X



[転載禁止] 【痩せた?】今日の体重を書き込むスレ08【太った?】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 20:09:53.63ID:2jZ/DNRK
今日の体重を勇気を出して書き込んでみましょー。
出来れば、身長とBMIも書いてください。
あなたが真の勇者なら、コテか鳥をつけてくださいね。
それで、昨日よりも体重が増えた人は
猿よりも深く反省しろよ。
ダイエットをやる気があるのかコラ。
前スレ
【痩せた?】今日の体重を書き込むスレ07【太った?】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1382334404/
020343才夜勤
垢版 |
2015/01/13(火) 13:40:20.43ID:ljNeLgJf
【性別】 男
【身長】166
【体重】77.30→77.25
【BMI】28.03
【体脂肪】27.8%→27.8%
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/13(火) 21:56:30.16ID:fClW9rMf
いつもタニタの体重計で体脂肪測ってると14%ぐらいだけど、今日、会社で
手にも電極つけるやつで測ったら19%ぐらいだった。

体重計タイプのやつは下半身の体脂肪率しか測れてないんだね、っていまごろ気づいた(^^ゞ
020543才夜勤
垢版 |
2015/01/14(水) 22:20:20.60ID:yov5zQSu
【性別】 男
【身長】166
【体重】77.25→77.05
【BMI】27.96
【体脂肪】27.8%→27.5%
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/15(木) 22:40:24.89ID:d6QktEmD
>>202
【性別】男
【身長】173cm
【体重】63.1kg
【BMI】21.08
【体脂肪】10.3%
体脂肪率13%切ったあたりから体重は変わらず体脂肪率だけ落ちるようになった。
>>204
逆に俺は両手両足タイプから両足タイプに変わると2%弱増える。
脚に脂肪が貯まってんのかね。
020843才夜勤
垢版 |
2015/01/15(木) 23:21:09.70ID:1aA6E6E2
【性別】 男
【身長】166
【体重】77.05→75.90
【BMI】27.54
【体脂肪】27.5%→27.8%
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 07:56:25.69ID:Q+2L3Mww
【性別】男
【身長】173cm
【体重】63.1kg→62.8kg
【BMI】21.08→20.98
【体脂肪】10.3%

減らねえ…
021043才夜勤
垢版 |
2015/01/16(金) 14:07:19.20ID:S82Gs9j3
【性別】 男
【身長】166
【体重】75.90→75.80
【BMI】27.51
【体脂肪】27.8%→27.9%
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 14:30:37.63ID:zYcyUp+9
【性別】男
【身長】173cm
【体重】62.8kg→62.3kg
【BMI】20.98→20.81
【体脂肪】10.3%→10.6%
0212169
垢版 |
2015/01/18(日) 11:17:20.62ID:jy0AhwVK
【身長】170cm
【体重】67.0kg
【BMI】 23.0
【体脂肪】24.2%
【基礎代謝】1516kcal

来月会社で2度目の健康診断
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 15:26:44.13ID:VAZgUVKs
【性別】男
【身長】173cm
【体重】62.3kg→61.5kg
【BMI】20.81→20.54
【体脂肪】10.6%→11.9%

