X



キャベツダイエット [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 12:11:25.06ID:rdUQ6P86
成功者、挫折者、実行中の人誰でも
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:23:26.83ID:sAJbQRkt
自分にマジレスするビチクコビトジジイw


相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:23:51.21ID:sAJbQRkt
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
>>653
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:11:39.76ID:kZ8/iJ9l
最近はヨーグルトと一緒にキャベツ食べてる
腸にもいいんだから良いに決まってる
マヨネーズとか言ってるのは荒らしでしょ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 05:21:59.17ID:qw9cjZTI
>>825
噛んで空腹紛らすなんて禁煙や禁酒じゃあるまいし、キャベツ千切りは普通の食事として食べてるわ。キャベツ千切りはフワフワで美味しいもの。苦行にするなんて…
0864862
垢版 |
2018/07/25(水) 17:39:35.15ID:Nha/2Gw2
>>863
あのねえ…巨デブほど極端なダイエットに走るものでしょ、あんたみたいに。
普通の人は5キロや10キロの減量は必要ないんです。私なんか5キロも痩せたら38キロでBMI17台になってしまうわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:26:05.55ID:+flgKCqn
単発ID並べてコビトジジイが必死の自演一人芝居やってるねw

しかしコビト爺さんは毎日毎日朝から晩まで陸板貼り付いて

フルマラソンが〜とか

サブ◯◯が〜とか

スピ練が〜とか

ネットと雑誌の立ち読みで仕入れたニワカ知識必死に書いて自演一人芝居やってるよねw
毎日毎日朝から深夜までやってるよねw

でも実態は近所走りまわるだけの57歳コビトジジイなんでしょ?w
妄想でネットに何を何万回書き込んでも
実態は近所走りまわるだけの57歳コビトジジイなんだよ
それが現実

現実世界のビチクは近所走りまわる155p57歳貧弱ガリガリお笑い体型の哀れなコビト
そしてデカジャケでユルアゴ突き出す愉快なコビト
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:26:23.65ID:+flgKCqn
自分にマジレスするビチクコビトジジイw


相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:01:49.89ID:mCgFSJ1u
>>862
千切りはどんな感じで何を掛けて食べていますか?
スリムな方のようなので参考にしたいです。
私も噛むのは意味無いと思っていて千切りに焼き肉のタレかけて食べてますが痩せません。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:34:02.67ID:k7Cd8nDB
>>871
茶化さないで下さい。
私はタレが一番食べ易いんですけど、やっぱりカロリー高めなので千切りにかけるオススメあったら教えて下さい。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:14:01.29ID:egezELtM
>>868-883
嘘つきwww

155センチ貧弱ガリガリお笑い童貞コビトジジイw


ビチクコビト爺さんw
毎日必死の近所走りご苦労様w

でもね 近所走り回るだけじゃそれは陸上やってるとは言えないでしょw

近所走り回るために練習は要らないでしょw

それはそうと



必死に自演一人芝居やっても相手にされないねw
寂しいからやっぱり最後はこのスレデスカ?
こうやってレスをもらえる唯一のスレだもんねw
ここの皆さまに感謝しろよビチクコビトジジイw

毎日毎日色んなスレで自演一人芝居ご苦労様w
しかしビチクよ
オマエって一日何百件レス書いてんの?
活躍してるのは陸板やダ板だけじゃないだろうから
膨大な量だよね
で1日何回ぐらいチェックしてんの?
1000回ぐらい?
それを10年以上も続けるコビトってもはやキチガイの域を超えてるよね

オマエってリアルで他人との接触ないの?
あったらこんな事やってないよね
ネットの世界が全てなのにそのネットの世界ですらビチクコビトと呼ばれて
毎日バカにされまくりの人生w

哀れだよね
可哀想すぎるよね
ビチクだよね
デカジャケだよね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:45:52.57ID:79nmw0dz
異性からは女とすら認められず見下され、同性からは太ってないよー!と表向きフォローされるけど
内心みっともねーwと見下されて笑われている存在、
それが駄デブ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:04:57.66ID:+7E8S2vT
>>891
そもそも腹八分で我慢できるならダイエット自体する必要が無いし、それができる人は他の食べ物やら炭水化物やら食べても腹八分で我慢できるでしょ
私は腹八分で我慢できなくてデブになったんだし腹八分なんてのは自分への甘えがでるから0か100だよ
キャベツにタレかけて満腹まで食べることで少しずつ痩せてきてるよ
夜は他の食べ物は殆ど口にしてない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:25:20.73ID:EJajxr5E
キャベツダイエットは満腹になっても問題ないのがメリットだよな
毎日三分の一玉を千切りにして食べてるが体にもいい感じ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:46:17.77ID:H3H2UL0T
>>892
てめぇの意思の弱さとだらし無さを開き直って自慢してんじゃねーよバーカ
痩せたって言ってもどうせ1キロ痩せたとか2キロ痩せた程度だろうよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:10:25.44ID:cufqJihs
>>892

