X



女子だけど腹筋6パック目指すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/07(月) 15:58:54.26ID:57fY3Xb/
腹筋女子集え!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/12(金) 20:22:54.48ID:boURYzDH
スポーツって結局運動神経が良くないとできないけど
筋トレだけは どんな運動音痴でもできるからな
しかもやったらやった分だけ結果がついてくる
学生時代 運動が苦手だった人が 社会人になってから 体鍛える事にハマるのは それが理由だよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 00:18:45.79ID:fl9MOBgH
脂肪はないけれど筋肉もない、そんなお腹だけど腹筋割ってかっこいいしなやかな体にするぞ〜
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 19:17:05.12ID:IqQMwdvq
>>513
実はそういう人の方が
腹筋は割りやすいよね。
「腹筋が無い」とは言っても
ゼロな人は居ない訳で。
厚い脂肪を落とすより、
薄い脂肪の下の腹筋の
メリハリを出す方が簡単。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/02(木) 16:00:15.46ID:brDrt/au
AKBの村山ちゃんって子の腹筋スゴい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/03(金) 19:31:33.17ID:ZjiLi7gs
>>517
この人がAVを志願した経緯は知らんが
片桐えりりか は基本自意識過剰の
こじらせ女なんでAVで自分を見られる
快感の延長線上に体を美しく鍛える事もあるらしく、なんか知らんが
リアルなフィギアみたいな身体してる。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/23(木) 16:40:03.74ID:YRRt9NHl
マドンナ
50過ぎでも腹筋割れているし。CGかもしれないけどすごい。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 15:54:54.61ID:9SUIJgOt
外人のアンチエイジングへの金のかけ方はすこいからな。日本人のセレブも頑張って欲しいけど、とんでもないくらいに劣化しているんだよな。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 14:31:11.37ID:ATdv9mT8
自分は♂やけど
腹筋女子が好きだ!
うっすら真ん中に立て線が入ったのとか
ヘソの両脇に立て線が入った韓国で流行ってる11字腹筋も魅力やね。

この11字腹筋って、だいようきん刺激したらつくのかな?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 13:55:13.04ID:yUpF9sn3
ジムにある腹筋マシーンの名前、もしご存知の方いらしたら教えてください。

座面に膝をついて座り(膝立ち?)、両手でグリップを持ち上半身を固定
曲線で斜め45度になったレールを座面ごと上下する。
座面は動くので膝を左右45度に向け、脇腹のトレーニングも可能
言葉にすると難しいですね、これで伝わるといいんですが・・・。
よろしくお願いします。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 14:28:12.08ID:yUpF9sn3
>>528
ありがとうございます!!
二つググってみたらアブコースターでした。
感謝です。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 15:05:30.17ID:NxPFPWf8
私も腹筋頑張ってるけど下っ腹だけ付きにくい。主さんは体脂肪率いくつですか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 03:24:27.47ID:1mF/BqPT
40代座席格差事件情報報道内容そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代座席格差事件情報報道内容ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ノートンヘルシア緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代座席格差事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガーしたらば銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせん京都マネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代投稿ネタ不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンクスーパーアドバイザー退会処分披露宴決済ビジネス)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 07:39:14.40ID:grpcrJqz
ムキムキまで割るんじゃなく、縦に綺麗に筋が入ってるアブクラックスだかいうのを目指すのが最近流行ってるらしい。
自分もそこを目指したい。
ググると体脂肪15%切らないといけないみたいだけど、生理止まりそうでこわい。
やっぱそこまで体脂肪おとさなきゃだめかな

というか、ここじゃスレチ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 07:40:03.05ID:grpcrJqz
つーか過疎ってるぅぅ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 01:39:48.39ID:AP8yh/fB
今体脂肪22%で六つに割れてるけど、15%切れば縦二つに割れるようになるんだろうか
普通の腹筋運動で六つになってしまうけど、縦に割るにはローラーがいいのかな?
二つ割れのモデルなんかはローラーやってるイメージ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 19:32:56.74ID:w10mC7gs
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:24:03.33ID:u09YqqNP
保守
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:09:05.31ID:OcuN+qS4
運動習慣がないと痩せててもこうなるから注意したほうがいい
手足は細いのに尻が扁平でアンダーバストより下がお尻より出てるおばちゃんだらけだ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:54:32.53ID:MkuvmdpR
保守
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 09:58:00.01ID:jfgNB7YQ
腹筋女子はカッコいい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況