X



【メンヘラ】やせたい【巨デブ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 14:38:24.82ID:4lHhoCMr
スペック

性別 女
年齢 アラサー
身長 157cm
体重 74kg
体脂肪率 38%

メンヘラで8年間引きこもっていました。
症状が寛解してきたのでダイエットを始めます。
このスレを立てたのは逃げないためです。
体脂肪がすごいので、がんばります。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 11:01:30.68ID:f+EzFssb
なんか怖い
別スレの居なくなった人もそうだけど同じ人かと思うぐらい似てる
病気や薬のせいなのかな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 11:24:20.64ID:A9pK3/CG
世の中の半分くらいの人は、ダイエットなんてしてないが痩せてる
食べ過ぎないからだ
太る原因は、過食や間食など余計なカロリーを摂ってしまうこと
例えば甘いモノを食べると幸せな気分になれるのは
脳がご褒美として、エンドルフィンやセロトニンを放出するからだ
気分が落ち込んでいる時、不安や焦りを感じている時に
甘いモノを食べると、安心する
だから余計なものを食べ過ぎてしまう
どうしても過食をやめられないのは、そういう精神状態に陥っているからで
そんな精神状態じゃダイエットなど続かない、ストレスを溜めるだけだ
生活を変えるしか無い
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 12:47:44.76ID:BZduOivz
薬の成分って99%がでんぷんだよね
それを9種類、それも1日何度も飲むんだろ?
そこそこの糖質量にはなりそうだな

ところで糖尿はどうなん?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 12:49:40.10ID:b+JHTjBW
1的は一時的にでも乗っ取り行為で他の人が注目集めるのは堪えるんじゃないか…
この流れ大丈夫なの
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 13:17:00.29ID:L7AjdetB
嫌なら出てこい
と言うかオーバードーズしたところで四日もレスできないなんてことはないから投げたんでしょ?
0625610 ◆btOzBKWElk
垢版 |
2016/03/18(金) 13:20:29.55ID:jllG+trI
いえ、スレを乗っ取るとかそういうつもりではないのです…
糖尿病ではありません
これ以上は書き込みいたしません
お騒がせしました
ダイエットは続けます
>>1さんが早く回復して戻ってくることを願ってます
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 13:26:02.50ID:RYe6A4Bc
2chへの書き込みなんて何の生産性も無いんだから投げても問題無い
流れが落ち着くほどに波風を立たせたいのか知らんけど気持ち悪い奴も増えてたしマトモに戻れば戻るほど関係を絶ちたくもなるはず
栄養の勉強をしながら親の食事を作る事すら投げてたならもう社会復帰も無いだろうとは思うけど2chに依存するなんてメンヘラ的に最悪な環境だろうから問題無いよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 19:20:15.20ID:nFxMhySP
>>626
投げても問題ないっていうかわざわざ個スレ立てたのに結局こいつも投げたかってことでしょ
誰も彼も途中で投げるから個人スレが嫌われる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 10:10:59.74ID:JxJ9xRkY
600レスか
まあ長く持った方だな、こんだけ放置してたら戻ってくることもないやろ
おつかれさま
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 11:30:27.09ID:5/5QQ+cu
メンへラにはセロトニンの量が関わってくることが多いんだけれども
セロトニンを増やすには炭水化物が必要で、高たんぱく質すぎるとだめらしい
これ、炭水化物をなるべく減らせというダイエット理論とは逆行するわけで…
メンへル治療を優先するならダイエットはいったんあきらめるしかない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 11:37:31.46ID:lfJfZR7T
>>373
でも、そんなに減らしてなかったよね炭水化物
普通の少食ひとが食べる量とそんなに変わらなかったじゃんいままでバカスカ食べてたのが異常なだけ

精神の健康のためにも長い目でみたらいまの食生活や軽い運動習慣はよかったと思う
0641 ◆BlErspH6BM
垢版 |
2016/03/19(土) 15:17:37.60ID:n29c3piC
お騒がせしてしまって、すみません。
自傷行為などと書いてしまい、
不快な思いをされた方、本当にすみませんでした。

