X



ダイエットしようと思って嫁の飲んでるサプリを飲んだ結果、下痢が止まらんwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 18:00:58.31ID:DiouQNYI
が、確かに体重は7キロくらい落ちてるw
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 18:01:26.82ID:1Rh0+2/9
何キロから何キロ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 18:02:32.32ID:s6bfG4qy
女って下痢までして痩せるのか。大変だな。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 18:04:31.14ID:yv30jUXB
そのまま飲み続けてると消えてなくなるぞ!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 18:05:11.71ID:DiouQNYI
>>2 70キロから63キロくらい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 20:58:00.73ID:ChMav7p2
ダイエット系サプリは基本下剤みたいなもんだよな
0007十年
垢版 |
2016/05/06(金) 23:52:30.05ID:5qHkEvY5
皮が余って、頭が禿げるだけですね…(ノ_-)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 10:26:08.99ID:A83iG/hp
それサプリとか関係なく病気じゃね?
下痢が続いて体重が短期間に10%も減ったのが事実ならかなりヤバイ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 12:48:25.45ID:9Jg8SsEN
余命半年くらいじゃね?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 15:31:50.29ID:UPdnfzWQ
小林製薬のダイエットスリム飲み続けたら腹の調子が悪くなった
余計なもん飲まないほうがいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況