X



抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 16:59:56.03ID:FyuxVnng
抗鬱剤飲んでる人のダイエット(DAT落ち)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1170505952/
向精神薬を飲みながらダイエットしている人(DAT落ち)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1225113719/
抗うつ剤や向精神薬飲んでる人のダイエット
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1285366060/
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1343391456/
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part3
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1379930998/
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1397523070/
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1409865357/
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1417300064/
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1430137881/

減薬できる人はする
無理な人はせめて過食に注意
代謝が落ちるという報告もあるので焦らずゆっくりとね

ではどうぞ
※前スレ
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1462771478/
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 18:15:14.55ID:7PxmXpuz
エビリファイ飲み始めたら
便秘が少しましになった気がする

ただエビリファイの液体は高すぎて
恥ずかしいけど金がないですって
先生に言って外してもらった
今は錠剤を飲んでる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 23:43:46.21ID:r/aZpm1b
赤ワインダイエットやってみる
普段から飲んでるけど寝る前に夜食の代わりに飲むらしい
ブドウジュースでもいいって
水で薄めて飲むとつまみ食べたくならないよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 00:01:42.75ID:IJp8Exc+
塩水洗浄した。
ネットで見かけるようなスッキリ感は分からなかったけど
下っ腹は引っ込んだ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 04:55:56.65ID:OkZcv8B6
リスパダールの液体も高い?
エビやジプレキサとか高いのばっか処方されてる気がする
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:21:12.05ID:GaNi41D3
>>375
飲むのがちょっと辛かった。
でも、他はまったく痛くなかった。
普通に「あ、トイレ行きたいかな」って思って行ったら、
水道捻ったみたいに水が出たときはビックリしたw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 02:11:58.22ID:SDsJEk3L
マイスリー飲んで横になってると、いきなりふわっとお腹が空いて過食してしまう
そのあとすぐ寝る
ロヒプノールでも同じ感じだったから、眠剤でリラックスして食欲を解放してしまうのかな
糖尿デブだから食事管理もかなり頑張ってるのに、寝る前のこれで台無し
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 04:18:07.83ID:xqED/ILx
>>378
変な質問に答えてくれてありがとうw
お腹の中がすっからかんに綺麗になったのかな
やってみる価値はありそうだね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:31:27.27ID:i1TdS45w
分かりすぎる!
最近マイスリー耐性ついてきて飲んでも寝れなくて食欲でてくるようになったw
ここのスレ読んで謎が解けました!
今無職なんだけど夜3時間ぐらいしか寝れなくて昼寝も1時間ぐらいしかできないから1日が長くて辛い。

糖質制限で10キロ痩せたのにやめたらリバウンドして15キロ太った。
糖質制限は一生やる覚悟じゃないとおすすめできないです。プチ制限ならいいと思うけど。

長文すみません。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:04:38.98ID:3WarhJZ5
>>381
マイスリーに耐性とは‥

地獄だな、貴方に何の業があるというのか…

深く眠れる日々が来ると良いですね
どうかお大事に…
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:06:49.14ID:JaUY2486
ワッチョイスレでID変えて自演するも当然失敗、それでもIP違うから別人だと言い張り平日にも関わらず複数回線を使って120回以上書き込み大発狂するダ埼玉の基地外爺wwwwww
(ちなみに再起動してID変えればIPも変わります)
http://hissi.org/read.php/shapeup/20161027/SzBXOTI1dnFh.html
http://hissi.org/read.php/shapeup/20161027/ajM3dWRtY1Nh.html
http://hissi.org/read.php/shapeup/20161027/SG9qeE4wTElh.html
http://hissi.org/read.php/shapeup/20161027/cE9ERVMyVDNh.html
http://hissi.org/read.php/shapeup/20161027/RCsxWjYrVUph.html

※連呼爺が自演じゃないと必死で言い張る根拠
・ワッチョイはかぶる時があるから
・IPが違うから
・俺が違うって言ってるんだから違う

383 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-vevC [182.250.246.194])[sage] 2016/10/26(水) 16:10:47.20 ID:7Dp8YGgSa

155pコビトの爺さん

毎日朝から深夜まで自演ばっかりやってるから

他人同じ事やってるって思うんだろうね

でもまともな奴は自演なんかやらない

コビト爺さんはキチガイだから理解できない

可哀想なコビト爺さん


386 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-vevC [182.250.251.233])[sage] 2016/10/26(水) 17:11:34.41 ID:hiTzQWJ6a

>>383
ドチビは自分が自演をやってるから「奴も自演をやってる」と思っちゃってる可哀想な奴なんだよね。
背が低いと心まで醜くなる典型的な例だと思います。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:21:12.52ID:i1TdS45w
レスありがとうございます!