だんだん薬も抜けてきたので、ダイエット続けたいと思います。
無理をすると、また乱暴なことをしてしまうので、
ゆっくり健康的なダイエット生活を送るのが目標です。
0642 ◆BlErspH6BM
垢版 |
2016/03/19(土) 15:22:57.32ID:n29c3piC
>>625さん
せっかく書いてくださったのに
私がこのスレにあいさつもしなかったので
嫌な思いをさせてしまって申し訳ありません。
もしよろしかったら、このスレで一緒に書き込みしませんか?
もちろん嫌でなかったらですが
0643 ◆BlErspH6BM
垢版 |
2016/03/19(土) 15:28:41.77ID:n29c3piC
>>604
ドラクエみたいですね
なんだか癒されました

ここにためになる情報をたくさんレスしてくださった方々や
応援してくださった方に
不快な思いをさせてしまって申し訳ないです
体も心も健康になれるよう鍛えていきたいです
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 15:45:18.93ID:j4oOHCQ9
別に謝らなくていいんだよ
不快な思いっていうのは感じ方に個人差あるしさ
気にすること無い
ダイエットも私にはどの辺が無理してたのかわからないけど
自分でわかるならそれに対処出来る範囲でやればいいよ
誰かに強要されてるわけじゃ無いでしょ
0645 ◆BlErspH6BM
垢版 |
2016/03/19(土) 15:57:16.85ID:n29c3piC
>>644
ありがとうございます
そうですよね
誰かに強制されているのではなく
自分で進んでダイエットを始めたんでした

無理をしていたなと感じるのは
運動やダイエットが楽しくなってきて
うれしくてハイテンションになってしまい
興奮して躁転してしまったことです
これからは運動が楽しくても
深呼吸して頓服をきちんと飲んで
ゆっくりダイエットしようと思います
0646 ◆BlErspH6BM
垢版 |
2016/03/19(土) 16:48:02.32ID:32JU/AME
今日の記録

体重 70.3kg
体脂肪 37.0%


ごはん 202kcal
生卵 82kcal
蒸しキャベツ 10kcal
ドレッシング 30kcal
ミルクティー 68kcal
計392kcal


カレーパン 426kcal
コーヒー 29kcal
計455kcal


ごはん 202kcal
納豆 100kcal
トマト 28kcal
蒸しキャベツ 10kcal
エゴマ油 37kcal
すりごま 18kcal
計395kcal

合計 1242kcal

踏み台昇降運動30分
ウォーキング20分
タオルラットプルダウン10回×3
スクワット20回×3

今日は母がお昼にカレーパンを作ってくれました
ありがたかったです
おいしくて元気が出ました

「自重筋トレ100の基本」という本を買いました
この本に書いてある初心者用の筋トレプログラムをして
有酸素運動も少しだけ増やして
体脂肪をなんとかしたいです
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 17:20:55.39ID:BE0+6Pju
おかえり
やってしまった事は仕方ないから次はしないよう色々と対処法考えればいいんじゃないか?
ダイエットは順調で生活リズムも整えてんだからもっと自信持っていいよ
君はすごく頑張ってる

逆に焦って頑張り過ぎないように適度に休みな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 22:38:44.55ID:J99sMJrJ
おかえり
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:33:56.67ID:Ly7okQSK
7日あいて増えたのが1キロ
間違いなくリバウンドするね
やり方変えた方がいいよ
一生基礎代謝レベルの摂取カロリー維持出来るか?無理だろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:26:47.15ID:dFtiii/d
もうやめたほうがいい
少なくとも2chへ記載してダイエットを続けていく方法は合ってないから、ODしたんだろ?
ここへ書き続けて構ってもらえるかもしれないが、それ以上に耐えきれないこともあるはずだ
そういうことを冷静に判断できないことが病気なのかもしれないが、それでもやりたいならメンヘル板でやれ
再びODやら自傷行為をされても迷惑なだけだ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:38:53.38ID:7DDSAfv/
躁かぁ
前から心配してたけどここでかまわれる事にハマってない?それでテンション上がったりしてない?
>>626が言ってるけど依存して何かいい事のある場所ではないよここは

こういうこと言うとダイエットに関係ないこと言うなって奴が出てくるけど
そもそも主がスレタイに入れてまで主張してるのがメンヘラだからなぁ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:56:10.82ID:GdpJhynB
気楽にやってねー!報告見ることで励まされている組もいること忘れずに。
自分のためにやってるんだから、ダイエットで身体崩したら元も子も無いし...

