X



【報告】スクワットしましたショボ━(´・ω・`)━ン【雑談】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 16:25:27.18ID:lqbMqya0
ショボ━(´・ω・`)━ンたちが楽しくスクワットを報告雑談するスレですショボ━(´・ω・`)━ン
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 12:23:56.95ID:sNS9RTuL
そうなんだよね
結局ナイスバディって、筋肉がついた身体なんだよ
グラビアアイドルなら筋肉なしでおっぱいでかけりゃいいけど、ナイスバディは筋肉が必要なんだ
0629ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/08/06(日) 01:12:00.24ID:jSqwCQ0L
>>627
こんばんはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
お返事がおそくなりごめんなさいショボ━(´・ω・`)━ン
筋肉があるからこそ美しいとショボ━(´・ω・`)━ンは思いますショボ━(´・ω・`)━ン
メリハリは大切ですショボ━(´・ω・`)━ン
日本人の女の子は筋トレすべきですショボ━(´・ω・`)━ン

http://i.imgur.com/52fXc2n.jpg
http://i.imgur.com/oaflKls.jpg
http://i.imgur.com/rsxg0Lp.jpg
http://i.imgur.com/mmsZmOm.jpg
0630ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/08/06(日) 01:16:16.01ID:jSqwCQ0L
>>628
こんばんはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
お返事が遅くなりごめんなさいショボ━(´・ω・`)━ン
ショボ━(´・ω・`)━ンは7月29日に地元の花火を見に行きましたショボ━(´・ω・`)━ン
浴衣を着物風に着ましたショボ━(´・ω・`)━ン
食べ物ばかり食べていましたショボ━(´・ω・`)━ン
いつも3カ月に一度歯医者さんに定期検診と歯のお掃除をしてもらっていますが、今回半年空いたら虫歯ができていましたショボ━(´・ω・`)━ン
やはり3カ月に一度だと痛感しましたショボ━(´・ω・`)━ン

http://i.imgur.com/wwzj6UA.jpg
http://i.imgur.com/FC7pxlX.jpg
http://i.imgur.com/JsCVV5u.jpg
0632ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/08/12(土) 22:31:52.55ID:uv/uQBcc
>>631
こんばんはですショボ━(´・ω・`)━ン
お返事遅くなりすみませんショボ━(´・ω・`)━ン
菜々緒の足はとても綺麗ですねショボ━(´・ω・`)━ン
あんな綺麗な足になりたいですショボ━(´・ω・`)━ン
スラッと長い足に憧れますショボ━(´・ω・`)━ン
さっき調べたらハイヒールスクワットなるものをしているそうですショボ━(´・ω・`)━ン
ショボ━(´・ω・`)━ンも頑張りますショボ━(´・ω・`)━ン
姿勢良くなりたいですショボ━(´・ω・`)━ン

http://i.imgur.com/7tnSnR5.jpg

192日目、スクワット30回しましたショボ━(´・ω・`)━ン
193日目、スクワット30回、ヒップレイズ30回しましたショボ━(´・ω・`)━ン
194日目スクワット30回、ヒップレイズ30回しましたショボ━(´・ω・`)━ン
195日目、スクワット30回、プッシュアップバー5回×3セット、柔軟体操、スクワット30回しましたショボ━(´・ω・`)━ン
196日目、スクワット30回、プッシュアップバー5回×3セットしましたショボ━(´・ω・`)━ン
197日目、プッシュアップバー5回×3セットしましたショボ━(´・ω・`)━ン

本日198日目ですショボ━(´・ω・`)━ン
プッシュアップバー5回×3セット、スクワット30回しましたショボ━(´・ω・`)━ン
0635ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/08/21(月) 00:44:24.96ID:KAdWfXtZ
199日目、YouTubeのバレエ動画とプッシュアップバー5回×3セットしましたショボ━(´・ω・`)━ン
200日目、プッシュアップバー5回×2セットしましたショボ━(´・ω・`)━ン
201日目、プッシュアップバー5回×3セット、スクワット30回しましたショボ━(´・ω・`)━ン
本日202日目ですショボ━(´・ω・`)━ン
バレエ動画とプッシュアップバー5回×3セットしましたショボ━(´・ω・`)━ン
0636ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/08/21(月) 00:47:31.66ID:KAdWfXtZ
>>633
こんばんはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
お返事遅くてごめんなさいショボ━(´・ω・`)━ン
本当はスポーツウエアに着替えて30分くらい時間かけてしたいですショボ━(´・ω・`)━ン
そういうのに憧れますショボ━(´・ω・`)━ン