体重が減ってたから嫌な予感はしたが体脂肪率上がり過ぎ
021443才夜勤
垢版 |
2015/01/19(月) 13:42:26.30ID:ukYAt44p
【性別】 男
【身長】166
【体重】75.80→77.30
【BMI】28.05
【体脂肪】27.9%→27.3%
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 01:04:11.21ID:f4P87oDT
【性別】??
【身長】160
【体重】53.4
【BMI】20.9
ゆるっと低糖質1週間半??1.5~7s位
ゆるっともう少し頑張る
021643才夜勤
垢版 |
2015/01/20(火) 13:09:07.36ID:GZD7utZ2
【性別】 男
【身長】166
【体重】77.30→77.50
【BMI】28.12
【体脂肪】27.3%→27.2%
021743才夜勤
垢版 |
2015/01/21(水) 13:23:37.41ID:DxrcN4Dt
【性別】 男
【身長】166
【体重】77.50→77.15
【BMI】28
【体脂肪】27.2%→27.6%
021843才夜勤
垢版 |
2015/01/22(木) 08:18:12.88ID:zowfB5PH
【性別】 男
【身長】166
【体重】7715→77.70
【BMI】28.2
【体脂肪】27.2%→27.3%
021943才夜勤
垢版 |
2015/01/23(金) 07:29:29.34ID:ibqzpe5/
【性別】 男
【身長】166
【体重】7770→76.80
【BMI】27.87
【体脂肪】27.32%→27.3%
022043才夜勤
垢版 |
2015/01/24(土) 13:26:39.00ID:VHnpcAK7
【性別】 男
【身長】166
【体重】76.80→75.60
【BMI】27.44
【体脂肪】27.3%→27.6%
0221212
垢版 |
2015/01/25(日) 11:45:44.11ID:lQ0EiSFu
【身長】170cm
【体重】67.0kg
【BMI】 23.0
【体脂肪】23.6%
【基礎代謝】1516kcal

体脂肪微減
022443才夜勤
垢版 |
2015/01/26(月) 13:28:34.88ID:V/FTgdZW
【性別】 男
【身長】166
【体重】75.60→77.15
【BMI】27.44
【体脂肪】27.6%→26.6%
0225222
垢版 |
2015/01/27(火) 10:16:53.73ID:tEdQ6tSA
【性別】女
【身長】170
【体重】64.3
レコーディングダイエット始めてみた
体重あまり動かず
022643才夜勤
垢版 |
2015/01/27(火) 14:33:50.45ID:7Y0l8ekt
【性別】 男
【身長】166
【体重】77.15→77.30
【BMI】28.05
【体脂肪】2766%→27.1%
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 15:25:17.11ID:7tS+Fihq
【性別】 女
【身長】 154
【体重】 48.2
【BMI】 20.32
【体脂肪】28
ひと月前
体脂肪(朝)31→28 体重51→48.2
トレーシー+有酸素しはじめて動かなかった体重と体脂肪が動き出した
42kgまでがんばろ
022843才夜勤
垢版 |
2015/01/28(水) 12:51:40.74ID:oCO7suiS
【性別】 男
【身長】166
【体重】77.30→76.35
【BMI】27.71
【体脂肪】271%→27.3%
022943才夜勤
垢版 |
2015/01/29(木) 09:20:23.36ID:kFc6MMl+
【性別】 男
【身長】166
【体重】76.35→76.4
【BMI】27.73
【体脂肪】27.3%→27.7%
023043才夜勤
垢版 |
2015/01/31(土) 14:17:07.22ID:oSCxGD4h
【性別】 男
【身長】166
【体重】76.4→76.4
【BMI】27.6
【体脂肪】27.7%→27.5%
023143才夜勤
垢版 |
2015/01/31(土) 14:29:14.73ID:oSCxGD4h
間違った

【性別】 男
【身長】166
【体重】76.4→76.05
【BMI】27.6
【体脂肪】27.7%→27.5%
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 23:53:20.60ID:/pVihk7o
【性別】 女
【身長】 153
【体重】 43.2
【BMI】 18.4
【体脂肪】19.5
最近体重増加傾向につき膝が痛いし
歩いてても身体が重く階段がツラくなってきた。
目標は5年前の30キロ代、身体があきらかに軽いと感じるのでベストなんだと思う。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 00:21:00.06ID:539JpGd9
【性別】♀
【身長】152cm
【体重】49.0kg
【目標】45.0kg
1ヶ月で頑張ります
0234しま猫
垢版 |
2015/02/01(日) 02:28:34.53ID:Dq47kKua
あと45日
【性別】女
【身長】160センチ
【体重】61kg