応援してるよ〜
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 03:26:58.66ID:Ly7okQSK
>気楽にやってねー!報告見ることで励まされている組もいること忘れずに。



無意識のうちにプレッシャーかけるやついるよね
0660sage
垢版 |
2016/03/20(日) 04:19:00.50ID:G/v4bi9P
よく踏ん張ったね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 05:44:53.31ID:Hmw3l2wy
7日で1キロ増えたって?
1日の朝晩で2キロ増減しますがリバウンドまっしぐらですか?
ある程度高い体脂肪率、BMIになると1キロは誤差の範囲だと思ってる
0662 ◆BlErspH6BM
垢版 |
2016/03/20(日) 06:01:43.52ID:mxImwLTn
おはようございます。

>>648
ありがとうございます
焦ってがんばりすぎないようにします

対処法で考えているのは
ダイエットが楽しくても頓服を飲んで
ハイテンションにならないようにすることです
逆に鬱になったら少し休むことにします

>>649>>650>>651>>653>>654>>660
ありがとうございます
あせらないでがんばります

>>652
1キロも増えてしまって反省しています
体脂肪も増えてしまっているので
ダイエットの仕方を少しずつ変えてみようかと思っています

>>655
ODや自傷行為のことをダイエット板に書いてしまったことは
とても反省しています
不快な思いをさせてしまって申し訳ありません
確かにこのスレで構ってもらえることでうれしくて
躁になってしまっていました
今後はもう二度とメンヘラ的な行為はしないようにして
ハイテンションになったらきちんと頓服を飲んで
ODや自傷のことを書かないのでこのスレを続けたいなと思っています

>>656
ここにレスをいただけるとうれしくて
ハイテンションになってしまっていました
確かにハマって依存しているかもしれません
今後は落ち着いて書き込みに喜びすぎないように気をつけます

スレタイにメンヘラと書いてしまったことも
軽率だったと思います
みなさん健康的にダイエットする板なのに
メンヘラという言葉や行為を持ち込んだことは
反省しています
あまり2ちゃんねるに依存したりしないように
心をコントロールできたらいいなと思います

>>657
どうもありがとうございます
あまり重くとらえないでゆっくりダイエットをします
応援してくださってうれしいです
テンションを上げすぎないようにがんばります
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 07:19:43.20ID:Ly7okQSK
>>661
主の最近の報告見て1日2キロの増減なんてしてないでしょ
今の生活を維持してれば痩せるかも知れないけど一生維持は無理
どこかでまたヘラって太るよ
そこの対策打つならレコーディングやめた方がいい
レコーディングやって痩せたオタクデブの岡田も最近また太ったでしょ
私生活で色々あったから冷静に食い過ぎたという判断が出来なくなって太ったんだと推測できるけど
摂取カロリー測って毎日日記つけるってのは常にまともな精神状態を維持しないと無理
主はヘラって7日開けた時点で今やってる記録型は確実に向いてない事が分かる
カロリー計算しなくていいダイエットに変えないと何やっても無駄
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 08:25:51.29ID:ZrxuWAdQ
1はメンヘラといっても働いてないんだから
エネルギーと時間が有り余ってるんだから
カロリーレコーディングくらいできるだろう
全レスするのは止めた方がいいと思うけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 09:36:30.83ID:7DDSAfv/
>>662
いやコントロールできないからメンヘラやってるんじゃないの?
そのレス見てますすますここにいるべきではないと感じるよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 10:07:29.25ID:Xqe4ctzp
まあやるなと言うわけではないけど粘着質な変な人も居座るようになってるから精神衛生上よくないと思う
とりあえず変なのにはレス返さなくてもいいんじゃないかな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 10:25:56.12ID:gYNOg2Wi
回りに流されずの1の好きなようにやればいいよ
帰ってきたんならレコ続ければいいし駄目なら消えればいい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 13:00:09.48ID:/8NdVVnZ
体重1〜3キロ増加も家の体重計で体脂肪率が数%増加も太ったとは言えないよ?変動の範囲内だから大丈夫