>>634
こんばんはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
お返事遅くてごめんなさいショボ━(´・ω・`)━ン
ショボ━(´・ω・`)━ンは全くナイスバディではありませんショボ━(´・ω・`)━ン
きっと気合が足らないのとスクワット30回は少ないのだと思いますショボ━(´・ω・`)━ン
もっとストイックになりたいですショボ━(´・ω・`)━ン
0638ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/08/21(月) 22:47:26.95ID:KAdWfXtZ
>>637
こんばんはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
そういえばツイッター全く更新していませんショボ━(´・ω・`)━ン
ショボ━(´・ω・`)━ンはツイッターより2ちゃんが好きですショボ━(´・ω・`)━ン
0640ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/08/22(火) 01:01:12.94ID:DTcpzi2R
>>639
こんばんはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
もっと来ますショボ━(´・ω・`)━ン
筋トレしていなくてもレスしていいですか?ショボ━(´・ω・`)━ン
ショボ━(´・ω・`)━ンを怒らないでくださいショボ━(´・ω・`)━ン
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:56:33.73ID:qaooyIkG
よそのスレにこの書き込みだとイラっとするけどw
ココだとおっやってるね!! とか
ネコは元気かな? とか
楽しみにしてますよ
0644ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/08/22(火) 20:36:05.24ID:gzjogVNX
>>642
こんばんはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
ちょくちょく書き込んでいきたいですショボ━(´・ω・`)━ン
筋肉の綺麗な女性の画像を見ると癒されますショボ━(´・ω・`)━ン
筋トレを毎日楽しそうにしている女性に憧れますショボ━(´・ω・`)━ン
ショボ━(´・ω・`)━ンは筋肉がないですショボ━(´・ω・`)━ン

http://i.imgur.com/8Uavll7.jpg
http://i.imgur.com/VtWOo9m.jpg
http://i.imgur.com/NU24lZm.jpg
http://i.imgur.com/ot2u6ri.jpg
http://i.imgur.com/jfnEP2D.jpg
0645ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/08/22(火) 20:41:58.66ID:gzjogVNX
>>643
こんばんはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
はい、猫ちゃん達は元気ですショボ━(´・ω・`)━ン
先々週、病院で体重測定をしたら黒猫ちゃん(ちろ)が2kgでキジトラちゃん(まろ)が1.4kgでしたショボ━(´・ω・`)━ン
白ぬことろちゃんは毎日玄関先で寝ていますショボ━(´・ω・`)━ン

http://i.imgur.com/auFk6G1.jpg
http://i.imgur.com/556DrVb.jpg
http://i.imgur.com/5Y6zxQI.jpg
http://i.imgur.com/xJBBUmU.jpg
http://i.imgur.com/UQmiNHl.jpg
0648ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/08/25(金) 01:24:42.42ID:Xj2Ew9cv
204日目、バレエ動画とプッシュアップバー5回×3セットしましたショボ━(´・ω・`)━ン
205日目、プッシュアップバー5回×4セット、カーフレイズ10回、スクワット30回しましたショボ━(´・ω・`)━ン
本日206日目ですショボ━(´・ω・`)━ン
プッシュアップバー5回×4セット、スクワット30回、バレエ動画をしましたショボ━(´・ω・`)━ン
全く筋肉がつかなくてʬʬʬʬʬʬʬʬですショボ━(´・ω・`)━ン

http://i.imgur.com/MTn8wmC.jpg
http://i.imgur.com/hJSXbVp.jpg
http://i.imgur.com/l1b3tV5.jpg
0649ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/08/25(金) 01:27:22.20ID:Xj2Ew9cv
>>647
こんばんはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
まろがテイラースイフトのシェキアッの動画を見ていますショボ━(´・ω・`)━ン

http://i.imgur.com/KtJjSlm.jpg

ちなみにショボ━(´・ω・`)━ンはこんな感じですショボ━(´・ω・`)━ン

http://i.imgur.com/JRYEXYN.jpg
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 19:29:08.03ID:IGV1bTal
日本人形かわいいじゃん
なんで日本人形=ホラーになっちゃったんだろうな。。。
日本の文化文明を破却しようとする勢力の仕業なんだろうなきっと
0653ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/08/28(月) 02:07:02.06ID:kLBjtLw2
>>650
こんばんはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
夜、鏡に映った自分の髪型にびっくりしますショボ━(´・ω・`)━ン
幽霊ぽいですショボ━(´・ω・`)━ン

>>651
こんばんはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
髪の伸びる市松人形の毛根を調べれば、禿げの方々にとって朗報になるかもですショボ━(´・ω・`)━ン
おばけって存在するのでしょうか?ショボ━(´・ω・`)━ン
0654ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/08/28(月) 02:07:18.04ID:kLBjtLw2
>>652
こんばんはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
子供の頃、ショボ━(´・ω・`)━ンはお人形さんみたいと言われていましたショボ━(´・ω・`)━ン
もちろん市松人形のことですショボ━(´・ω・`)━ン
どちらかと言うと平家のかむろみたいな髪型でしたショボ━(´・ω・`)━ン
0655ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/08/28(月) 02:11:49.81ID:kLBjtLw2
207日目、プッシュアップバー10回×2セット、スクワット30回しましたショボ━(´・ω・`)━ン

