X



抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 14:24:38.13ID:buq5Arhq
抗鬱剤飲んでる人のダイエット(DAT落ち)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1170505952/
向精神薬を飲みながらダイエットしている人(DAT落ち)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1225113719/
抗うつ剤や向精神薬飲んでる人のダイエット
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1285366060/
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1343391456/
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part3
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1379930998/
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1397523070/
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1409865357/
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1417300064/
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1430137881/

減薬できる人はする
無理な人はせめて過食に注意
代謝が落ちるという報告もあるので焦らずゆっくりとね

ではどうぞ
※前スレ
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part8 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1444818397/
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 13:29:38.12ID:1cUk3Q52
酒とスニッカーズ(小さい奴で100キロカロリーくらい)の組み合わせにはまってしまった・・・
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 16:14:41.72ID:ARzDGsX+
腹筋ローラー届いたけどこれマジでやばい。ジムの機材使うより負荷があるわ。お腹以外にも効くと思うし続ければ腹筋バキバキになりそう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 20:19:06.50ID:lJ9zSJPC
ちょっとネットで見てみたけど腹筋ローラーは、きつそうだね。

プランク続けて2週間以上になる。
気が向いたらすぐ出来るから、プランクをサボるなんて、あり得ないけどねw
食事制限とウォーキングも続けて、体重は500グラムだけ減った。
プランクのおかげだか体重が減ったおかげだか分からんけどボトムスが結構楽に入るようになった。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 00:34:18.05ID:WLkKum9s
減薬を機に、食事制限と軽い筋トレ(チャレンジ各種とか)、サプリ等を、コツコツ続けて3カ月。
やっと5キロ落ちたよ〜。
あと3.4キロ減らせば「普通体重(の上限)」に戻れるよー(涙)。
手が届く気がしてきた…。

でもまだ「標準体重」までは11キロ、「激太り前」までは16キロ減らさないといけない。
道は遠い…半年計画だなあ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 08:45:14.06ID:3xCzB7Fv
>>721
プランク続けてる人のレスは励みになる!

私はスクワットも追加してやってるけど、身体のラインは変わるしやってるとハイになってくるし良い。
でも精神的に毎日は無理なんだ…。やったらハイになって気持ちが上がるのはわかってるけど…。
掃除なんかもやれば清々しい気持ちになるのに…基本はかなりの汚部屋。

やったらやっただけ熱望してるプレゼントを貰えるのに、出来ないのは何なんだろう?
物欲は人一倍あるのに…。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 08:53:24.04ID:3xCzB7Fv
膝つきプランクも良いよ。
長時間やれるし、スマホしながらやれるし、やったあとの筋肉の感覚を見るにビクビクしてて効いてる。
とにかく膝から上を板のように真っ直ぐすることが大事。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 21:17:55.42ID:WLkKum9s
防風通聖散と、カルニチンと、ビタミンB群と、コエンザイムを採って、
常温のルイボスティーとジャスミン茶をがぶ飲みして、
プランクチャレンジとスクワットチャレンジとパワーヨガしてる自分も極端というか、マニアックだよね…。

さらにAmazonでフラフープポチッた! これで有酸素運動もプラスだ!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 21:54:42.87ID:WLkKum9s
ヨーグルトメーカーも買ったよ!
夜ヨーグルトダイエット用。
ガセリ菌増やして、内臓脂肪をやっつけるんだ。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 03:58:22.08ID:yv74F4s/
極端の気持ち分かる
私も1日1食とかしてた!
確かに痩せるけど精神ズタズタだし
リバウンドで意味なかったよ

これからは三食きちんと食べて
カロリー計算して軽い運動の王道でがんばるよ
まあそれが続けば苦労しないんだけどね!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 09:31:49.10ID:ktg07UyJ
愚痴らせて下さい。
ここ3年で20kg太りました。
ぽちゃだった頃も鬱、デブになっても鬱、常に鬱です。
デブになって、バイト先のネット掲示板でお客様になりすました(休んでる時とかに接客された書き込み)書き込みがひどく、鬱がさらに酷くなりました。

何をやっても鬱なら、本当は何も考えず何もせず食べないで少しは減量したい。
効かないジェイゾロフト最高量なんか飲むのをやめて、美容外科で処方されるダイエット薬(サノレックス)でも飲もうかと思い始めました。

働いてるのも生きていく為だし、働いても働かなくても鬱で不幸ならいっそ死んだほうが良いかとも思い始めました。
それでもやっぱり、鬱の治療を優先した方が良いのでしょうか?

