X



★★★コアリズム part1★★★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 23:31:12.84ID:eiP15PUR
スレがなかったので立ててみました。
流行は過ぎ去りましたが、まだやっている人、語りましょう。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 03:31:39.65ID:v4JCEsar
>>1


数年ぶりに再開したよ夏前には痩せたい
みんなは靴履いてやってる?
素足だとやりにくいステップあるけどフローリングダメになりそうだし
マットひけばいけるかな?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 09:53:50.04ID:KsGJIVRf
コアリズムスレ探してた
私はサルサを月の半分やってるけど、肋骨の動かし方のコツを見つけてグッとくびれができた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 20:46:06.46ID:DU81nEWB
あげ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 08:00:54.23ID:zfffeaiY
これ効果あるの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 12:36:45.70ID:jqNFgQYn
やり続けると絶対効果あるのは分かってるのだが、家族が家にいると恥ずかしくてできないのが難点。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 09:21:46.39ID:iRJc1CvA
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 22:44:53.22ID:J5wpzKAE
iPhone
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:56:31.31ID:du2rFlHc
最近仕事が不規則で外食が続いたらガッツリ太ってしまった…
日焼けするとしばらくヒリヒリするから、室内でできる運動は手軽でいいね
久しぶりに再開します
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 18:45:25.03ID:qUcqrZY6
へき
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 15:15:16.28ID:IKnRxJ00
今日スイングセンセーション買ってきた!
マンションだからドタドタできない人、どんな工夫してますか?
一応厚めのラグの上で靴下を履いてやってます
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 12:27:09.44ID:6t/2x2vP
昨日基本の三本セットが安かったから買ってきた!
こないだの中古スイングセンセーション再生できず、レシート捨てちゃったから返品できず…
ヤーナリズムやってたけど、怒りの基本セット購入です!
基本だけでもヒーコラだわ
わからないとこはグリングリン回すだけにしたけど、終わってから生理きたよ
なんか下腹部に効いてる感凄かったけど、遅れてた生理まで来るとは凄い効き目だわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 21:40:17.54ID:4LHDB7DZ
ウエスト絞るにはスイングセンセーションが一番効くよ
テンション高めな音楽がまた楽しいw

個人的にはコアリズムに勝るエクササイズDVDは無いんじゃないかと思うw
他のDVDも試してみたけど、全身運動って感じのが多くてピンとこない
コアリズムは効果も見えやすいし何より楽しいし頑張れるわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:36:42.66ID:S2IbVDnE
前にやった時はいまいちだと思ったサルサパーティ
下の住人がいない朝のうちにステップ込みでやったら結構しんどかった
基本の3本とヤーナ、スイング、サルサ、メレンゲを持ってて使い分けてる
どうもやる気がしない時はヤーナ10分だけだし
本当に乗り気じゃないと1本丸々やらないけど、効果はばっちりでうれしい!5
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 08:41:30.32ID:VAnozP3u
ヤーナリズム4本のうちだとどれが1番効果的ですか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 06:29:49.92ID:T02l31FL
>>23
教えてくださってありがとう!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 07:26:52.52ID:qx9IDxuE
>>25
ありがとう!これ以上はスレチになっちゃうので、ヤーナスレに移動します。
重ねてありがとうございました!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 18:05:16.46ID:L3Qjy5uT
すっかりコアリズムスレも過疎ってるのね

最近はコアリズムシリーズが中古で安く手に入るので今まで持っていなかったのを買ってる
この間カルディオとスイングを買ったけどもっと早くに買えば良かった思う
あとはメレンゲ買ったら日本版はコンプだわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 23:31:12.09ID:5yrT3Yij
ゼニカルの通販

https://goo.gl/1UMR4G
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 16:54:24.44ID:i03NE6Wa
コアリズム再開から1ヵ月、たまにヤーナも混ぜてウエスト5.5〜6p減した
目標まではまだまだなんだけど効果が目に見えるからうれしい
一気に4p減してからは数値がじわじわとしか減ってないんだけど
自分では見た目の変化を感じるのでそれを励みに頑張るよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 23:14:55.36ID:m8V8byNW
昨日から何年かぶりに再開しました
他にもいろいろやってますがやっぱりウエストを引き締めるのにはこれかなって思います
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 21:17:18.04ID:N2bgftgD
メレンゲマニア買った
これで国内版コアリズムコンプリート、ほぼ中古でそろえたから安上がりだったよ

好きな動きはシェイク、あまり好きじゃないのはバードランとロックステップです
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 14:34:07.93ID:tql4oesy
基本セット買って今日から始めてみました。
うまく腰が回せない。でも汗だく。
これでも痩せる?
0035名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 15:58:20.53ID:po268zK1
久しぶりにヤーナリズムディスコを再生したけど
途中でやめてしまった
普段コアのカルディオやスイングをやってるので
ヤーナだとぬるく感じてしまう

しかしウエスト7p減から一向に減らない
見た目は地味に変わってきてるのになぜか数値は変わらない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 15:53:15.01ID:mzJAc+YL
>>37
すごい!!何日くらいで変化し始めましたか?
今日で1週間だけどやっぱりウエストと腕周りくらいは計測しておいたほうがいいかなぁ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 17:47:49.66ID:9sRcIuPn
>>38
29も私なんだけど、最初の3週間くらいで一気に減って
一月で5~6p減
そこから一ヵ月弱は本当に減りが遅い、やっと1.5p減ってとこ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 12:25:31.26ID:aCJbcm25
今より痩せてた時はせいぜい20分くらいしかやらず
上級プログラム以外を1枚丸々やり遂げたことはほとんどなかった

今は1枚丸々40分強やっているのに分厚い脂肪のせいで
ウエスト減らなくて悲しい、まずは脂肪を減らさないといけないね
でもお腹の写真を撮ると、脂肪ががっつり乗ってるのにかかわらず
筋肉が見える点はすごい
脂肪無くなったらかっこいいお腹になれそう、ヤーナ目指して頑張る!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 12:47:29.79ID:CSVjCPJs
3か月ちょいでやっと8p減
肋骨の動かし方がポイントだよね


あと今更だけどクワバタ、コアリズム開始前のウエスト見た感じ85pもないと思う
終了後の65pは本当だと思うけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 21:43:37.66ID:L3ClSdrN
>>47
くびれたってことはそれなりに動けてるんだと思うよ
コアリズムは上達していく過程が楽しいし効果が出やすいから
飽きっぽい私でも続けられる、コアラテラルの動きが特に楽しくて好き
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 15:32:51.28ID:yVvJPH9C
この前体重計に乗ったら、人生最大の69s!
8/17から、夕飯・間食ぬきプラス基本40分1セットで今66s。
へその位置が上がったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況