X



【酵素飲料】ファスティング【安全に断食】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/14(土) 18:55:15.71ID:9Sk5sFYr
ファスティング用の酵素飲料などを使った断食専用スレです

断食系のスレは既存のものが複数ありますが
「3日間、水・麦茶だけ」などなど・・・と
どう考えても過激で危険なダイエットの方へと
足を突っ込んでいるレスが否めない状態ですので
酵素・糖分を多量に含んだファスティング飲料を
使う前提での断食スレを立てさせて頂きました。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 04:40:02.45ID:xFb9XMfB
>>134
131です
私も2日目で頭痛、吐き気、目眩がして
蜂蜜を少し舐めて、具なしの味噌汁を飲んだら、午前中で解消されました
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 04:42:55.53ID:xFb9XMfB
今日からまた始めます
前回の頭痛などで少し怖くなっています
前回はハリウッド48時間ミラクルダイエットでしたが
今回はベジスリム酵素を使います
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 08:45:30.64ID:7GoH8C+W
>>134

低血糖による頭痛です。
多少の糖を入れればなおります
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 19:03:55.85ID:xFb9XMfB
ファスティング初日も無事終了しそうです
使用している酵素 ベジスリム酵素
15時過ぎにリンゴとニンジンをミキサーにかけた汁だけをおやつで飲みました
果物や野菜が酵素の働きを助けるそうです
あとで具なしの味噌汁を飲みます
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 21:51:13.14ID:05Jzihcd
いま80時間経過中。結構辛い。
はちみつで乗り切ってるが。。
脂肪燃焼はこれからか。
5日目が晴れ晴れするらしいので楽しみ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:38:22.57ID:xFb9XMfB
>>139
138です
1週間くらいやるんですか?
頑張れ〜!
書き込み楽しみにしてます

どこの酵素がおいしいかわからないので、ベルタとベジライフを1本ずつ注文しました
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:42:15.61ID:Pbl8gETy
ここ数日食べ過ぎたので罰として酵素ドリンク買って6日ファスティングします
お金がないのですがさらに酵素ドリンクを買って金欠に追い打ちをかけて絶対に成功させないと無駄になるよと自分にプレッシャーをかけて頑張るぞ〜
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 08:19:36.16ID:b0xPI7vZ
おはようございます
>>136>>138>>140です
自分で自己管理ができて立派ですね
そういう人は人が見ると痩せる必用がないくらいなんでしょうね(^^)
昨日の朝の計量時より1kg減
夕食を蒟蒻ラーメンや置き換えダイエットにして、
昼食だけガストのランチにしていたら全然痩せなかったのに
ファスティングでは20代でも、30代でも、1日1kgの減量なんだなあと驚いてます

3日の予定でいましたが、3日やってみて5日行けそうならやってみます
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 15:27:52.52ID:Yx+2+emz
ファスティング9日目なんだけど酵素ドリンクなしで行けるかな、と野菜ジュースを飲んだとたんにしんどい…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 15:33:29.17ID:b0xPI7vZ
>>143
9日目なんてすごいわ〜
8kgは減ったんじゃないですか?(^o^)
私はくだものの生ジュースと具なしの味噌汁も飲んでますよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 18:54:42.64ID:b0xPI7vZ
やっぱり頭痛がします
小松菜とパセリとバナナのジュースをヨーグルトなしで作ったらすごい緑になってびっくり
ガーゼで濾した汁と酵素をミックスして飲んだけど低血糖みたいです
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 19:02:57.90ID:b0xPI7vZ
>>146
素晴らしいですね((o(^∇^)o))
私も頑張らねば
家にいると寝て過ごしてよくないので、日中は散歩に出かけました
明日は3日目です ワクワク
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 07:37:34.11ID:oUuF0apb
おはよう
今朝は3日目だけど体重の変動がなかったです
寝る直前に酵素をガバガバ飲んだのとか、蜂蜜飴を夜に舐めたのが原因か、
水分の摂取が少なかったのが原因かなあと反省してます
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 08:54:16.15ID:oUuF0apb
水分不足みたいです
コップに2杯の水を飲んでみました
前回のファスティングも便秘になったから
水分は相当取らなきゃいけないんだと痛感しました
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 03:16:48.97ID:Fm5HD/sl
4日目を迎えました
「ファスティングは3日目から脂肪分解が始まるのに2日で終了するのはもったいない、3日やってみろ」という書き込みをインターネットで見てやってみたら確かにほっそりしました
今月は75kgを切るまでやりたいです
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 10:57:11.89ID:PkaeMoer
なんだよハリウッドの自演かよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 10:57:39.41ID:G1qFw+hh
5日目です
減るどころか昨日増えていてショックだった
今朝は昨日の分も減ってた
1日目 80kg
5日目 77.4kg
5日間で2.6kg減、先週やった時は2kg減   今月は今現在4.6kg減
015568
垢版 |
2016/06/06(月) 08:24:42.13ID:QyK3cdOr
前回>>92
あれから二週間普通の生活をして57.2まで落ちたけど、ここ4日間気が緩んでドカって1.5キロ増えたので、とりあえず3日間ファスティング