本日208日目ですショボ━(´・ω・`)━ン
スクワット30回、プッシュアップバー10回×2セットしましたショボ━(´・ω・`)━ン

この方、元拒食症らしいのですが素晴らしい筋肉ですねショボ━(´・ω・`)━ン
筋トレって素晴らしいですショボ━(´・ω・`)━ン
細いよりほどよく筋肉が付いている方が絶対にセクシーだと思いますショボ━(´・ω・`)━ン

http://i.imgur.com/n5IdwuZ.jpg
http://i.imgur.com/atI3vEy.jpg
http://i.imgur.com/tBXLuzW.jpg
0656ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/09/04(月) 00:22:58.26ID:MKdUrOoM
209日目、プッシュアップバー10回×2セット、スクワット30回しましたショボ━(´・ω・`)━ン
210日目、プッシュアップバー10回×3セット、スクワット30回しましたショボ━(´・ω・`)━ン

本日211日目ですショボ━(´・ω・`)━ン
プッシュアップバー10回×4セット、スクワット50回しましたショボ━(´・ω・`)━ン
やっぱり深く沈み込むと付け根がピリッとしますショボ━(´・ω・`)━ン
なので足を広げてハーフスクワットをしていますショボ━(´・ω・`)━ン
正しいスクワットができていないのでしょうか?ショボ━(´・ω・`)━ン

ロシアの女子フィギュアスケーターは天使ですねショボ━(´・ω・`)━ン
特にリプニツカヤとラジオノワがプリチーですショボ━(´・ω・`)━ン

https://i.imgur.com/i4K35rZ.jpg
https://i.imgur.com/2kq4r67.jpg
https://i.imgur.com/7aGCI1s.jpg
https://i.imgur.com/1nts0Ov.jpg
https://i.imgur.com/SF8aNqJ.jpg
https://i.imgur.com/sokxHCn.jpg
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 14:45:05.64ID:W0UDJ4yJ
>>656
深く沈み込ませるのはフルボトムスクワット
ハーフとの間で、パラレルスクワットってのもあるよ
太ももが地面と水平になるまで下ろすの
0658ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/09/08(金) 03:12:38.61ID:M1c3VCmf
212日目パラレルスクワット20回、プッシュアップバー10回×3セットしましたショボ━(´・ω・`)━ン
本日213日目ですショボ━(´・ω・`)━ン
パラレルスクワット20回、プッシュアップバー10回×3セットしましたショボ━(´・ω・`)━ン

>>657
こんばんはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
お返事が遅くなりごめんなさいショボ━(´・ω・`)━ン
パラレルスクワットを調べてみましたショボ━(´・ω・`)━ン
結構辛いですショボ━(´・ω・`)━ン
ショボ━(´・ω・`)━ンはお股を広げてした方が足の付け根がピリピリしないですショボ━(´・ω・`)━ン
今日は子猫ちゃんたちの病院でしたショボ━(´・ω・`)━ン
昨日はまるくんでしたショボ━(´・ω・`)━ン
ちろ(黒猫)が2.6kgでまろ(キジトラ)が2.1kgでしたショボ━(´・ω・`)━
前回の8月10日よりよりちろが600g、まろが700g増えていましたショボ━(´・ω・`)━ン

https://i.imgur.com/csUPxaS.jpg
https://i.imgur.com/Ywaoozx.jpg
0660ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/09/12(火) 02:30:38.63ID:kXhcux1x
214日目、パラレルスクワット20回、プッシュアップバー10回×3セットしましたショボ━(´・ω・`)━ン
215日目、プッシュアップバー10回×2セットしましたショボ━(´・ω・`)━ン

本日216日目ですショボ━(´・ω・`)━ン
プッシュアップバー10回×3セット、パラレルスクワット20回しましたショボ━(´・ω・`)━ン
0661ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/09/12(火) 02:33:12.88ID:kXhcux1x
>>659
こんばんはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
お返事が遅くなりごめんなさいショボ━(´・ω・`)━ン
今日は首輪のしていない迷子犬を保護しましたショボ━(´・ω・`)━ン
お巡りさんに預けましたショボ━(´・ω・`)━ン
その後すぐに飼い主さんがお迎えに来てくれると連絡がありましたショボ━(´・ω・`)━ン
良かったですショボ━(´・ω・`)━ン

https://i.imgur.com/n6fPWfC.jpg
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 13:01:37.87ID:GXEX+eHc
しょぼんちゃんの近所は、ペットをよく捨てられる場所があるんだね
俺の近所じゃ滅多にいないよ
0664ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/09/15(金) 18:53:52.93ID:Wk2oCtUl
>>662
こんにちはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
お返事遅くなりごめんなさいショボ━(´・ω・`)━ン
ショボ━(´・ω・`)━ンは動物に出会うことが多いですショボ━(´・ω・`)━ン
特に子猫ちゃんが多いですショボ━(´・ω・`)━ン
家族として迎えてあげることができないことの方が多く辛いですショボ━(´・ω・`)━ン
カタツムリとカニも保護しましたショボ━(´・ω・`)━ン
カタツムリは自然に返しましたショボ━(´・ω・`)━ン
カニはたまちゃんと名付けて飼っていますショボ━(´・ω・`)━ン
家の裏には野良ちゃんがいますショボ━(´・ω・`)━ン
明け方頃、縄張り争いでにゃんにゃん鳴いていましたショボ━(´・ω・`)━ン