体重も体脂肪率も食べたもの水分量や時間帯で違って来るよ
そのくらいなら「太った」とはならないか悲観しなくてもいいし反省もいらないと思うけどな

薬に関しては少しお母さんに管理してもらえないかい?
しばらくは飲む時に出して貰うようにするってのが安全だと思うな
あとカウンセリングは受けてるのかな?ダイエット続けるならカウンセリングで心の方もケアして貰ってはどうだろ
0670 ◆BlErspH6BM
垢版 |
2016/03/20(日) 17:32:34.61ID:bZ0G9u9x
今日の記録

体重 69.7kg
体脂肪 37.5%


ごはん 202kcal
納豆 100kcal
蒸しキャベツ 10kcal
エゴマ油 37kcal
すりごま 18kcal
計367kcal


おにぎりサケ 191kcal
おにぎり梅 173kcal
計364kcal


ごはん 202kcal
刺身 123kcal
菜の花のお浸し 23kcal
計353kcal

合計1084kcal

踏み台昇降運動30分
膝つきプッシュアップ12×3
クランチ15回×3

今日は泊まりがけで出かけているので
食事が思い通りにいきませんでした
明日も出掛け先なので
食事はきちんととれないかもしれません
完璧にできなくてもあせらずにいたいです
0671 ◆BlErspH6BM
垢版 |
2016/03/20(日) 17:49:53.93ID:bZ0G9u9x
>>664
もう少し今のダイエットを続けてみて
体重が減らないようなら
ダイエットの方法を考え直します
アドバイスどうもありがとうございました

>>665
今のダイエットは楽しいです
全レスするのはよくないでしょうか
考えてみます

>>666
すみません
もう少しがんばってみます

>>667
全レスはダメなのかもしれませんね
荒らしかな?と思うレスには
レスを返さないようにします

>>668
楽しいのでもう少し書き込みを続けたいです
でも楽しくなりすぎないように気をつけます

>>669
体重計の数字に一喜一憂する癖があります
余裕をもってダイエットできるようになりたいです

薬は今回のことで
両親に全部管理を頼むことになりました
情けないですが前向きに進みたいです

精神科の先生とお話しはできるのですが
カウンセラーとは話していません
今度、先生にカウンセリングを受けられるか
聞けそうな時に聞いてみます
どうもありがとうございました
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:49:52.18ID:7P3jp8we
>>671
いやいや、カロリー制限してるんだから普通に痩せるよ今のままでも
オレが言ってるのはこれから一生は無理だろってこと
いつかリバウンドすることが確定している方法で成功して何の意味があるの?

>>669
1日2日の増減ならそうだが一週間で1キロは立派に太ってるよ
一週間続けてれば主のペースなら1キロマイナス程度で推移してた所で1キロ太ったんだから
続けなかったらすぐリバウンドだよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 22:22:48.52ID:UMh1A4j3
>>672
いやいや、これくらいの生活、
もし結果がでるまでつづけられたならば
慣れれば一生でも続けられるでしょー
心配しすぎ煽りすぎだぞー
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 22:32:07.96ID:7P3jp8we
>>673
無理
お前みたいな甘えた考え方してるから太るんだろうが
巨デブがなぜ巨デブになったか考えろ
7日開けた実績がある時点で主にはレコーディングは合ってないよ
レコーディングの絶対に、これだけは守らなくちゃいけない要素ってのが記録し続ける事なんだから

それが出来ない精神状態にいずれなることが分かりきってる人間にそのままの方法を続けろなんてよく言えるよな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:41:26.50ID:WI+4kt4p
構われるのを励みにする路線でいくなら他のメンヘラに参加促すのはやめた方がいいよ
他の人が参加したらすぐに主が主役じゃない局面が出てきて面白くない思いするよ
それで人の関心を買いたいメンヘラが何をするかは大体想像つくし
0678 ◆BlErspH6BM
垢版 |
2016/03/21(月) 07:35:15.93ID:ZI44TvgA
おはようございます。