6/6 58.7
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 08:57:32.53ID:zF4lcHV9
おはようございます

6日目
実は職場異動の話があってしばらく待機していた期間にファスティングしてたんですが
昨日、水曜日に異動が決まったので急きょ昨日でファスティング終了して
今朝から復食することにしました
また仕事しながらやってみます

回復食1日目
朝 重湯

今までの結果
5/25 82kg (2日間+回復食3日)
6/6 77.6kg
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 09:22:31.09ID:mkRFC3/M
みんな頑張れ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 23:31:22.07ID:NiEUcmVh
いままで水断食しかしてなかったけど酵素飲んだらちゃんと便通あることに気づいた
あとあまりしんどくない
いままで3日でギブだったけど酵素あったら4日終わるとこでそこまでしんどくない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 10:37:45.68ID:M0f0BSXc
体重減らすのはまぁもちろん大前提で大切な目標だけど
仕事しながら、ある程度の気軽さで、一定期間続けられる
あたりがくっつくと水のみよりは酵素ドリンクだったり豆乳だったりを使ったほうが絶対いいと思う
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 08:21:26.76ID:VVgknxfx
5日間ファスティングして5日間回復食を終了したけど
食べた分体重は戻って、開始前から300g減で
あんなにつらい思いをしてこれじゃあ水断食にすればよかったと思った
ファスティングしてよかったのは今まで食べなかったようなひじきや卯の花なんかもおいしいと感じるようになったこと
今朝はワカメスープのワカメが美味しくて食事ができることがとても嬉しい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 18:42:34.31ID:XjeTwnb9
>>161
どんな回復食にしたの?
回復食はファスティングと同期間で、肉、卵、乳製品、油ものは避ける
初日は重湯、2日目はおかゆ、とかそんな感じ
自分は回復食中も1キロ落ちたよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 21:35:47.93ID:yZ/zqx/Z
あほか
肉、卵は食っても太らないわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 22:07:29.34ID:emRkh4d5
>>163
1日目の朝は重湯、昼からはお粥とひじき
2日目はお粥、南瓜、豆腐、おやつはチョコ味の豆腐デザート
こんな感じだけど
食べる回数は1日5回くらいにしたけどね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 08:20:02.87ID:772OO6Oa
>>163
回復食はファスティングと同じ期間をやったのに
回復食にしたらすぐに体重が戻るなんて
最初の2日間のファスティングは効果あったけど
2回目の5日間は無駄だったのかな

ただ、体重は戻ったけど体型は腰回りが減ってきたよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 16:22:06.25ID:UqH+0y1p
>>165
ファスティングでずっと食べていなかったのに、いきなり一日5食にしたら胃腸に負担かけ過ぎないか
細かく食べるとずっと胃腸動きっぱなしになるし
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 23:28:20.62ID:PkDTTHq+
>>168
少なく5食にしたんだよ
体が飢餓状態だと思わないようにやってみたんだけど

今は普通食に戻って3日目だけどまだ肉と魚は食べてないよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 07:26:59.64ID:H5u/Ci5t
酵素ドリンク野菜ジュースで始めたけど2日目から足がつりやすくなった 水分は充分とってるけど栄養不足からきてるのでしょうか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 07:52:18.48ID:EdTyLCTQ
塩が足りない ミネラル
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 23:39:39.30ID:5yrT3Yij
ゼニカルの通販

https://goo.gl/1UMR4G
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:20:16.01ID:gvxWaIZd
>>174