https://i.imgur.com/RF469uY.jpg
https://i.imgur.com/yR9tfht.jpg
0666ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/09/15(金) 19:03:11.35ID:Wk2oCtUl
>>663
こんにちはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
ショボ━(´・ω・`)━ンの得意料理はお鍋で炊くご飯とぬか漬けとお魚の煮付けですショボ━(´・ω・`)━ン
毎日のお野菜を塩で揉んで漬けていますショボ━(´・ω・`)━ン
ぬか床を毎日かき混ぜて美味しそうな香りに癒されていますショボ━(´・ω・`)━ン
水ナスのぬか漬けが美味しいですショボ━(´・ω・`)━ン
シチューとカレーは自分でルウから作りますショボ━(´・ω・`)━ン
揚げ物は怖くてできませんショボ━(´・ω・`)━ン
ぬこ鍋も得意ですショボ━(´・ω・`)━ン

https://i.imgur.com/hCAUMJx.jpg
https://i.imgur.com/1MLKBMJ.jpg
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 09:07:49.14ID:fka3zntp
「気合いだ━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!!」オジサンの34年前
ttp://m.youtube.com/watch?v=7we1VRCz7Ec
0672ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/10/31(火) 01:56:07.24ID:TmAb0/U5
217日目、スクワット30回しましたショボ━(´・ω・`)━ン
218日目、スクワット20回しましたショボ━(´・ω・`)━ン
219日目、スクワット10回しましたショボ━(´・ω・`)━ン
本日220日目ですショボ━(´・ω・`)━ン
スクワット20回しましたショボ━(´・ω・`)━ン

>>667
こんばんはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
最近全然できてなかったですショボ━(´・ω・`)━ン
ぼちぼち復活していますショボ━(´・ω・`)━ン

https://i.imgur.com/mIidE4r.jpg
0673ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/10/31(火) 01:58:53.80ID:TmAb0/U5
>>668
こんばんはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
お返事遅くなってすみませんショボ━(´・ω・`)━ン
ショボ━(´・ω・`)━ンは焼肉は南部鉄器という鉄のグリルパンで焼いていますショボ━(´・ω・`)━ン
とても美味しいですショボ━(´・ω・`)━ン
重くてお手入れしないといけませんが、黒光りしてくると惚れ惚れしますショボ━(´・ω・`)━ン

https://i.imgur.com/qoKDmJ2.jpg
0674ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/10/31(火) 02:00:17.09ID:TmAb0/U5
>>670
こんばんはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
お返事遅くなってごめんなさいショボ━(´・ω・`)━ン
おじさんの30年前ですか?ショボ━(´・ω・`)━ン
見ようとしたのですが長そうで断念しましたショボ━(´・ω・`)━ン
今度ゆっくり見ますショボ━(´・ω・`)━ン
真凛ちゃん可愛いですショボ━(´・ω・`)━ン

https://i.imgur.com/GF6Q6kt.jpg
0675ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/10/31(火) 02:06:22.99ID:TmAb0/U5
>>671
こんばんはですショボ━(´・ω・`)━ン
ほしゅありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
最近たるんでいたので気合い入れ直しますショボ━(´・ω・`)━ン
ちなみに音沙汰ない間は家の裏に来ていた野良ぬっこを捕まえて去勢して放しましたショボ━(´・ω・`)━ン
この子ですショボ━(´・ω・`)━ン

https://i.imgur.com/I9QJlI7.jpg
https://i.imgur.com/58aQ4U6.jpg

桜耳になりメスぬっことメイクラブできなくなりましたショボ━(´・ω・`)━ン
去年近所でメイクラブしてるぬっこちゃん見たことありますショボ━(´・ω・`)━ン

https://i.imgur.com/WweXydS.jpg

先々週は子ぬっこちゃん達を避妊手術しましたショボ━(´・ω・`)━ン

https://i.imgur.com/LsBMlFl.jpg

みなさん、寒くなってきましたので温かくして寝てくださいショボ━(´・ω・`)━ン
0677ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/11/01(水) 02:31:16.67ID:iCo38B6k
>>676
こんばんはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
子ぬっこちゃん達はおかげさまで27日で3.3kgと3kgになりましたショボ━(´・ω・`)━ン
生後6ヶ月と5ヶ月ですショボ━(´・ω・`)━ン
とろちゃんはダイエットに成功して6.0kgから5.2kgになりましたショボ━(´・ω・`)━ン

https://i.imgur.com/IEqdY2M.jpg
https://i.imgur.com/LjjDoaL.jpg
https://i.imgur.com/ND3pBJ9.jpg
0680ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/11/01(水) 16:50:54.28ID:iCo38B6k
>>679
こんにちはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
子ぬっこちゃんやとろちゃんをtwitterに載せたらと以前言われたのですが続きませんでしたショボ━(´・ω・`)━ン
成長記録などの続きをぼちぼち投稿しますショボ━(´・ω・`)━ン
2ちゃんや知恵袋の方がショボ━(´・ω・`)━ンには合っているのかもしれませんショボ━(´・ω・`)━ン

