X



甘い物食いすぎてリバウンド王になっているわけだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 16:24:57.01ID:yfSbfrLD
王が粗食などと…我々臣民がもっと粗末な食事をせねばならなくなります!

お考え直し下さい!!
0003https://twitter.com/MinatoX2000
垢版 |
2016/05/29(日) 16:32:53.15ID:EbuUmS62
食べる量を減らすことも大事だが
食べる量を増やしても痩せる
それが何かを考えろ
それを胃の中に毎日入れるんだよ
0004十年
垢版 |
2016/05/29(日) 18:37:01.25ID:tTRL5vd9
>>3の言う通り!

血糖値を上げ過ぎない食べ方をすれば、お腹いっぱい食べて痩せることが出来る。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 18:54:37.15ID:Q8H9mso8
>>1
甘い物に手を出す前に筋トレするようすれば良いのに

結果にコミットー!効果2倍の筋肉UP術 - NHK ガッテン!
ttp://www9.nhk.or.jp/gatten/articles/20160420/index.html
ttp://www9.nhk.or.jp/gatten/articles/20160420/images/02.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 20:32:19.30ID:NJLEJ6OB
ファミレスなどの外食チェーン店でも使用頻度が高いと言われています。加工食品の裏面を見ると調味料(アミノ酸)と書かれているのをよく目にします。
http://tenkabutsu.com/monosodium-glutamate

中華料理は特にMSG を大量に使うので中華料理を食べつづけるとなりやすいということで、中華料理店症候群(CRS)と名付けられました。
この味の素の主成分はグルタミン酸ナトリウム(以後MSGと呼ぶ)である。石油を原料にした発酵法と合成法などの併用により大量生産している。
食べ物の表示を見ると小さな文字で「調味料(アミノ酸等)」と書かれている。なぜはっきりと「化学調味料・グルタミン酸ナトリウム」などと明記しないのだろうか?
少しでも、国民に、MSGなどがはいっていることを気づかせない為の配慮なのか?本当に安全ならば堂々と大きく表示すればいいと思うのだが・・・
http://www.coara.or.jp/~wadasho/tenkaajinomoto.htm

ショートニングは『サクサクさせる= shortening』ためにケンタッキー、ミスドの揚げ油になっていたり、
またしっとりした半固形クリームは大抵ショートニング。ビスコやオレオに挟まったクリーム、パンに塗るスプレッドものがそうです。
ショートニングは缶の中で半固形状になっていて怖い食べ物ですよ。昇天ニングしないために警鐘を鳴らすべきですよね。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14102076879

馬渕道夫博士(みどり会診療所長)
『砂糖の代謝に必要なビタミン類、無機質が白砂糖では精製されなくなっている。このため、酸性の中間産物(乳酸など)が生じ、酸血症(アチドーシス)になってゆく。』

精製という最新技術でこれらの栄養素を剥ぎ取ってしまう。白砂糖を最新栄養学では”空のカロリー”(エンプティ、カロリー)と呼んでいます。
ただ燃えるだけ、大切な栄養素を浪費してしまう。 ”空炊き”で体液は酸性に偏ります。その結果、生じる酸血症(アチドーシス)は生命にも関わる危険な症状なのです。
よく脳卒中などは塩分の取りすぎが良くない・・といわれます。じつは、『糖分の取りすぎ』のほうが危険だったのです。
http://tenkataihei.xxxblog.jp/archives/51904087.html
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 22:58:52.31ID:HcKq5/iS
自称ぽっちゃり女は現実を見ろ二度とぽっちゃり名乗るな!
ガリガリ:http://i.imgur.com/PIRQ510.jpg
スレンダー:http://i.imgur.com/9YlQ8oQ.jpg
ナイスボディ:http://i.imgur.com/tqyOEmq.jpg
普通体系:http://i.imgur.com/nGqb90G.jpg
だらしない体系:http://i.imgur.com/hmbb0jG.jpg
むちむち:http://i.imgur.com/IAEiUkD.jpg
ぽっちゃり:http://i.imgur.com/3p7m8NX.jpg
ダイナミック:http://i.imgur.com/xc0ddEB.jpg
デブ:http://i.imgur.com/kEJUe8u.jpg
デブ:http://i.imgur.com/QKzx5I6.jpg
デブ:http://i.imgur.com/RQXCZxI.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況