支離滅裂ですみません。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 09:49:22.60ID:NTIfzUCi
ジェイゾロフトは太りにくいから 他の薬に変わったりする前のいまのうちが痩せるチャンスじゃないかな
死ぬなら痩せなくていいと思うけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 10:11:38.59
お前ら本当にバカだな

こんなの薬じゃないからwww

てかもうバカは無理


向精神薬 は 薬 で は 無 い よ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 13:15:20.40ID:yv74F4s/
>>733
大丈夫かい?
薬が合ってないのかもしれないね

ジェイゾロフト私も効かなくて
パキシルに変更になったよ
今はなんとか生きてる
ダイエットするのは
死にたい気持ちから脱出してからがおすすめ

私も病気がおちついたらダイエットして
躁鬱の時はダイエットじゃなくて
心の安定を優先してるよ
痩せてもしんじゃったら意味ないよー
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 14:01:56.62ID:HCHOyyok
>>734
ありがとうございます。
そういえば、ジェイゾロフト最高量に抗鬱増強の意味でエビリファイを少量服用しはじめてから体重増加しました。
結局、何をしても半端だし鬱だし…ずっとどんよりしています。


>>736
薬が合ってないのか、自分が悪いのか良く分かりませんが調子が悪いのは事実。
主治医が月イチの診察で、他の先生は事情が複雑すぎて診察したがらないので耐えてますが、正直しんどいです。
ダイエットより鬱が先かぁ…色々抱えていてサポートもないのが辛いです。
今日誕生日だけど自分の命日にしたいくらい。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:53:17.74ID:SVldfXHn
>>733
私も30キロ増だよ
正直、サノレックスは効かない
できることから始めてみてはどうかな?
私は食事から見直してるよ
あと、薬の相性もあるから主治医に相談するといいよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:00:03.01ID:WT+YYH/6
>>737
誕生日おめでとう。

私は(私も)統合失調でうつ状態のときは
1日中首吊り自殺のことで頭が一杯だったよ。過去に薬で自殺未遂歴あるし。薬は計画的。
私は保護入院になって薬は一種類増えて退院後ぽちゃになっちゃった。
自分がぽちゃだと気付いてから必死こいて15キロ落とした。

今も希死念慮はあって死ねるもんなら死にたいけどねえ。
なんとなく、でもいいから生きてみればどう?
死ぬことは痩せてからまた考えてみれば・・・?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:39:53.86ID:JbsLKVnJ
意識高いから朝六時からジムいくことにした
朝から鍛えてる俺かっこいいってなって続ければいいんだけど朝起きれるかな?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:13:11.35ID:NTIfzUCi
起きれるでしょー
あとレコーディングしなきゃフンガフンガ!じゃなくさらっと食事内容を記録したりとかするでしょ
意識高いから
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 07:52:14.61ID:myWEuxaA
プランク、お腹が落ちないように気をつけてたけど、姿勢を見てもらったら逆効果でお尻が上がってて背中が丸いみたい。
逆にお腹を落とす方向に修正してみたら辛いのなんの…。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 23:07:37.18ID:D2OG5zgz
何も心当たりないのに、むしろ空腹を抱えて我慢我慢で生活してるのに、1.1キロもリバウンドした…なんでなの(´・ω・`)
0749746
垢版 |
2016/08/18(木) 04:46:46.46ID:uSjZoqrd
ありがとう
減薬から今まで、じわじわですが順調に右肩下がりだったので、急な体重増加にあわててしまいました。
誤差レベルなんですね。

食事、今まで服薬のせいで満腹中枢がいかれてて、腹二十分くらい食べちゃってました。
今は腹八分に収めるようにしてるんですが、胃が大きくなっちゃってるのか、ひもじいことしきりです。