https://i.imgur.com/lJksVzX.jpg
0683ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/11/20(月) 05:57:37.86ID:FwtaxBYU
>>681
おはようございますショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
とろちゃんは逆まつげなのですショボ━(´・ω・`)━ン
あと元々目を瞑っているのが基本形ですショボ━(´・ω・`)━ン
全身が痒いのはなくなりましたショボ━(´・ω・`)━ン
心配してくれてありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
0684ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/11/20(月) 06:02:59.60ID:FwtaxBYU
>>682
おはようございますショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
最近ショボ━(´・ω・`)━ンは元気がないのですショボ━(´・ω・`)━ン
毎年この時期はいつも調子が悪いですショボ━(´・ω・`)━ン
全くストレッチなどもできていなく悔しいですショボ━(´・ω・`)━ン
言い訳して逃げているだけです(´;ω;`)ブワッ
もっと自分を奮い立たせてキラキラしたいですショボ━(´・ω・`)━ン

https://i.imgur.com/hAVvvhQ.jpg
https://i.imgur.com/LtaJcir.jpg
https://i.imgur.com/bU7BeGA.jpg
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:46:29.98ID:vo7E8u80
>>683
そっか、良かった

>>684
どうしても調子が悪かったらしばらく休んでもいいけど、
何か一つだけするなら、やっぱりスクワットがいいと思うよ
3日に1回とかでもいいから
0686ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/11/23(木) 06:26:20.87ID:gHs+hrip
本日222日目ですショボ━(´・ω・`)━ン
スクワット20回しましタショボ━(´・ω・`)━ン

>>685
おはようございますショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
心配してくれてありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
最近一度に色んなことをしなくてはならなくて、シングルタスクのショボ━(´・ω・`)━ンにマルチタスクな行動はメモリオーバーですショボ━(´・ω・`)━ン
同時にバリバリ色んなことができる方が羨ましいですショボ━(´・ω・`)━ン
スクワットはちょっとずつしていきますショボ━(´・ω・`)━ン
0688ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/11/29(水) 17:23:54.75ID:wzv3PfNo
223日目、スクワット30回しましたショボ━(´・ω・`)━ン
224日目スクワット20回しましたショボ━(´・ω・`)━ン

>>687
こんにちはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
お疲れサマンサですショボ━(´・ω・`)━ン
ジルスチュアートのお洋服可愛いですショボ━(´・ω・`)━ン
ショボ━(´・ω・`)━ンは体がぺったんこなので可愛いお洋服着ても貧相ですショボ━(´・ω・`)━ン

https://i.imgur.com/L6OfN1q.jpg
0689ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/12/09(土) 14:52:45.43ID:wPzUkbK/
こんなお尻になりたいですショボ━(´・ω・`)━ン
プリプリさせながら歩きたいですショボ━(´・ω・`)━ン
このエクササイズ効果あるでしょうか?ショボ━(´・ω・`)━ン

https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/10711248/

https://i.imgur.com/aGWJBkh.jpg
https://i.imgur.com/bADUKm5.jpg
https://i.imgur.com/EbYjxOT.jpg
https://i.imgur.com/QVFsxdA.jpg
https://i.imgur.com/LKktkDc.jpg
0690ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/12/09(土) 16:21:24.20ID:wPzUkbK/
225日目、スクワット20回しましたショボ━(´・ω・`)━ン
226日目、スクワット20回しましたショボ━(´・ω・`)━ン
227日目、スクワット10回しましたショボ━(´・ω・`)━ン
本日228日目ですショボ━(´・ω・`)━ン
スクワット20回しましたショボ━(´・ω・`)━ン
もっと継続的にできるようになりたいですショボ━(´・ω・`)━ン

https://i.imgur.com/abK9Guk.jpg
https://i.imgur.com/mak7XoC.jpg
https://i.imgur.com/yshQ7pm.jpg
0692ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/12/14(木) 00:42:34.40ID:BHYEg1IG
229日目、スクワット20回しましたショボ━(´・ω・`)━ン
230日目、スクワット30回しましタショボ━(´・ω・`)━ン
今日はバレエ教室に久しぶりに行ってきましたショボ━(´・ω・`)━ン
深刻な体力不足でしたショボ━(´・ω・`)━ン

>>691
こんばんはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
みんなストーブやホットカーペットが大好きですショボ━(´・ω・`)━ン

https://i.imgur.com/LDO2thr.jpg
https://i.imgur.com/TacyNQz.jpg
https://i.imgur.com/7n3iVlf.jpg
0694ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/12/14(木) 16:08:10.65ID:BHYEg1IG
>>693
こんにちはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
サボって間があくことがあるので効果があるか分からないですショボ━(´・ω・`)━ン
ストレッチポール買ったので転がりますショボ━(´・ω・`)━ン
昨日バレエ教室で先生にプランク教えてもらいましたショボ━(´・ω・`)━ン
脇を締めて腕をハの字でなくて真っ直ぐにして、首背中を真っ直ぐにするそうですショボ━(´・ω・`)━ン
キツイですショボ━(´・ω・`)━ン

https://i.imgur.com/16EWrHz.jpg
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:25:06.68ID:KL2bX1vV
>>694
俺もプランクやってるよ
以前はV字腹筋とバックエクステンションやってたんだけど、プランクの方がいいらしい