> そもそも腹八分で我慢できるならダイエット自体する必要が無いし

ハッキリ言うけど、あんたみたいな自制心のない豚と一緒にされたくないよ
腹八分に自制していても、太りやすい体質ってのもあるの
あんたみたいに馬鹿食いして肥満になったアホと一緒にしないで!
掃除とかちゃんとやってなくて汚なーーーい家に住んでそうw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 06:44:57.08ID:DKPyCsIp
最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw


ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ


ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w

78-79

ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 14:13:40.32ID:QVVc8ksM
大デブって、腹八分目にすればカンタンに痩せると思ってるのか…
ブクブク醜く太るだけあって考えが甘いねぇ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:17:28.08ID:mcbaVE94
>>897-899

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw


ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ


ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w

78-79

ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:37:47.43ID:SuN/lq1X
>>895
あんた自分の文章声に出して読んでみなよ
如何に醜くて腐ってるかわかるはずだから
マヨネーズで食べてる事を正当化するなら自分を見つめ直しなさい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:53:09.26ID:ExJnaiNi
>>903
私の事を大デブだの何だの散々粘着してきた癖に自分の事を言われると逆上ですか?今日も親子でマヨネーズ吸ってるんですか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:08:22.05ID:yAA04oHv
>>902-905

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw


ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ


ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w

78-79

ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:08:48.76ID:yAA04oHv
>>868-883
嘘つきwww

155センチ貧弱ガリガリお笑い童貞コビトジジイw


ビチクコビト爺さんw
毎日必死の近所走りご苦労様w

でもね 近所走り回るだけじゃそれは陸上やってるとは言えないでしょw

近所走り回るために練習は要らないでしょw

それはそうと



必死に自演一人芝居やっても相手にされないねw
寂しいからやっぱり最後はこのスレデスカ?
こうやってレスをもらえる唯一のスレだも
ここの皆さまに感謝しろよビチクコビトジジイw

毎日毎日色んなスレで自演一人芝居ご苦労様w
しかしビチクよ
オマエって一日何百件レス書いてんの?
活躍してるのは陸板やダ板だけじゃないだろうから
膨大な量だよね
で1日何回ぐらいチェックしてんの?
1000回ぐらい?
それを10年以上も続けるコビトってもはやキチガイの域を超えてるよね

オマエってリアルで他人との接触ないの?
あったらこんな事やってないよね
ネットの世界が全てなのにそのネットの世界ですらビチクコビトと呼ばれて
毎日バカにされまくりの人生w

哀れだよね
可哀想すぎるよね
ビチクだよね
デカジャケだよね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:41:06.47ID:0KUUYF5+
大人のかき氷機にキャベツを投入して刻んでみたよ
最後キャベツを押し込むために本物の氷を2キューブ追加投入して削ったw

まぁスピードはさほど早くはないけどいい感じにコールスロー感のあるキャベツを多めに刻めたw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 07:10:20.40ID:Y+cC/8jv
>>908-909

ビチクコビト爺さんw
自演一人芝居ご苦労様です

女を装って人集めに必死のビチクコビトジジイw
それにしても内容が気持ち悪いィw
このレスのあとにはおビチクお得意、お決まりの自演一人芝居が展開されましたw
57歳155センチ貧弱ガリガリお笑い童貞コビト爺さんw
自分で書いてて恥ずかしくないの?
キチガイだから恥ずかしくないんだなw


222 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/07/31(火) 23:20:52.70 ID:
>>217
早漏だといちゃいちゃできたり会話したり、そういう時間ができるから好き
遅漏は遅漏なのを自慢に思ってるのがキモい
長時間だと痛いし作業してるみたいで途中で素に戻ってしらけるし終わったら疲れのあまり無言でバタンキューだしオナホ代わりにされてるみたいに感じる

