X



お盆までに体系変える! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 12:40:52.03ID:NRy0QrFW
とりあえず、ダイエットというよりは全体的に体を引き締めたい
週3程大学のジムにいき、今のところ毎日朝五キロ程ランニングを続けている
また、朝昼炭水化物 夜サラダのみをするつもり
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 13:25:20.52ID:LwNNCGeH
別に太ってないじゃん
終了
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 18:01:08.75ID:LwNNCGeH
筋肉増やしたいならお盆までなんて絶対無理
自分も1年以上筋トレしてるけど少しメリハリ付いたくらいだよ
見栄えする身体には2年、マッチョには5年かかる
今から1ヶ月だと多少脂肪を減らせるくらいでしょ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 07:37:23.64ID:FnalUdr7
夏はパスして秋から楽しめよ。夏よりモテやすいぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 04:11:44.14ID:C+i8eE90
俺も親戚が来るからお盆までに痩せたい。
現在182cm/70kg。体脂肪率13-15%。目標64kgだけど何とかなんないかな。
別に食い意地張ってるわけじゃないけど無理な食事制限すると便秘するから断食はしたくない。

炭水化物制限で2ヶ月頑張ったけど1kgすら落ちなかった。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 07:22:54.50ID:smoW/Wqw
>>21
モヤシかよw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:57:02.84ID:jVGbb9cG
>>21
自慢?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況