これから45日間頑張る
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 07:55:11.81ID:OHPRget1
【性別】おっさん45才
【身長】177
【体重】78キロ
【BMI】
【体脂肪】20パーセント
昨年のGWからダイエットスタート
98キロから20キロダウン
023643才夜勤
垢版 |
2015/02/01(日) 13:36:26.69ID:VRO1XHzq
【性別】 男
【身長】166
【体重】76.05→76.65
【BMI】27.82
【体脂肪】27.5%→27.6%
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 13:44:05.71ID:gzccJWIN
>>236
お前いつまで豚なんや…
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 20:48:13.17ID:/aHMd7t0
【性別】♀
【身長】163.5
【体重】48.3
【BMI】18.07
【体脂肪】19.8
【目標】体重47kg台、体脂肪18%台で安定したい。筋肉欲しい。
0240しま猫
垢版 |
2015/02/01(日) 23:52:29.62ID:Dq47kKua
>>234 あと45日
【性別】女
【身長】160センチ
【体重】60.3kg 前日より−700グラム
【目標】3月中旬までに体重53キロ(あと7.3キロ)
【最終目標】4月初旬までに体重48キロ(あと12.3キロ)

IFダイエットにする頑張る
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 03:19:03.46ID:U8ZDf0fN
>>240
1ヶ月半で7.3kg落とすなんて全く現実的じゃないね。
ましてやその体重から48kgなんて1年半〜2年超計画だよ、普通。
なんでそんな計画とも呼べない計画立てたのか。
マスコミの洗脳されてるのか。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 07:23:41.61ID:OYZeKN/h
>>241
53キロまでなら普通じゃない?
もとが重すぎるからね。48は頑張らないと無理かもしれないけど。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 09:01:14.84ID:DSFvTRFe
【性別】 男
【身長】175
【体重】79→61
【BMI】25.8→19.92
【体脂肪】未計測→14.8%
【目標】達成
【所要期間】約9ヶ月
【所見】食事改善+運動を習慣化、程よく筋肉もついて満足
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 09:17:58.94ID:U8ZDf0fN
>>242
そういう事じゃなくて、期間が短か過ぎるって話。
1ヶ月半で7.3キロ落ちたら病気だよ。
病院行くレベル。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 09:43:20.03ID:gJ5VvBbM
【性別】♀
【身長】163.5
【体重】48.3→47.1
【BMI】18.07→17.62
【体脂肪】19.8→22.3

なぜ体脂肪だけ増えた...朝だから?家の体重計じゃないから?
昨日のアイス食べたからか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 10:55:07.11ID:NzcX0+Yg
>>245
体重体脂肪率はコンディションによって結構ブレるもの。
だから毎日計って変化を見るのが大事なわけ。
俺も朝計って8.8%でも夜計ったら11%とかなった事あった。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 13:01:19.26ID:DswPW7fI
>>244
そうかー
3月ってまだ先だとおもってたけど
1ヶ月半だと短いね
5キロまでかな
024843才夜勤
垢版 |
2015/02/02(月) 14:35:41.22ID:6f6uiTBr
【性別】 男
【身長】166
【体重】76.65→76.05
【BMI】27.05
【体脂肪】27.6%→27.7%

>>237
3歩進んで2歩下がる、みたいな・・・
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 19:26:01.28ID:Vif4lX9h
2/2 164 68.6 ウエスト90くらい
明日から本気出す。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 19:53:40.35ID:gJ5VvBbM
>>246
だよね、ありがとう。
頭では分かっちゃいるのに原因探しばっかりしてしまう。
自分の安定した数値見つけるぞー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 21:32:03.13ID:U8ZDf0fN
>>247
急激に痩せると必ずリバウンドするよ。
恒常性維持機能。人間の身体はそんな風にはできていない。
その計画じゃわざわざリバウンドする為にダイエットするようなもん。

ダイエットは長期戦。
はっきり言うけど近道は無いよ。
もっと長いスパンで計画立て直した方が良いよ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 01:20:12.20ID:UAbSySn4
女の人で21%なら大したものなんじゃない?
27%くらいが標準っしょ?
ただBMIの極端な低さが気になる。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 10:15:07.42ID:3wgcqI+s
【性別】女
【身長】151p
【体重】41.9kg
【BMI】18.4
【体脂肪】不明
【目標】36kg