私も痩せるのに1年かけたけど、戻るのはあっという間ですよね…
私は引きこもり&外出が怖いのでずっと家にいるのでずっと食べてゴロゴロしてます…
ちなみに
サインバルタMAX量、エビリファイ1ミリ、デパス、マイスリー飲んでます。
エビリファイのせいで寝れないのもあるかも。

地獄かー(笑)
マイスリー、耐性ついたので個人輸入したアモバンとたまに飲んでます。
呼吸器系統やられて、翌日は咳がでます。身体に悪いけど夜寝れないのはほんと辛いです。寝れないと食欲のタガが外れるらしいのでそれも怖いです。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 13:02:26.79ID:UrkQ6I1I
ダイエットいい感じにすすんでたけど昨日デブの担当医にお前はデブだ、というようなこと言われて昨日夜やけ食いした
立派な医者だわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 13:33:21.56ID:snqtSHgx
アモバンそうらしいですね!
もう買えないかなぁ…

サインバルタ、私も最初は痩せたんですがもう5年飲んでるので痩せ効果は亡くなりました…
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 15:42:47.28ID:bBBPFDuU
自分も通算5年飲んでいて3回激太りしたけどその都度、減量出来てる
最高は4ヶ月で74→44の30キロ減
4年前だけど辛い記憶がない
多分、たまたま薬の副作用が良い方に出て自分に合ってるんだと思う
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 15:49:00.11ID:bBBPFDuU
身長がそこそこあるから44キロだと痩せすぎなので
今は少し増やして身長−体重=114に戻すつもり
SNRIが太りにくい薬らしいので自分に合うと良いのだけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:52:29.63ID:DGuytZYj
SNRI飲んでる
確かに酷い食欲は出ない
食べ過ぎで太ったから減量中だけど、王道ダイエットで順調に痩せてきてる
体重に関しては優しい薬
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 08:16:17.44ID:7BkcpS4H
何か変な書き方した

>>392
>自分に合うと良いのだけど ×
みんなに合うと良いのだけど ○

私はSNRIが合ってるので必ず体重が減る
文献を見ると体重の増減はほぼ唯一SNRIが±で他の薬は+か++以上だった
個人的にはエビリファイが最強で空腹も感じない位だったけれど
アカシジアで狂いそうだったので止めた
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 09:33:08.52ID:5RRfVLyJ
このスレって体重増加の作用がある薬を飲んでも頑張ってダイエットするスレじゃないのか
なんか痩せる薬を探すスレになってんぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 09:39:32.02ID:qx5O7cTN
最近は基礎代謝量相当の食事してたら2kg痩せた
標準体重まであと3,4kgなんだがこれ以上食事減らすと
ヤバそうなので運動しないと駄目そう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 15:30:23.83ID:7BkcpS4H
ちょっとスレチだったね
変薬予定がある人でまだSNRIを試していない人は参考程度にどうぞ