グロ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 22:46:41.59ID:D5hEDWlB
6日間ジュースクレンズでファスティングした。
身体がリセットされた感覚で軽い。これは良いね。
168cm57からファスティング後は52.6
途中はしんどいけど効果が即見えるから大満足。
このやり方自分に向いてるみたい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 18:40:50.95ID:6kF7e+s6
(ごめんなさいエンター押してしまった)
事務系です。不思議と仕事中もしんどくなかったです。
体重は今54に戻って体脂肪が2下がった。
体感的に丸かった腕や背中の肉が落ちました。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 12:00:58.17ID:hnbT5Pi6
>>179
仕事しながらできるならいいですね
私は5日間やって復食も含めると精神的にかなりきついから
まだ次をできません

ふぁすてぃんぐ終了後、難消化性デキストリン、今日から防風通聖散という漢方薬も飲んでます
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 22:59:30.22ID:SOSpbjGQ
>>180
私は復食の時、食欲が沸き上がり満ちてきて
お腹いっぱい食べたくなる!一番しんどいポイントですね。
お互い頑張ろうね、デキストリン試してみようかなー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 16:58:15.96ID:WdI4gwPX
準備期間わ1週間設けて粗食にした時点で−4.2キロ
今日から本格的なファスティング期間に入りました
6日間で−5キロになることを祈る
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 01:34:50.96ID:iyzynkT9
酵素ドリンクの長期使用でアレルギー性皮膚炎になることも
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 16:14:11.15ID:6bcP4kz5
私も今日で6日目、ジュースクレンズ中です
158/45→42

体重は3キロしか減りませんでしたが、顔の赤ニキビの吹き出物が4日めで全て無くなったのが驚きでした
ジュースクレンズはダイエットというよりデトックスに効く気がします

回復食は塩分がカギな気がします
薄味だと回復食もさほど辛くないのですが、
うっかり塩分が強いものを取ってしまうと食欲が出て困ります

明日から回復食なので、スムージーやダイエットスープなどから始めようと思います。
重湯などは私には重いのですが…回復食にはいつも悩みますね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 08:45:09.33ID:tTFCOSq1
アトピーと蕁麻疹に効果がないかと、金曜から一日優○泉と梅干しと1.5リットルくらいの水のみで断食中です。
全然お腹すかなくて、3日で終る予定でしたがここまで伸ばしてます。2日目だけすごい茶色の下痢でした。
アトピーも蕁麻疹も普通に出てますが…体重木手じゃなかったけど155cmの44キロが43.4くらいになりました。
もっと飢餓感あってのりこえて爽快感みたいなのを想像してたのですがこんなもんでしょうか…半身浴もしてます。
もう回復食いった方がいいのかな…?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 12:10:40.27ID:+/V7aMgQ
>>189
殺人的に代謝が悪いのかなって…半身浴もしてたんだけどな
腕や膝下に湿疹がめちゃ出たから好転反応かと思ったけどいっこうにひかないし
ひいたら食べ始めようと思ってたけどいつまでもひかないからもう今日から回復食に入ることにした
あまり効果は感じられなかったなあ…胃や腸はこれで休まったと信じて…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:40:43.79ID:dxqBmmDE
性別:女
年齢:21
身長:158cm
使用している飲料など:elite 有機ざくろジュース100% コールドプレス製法
経過日数:3日の断食終了、今朝は重湯から回復食スタート
開始時の体重:52.7キロ
現在の体重:49.8キロ
目標体重:47キロ

酵素ドリンクに手が出ず、ドンキにあった輸入品コールドプレスジュースで初ファスティング。二日目に我慢できず豆乳に蜂蜜入れて飲んでしまったけど思ったより減量できた。頭すっきり。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 19:59:17.10ID:azAoJzm9
四日断食終えて一ヶ月、断食明けに出た腕と足中の湿疹(プチッとした膿)が治らない…毎日毛穴が全部赤くなってる…
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 16:22:29.91ID:NF2jAxho
160センチ
8/18 57.2
8/19 57.0
8/20 56.4
8/21 55.7
8/22 54.9

初めての断食だったので3日ほどやってみました。
コスミックエンザイムで20日まで断食。
りんごジュースっぽいし、ついてきた炭酸水で腹が膨れて苦に感じなかった。
頭痛も最初はあったけど1日半ほどで楽になった。
けど昨日から回復食始めた途端体重落ち始めて困惑。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 17:57:45.20ID:uge1eykG
性別:女性
年齢:41
身長:165