薬が完全に体から抜けたら(3か月かかるときいてます)、食欲も代謝も人並みに戻って、ダイエット効果出やすくなりますよね。
それまで頑張って耐えます…!
20キロ、健康に落として、昔の体に帰るのが目標です。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 07:09:20.14ID:m+BZ3EsH
空腹感を満たすだけならせめて健康的な食事にすれば良いのに高カロリーに走ってしまう。
空腹なんじゃなくて異常な口寂しさ。
腹を満たすんじゃなくて脳を満たす感じ。
この感覚があるってことは薬による過食じゃなくてストレスなどから来るものなのかな?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 08:30:17.68ID:BIpKZu4z
いままで糖質制限で順調に9k痩せてきたのにそれ以上体重が減らなくなってきた。こっから更に痩せるにはどうすればいいんだろう?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 01:28:33.71ID:SH3FDw7v
>>753
停滞期に肝心なのは、それまで続けてきたダイエットやエクササイズを辞めちゃわず(一時的に効果が現れなくなってても)信じて続けることだと聞いたよ。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 22:15:43.45ID:Po+r/Hgv
ちょっとヨーグルト断食をやってみて全然苦じゃなかったんで
今も主食がヨーグルトになってる。
おつまみでナッツ類、チーズ、葉っぱ(サラダ)とか食ってる。
おから蒸しパンもよく作って食べてる。
体やばいなってときは(ひどい立ちくらみとか)エンシュアもたまに飲んでる。
偏食で栄養失調というのは自分でも分かっている。
栄養失調で倒れて運ばれないようにしないとなw

食事制限以外にもウォーキングと軽い筋トレやってる。
朝一トイレ後の体重を目安にしてんだけど、しばらく見なかったウンキロ台が固定して
モチベーション向上した。またもう1キロ減ったのが固定するといいな。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 22:29:07.95ID:m5KHtDpO
しつこいようだが、おからパウダーで楽にカロリー調整出来るようになって、少し痩せたと言われた
あとは麺ものなどの塩分に気を付けたら顔のむくみがとれた
味噌汁でもむくんでた
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 00:17:24.90ID:dXOMfhbV
痩せる必要なんかこれっぽっちもなかった頃は1日1食(夕飯のみ)だったんだけど
主食ヨーグルトとはいえ、3食きっちり食べる習慣がついてしまって
ダイエット終了〜になってから1日1食に戻せるのかが、問題だな。
まあ、ストイックなw俺のことだからあっさり1日1食に戻せると思うから、要らぬ心配だな、多分。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 06:22:38.06ID:sIHAFB4u
上のほうでも話が出たけど、ホント極端な人が多いなぁ。
私もギチギチの糖質制限やってるし同じ。
糖質制限から普通食に戻したらリバウンド確実なのにね…。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:21:18.58ID:2tArtpOQ
糖質制限って結構流派分かれてるのな。

俺はマンガで入門して、いろいろ調べているうちに、今なぜか手元にライザップ3冊がある。
レシピの提供が豊富という意味ではライザップ便利なんだけど、さすがに糖質制限+カロリー制限+筋トレは俺には無理ゲーだ。
とりあえず糖質制限のみでも3kgは減らせたので、それだけでも続けるよ。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:22:27.31ID:Jm6H8Q90
クエチアピン止めて、今日で3か月。
5.1キロ落とせました。
健康的な食事制限と、スクワットとプランクだけ。
病み上がりなため、激しい有酸素運動はできませんでした。
残念ながら月2キロ減の目標には達しませんでしたが、服が3L→LLになりました。
嬉しい!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 08:42:51.60ID:B5JPgP3s
>>765
3L→LLなら成功じゃない?
筋トレで筋肉がついてかなりボディラインは引き締まったはず。
筋肉は脂肪より重いから、体重の減りはあまり気にしなくていいと思った
私もプランクがんばろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 09:59:15.05ID:l66068dJ
汚い話ごめん

便秘で、下剤使わないと出ない。2,3日出なかったら使ってる。
翌朝はしっかりとしたのが出るんだけど、水のような便が昼、夕方や夜にも出るもんだから
下剤使った翌日はウォーキング無理。途中で催したら大変だからw
催したらすぐさまダァーッって駆け込めるようじゃないと無理。
せっかくのウォーキング日和なのになあ〜と残念なことが多いよ。
プランクと食事制限だけになる。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 10:07:32.31ID:eg+rRy9w
>>767
踏み台昇降は?
ダイエット板でも昔から人気の定番運動だし。
踏み台はホームセンターに千円ほどで売ってるよ。