ただ究極は食べないという鉄壁の意思しかないと思う
ジプレキサが最大量だけれど162/40前半(多分)の人がいる
全くに近いくらい食べていなかった
最近は1食はおかずや甘いものを食べたりファストフードも食べているけれどご飯は食べない
運動は毎日歩いている
ジプレキサは体重増加が凄い言われているから驚いている
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 16:45:12.73ID:MtQt60T0
でもごはん食べないとしんどさに拍車がかかる気がする
ただでさえない意欲がさらに削がれるというか
セロトニン増やすのには単純な反復運動がいいって聞いてからとりあえず散歩に出るようになったけど、個人的には食べなかったときよりは調子が良かった
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 16:50:10.35ID:eIjFzJ4m
セロトニンが〜とか言ってばかりで、ドーパミンを無視するのはなぜ?
セロトニンは感情の落ち込みを解消するだけで、幸福感やらやる気やらは出ないよ。
統失陽性はともかく、鬱にはドーパミンが枯渇している奴が多い。
ググればわかるが、セロトニンは悪化を避けるための応急措置で、根本治療にはならない。
社会復帰を視野に入れている奴は、アセチルコリンに支配された脳にドーパミンを増やす作用のある薬を服用すべき。
むずむず足症候群対策の薬とか、パーキンソン病薬やエビリファイなど(少量処方)
増やし過ぎたら統失陽性と同じ症状が出るので注意だが。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 16:50:43.44ID:MtQt60T0
ちなみに太っている自分もストレス要因になるから食事制限はしてる
自宅療養中だからグリーンスムージーやプロテインでこまめにお腹膨らまして食事や間食を減らす方法で様子見てるところ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 16:58:39.31ID:MtQt60T0
>>402
私はうつだけど、ドーパミンを軽視してる訳じゃないよ
主治医が「健康的な生活を心がけましょう、楽しみを見つけましょう」って言うのもドーパミン分泌を考慮してのことだと理解してる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:05:13.67ID:AOVo6Pku
>>402
>社会復帰を視野に入れている奴は、アセチルコリンに支配された脳にドーパミンを増やす作用のある薬を服用すべき。

リタリンは7年ほど前に規制されましたが他に何かあるのですか?
アモキサン?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:13:51.63ID:m8kyEMDX
やっぱ食事制限だけでは痩せるの難しい?
サインバルタの副作用で滝汗かくから人前に出たくない。冬でも関係ない。サインバルタはそこが難点かな。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:26:07.26ID:eIjFzJ4m
>>405
ググればと書いているし、エビリファイという薬の名前まで書いている。
むずむず足症候群、パーキンソン病というヒントも書いてある。
少しは努力してほしい。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:36:45.36ID:AOVo6Pku
つーかドーパミンが出るからと言ってパーキンソン病の薬を鬱に使えるのですか?
ドーパミンが出りゃいいってだけならデブ薬のマジンドールも鬱に効くはずですよね?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:43:11.49ID:ZCZ9ZKeL
食事制限でしか痩せたことない

むずむず脚症候群は原因不明だけど治療薬あるんだ、知らなかった
鉄分不足やパーキンソンの前ぶれといわれているけれど
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:51:40.35ID:eIjFzJ4m
3大ホルモンのバランスが崩れた状態が鬱などの精神疾患。
セロトニンばかり増やしても意味がない。
セロトニンはドーパミンの分泌に大きく関わるが、鬱状態患者のセロトニンを増やしても
ドーパミン分泌が巧くいかないケースがある。そのために処方されるのが、向精神薬で
数少ないドーパミン作動効果のあるエビリファイ。
指摘のようにドーパミンが増えれば何でもいいわけではなく、個々により事情が変わる。
ググるの意味が分からないようだから、わかりやすい日本語で書いておく

少しは自分で検索してくれ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 18:00:44.85ID:AOVo6Pku
>>411
薬を自分で調べてリクエストする患者は医者に嫌われるんで私は心身の状態だけを報告して後は医師の指示に従います〜
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 18:24:01.98ID:E1aCSpK2
薬を自分で調べてリクエストするやつってほんまにおるん?

