X



死に物狂いでダイエットすれば痩せる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 22:39:12.03ID:s5iIfKa8
死に物狂いでダイエットすれば痩せる

無駄な間食をやめる
ジュースやコーヒーもやめる
基礎代謝を調べてそれにあった適切な食生活にかえる
空腹は我慢する
隔日で全身の筋トレをする
ウォーキングが混じっても良いから毎日10kmは走る

死に物狂いで上記をやれば三ヶ月もかからずに痩せるだろうな
そんな事はわかってる…

実際にやってみた
無理マジ無理
空腹我慢できない
一日中食べ物が頭をグルグルする
買い物に出掛けたら幽鬼のように勝手に菓子をカゴにいれてる
ご飯を勝手に多くとってる
筋トレ無理マジ痛い無理
明日に丸投げして明日になったら明後日に丸投げしてる
ジョギング無理朝4時起きてジョギング
マジ無理勝手に二度寝しちゃう
体の痛い部分探して言い訳にしちゃう

もうデブのままでええわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 22:47:25.15ID:Jc46X7c+
それ正解
仮に死に物狂いでダイエット成功させたとしても、きっと維持も死に物狂いでないと出来ないでしょう
簡単に痩せる人は簡単に維持もできる
あなたの場合は全てが無駄になる
やめとき
0006匿名
垢版 |
2016/07/01(金) 22:11:01.13ID:7Nq+036f
ダイエットなんか必死でやるもんじゃ無いよ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 22:23:46.14ID:aD74YX73
>空腹我慢できない
これが良く分からない
ボール一杯のサラダにサウザンドレッシングをドバドバかけて食えば?
具沢山味噌汁だけでもお腹一杯になるけど
0008十年
垢版 |
2016/07/03(日) 08:59:38.47ID:WhKv05u6
これは、立て逃げだな!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 09:47:56.33ID:uAHIfvz2
何で痩せたいのかって理由付けがないからじゃん?
俺はクソ豚でいるのが嫌だから98から70まで落とした。
ダイエットは辛いと感じたけどそれ以上にクソデブでいることの方が
嫌だったから断行できただけ。今じゃ運動楽しいし食事も食える範囲で
食えてるから満足してる。
0010十年
垢版 |
2016/07/03(日) 13:15:41.42ID:WhKv05u6
釣られて書くな!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 20:12:44.81ID:b4e5TcPu
デブ共はダイエットをしますが痩せられずかえって太ります
そしてデブは汗臭いので周りに迷惑です
http://www.ladyworry.com/oter02-fat/

デブはいじめられたりその体系のせいで恋人ができなかったりするため性格も捻くれています
クズデブが多いのもそれが原因です
まずは社会を恨む前に自分からやせろ
気持ち悪い顔してるデブキモヲタに生きてる価値なし

   
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
       |::( 6  ー─◎─◎ )
        |ノ  (∵∴∪( o o)∴) 悪いのはデブを差別する世の中だ!!
      |   <  ∵   3 ∵>       ↑
     /\ └    ___ ノ     さっさと痩せろデブww
       .\\U   ___ノ\
         \\___)  ヽ


まあデブにはどうあがいても無理な話ですがww

諦めろ

諦めろ


諦めろ









煽りはしていない
0013十年
垢版 |
2016/07/04(月) 22:05:10.32ID:PQv3cfTt
>>12
すまない、後42年続けていくと約束してしまった。

たった10年が4回と2年が1回のことだよ…(*゜∇゜)ノ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 21:35:46.58ID:yT95TUAa
>>14
死に物狂いで食っても痩せそうだね…(*゜∇゜)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況