUv/
>>82
ありがとうございます
海外のサプリは含有量がおおいんですね
早速注文しました

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 19:59:59.47ID:Oss+TmaK
>>83
効くとよいですね

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 23:16:53.21ID:LzixbX0V
便秘連呼されてるし下痢になるの私だけか

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 12:56:33.84ID:hsPuLreW
>>85
下痢になることもあるがお通じがよくなった。前は便秘薬の世話になってたけどもうしばらく飲んでない。
めかぶとかもずくを食べるようにしてるからそのせいもあるかもしれんが。

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 08:56:37.17ID:99h+MDOc
食事のどのくらい前に飲んでますか?

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:15:32.78ID:CiMTu1HA
2.30分前

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:43:21.39ID:DPWCntD/
>>86
お通じよくなる人ほかにもいるのね
安心した、ありがとう

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 20:25:44.08ID:hJe+GF84
むしろこれ飲むと炭水化物たくさんたべたのに体重減ってるときが結構あるw
自分だけ?
ギムネマ400mgを四粒とか飲んだりして、時間差でさらに追加もしたりしながらフェーズ2やカロリミットも一緒に飲んだりすると炭水化物たくさんたべたのにむしろ体重減ってるw

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 20:26:30.16ID:hJe+GF84
フェーズ2も炭水化物のだよね
キトサンは脂質
カロリミットにプラスしてる
軽い場合はカロリミットだけだが

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:43:02.24ID:W1v1nfUu
>>90
上にレスされたかたと同様に食事2.30分前に摂取されてますか?

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:46:46.66ID:hJe+GF84
>>92
はい基本はね、たくさん食べるときや長引くときは食べながらも飲む

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:48:47.74ID:W1v1nfUu
>>93
レスありがとうございます
途中で摂取という発想はなかったです
>>88
参考になります

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 08:40:33.28ID:snp1cLhE
いつも400mg一粒だけだったから外食の時4粒飲んでみようかな

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:23:26.53ID:AxFqYiYd
シュガーバン2錠飲んでからクレープ食べたけど、服用したのが食前1時間以上経ってたからだったから効果はイマイチなのかなー。美味しかったから後悔はしていない…多分

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 10:33:46.22ID:E0C0waDZ
痩せないけどうんこの量が増えまくり
食物繊維をギムネマで摂食してんのかな
スレに書かれてたからキトサンも同時に飲んでる

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:01:26.53ID:Jd3yL4fV
フェーズ2も糖質カットよ

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 08:41:40.74ID:UNoq6A7W
規定の量の倍以上のまないと効いてる気がしない

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:50:29.15ID:LQDrwZ7b
でもきくw

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 16:09:07.71ID:fYig1/Uy
あげ

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 20:43:05.67ID:am8wFIzZ
はい

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 21:35:32.13ID:HYYcbtDN
怖いくらい効く。
一緒に白いんげんも
飲んでる。10kg3ヶ月で痩せたんだ

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 22:13:27.95ID:ywyy/5Sg
>>103
それってフェーズ2?

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 19:49:28.49ID:kdvoR7yK
>>103
詳しく

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 18:34:39.32ID:DLBsQWB9
詳しく詳しく

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 22:47:09.23ID:ZGnZM1K6
>>103
もちろん飲んだだけで効いたのであって、同時にカロリー制限や運動などという邪道な行為はやってないよね?

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 23:12:55.44ID:9/0H72u0
そっちが邪道になるのかw

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 02:50:09.22ID:iMbvDKy8
これでやっと炭水化物たべれた
長年たべれなかったから嬉しい涙出るくらい嬉しい

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 18:25:27.39ID:DOK3vUWT
>>103
詳しく教えてよん!

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 17:12:11.32ID:ncdB5JKc
たくさん食べてもなぜか減っているこれ飲むと

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 22:27:44.13ID:ncdB5JKc
パスタとパン、バケット、だんご食べたのに減っていたw

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:11:15.26ID:LXEDfqCT
下痢になるし炭水化物たくさん食べたのに減る

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:30:23.47ID:528BjtTS
体質にあってたんだね おめでとー

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:46:11.68ID:LXEDfqCT
ありがたや
炭水化物食べれて嬉しい

新着レスの表示
レスを投稿する