お菓子とか菓子パンも普通に食べてたけど1日朝と昼の2食にしてカロリーも気にしてたら3、4ヶ月ぐらいで4キロ痩せた。
持久走とマラソン大会効果かな?
これからはお菓子も菓子パンも控えて野菜をたくさん食べてがんばる。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 10:15:33.76ID:BNYRDYd/
【月日】2/3
【性別】 男
【身長】164
【体重】68.6→68.0
【体脂肪】21%
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 12:36:51.02ID:it+32gzN
【計測日】12月1日→1月6日→2月2日
【性別】男
【身長】168
【体重】51→54→53
【BMI】18.7→19.13→18.78
【体脂肪】10.2→12.8→12.0

正月太りから戻すのは大変だ
常に気を抜いちゃいかんね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 19:04:50.38ID:7rbXApPT
【性別】男
【身長】168.5
【体重】53.5
【BMI】18.84
【体脂肪】9.2

元83kgの糞デブだったが食事制限と運動で痩せる事ができた
月3kgダウン目標ペースで1年弱で達成
自分を律して目標を達成できて自信もついた
お前らも頑張れ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/04(水) 11:35:18.25ID:xZsdoOsh
【月日】2/4
【身長】164
【体重】68.0→68.8
026231歳 男性
垢版 |
2015/02/04(水) 16:43:15.25ID:a3/1GtH5
【身長】170cm
【体重】67.4kg
【BMI】 23.2
【体脂肪】23.0%
【基礎代謝】1520kcal

9日に社内健康診断
0263カクマル
垢版 |
2015/02/04(水) 19:28:29.85ID:UCFRPG3x
【性別】 男
【身長】 164
【体重】 63.7
【BMI】 23.68
【体脂肪】14.0
【目標】3月末までに61
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/04(水) 23:50:13.01ID:t2mhZ//s
>>263
野郎なのに目標低すぎるやろwww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/05(木) 10:09:48.81ID:Fyml0ogk
【性別】 女
【身長】 154
【体重】 47.6
【BMI】 20.07
【体脂肪】28
トレーシーとジリアンを当時にした翌日体脂肪が落ちたので何故かトレーシーのおかげと思いトレーシー
だけしてたけど、昨日ジリアンだけしたら体重が減った。。
ジリアン効果だった。っていっても他のも合わせてるから多分だけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/05(木) 12:57:48.68ID:YT+2Bghn
【月日】2/4
【身長】164
【体重】68.8→67.2
【ウエスト】91.0
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 18:02:44.64ID:tq+BYDee
【月日】2/6
【身長】164
【体重】67.2→66.4
【ウエスト】91.0
水分が抜けてるだけだな。
026943才夜勤
垢版 |
2015/02/07(土) 09:03:47.36ID:O0qNgflj
【性別】 男
【身長】166
【体重】76.05→74.25
【BMI】26.95
【体脂肪】27.7%→25.3%
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 07:04:37.99ID:uqt+YQI1
4ヶ月で7kgぐらい落ちて標準体重になったけど、そこからいつもどおりジョギングと夕食の米ぬきしても、
ほとんど体重変わらなくなった。ここ1ヶ月、標準体重±1kgで推移。

こうしてみると、標準体重って指標はよく出来てるのかもしれんね。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 12:11:17.13ID:+ervZYit
【性別】女
【身長】160センチ
【体重】57kg(2月1日60.3kg)
【目標】3月中旬までに体重53キロ(あと4kg)あと1ヶ月
【最終目標】体重48キロ(あと9kg)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 19:17:59.11ID:6kLNnrQr
【性別】男
【身長】170
【体重】57.9
【目標】56台

12/22に極大値60.7を取って以来
約4ヶ月ぶりとなる57台に到達!
027343才夜勤
垢版 |
2015/02/12(木) 12:21:13.61ID:RiqXq3YZ
【性別】 男
【身長】166
【体重】74.25→74.25
【BMI】26.95
【体脂肪】27.7%→27.2%
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 12:35:19.92ID:bdw2ipWR
>>273
2ヶ月で-6`か。ええ感じやん
027531歳 男性
垢版 |
2015/02/14(土) 17:08:08.42ID:mI+nWMz3
健康診断結果