今日の朝は、チーズトーストとコーヒーでした
出先であまり野菜が食べられないので
時間があったらコンビニで野菜サラダや
野菜料理を見つけようと思います
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 07:46:15.53ID:oxeBAXjc
>お前みたいな甘えた考え方してるから太るんだろうが
ダイエット板って程度はあれどデブだらけだと思ってたんだけどこのレス見て思ったけど痩せてる人も見てるの?いい迷惑だなほんと、自己顕示欲満たしたいなら他所でやろうね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 07:59:52.68ID:z+xYLTsQ
本人が楽しんでやってるんだから別にいいじゃん
痩せた後のことなんか痩せてから考えたらいい
あ〜有村可愛い
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 14:19:32.94ID:snhpkkZt
標準サイズからスリムになりたい人が多いんじゃない?
9号から7号って感じにね
街中見ててもデブって言う程多くないし
0682 ◆BlErspH6BM
垢版 |
2016/03/21(月) 18:06:18.69ID:ZI44TvgA
今日の記録

体重 70.2kg
体脂肪 37.1%


チーズトースト 223kcal
コーヒー 29kcal
計252kcal


おにぎり昆布 182kcal
サラダチキン 131kcal
サラダ 10kcal
ドレッシング 30kcal
計353kcal


鮭はらこめし 572kcal

間食
ぼたもち 161kcal

合計1338kcal

今日は疲れて運動ができませんでした
明日は家に帰るので
落ちついてダイエットしたいです
0683 ◆BlErspH6BM
垢版 |
2016/03/22(火) 17:15:48.65ID:IfjsNNYB
こんばんは。

今日の記録

体重 70.3kg
体脂肪 37.1%


おにぎり昆布 182kcal
サラダチキン 131kcal
サラダ 10kcal
ドレッシング 30kcal
計353kcal


ごはん 202kcal
豚汁 143kcal
計345kcal


ごはん 202kcal
笹かまぼこ3個 93kcal
生卵 82kcal
小松菜と油揚げの煮びたし 44kcal

合計1148kcal

小松菜を2束煮びたしにしました
たっぷり食べられたので
これからも野菜不足を解消していきたいです
明日はブロッコリーを買いにいきます

運動をこれからやる予定です
0687 ◆BlErspH6BM
垢版 |
2016/03/23(水) 17:01:17.89ID:h5mIJsVx
こんばんは。

>>684
私はすごく猫背です
姿勢をよくしたいです

今日の記録
体重 69.8kg
体脂肪 36.8%


ごはん 202kcal
生卵 82kcal
小松菜と油揚げのお浸し 44kcal
紅茶 12kcal
計340kcal


おかゆ 160kcal
煮しめ 194kcal
大根のつけもの 27kcal
計381kcal


ご飯 202kcal
鶏むねのマスタード味噌焼き 228kcal
ブロッコリー 8kcal
計483kcal

間食
紅茶 13kcal
コーンポタージュ 68kcal
計81kcal

合計1240kcal

腹筋15回×3
膝つき腕立て伏せ10回×3
踏み台昇降運動30分

腹筋がすごくつらかったです。
お腹が出ているので、ひっこめたいです。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 18:38:09.12ID:4IPKN8Mw
お腹が出ているから腹筋運動で凹ませるという認識を考え直した方がいい
勿論ムダとかダメという訳じゃないけどね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 09:40:13.93ID:zFCLqgqX
カロリー低すぎると思うよ
もう少し食べた方がいいんじゃね?
例えば夜はご飯食べずに肉や魚をもっと増やしたり
野菜もまだまだ足りてないし栄養不足でしょ代謝悪くなるだけだよ
0696 ◆BlErspH6BM
垢版 |
2016/03/24(木) 16:40:54.60ID:aNekmAlr
今日の記録