自分は貰った薬について調べて理解してから飲むけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 18:40:51.66ID:eIjFzJ4m
いるよ。
私はSSRIからSNRIに切り替える時サインバルタをリクエストした。
薬が効かないので他のにしてほしいと言ったこともある。
薬の増減も自ら申し出ている。

当然だが医師とのコミュニケーションは重要。多剤処方がご法度のこの時代
ちゃんと効果のある薬剤を処方してもらうためには、自信も薬剤の知識が必要な時代だと思う。
依存性のある抗不安薬を垂れ流す医師はまず信頼できない。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 18:46:59.52ID:rACCssH+
面倒くさそうなやつ来たな
医者とのコミュニケーションは勝手にやってくれだけどこのスレに居座られるのは面倒くさい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 18:53:58.80ID:FC88YGtD
薬学自慢しにきたんか。
よそでやってくれ。

食べないって意思をもつのは難しいね。
少しずつ慣れるしかないのかな。
疲れた時など、理性のタガが外れるのか、甘いもの食べまくってしまう。
ここをプロテインに変えるなどしたら変わるのかな。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 19:01:05.18ID:Y7hsILEE
覚えておりますか?
昔「3年ROMってろ!」とおしかりを受けた
ID:dXEfZ4dです。

今、こうして3年の経過を迎え、皆様の元へ帰ってまいりました!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 19:11:35.19ID:AtWNsfzE
患者に物言われるのがイヤな傲慢な医者が多いだけでID:eIjFzJ4mさんが100%悪いとか言うわけではないだろう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 19:14:02.41ID:zd2klEs3
ドーパミンがどうこう議論は一切知らないが
やっと、おから蒸しパンの良い作り方を覚えた。
お腹空いてたからぺろっと平らげてしまったがなw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 07:40:05.45ID:RGId2Kf3
薬で味覚が激変した
甘党で朝食は必ず甘いもの
菓子パンやケーキを食べていたけれど今は全く食べたくない
酸っぱい物やしょっぱい物なら何とか食べられる
あと少し痩せて元の体重に戻ったら減薬して少しでも食べられる様になりたい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 08:27:52.79ID:wY/anI0a
>>422
おから蒸しパンおいしいよね
あれ好きなんだけど私は便秘がひどくなる
食物繊維の塊なのに変だ
あと玄米食べても便秘が酷くて食えない好きなのに

薬変えてもらって2週間で4kg落ちた
パキシルからジェイゾロフトに変えてもらった
パキシルの離脱苦しかったけど良かった
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:48:09.47ID:RGId2Kf3
痙攣性の便秘だとすると腸が痙攣して動きすぎて便が固まって出ない
おからは不溶性食物繊維で更に腸が痙攣して詰まって固まって出ない最悪の食材なのでは…
水溶性食物繊維に変えないと偉いことになりそう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 18:02:52.23ID:/8j1W4nH
ついでに胃腸中で水分吸収し尽くしてカチコチコンボなんじゃ>おから
玄米のときはお粥にするとか海藻の味噌汁を合わせる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:33:25.41ID:sYxiYA97
おから蒸しパン食べてるよー。
海藻も一緒に食べると改善されるよ。
私もおからを食べ始めてから腸の調子が悪くなったんだけど、
調べたら水溶性食物繊維も取ればOKとあったので。
毎朝、おから蒸しパンともずくとブラックコーヒーを欠かさない。
パン、面倒だけどねえ。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:49:01.73ID:991lkN/m
>>434
味付けは塩少々入れただけ
参考にしたクッ○パッドには何も書いてなかったけど
味気が無いと思って少々入れただけ

多分、塩止めてエリスリトールとココアを入れたら
立派なおやつになると思う
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:57:00.30ID:I92LG9NQ
>>435
もしかしてココアとチーズの二種の丸いパンの画像のレシピかな?
この間ブラック岩塩入れたら硫黄臭くなったので次は普通の塩入れてみます
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:57:44.91ID:frQEpMRM
今日は寂しく誕生日を迎えたので
アップルパイのケーキを食べた
いつもよりカロリーオーバーだけどどうでもいいや
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 23:28:01.21ID:991lkN/m
>>436
多分、それ。
丸いのがココアともう一つあるやつね。
つく○ぽ190件超えました、ってやつ。