【身長】170.8cm
【体重】67.3kg
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 18:37:36.91ID:K41lze+J
【性別】男
【身長】177
【体重】74.5
【BMI】23.78
【体脂肪率】18.8

断食スレからこちらへ移動
今日でダイエット開始からちょうど1ヶ月
体重-12.4kg 体脂肪率-8%
結構キツイダイエットで人にはお勧めできませんが
自分的には満足いく経過、現在も回復食食べてます
目標体重70前後 体脂肪率15以下目指してます
今日は嫁からチョコ貰ったので久々に甘い物食べました
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 07:54:06.81ID:uw+sL9sF
【性別】男
【身長】175.3
【体重】59.6

もうちょっと落としたい
顔とお腹まわりの肉が気になる…
027831歳 男性
垢版 |
2015/02/21(土) 10:27:13.58ID:DPFTF1/6
今朝測った

【身長】171cm
【体重】67.0kg
【BMI】 22.9
【体脂肪】23.9%
【基礎代謝】1519kcal
027943才夜勤
垢版 |
2015/02/22(日) 12:13:59.81ID:uyd4boOo
【性別】 男
【身長】166
【体重】74.25→73.65
【BMI】26.7
【体脂肪】27.2%→26.4%
0280276
垢版 |
2015/02/22(日) 12:36:35.14ID:c4Z8xw60
【性別】男
【身長】177
【体重】74.1
【BMI】23.65
【体脂肪率】17.1

先週は運動強度かなり上げてみました
体重は誤差の範囲 体脂肪率も誤差の範囲
食事は毎日800前後キロカロリー摂取
どうも停滞気味です
そろそろチートデイ入れてみようか考えています
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 16:24:44.71ID:AcHRRwaI
>>280
その体脂肪で10日以上停滞してるならチートしたほうがいい
あんたみたいに1ヶ月で10%以上も体重落としたら強力な停滞くる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 21:57:18.23ID:eKLRzBk8
その体脂肪率で停滞も糞もないだろ
チートは徹底した食事管理とトレーニングを継続している人が
極限まで体脂肪を削る為にやるものであって普通の人間には必要ない
単に太るだけ
0285276
垢版 |
2015/02/27(金) 02:31:16.88ID:htZG39Sa
【性別】男
【身長】177
【体重】71.8
【BMI】22.95
【体脂肪率】15.9

停滞74.1〜75.0が2週間ほど続いていたので
22日の報告の後チートデイ導入してみました
焼肉食べ放題で久々に肉米デザートを鬼食いしてきました
結果は正解でした
分厚かった74kgの壁をあっという間に突破できました
チート翌日恐る恐る体重計に乗りましたが74.5kg前日比+0.4kgで誤差の範囲
そのあとは順調に落ちました

>>283
事前にスポーツクラブのトレーナーから色々聞いていたのですが
同じようなことを言っていました
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 08:15:44.75ID:rHaOOlQY
>>240
>>271
【性別】女
【身長】160センチ
【体重】55.4kg(2月1日60.3kg)→(2月10日57.0kg)
【目標】3月初旬までに体重53キロ(あと1.4kg)あと19日
【最終目標】体重48キロ(あと7.4kg)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 10:56:29.78ID:phz3TwDH
【性別】女
【身長】151
【体重】(一か月前56.0)⇒今さっき53.9
【BMI】23.6
【体脂肪率】30.5
【最終目標】50キロを切る事……

何回か目標体重に到達するものの意思の弱さでリバウンド
そろそろちゃんとせねばと戒めに晒す
028843才夜勤
垢版 |
2015/02/27(金) 12:23:11.21ID:cJIHBa0A
【性別】 男
【身長】166
【体重】73.65→72.9
【BMI】26.46
【体脂肪】26.4%→27.0%
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 14:25:42.46ID:7FGUeH5P
【性別】女
【身長】164
【体重】55.2
【BMI】20.7
【体脂肪率】27
【最終目標】48kg 22%