実は私も同じ状況だし踏み台も持ってるけど…気力なくてやってない。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 10:20:07.57ID:l66068dJ
>>768
それ、いいね!ありがとう。思いつかなかった。
気力がないのも分かる気がする。
自分もプランクでさえ、やる気が起きなかったりする。意地でやってるけど。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 11:37:32.17ID:SHyj7dD1
生理前の食欲で台無しになりそうだったけどここみたら頑張ろうと思えた
プランクでも痩せられるんだね再開してみようかな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 12:20:38.30ID:l66068dJ
>>770
スタンダードなプルゼニド錠剤とラキソベロン液体。
最近ジェネリックに変わってセンノシド錠剤とピコスルファートナトリウム液体。

量を調節すればいいんだろうけど、難しい。
でも朝に出ないよりはマシだから。このままの量でいく。腹痛もほぼないし。
前は少なすぎて昼食後にやっと催して、すごい腹痛で下痢便だった。

自分でもどういうわけだかたまにコーラックに浮気してる。でもコーラックって、ものっすごい腹痛。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 12:45:37.14ID:aq7ZYU6i
>>772
家の中で平行足踏みは?
私の場合は腹筋使う筋トレやって前日の夕飯を軽めにするとお通じある
運動サボる+夜遅くまで食べるだと便秘になる
胃の消化にエネルギーが使われて大腸が動かないのかな
足踏みは太もも上げて腹筋使うとお通じには結構いい感じ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:33.74ID:QO79Ee8B
インヴェガ飲んでる人いる?
ネット情報ではそんなに太らないらいしけど
前リスパダールからの変薬に失敗されて変えてもらえなくなった
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 22:16:48.97ID:l66068dJ
入院してたとき、1回の食事を全部とか7,8割とか食べまくってたのに(男女共カロリー同じ)
体重が変動なしだったのにはビックリした。
なかなか体重測らせてくれなかったけど。体重測りたいと日々訴えてた。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 22:18:01.65ID:aq7ZYU6i
2日絶食して点滴のみ、「きっと痩せたはず」と思って体重計乗ったら減ってなかった時の絶望
回復してから病棟の階段を何度も往復してたw
病院食ってお米の量が多いので炭水化物減らす生活してたらちょっと体重増えるかも
>>779お大事に
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 14:00:43.81ID:VrVsLXOP
ムシャクシャしてたけど、サボってた生野菜食べてプランクしたら気分良くなった
生野菜は偉大だ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 19:06:57.74ID:SGfMoKdq
>>767
自分は常に下し気味。理由は
・防風通聖散
・ヨーグルトに入れるオリゴ糖
だと思う。(どちらもダイエットのため)

そんな自分でもお通じ悪いときは、内科でもらう「新イソフラボン坐剤」。
腸の中でじわじわ発砲して、刺激で物理的にお通じを促す(所要時間15分もかからない)ので、お腹痛くなったり、癖になったりしないという良薬です。
なぜ、一般的でないんだろう?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 20:52:07.99ID:0JafxGS+
>>786
座薬だったら、テレミンソフト処方されてるけど
20分我慢しようとも40分我慢しようとも出てくるのはほぼ薬だけ。
市販のイチジク浣腸も試したけど出てくるのはほぼ薬だけ。
座薬も浣腸も合わない。効果ない。

足を負傷した・・・
せっかくいい減量の軌道に乗ってたのに、プランクもウォーキングもできなくなった・・・
食事制限しか出来ないとか、最悪だー!!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 23:17:56.00ID:0JafxGS+
>>788だけど今日食ったもんは以下
ヨーグルト300グラム ノンカロリー砂糖を少々かけて
野菜サラダ ノンオイルドレッシングかけて
チーズ3切れ
蒸留酒1杯w
カロリーのない飲み物たらふく(水、茶など)