>>695
ちょっとよくわからないw
0698ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/12/21(木) 21:33:27.45ID:Y/uAIYMd
>>696
こんばんはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
お返事が遅くなりすみませんショボ━(´・ω・`)━ン
プランクの方が効果的なのですねショボ━(´・ω・`)━ン

ショボ━(´・ω・`)━ンは昨日、バレエ教室に行ってきましたショボ━(´・ω・`)━ン
姿勢悪いのだと痛感しましたショボ━(´・ω・`)━ン
今日はぬっこどもの病院でしたショボ━(´・ω・`)━ン

https://i.imgur.com/7GcMqjC.jpg
https://i.imgur.com/ngJWKgd.jpg

元々定期健診の予定だったのですが、黒ぬっこのちろが買ったばかりのおもちゃを誤飲してしまいウンコを持って行きましたショボ━(´・ω・`)━ン
めでたくウンコの中におもちゃがあり良かったですショボ━(´・ω・`)━ン
なっかたら様子みて内視鏡か開腹手術と言われましたショボ━(´・ω・`)━ン
ちろは梱包に使う緩衝材がお気に入りで犬みたいにおもちゃを投げたら拾ってきての繰り返しをしますショボ━(´・ω・`)━ン

https://i.imgur.com/sgRfgMw.jpg

ある日食べている事に気付きウンコに混じっていたのでそれで遊ばないようにしましたショボ━(´・ω・`)━ン
代わりに新しい猫用の蚕の繭のおもちゃをあげたらその場で食べてしまいましたショボ━(´・ω・`)━ン
そしたら吐いてしまいましたショボ━(´・ω・`)━ン
ちろには可哀想ですが小さく柔らかいおもちゃで遊ぶのを我慢してもらいますショボ━(´・ω・`)━ン
前回より300g増の3.8kgでしたショボ━(´・ω・`)━ン
ちなみにとろちゃんは逆まつげで、先生にまつげカットしてもらいましたショボ━(´・ω・`)━ン
先生にお尻の穴に体温計突っ込まれていますショボ━(´・ω・`)━ン

https://i.imgur.com/AgYkaoh.jpg
https://i.imgur.com/1eKWoZQ.jpg

ちょっと痩せて5kgでしたショボ━(´・ω・`)━ン
まろは前回より200g増の3.3kgでしたショボ━(´・ω・`)━ン

https://i.imgur.com/JAnje6S.jpg
0700ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/12/23(土) 16:48:45.39ID:u5gKBsWa
233日目、ストレッチ、スクワット10回、プランク10秒しましたショボ━(´・ω・`)━ン
234日目、ストレッチ、スクワット10回、プランク10秒しましたショボ━(´・ω・`)━ン

>>699
こんにちはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
ぬっことイッヌのために生きているようなものですショボ━(´・ω・`)━ン
ショボ━(´・ω・`)━ンは幸せですショボ━(´・ω・`)━ン
love&happyですショボ━(´・ω・`)━ン
0702ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/12/24(日) 02:42:03.76ID:MXaZGPcn
>>701
こんにちはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
プランク10秒でキツイですショボ━(´・ω・`)━ン
腕を縦にして脇を締めていますショボ━(´・ω・`)━ン
ぷるぷるしますショボ━(´・ω・`)━ン
0704ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2017/12/24(日) 19:21:08.83ID:mOWCqeCJ
>>703
こんにちはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
本日は235日目ですショボ━(´・ω・`)━ン
ストレッチ、スクワット10回、プランク10秒×2しましたショボ━(´・ω・`)━ン
ショボ━(´・ω・`)━ンの体幹はまだまだショボいのでプランク1日中できるように頑張りますショボ━(´・ω・`)━ン
昨日、お友達の子供にちろがおもちゃにされれいましたショボ━(´・ω・`)━ン

https://i.imgur.com/lySSyrx.jpg
0709ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2018/01/22(月) 02:39:23.29ID:JByNCrd3
みなさん、あけましておめでとうございますですショボ━(´・ω・`)━ン
ご挨拶が遅れましてごめんなさいですショボ━(´・ω・`)━ン
今年もスクワットでChange the worldしていきますショボ━(´・ω・`)━ン
今年もよろしくお願いしますですショボ━(´・ω・`)━ン

236日目、ストレッチ、スクワット10回、プランク10秒しましたショボ━(´・ω・`)━ン
237日目、ストレッチ、スクワット10回、プランク10秒しましたショボ━(´・ω・`)━ン
238日目、ストレッチ、スクワット10回、プランク10秒しましたショボ━(´・ω・`)━ン
239日目、ストレッチ、スクワット10回、プランク10秒しましたショボ━(´・ω・`)━ン
240日目、ストレッチ、スクワット10回、プランク10秒しましたショボ━(´・ω・`)━ン
241日目、ストレッチ、スクワット10回、プランク10秒しましたショボ━(´・ω・`)━ン
242日目、ストレッチ、スクワット10回、プランク10秒しましたショボ━(´・ω・`)━ン
243日目、ストレッチ、スクワット10回、プランク10秒しましたショボ━(´・ω・`)━ン
244日目、スクワット10回しましたショボ━(´・ω・`)━ン