使用している飲料など:ベルタ酵素ドリンク
経過日数:2日

開始時の体重:71.1
現在の体重:70.5
目標体重:65

以下、感想など
目標は1週間です。
2日目の今日頭痛がして、皆さんの書き込み通りだ〜と思いながら無精製の砂糖を少し摂取したら治りました。
豆乳と酵素ドリンクを混ぜると美味しくて腹持ちがいい気がします。頑張るぞー
0195194
垢版 |
2016/09/01(木) 18:16:35.29ID:2sYFax1V
ファスティング終了

8/28 70.4kg
8/29 70.3kg
8/30 69.8kg
8/31 69.4kg
9/ 1 69.2kg

開始時の体重:71.1kg
現在の体重:69.2kg
マイナス1.9kg

誤差とも言える減り具合…
だけど二の腕と腰回りがスッキリしました。
そして、今日から回復食をはじめました。
1週間続けるのでその間も減ってくれるのを祈ります。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 15:13:53.10ID:xbNCIjm3
昔、イギリスの英会話講師の女性殺害事件で
市橋達也容疑者が千葉県・行徳署曰く
市橋が逮捕後から4日間お茶のみで食事に一切てを付けなかったため
行徳署が拘留者への定期的健康診断を実施した際診断は
市橋は健康状態は良好で元気に歩いてた映像もあったから
人間食べなくても大丈夫なのを市橋が証明してくてるw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 13:02:35.37ID:dntrmPeJ
安藤なつこっていうお笑い芸人が断食修行やってたけど見た人います?
断食するとニキビとかがポツポツ出来るみたいだけど今までの血液のゴミが体外にでたとかどうのこうの
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 12:02:34.59ID:qoCnt9Wx
>>199
爆笑問題が出てた番組ですかね?自分たまたま見てました!
ずっと朝昼晩をリンゴ+人参ですり潰されたジュースのみで過ごして凄まじかったですねw
3日目にしてみんな顔にニキビが出てきて医師曰く
これは好転反応らしくて胃腸が休まった為身体が排出モードに切り替わってるらしくて
血液中の老廃物が出てる証拠だって言ってましたね
さらにはガンやウイルスと戦ってくれるナチュラルキラー細胞(NK細胞)の数値が3人共上がってて
免疫も抜群に高い状態という検査結果までも出てましたね
ジュースのみで荒滝修行や山登りしまくっててあれはキツそうだったw
じっと動かないんであれば身体にめっちゃ良さそうだし個人的にも週末はやろうと決意しました!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 13:43:11.76ID:n+1HLAN1
酵素飲料必須のスレですか?
上にもあるような感じで、青汁、豆乳、ウェイトダウンプロテイン、野菜ジュース、黒酢、たまに昆布茶
などを組み合わせてやっているんですが、別スレの方がいいのか、ここでいいのか、それとも断食スレなのかわかりません。
ちなみに今三日目です。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 01:30:59.27ID:Go2+V1an
がんばれwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 01:18:15.93ID:2v5NjpbW
1日1kgペースで痩せてますやんw
大丈夫か・・・?w
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 11:50:39.40ID:2v5NjpbW
体重が停滞する原因はここなのか
グリコーゲンかフムフム
0210194
垢版 |
2016/09/26(月) 18:17:18.79ID:hkYyrQYu
復食期も継続して減るよ
重湯からはじめておかゆやスープしか
食べないんだもん
減り方は人それぞれだけどね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 20:32:23.53ID:kMjaPwlp
マスタークレンズダイエット購入しました。
だけど生理前1週間なので、いつ始めるか悩んでます。
生理前関係なく始めても大丈夫なんでしょうか?
痩せなかったらショックだし、(生理後でも痩せない可能性はありますが)
断食に生理は関係ありますか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 21:47:03.16ID:H6hRdFdC
>>213
生理中は控えてくださいってなかったっけ?
私は開始予定10日前にやった
その前に準備期4日とってたから生理前の過食がなくてよかったかも
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 22:00:54.90ID:oyKNo8MO
>>214
>>215
遅くなりました。
ありがとうございます。
やはり生理後ですよね。
早く試したいけど、生理後まで待ちたいと思います。
ありがとうございました
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 07:13:29.75ID:vFRPfqbR
年3回のファスティング72時間
37℃酵素
1日2食 腹7分目
これで 2年間で10キロ痩せてずっとキープ
若々しくなったし身体が楽になった