他のレシピも試したけれど、イマイチ上手くいかなくて
レンジで爆発したりw
そのレシピのが一番分かりやすくて作りやすかった
ただ、ジップロックを使えって書いてあるけど
個人的にはシリコンスチーマーで蓋なしの方が良い感じがする
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 03:25:40.12ID:xE5LlLOA
>>441
やっぱそれですねw
さっきココアと甘味料大1で作りましたが、水を180mlにすると食べる時喉につかえづらくなりましたよ。
自分も普通のボウルでやりましたがジップロックよりシリコンとか陶磁器のがいいかも?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 03:29:05.92ID:xE5LlLOA
>>438
やっぱ入れた方が食べやすいですよね
私も前夜におから食べたらお腹の中で詰まって苦しかったです
今日の朝ごはんはおから蒸しパンにしてみます!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 09:34:45.53ID:pi85mmPA
>>444
夜中に酒飲んで食ってても痩せてる時期ありましたよ
薬飲んでてもね
だから違うと思います
ご心配ありがとうございます
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 18:03:18.97ID:ieVgZy4Z
>>442
今日、自分もココアとエリストールで作ってみた
ココア小さじ2エリスリトール大さじ2だけど、エリスリトールはもう少し多くてもいいかも
あと、水じゃなく低脂肪乳でも良いと思う
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 00:00:27.23ID:987c+l0R
ピュアココア+人工甘味料と市販のカロリー1/4の
人工甘味料入りココアだとどっちが美味しいかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 12:06:54.78ID:Edy2YYZ1
人工甘味料ってあんまり体によくなさそうだから
今年は純ココアときび砂糖でココア作ってみようかなと思っている
食生活変えたらあんまり甘くなくても満足するようになったし
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:06:24.10ID:zYwKhHj0
今リボトリールとデパケン飲んでる(てんかんではない)。デパケンでは太らなかった。
過去にジプレキサで20kg太って大変なことになったけど…
効果薄いからデパケンをトピナに変えるかもと。トピナの食欲減退効果で痩せる人が多いらしいので期待してる。早くトピナに切り替えたい。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 12:12:02.55ID:r6+iekQH
この間出前取ってからすごい太っちゃった
しかも今日実家でご馳走でるし涙
野菜食べよう
白菜4分の1か8分の1食べたら一晩でお腹引っ込んだ人いるし
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 16:36:24.19ID:ab6+n3lb
>>451
446のレシピのバリエーションで
抹茶パウダー大さじ2、エリスリトール大さじ2で作ってみた
甘さは今日のが丁度良い感じだけど、何故か半分生焼けに近い状態にorz
(レンジは8分入れた)

抹茶パウダーが賞味期限だからなのか、混ぜ方が足りなかったのか
どっちだろう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 08:17:41.47ID:CijLS9Fo
>>456
多分、牛乳が多かったのかもしれない。
水分を規定の160にしてサクレタイプを作ったら、普通にちゃんと出来たから
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 21:14:37.39ID:DJzb9sN7
ストレス過多で休み多くなって有給使い果たして欠勤するし
挙句に過食してたつもりなかったのに太ってダイエット強いられるし
散々な1年だなぁ…
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:03:17.89ID:3zoUYzap
もうそろそろ、1月くらいから野菜スープ作れる時期だけど
キャベツその他の価格って高いままなのだろうか。

脂肪燃焼野菜スープ、おすすめだよ。
本当にどれだけ食べても太らない。おいしいし。
栄養士さんも、野菜スープの材料は太る要素がない野菜ばっかりと言ってた。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:10:54.58ID:KfCwONq8
生理前過食で増えた
出汁とってキノコと厚揚げとネギでスープ作った
味付けは食べる時に醤油をたらすだけ
うまい
柿も買ってきたし もうコンビニには行かないんやで・・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:12:52.47ID:uZPOfe/R
キャベツ高いね
ダイエット中の巨デブだが、20キロ減ったところから4キロ戻ってしまった。昨日かかりつけの内科医にサノレックスを勧められて落ち込んだ。私はパキシルを服用中だからサノレックスは飲めなくて(禁忌)、かかりつけの精神科医に相談して、って言われた
すんごい落ち込んでるわ
その薬を調べたら怖くなって
自力で痩せてやると思った
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:17:42.30ID:ANl4EbN4
サノレックスを勧められるとは逆に羨ましいw
うちの内科医は漢方しか出さない

今日はウォーキング55分したけど、そのせいでめちゃくちゃ腹が減って困ってるorz
もやし一袋でも食べて我慢しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況