体重 69.4kg
体脂肪 37.2%



ご飯 202kcal
生卵 82kcal
切干大根の煮つけ49kcal
計335kcal


ご飯 202kcal
豚肉 102kcal
味噌 35kcal
切干大根の煮つけ 49kcal
計338kcal


ご飯 202kcal
納豆 100kcal
切干大根の煮つけ 49kcal
計351kcal

間食
たいやき 222kcal
コーンスープ 68kcal
計290kcal

合計1364kcal

膝たて腕立て伏せ12×3
腹筋15回×3
踏み台昇降運動30分

フロントプランクは自分の体重を支えきれず挫折しました

>>695
明日から夜に炭水化物をたべずに
肉を食べることに挑戦してみます
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 17:17:20.66ID:uqAp/cW4
ご飯をおかゆにしてたらどうだろう
あとタンパクも増やして野菜類も増やしたほうがいいんじゃない?
あと筋トレも回数とセットで決めてるけど負担になってる?
一度もうこれ以上は1回もできない回数までやってみたら?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 20:46:33.24ID:djc+Onx+
米食の習慣を続けたいなら食べ方の工夫とか自力で調べなよ
スレには何でもかんでも勝手に教えてくれる人がいるけど甘えるのはやめた方が将来のためになるよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 21:52:07.43ID:gvf9NEs5
将来の為を考えるならこんなリバウンド確定の方法でやらないよ
構って欲しいから自分で調べない
知ってる知識も知らないふりしてありがとうございます
0703 ◆BlErspH6BM
垢版 |
2016/03/25(金) 13:33:55.76ID:xm3HsP6w
すみません。
また体調を崩してしまい、
長い間このスレに書き込みができなくなります。

続けると言ったばかりのに
申し訳ありません。
このスレは埋めてしまうか、
もし使いたいという方がいらっしゃったら
使っていただけたらと思います。

このスレに書いていただいた
たくさんの貴重なアドバイスは大切にして忘れません。

最後までこのスレを使いきれなくて、
本当に申し訳ありませんでした。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 13:50:28.44ID:nXAQvmn5
メンタルの方が大事だよ
気にしないように!
ダイエットは、ゆっくり休んで回復したら、また再開したらいい
ここに書き込まなくても、ノートに記録つけるだけでもいいと思う
お疲れさんでした
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 14:38:22.77ID:FKxgABMq
最初の頃に散々指摘してきたけどこのやり方だと摂取カロリーを減らすか運動量を増やすかしか無かったから結果を出し続けるのは厳しかったと思うよ
食べ物がメンタルを作る話だとか中性脂肪の燃やし方だとかを色々と書いたけどハイハイ言うだけで結局行動には移されず嘘つき扱いで終わった感じだし悲しいね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:45:18.30ID:mHpbbnbc
お疲れ様、お大事に!

一応簡単にできそうなダイエットで調べてみたから
こういうのも試してみたらいいと思うよ
続けやすい部類だとは思う

・水ダイエット
http://goo.gl/AynAVg
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 05:52:30.26ID:cjp0a33S
自分で決めたならいいとか言うけど個人スレ立てて使い切りますとまで言って続けたのにこれはな
こんなんが許されるならダ板個人スレだらけになるやんけ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 18:15:07.01ID:CMZ6JQgw
インターネットがあるんだから自分でダイエットの知識を調べて、あとはそれを粛々と黙々とこなすのが一番だな
馴れ合いはいらないし、個人スレなど立てるまでもない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 13:47:49.46ID:mA38JFMf
元体重53.6kgウエスト65.1cm
食事制限なしの水ダイエットで3月はじめからの1ヶ月3.4kgウエスト-3.2cm
運動は通勤中に階段を使うぐらい。
体重は思ったほどですが、ウエストは予想以上の成果出ました。
http://goo.gl/DRNmSl
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 10:31:36.11ID:l9x7JgCx
2月から始めて3月で終わりか〜
短いね
私は去年の9月からはじめて、普通食に1、2週間戻ったらまたダイエットってゆるーくやってもう半年
1月から週1回90分のストレッチ教室に通って、無料だから23日で終了
がっつりダイエットじゃないけど今は週一のラテンダンスと公営のジムを併用だよ
何だかんだ人から5kgはやせたでしょ?って言われるよ
私がここを使わせてもらおうかしら
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 18:12:54.27ID:t0iT0Ps4
水ダイエットてほんとのとこどうなの?
http://mery.jp/220312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況