まだ10日目。7月の挙式までに何とか…
一昨日からのPMSで辛いけど頑張る!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/02(月) 12:00:29.59ID:hEdg4F+i
【性別】女
【身長】162
【体重】50.5
【BMI】19.2
【体脂肪率】22
【最終目標】47kg

日常生活には特に変化がないのに、急に体重が3kgほど増えた。
食生活は野菜を積極的に摂るようにしたり、
お菓子一袋をトマトジュース1杯に置き換えたりしてんのになかなか痩せない。
運動をもっと取り入れようと決めたのでカキコ
029143才夜勤
垢版 |
2015/03/07(土) 08:01:00.22ID:MOCMFW9j
【性別】 男
【身長】166
【体重】72.9→73.05
【BMI】26.51
【体脂肪】27.0%→26.05.0%
029231歳 男性
垢版 |
2015/03/07(土) 11:46:37.53ID:ao2IUsLo
【身長】171cm
【体重】66.4kg
【BMI】 22.7
【体脂肪】23.3%
【基礎代謝】1512kcal

大きな変化はなし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 16:32:40.41ID:lNebZmCp
【性別】男
【身長】167
【体重】(2/26)52.8 → (2/27)54.3 → (3/7)52.2
【BMI】18.9→19.47→18.72
【体脂肪率】11.2%→11.4%→10.5%

チートディを取り入れてみたら本当に減ったわ
029543才夜勤
垢版 |
2015/03/13(金) 09:15:18.80ID:cyg61+rP
【性別】 男
【身長】166
【体重】73.05→72.9
【BMI】26.46
【体脂肪】27.0%→26.7%
029631歳 男性
垢版 |
2015/03/21(土) 15:30:45.07ID:jacQVx0M
【身長】171cm
【体重】66.8kg
【BMI】 22.8
【体脂肪】24.4%
【基礎代謝】1516kcal
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 08:47:20.70ID:WTWVVpat
【性別】女
【身長】154
【体重 】46→44.2
【BMI】18.6
【体脂肪率】?
【最終目標】42
0298297
垢版 |
2015/04/04(土) 19:16:34.95ID:KldV0t1w
体重、44.2→46
あー、もう嫌!たかが1.8キロだと思われるだろうけど
めっちゃテンション下がる!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 11:44:04.67ID:uBSXnGTo
【身長】171cm
【体重】66.8kg
【BMI】 22.8
【体脂肪】23.4%
【基礎代謝】1516kcal
03004月5日現在
垢版 |
2015/04/05(日) 12:46:12.47ID:oui9SQ83
【性別】♂
【年齢】46歳
【身長】177cm
【体重】70.2kg
【BMI】 22.4
【体脂肪率】12.8%
【基礎代謝】1722kcal
【筋肉率】43.6%
【筋肉量】30.6%
【体年齢】35歳
目指せ体脂肪率10%&筋肉率45%以上
現在停滞2週間目
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/06(月) 00:42:22.93ID:yYRo2Aqf


18〜37頃 1年前 現在
【年齢】    【年齢】38歳 【年齢】39歳
【身長】174cm 【身長】174cm 【身長】174cm
【体重】48kg → 【体重】64kg → 【体重】51.7kg
【BMI】 15.9 【BMI】 21.1 【BMI】 17.1
【体脂肪率】不明 【体脂肪率】24% 【体脂肪率】11.7%
【基礎代謝】不明 【基礎代謝】不明 【基礎代謝】1352
【骨格筋率】38.6%
83-59-85 86-68-88 83-56-85

体脂肪計10%まで下げて骨格筋率40%近くまで上げて体重は50kgまで落とせばいいかな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/06(月) 20:18:39.44ID:SlyKJ9y5
酷いスペックだな
その身長で51kgとか基礎代謝1352とかミイラかよ
即身仏でも目指してるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況