38才 男 70kg→59kg
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 10:27:28.56ID:4ERwKCq9
>>218
年3回でその効果はすごいな
この前4日やりましたが、なかなかきつかった
でも確かに胃腸は完全にリセットされたなぁ
気合い入れてまたやります
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 22:01:07.70ID:XvbwOOG1
生理が来たので終わったらレモネードダイエット開始します。
材料費かかったけど、目標は1週間。
毎朝の塩水が辛そうだけど頑張ります
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 16:15:35.33ID:Ay3Gxr+i
レモネードダイエット9/27から今日で9日目
25歳女164cm

起きてすぐ塩水飲む前に測定
体重 体脂肪率 体水分率 レモネード
1日目 58,9kg 22,9% 56,0% 4杯
2日目 58,3kg 22,7% 56,3% 6杯
3日目 57,3kg 22,3% 56,3% 4杯
4日目 56,5kg 21,9% 57,0% 5杯
5日目 56,3kg 21,9% 57,0% 4杯
6日目 56,3kg 21,9% 57,0% 8杯
7日目 55,2kg 21,5% 57,3% 3杯
8日目 55,8kg 21,7% 57,1% 6杯
9日目 55,3kg 21,5% 57,3%

レシピ忠実に就寝前はローズヒップティー
レモネードは2時間ごとにだけ少ない日は起きてる時間が短かった
6日目だけ予定があってSWF無し
毎日寝る前に半身浴1時間7日目だけさぼったら8日目浮腫みまくり
動くのは毎日自転車片道20分くらいのスーパーに材料買いに行くだけ

あと1日で10日達成だからやりとげるけど減らなさすぎて後悔
サイズダウンも塩水飲む前に腹回り2cmだけで他は変わらず固形物食べたら即戻りそう
ちゃんと毎日レモネード6杯飲めばよかったのだろうか
>>220さんしっかり飲んでがんばってね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:56:13.62ID:BZiwyV+D
私は塩水全く効果なかったからファスティングは酵素飲んでる
3日やった時は3日で3.6kg減って0.7kg戻った
今は5:2ダイエットしてるから週2のプチ断食も酵素飲んでる
酵素後4本も残ってるから
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 13:30:39.30ID:oMLdUc8Y
今日から始めようと思ったけど、えらい腹減ったんでテキサスバーガーとビッグマックとポテトをビールで流しこんだ
明日から始めます
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 14:02:56.96ID:GvBrFWJY
>>224
それやっちゃダメなんだけどマジで気持ちわかる
明日からまたやるぞ!って意気込んで前日の夜菓子爆食いしたった。
今、仏モードでファスティング二日目ですw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 17:50:17.29ID:ToJu0+yQ
究極のダイエットを読まずして、ダイエットを語ることなかれ
読むのはちょっとの損。読まないのは、一生の損
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 19:37:12.14ID:oMLdUc8Y
>>228
準備期より回復期
それが一番大事
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 22:15:22.68ID:EAfw1edG
ジュース断食った 5日間

1日目 47kg 18.1%
2日目 46.5kg 18%
3日目 46.0kg 18%
4日目 45.2kg 17.9%
5日目 44.1kg 17.9%

本日から回復食で繊維質のあるスムージー飲んだ
43.9kg 18%

体脂肪はなかなか減らないね
とりあえず3kg減らしたかったので結果は満足

少し増えても元まで戻さず、また来月トライする
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 01:15:37.20ID:2Wa18Py0
二日目終わったけど飴を少し舐めてしまった
不思議と心が満足して飢餓感が無くなった。三日目もチャレンジしようかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 01:30:36.69ID:VyRloMwr
>>230
貴様なんだそのひ弱な身体は!
もっと喰え!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 18:14:04.19ID:VyRloMwr
朝から水だけ
寝たいだけ寝て撮り溜めしてたテレビ観て過ごした
1.2キロ減
空腹で堪らないって訳じゃないけど無性に寿司が食べたい
身体が欲してるってことは今寿司を食うことが身体にいいことだと思うのです
ガッツリ食ってまた明日ファスティングするかどうか迷い中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況