本日245日目でずショボ━(´・ω・`)━ン
ストレッチ、スクワット10回しましたショボ━(´・ω・`)━ン
0710ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2018/01/22(月) 02:43:46.50ID:JByNCrd3
>>707
こんばんはですショボ━(´・ω・`)━ン
お返事遅れてごめんなさいですショボ━(´・ω・`)━ン
たまちゃんとの日々は忘れませんショボ━(´・ω・`)━ン
スクワットでたまちゃんに証明したいですショボ━(´・ω・`)━ン

>>708
こんばんはですショボ━(´・ω・`)━ン
お返事遅れてごめんなさいですショボ━(´・ω・`)━ン
昨日『ジオストーム』をIMAX3Dで見ましたショボ━(´・ω・`)━ン
迫力満点でしたショボ━(´・ω・`)━ン
来月『グレイテスト ショーマン?』という映画が公開されますショボ━(´・ω・`)━ン
ミュージカル調で面白そうですショボ━(´・ω・`)━ン
『ララランド』はショボ━(´・ω・`)━ンには難しかったのでこの映画難しくなくショボ━(´・ω・`)━ンでも理解できると良いですショボ━(´・ω・`)━ン
0712ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2018/02/15(木) 16:06:51.65ID:pJoVz8g1
246日目、スクワット30回しましたショボ━(´・ω・`)━ン
247日目、スクワット30回しましたショボ━(´・ω・`)━ン
248日目、スクワット30回しましたショボ━(´・ω・`)━ン
249日目、スクワット30回しましたショボ━(´・ω・`)━ン
250日目、スクワット10回しましたショボ━(´・ω・`)━ン
251日目、スクワット30回しましたショボ━(´・ω・`)━ン

>>711
こんにちはですショボ━(´・ω・`)━ン
お返事遅くなってごめんなさいショボ━(´・ω・`)━ン
最近腕立て伏せしていないですショボ━(´・ω・`)━ン
プッシュアップバーあるのにショボ━(´・ω・`)━ン
ショボ━(´・ω・`)━ンも頑張りますショボ━(´・ω・`)━ン
0714ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2018/02/15(木) 18:31:33.51ID:pJoVz8g1
>>713
こんばんはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
実は今とろちゃんの具合が悪いのです(´;ω;`)ブワッ
何もしてあげられることがなく、酸素の機械をレンタルして酸素室に入っています(´;ω;`)ブワッ

https://i.imgur.com/HbGsuH9.jpg
https://i.imgur.com/szN6fnW.jpg

今日は点滴をお家でしましたショボ━(´・ω・`)━ン

https://i.imgur.com/9RKZUPW.jpg
https://i.imgur.com/ESDwGmf.jpg

この針をショボ━(´・ω・`)━ンがとろちゃんに刺しました(´;ω;`)ブワッ

https://i.imgur.com/b3dDyUV.jpg

しんどいのを楽にしてあげることしかできません(´;ω;`)ブワッ
みんなとろちゃんが元気になるように祈ってください(´;ω;`)ブワッ
よろしくお願いします(´;ω;`)ブワッ

https://i.imgur.com/HVBj7t2.jpg
https://i.imgur.com/VVUvdNr.jpg
https://i.imgur.com/DPVN6rS.jpg
https://i.imgur.com/kNID9Xt.jpg
0716ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2018/02/15(木) 18:53:24.70ID:pJoVz8g1
>>715
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
とろちゃんにレス見てもらいましたショボ━(´・ω・`)━ン
きっととろちゃん元気になります(´;ω;`)ブワッ
0717ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2018/02/17(土) 19:34:47.77ID:RXBo+vbt
こんばんはですショボ━(´・ω・`)━ン
とろちゃんが一昨日、木曜日の10時50分頃に旅立ちましたショボ━(´・ω・`)━ン
とろちゃん、月火水と病院へ頑張って行き、木曜日はお家で点滴頑張りましたショボ━(´・ω・`)━ン
本当に最後まで穏やかで良い子でした(´;ω;`)ブワッ
みなさん応援ありがとうございましたショボ━(´・ω・`)━ン
昨日病院で納棺してもらい、今日がお通夜で明日がお葬式と火葬ですショボ━(´・ω・`)━ン
ショボ━(´・ω・`)━ンが勝手に言っているだけですショボ━(´・ω・`)━ン
とろちゃんの安らかな顔を見てもらいたいですが、不愉快に感じる方もいるのでやめておきますショボ━(´・ω・`)━ン
祭壇はこんな感じですショボ━(´・ω・`)━ン