これだけだとスレチだから
男の人のプリケツ好きだけどね
ウエストが引き締まってたら最高
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 08:51:04.40ID:m4z9leDd
だったら摂取カロリー落とすやり方に変更するとか糖質控えたダイエットにするとか
臨機応変にやれよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:33:22.17ID:OyGGGI99
>>915
ダイエットなのに、お腹いっばい食べないと満足出来ないし我慢出来ないんだってさw
これだから全く大デブはねぇw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:28:25.46ID:bdJZ2wlh
>>916
> お腹いっばい食べないと満足出来ないし我慢出来ないんだってさw

太る原因は生活習慣の悪さと意識の低さだって気付かない物かね?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 03:18:09.41ID:/bO08uvj
キャベツ効果あるわー
経過を書き込みしたいのに私は基地外BBAに粘着されてるからこのスレ嫌いになったよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:32:17.42ID:diJqzRou
>>919
何故か私の身長体重まで把握してるし私がマヨで食べてる事に突っかかってきて何か月も粘着されて怖くて眠れなくなったし凄いストレスだよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:18:01.16ID:mOCTR1C6
まだ3日目程度の雑魚だけど減らないどころか増えてて笑える
トマトジュースとコンソメ足して煮込んで食べてる
美味しいからいいけど いやよくないけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:31:57.41ID:8EEf0QZL
>>922
2、3キロだと誤差範囲だけど、6キロは凄いかもね
一気に落とすと老後に骨密度とか下がって苦労するから体調気をつけてね
でも、キャベツダイエットしてるあたしより健康診断てコレステロールで引っかかって
食事を和食に切り替えて間食と酒を一切やめた兄の方が順調に早く痩せてるから
結局は摂取カロリーの問題なような気もして来ている
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:38:28.20ID:KTzCk6oW
>>924
良い味付け見つけたね、キャベツもりもり食べられそう
私の場合、夜はキャベツ以外口にしないけど無限に食べていいマイルールで耐え抜いたら直ぐには変化無かったけど続けて一カ月位したら徐々に落ち始めたから頑張ってみて
>>925
お気遣い有難う
骨密度はわからないけど痩せ初めてから頬がこけて白髪が増えたので老化は進行したかも
和食は勿論ヘルシーだけどずっと飲んでた人が禁酒した時の効果が凄いんじゃないかな
私はもともと夜に仕事のストレスと食欲で食べたい物を何でも爆食いしてた豚だったから夜キャベツに変えて暫く経ったら汗かかなくなって体質も変わったし便秘気味だったのがお通じも良くなって下っ腹から痩せていったよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:11:33.59ID:8zjwYiip
頬がこけて白髪が増えたので老化が進行している>>927がミニスカ履いてるのは怖い
白髪でミニスカ
ホラーでしかない

>>927は何歳なの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 17:10:26.07ID:AtNXWr8W
大ブタが10キロ落とすくらいは楽々なんだよな
遊び半分で落ちるよ
理想体重に近づいてから1キロ2キロを落とすのが大変なのにたった6キロ痩せただけのブタ自慢されてもねぇ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:04:49.05ID:1ICYfn+W
>>930
マヨネーズなんか付けてガツガツ喰ってもどんどん痩せてるのが良い証拠だね、そんなやり方してたらすぐに痩せなくなっちゃうよ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:23:59.34ID:SmBsO62w
子供の頃、母と他数家族で山下公園に行ったら、竹の子族かな?その人達に母達が「コレステロールよグッドバーイバイ」と指を差されて言われた事があるんだけど、凄い印象的でウン十年経った今も覚えてる。

ザク切りキャベツにマヨネーズかけて食べてる、だって美味しいもん。
それでも痩せたからいいさー
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:56:03.98ID:jfs93ryt
むしろ適度に油も食べていた方が体が飢餓状態にならなくてリバウンドが軽減されるのではないだろうか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:22:40.34ID:tkB304T/
キャベツって納豆と合うのな
ちょっとビックリ
適当に切ったキャベツ・納豆・醤油・好みでマヨ・からし・すりごまを適当に混ぜ混ぜウマー
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:51:04.14ID:9rnE6OHh
>>945
納豆と白米の組み合わせが大好きだけど米断ちしてる
当然キャベツとも食べてるけど納豆の場合は千切り
以前ここで千切りで食べてると言ったら噛まないと意味が無いとか言われたけど俺はザク切りキャベツには合わないと思ってる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:06:10.21ID:cBUtjJ4b
>>948
いや、この組み合わせだと身体がもたないから毎食じゃないよ
俺の場合は大好きな炭水化物を我慢する為に代用品としてのキャベツ食べてる感じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況