X



うつ病になり2か月で10キロ痩せた [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 13:10:42.64ID:KEPiiXPf
目指したわけでもないのに美容体重。
通院したら持ち直して体重減少も緩やかになった。
山ほど出された薬のおかげさ。
気分がよくなってきたところで、ココから筋トレしてイイ体を手に入れたい。
治るにつれどうせ体重が増えていくんだろうから。
どうせなら筋肉として増やしたい。

筋トレしてると気持ちがスーッとしていい感じになる。
リフレッシュって奴?
デブを気にしながらストレス食いするよりずっと気持ちが良いね。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 07:58:45.40ID:c0aHdypt
鬱病になったら何も食べないの?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 23:48:37.48ID:TaK/RSVk
そんな前向きなうつ病あるのか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 11:36:40.30ID:pvsKZbOg
うらやましい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 18:54:36.58ID:pwAn+ZFi
治療の過程で太る薬出されてブクブク太っていくよ、マジで
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 00:32:51.40ID:MVN144wI
ゾロフトで普通に窶れて
デパスが追い打ちをかけてるから
鬱なんて最悪
158p37s

見た目キモイから外に出られないし最低
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 22:55:20.88ID:dSw+jx8d
ウンコカイーワの面白い所はこの前も釣られて1000レス近くしてた事に全く触れられないところだよな

まさか無い事にして普通の人みたいにレスしようとしてるのかね
さすがに滑稽すぎますよそのドヤ顔でのマジレス

自分がオモチャにされてる低能だとそろそろ自覚しましょうよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/17(日) 09:08:43.85ID:VSVB8PZA
病気による痩せ方は一時的なもの。 
体の内側から健康的に痩せるのが一番! 
http://bakuriki.blog12.fc2.com/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/17(日) 12:08:41.12ID:xqhpJOol
日本人になりましてるつるつるの朝鮮人確定さん
言ってることが矛盾してるぞおい

ほら早く郵送先書けよ負け犬ウンコカイーワ
それとカイーワしてた事に一切触れないのは何故?凄い不自然だけどそれ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 00:17:20.49ID:8XP9XdzI
ジプレキサ飲め
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/23(土) 23:48:52.72ID:ayWvM6VG
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで、しっかり
勉強してからダイエットを頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/

あの食べ物や飲み物でのダイエットって、本当に効果があるの?
http://fooddiet.web.fc2.com/

日本人に1番効果がある低炭水化物ダイエット!
内臓脂肪、皮下脂肪を効率よく落として、
スリムで健康な体になる脂肪燃焼ダイエット情報!!
http://shiboudietto1.web.fc2.com/

内臓の働きを高め、代謝をアップし、
無理なく健康的に痩せるヨガダイエット!
http://yoga12.web.fc2.com/

綺麗でスリムな体に!骨盤ダイエットの正しい方法!
http://kotubandietto.web.fc2.com/

週に10分でOK!加圧トレーニングでアンチエイジング情報!
http://kaathu2.web.fc2.com/

外見はもちろん内面から綺麗で健康になれる。
リセットダイエット、デトックスダイエット情報!
http://detoxdietto1.web.fc2.com/

トマトのリコピンパワーで健康的でスリムな体に・・・
美肌、便秘解消にも効果ありのトマトダイエット!
http://tomatodietto1.web.fc2.com/

これであなたも美魔女になれる!売れ筋ダイエット美容アイテム!
http://bimajo1.web.fc2.com/
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 20:18:40.58ID:JLwtu//c
こういうので痩せた〜って人例外なくリバウンドして太ってるから、1さん気をつけてな。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/04(木) 00:21:12.76ID:1EtfSUpr
以前自律神経が乱れてたときに、眠れない、食欲皆無、常に心臓バクバクしているから深呼吸しまくり
そんな中、通常業務して夜は毎日のように5〜7kmジョギングしてたら
1ヶ月で7sくらい落ちた

眠れるようになると徐々に体重も安定し、食欲が戻ってくるて体重も増えてきた
経験上、心臓バクバクしてるのが一番体重落ちる気がする

>>1
急に無理しすぎないように
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 14:25:09.89ID:Voxvw1Fe
薬の効きすぎで躁状態になってんじゃね?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 00:46:07.14ID:csy3623h
川崎の西口にある多剤処方で有名な某病院は
急激に太った感じの患者多かったな。
昨日の深夜腹減ってピザ二枚も食べちゃったよって
おじいさんがピザの臭いプンプンさせながら
しゃべっている光景見たことある。
俺も多剤やられてべろんべろんになって
意識がない状態で食いまくった。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 10:20:39.53ID:PP6a1wVW
もし>>1がうつ病じゃなくて双極だったら今度はジプレキサを出されてピザ化
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 10:23:18.35ID:PP6a1wVW
メンヘラ用

【拒食】骸骨になるスレ6【BMI10以下】 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1440031270/

抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part7 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1430137881/

鬱持ちのやつは筋トレしろ [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1436366832/

うつになって痩せたい人用

罵詈雑言悪口ダイエット スレ内喧嘩推奨
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1329803074/

薬でダイエットしたい人用スレ

医薬品ダイエット メリディア・etc Part18
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1413569487/

サノレックス・マジンドール Part 2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1406036109/

甲状腺ホルモン 2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1400619705/

【ブロン】薬ダイエット【ブプロピオン】 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1433208362/

小林製薬ナイシトールでダイエットに挑戦
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1287567994/
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 16:18:07.47ID:nTZslY/A
うつ病で痩せる人は食欲だけでなく動く気力も無くなってる事が多いから筋力も落ちる
また痩せ過ぎてしまった場合栄養を取って適正な体重に戻っても
運動しなければ筋肉が落ちている分脂肪の比率が多くなる。結果代謝効率が落ちる
他の病気で痩せた場合もたいていは治るまで床についている事が多いだろうから同様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況