https://i.imgur.com/SulMtdS.jpg

ショボ━(´・ω・`)━ンはしばらく立ち直れそうにないですショボ━(´・ω・`)━ン
胸が張り裂けそうです(´;ω;`)ブワッ
とろちゃんとの10カ月は本当に幸せでしたショボ━(´・ω・`)━ン
幸せすぎて今がずっと続くと思っていましたショボ━(´・ω・`)━ン
まさか急にこんなことになるなんて思っていませんでしたショボ━(´・ω・`)━ン
とろちゃんにたくさん甘えてしまいましたショボ━(´・ω・`)━ン
とろちゃんありがとうショボ━(´・ω・`)━ン
大好きだよ、愛しているよショボ━(´・ω・`)━ン
遠く離れても心は共にあるよショボ━(´・ω・`)━ン
夢で会おうねショボ━(´・ω・`)━ン
0720ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2018/02/18(日) 16:49:33.29ID:4Y85wRcD
>>718
こんんにちはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
とろちゃんがいないことが信じられなく受け止めきれませんショボ━(´・ω・`)━ン
もっと一緒にいたかったです(´;ω;`)ブワッ
ちろまろとまる(イッヌ)がいてますが寂しいです(´;ω;`)ブワッ
とろちゃんが夢に出てきましたショボ━(´・ω・`)━ン
酸素室から出てきてショボ━(´・ω・`)━ンの側で寝ていましたショボ━(´・ω・`)━ン
嬉しかったです(´;ω;`)ブワッ
トレーニングは風邪はお休みしますショボ━(´・ω・`)━ン
何も手につかないですショボ━(´・ω・`)━ン
人間が亡くなるより辛いです(´;ω;`)ブワッ
とろちゃんにショボ━(´・ω・`)━ンの大好きな気持ちは伝わるでしょうか?(´;ω;`)ブワッ

https://i.imgur.com/hHvtIvO.jpg
0721ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2018/02/18(日) 16:59:19.44ID:4Y85wRcD
>>719
こんんにちはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
とろちゃんが幸せだと思ってくれていたら嬉しいです(´;ω;`)ブワッ
一緒にいた時間が短すぎてもっと色々してあげたかったです(´;ω;`)ブワッ
これから春になったら玄関に繋いで日向ぼっこさせたり、自転車に乗って一緒にパトロールしたりしたかったですショボ━(´・ω・`)━ン

今日は火葬に行ってきましたショボ━(´・ω・`)━ン
とろちゃんは小さくなって帰ってきましたショボ━(´・ω・`)━ン
とろちゃんを拾ったのは去年の4月3日で49日はちょうど1年過ぎたの4月4日ですショボ━(´・ω・`)━ン
3月またぐのはよくないと言いますが、ちょうど1年なので4月4日までとろちゃんのお骨を家に置こうと思いますショボ━(´・ω・`)━ン

https://i.imgur.com/gqDb8Yk.jpg
https://i.imgur.com/jzJq50Z.jpg
https://i.imgur.com/4D36dNk.jpg
0722ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2018/02/23(金) 16:54:08.88ID:Q/Y3H6+9
こんにちはですショボ━(´・ω・`)━ン
ずっとしんどくて月曜日に病院行ったらインフルエンザと言われましたショボ━(´・ω・`)━ン
お薬もらったのですがまだしんどくてお熱ありますショボ━(´・ω・`)━ン
とろちゃんいなくて寂しいですショボ━(´・ω・`)━ン
0724ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2018/02/24(土) 22:35:39.16ID:Yov7XXqb
>>723
こんばんはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
お家で安静にしていますショボ━(´・ω・`)━ン
心配してくれて嬉しいですショボ━(´・ω・`)━ン
子ぬっこちゃんたちが仲良くて癒されますショボ━(´・ω・`)━ン
この子たちを引き離さなくて本当に良かったですショボ━(´・ω・`)━ン
ちろちゃん(黒)は兄弟たちと引き離してしまったのでショボ━(´・ω・`)━ン

https://i.imgur.com/YO2aBV0.jpg


とろちゃんが旅立った2日後に夢を見ましたショボ━(´・ω・`)━ン
あれ?動ける?みたいな顔してとろちゃんが酸素室ケージから出てきてショボ━(´・ω・`)━ンの横に座って寝ていましたショボ━(´・ω・`)━ン
こんな感じですショボ━(´・ω・`)━ン

https://i.imgur.com/vrgfm1f.jpg


家族の夢ではとろちゃんが「なんでみんな泣いてるの?僕何かしたの?十分よくしてもらったから悔いはない。子猫たちのことよろしく」とテレパシーみたいなので話していたそうですショボ━(´・ω・`)━ン
ちなみにまる君(犬)のことは何も言ってなかったそうですショボ━(´・ω・`)━ン

https://i.imgur.com/3YEC8s0.jpg
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 12:06:25.19ID:5yJhhYtY
>>724
>>724
とろちゃん大往生だったんじゃないかな
ヒトの高齢者でも直前まで元気だったのがインフルエンザや熱中症でぽっくり、てのは幸せな最期なんではないかと思っております

そういえばまるちゃん悪性腫瘍の疑いは晴れたのかしら?
0727ショボ━(´・ω・`)━ン ◆WaU1.QTt6ZYR
垢版 |
2018/03/02(金) 16:56:32.58ID:Rjh1G3qG
>>725
こんにちはですショボ━(´・ω・`)━ン
レスありがとうございますショボ━(´・ω・`)━ン
お返事遅くなりごめんなさいショボ━(´・ω・`)━ン

(´;ω;`)ブワッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況