以上だけ。何回かに分けた。
運動できてたときとあんまり変わらない。たまにエンシュア。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 09:02:44.52ID:blcxoQyC
うつの人だけじゃないし もともと運動が好きな人ならストレス解消になるんじゃない
自分は冬季鬱なんで今のうちにしか行動できない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 09:53:31.09ID:JMxANUPr
王道ダイエットしてる人もちゃんといるんだろうけど、その書き込みはほぼ無いね。
極端なことしてる人の書き込みばかり目立つ。
王道に関しては今更書くことも無いからなのかなと思うけど…。
でも参考にしたいから書き込み増えてほしい。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 12:10:13.85ID:olrVuqBJ
>>795

>>268ですが、王道(食事制限と運動ですよね?)であの書き込みから4kg減らせました。
食事制限と言うよりも、過食期の食生活がひどすぎたので、軽い糖質制限と野菜、たんぱく質多めを心がけて。

運動はまだ外には出られないので、ヨガや筋トレ、踏み台昇降、水平足踏みなどの屋内でできるものだけ。
体調が悪い日は無理しませんでした。

他には睡眠をしっかり取るように気をつけていたので、睡眠剤はマイスリーからベルソムラに変更してもらいました。

現在は体力回復と体脂肪率減少を目標に、筋トレメインで維持しています。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:57:13.18ID:98Q7jg3R
>>796
スレちがい申し訳ないですが、
ベルソムラってマイスリーより寝つき良くなる感じですか?
それとも長時間効くかんじですか?
眠りたい…
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 06:34:05.82ID:jS3vY2C9
>>793
運動大好きだけど動けないから余計ストレス
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 17:49:47.16ID:UfqPR93D
>>799
薬は個人差があるので、あくまで私感ですが。
ベルソムラは効き始めるまでの時間にムラがあります。(30分で眠れる日もあれば2時間近くかかる事も)
寝つくまでの時間では圧倒的にマイスリーですが、わたしは中途覚醒が辛すぎて変えてもらいました。
今までもいろいろ試してみたのですが、寝つきの良さはアモバンかマイスリーでした。

ベルソムラに変えてからは中途覚醒の回数が凄く減ったので、今のところわたしには合っているようです。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 18:38:13.89ID:0NUz9qN6
>>804
エビリファイ以前飲んでて素で間違えてしまったんだけど今はリスパダールだったよ面目ない
エビリファイの時にも2〜3km走っていたけどリスパダールの今は走るとき鼻で空気吸うので足りるけど当時はたまらず口呼吸になってた気はするね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 18:57:36.33ID:VEdivByz
ルーラン、レンドルミン、頓服でジプレキサ
あすけんで王道ダイエットやってる
今は1時間半のウエイトトレや2〜3時間の自宅自重トレも平気になってきたけど
ジプレキサを毎日飲んでいた時は運動がキツすぎて酷かった
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 02:36:27.36ID:R2jqpzwR
清掃の仕事が決まったんだがめちゃ痩せるらしい。
そういや、元気だったときも体動かしまくる仕事してて腹筋割れかけてた。
痩せるといいなあ。ついでに病気もよくなりますように。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 03:22:28.75ID:EkWbgOhE
パキシルとリフレックス飲んでて、パキは長期飲んでても太らなかったけど
リフレックスは半年で10キロ増えた…。
主治医は大丈夫とか抜かすけど、女の10キロは大きいよ…。
昇降台とジムを久し振りにやろうと思う。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 03:25:09.49ID:EkWbgOhE
ちなみにリフレックスを飲む理由は眠剤2種に限定されたから、リフレックスを眠剤代りにしているため。
代わりの眠剤以外の睡眠効果がある薬があるなら教えて下さい…。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 04:52:40.69ID:bN0Qw86h
私も涙ながらに、リフレックスは嫌だと訴えたら(一度め訴えたときは「ご本人が気にするほど太ってませんよ〜」と却下されたので。2年で20キロ太ったら気になるわい!)
ルネスタ1と、ランドセンに変えてくれた。

両方寝付きはいいけど、自分は早朝覚醒しちゃうかな。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 07:51:46.68ID:62H+pah5
太る薬は切ったのに食べグセが付いてしまっててひもじい。
1ヶ月経ったからそれなりに抜けてると思うんだけどなぁ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 11:57:03.33ID:sS9mlE/L
リフレックスって太るんだ。
途中でリフレックスが追加されたけど、10kg太ったのはそのためか?
今も飲み続けてて、ダイエットしてる。
2ヶ月で3kg減ったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況