X



80kg超から始めるダイエットその1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 12:50:33.37ID:eCnWwe9B
スペック
中3男
身長164cm(成長中)
体重87.6kg(これでも9kg減)
こんなデブですが、半年から1年かけて痩せていく様子を書いていきます。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 12:52:51.36ID:eCnWwe9B
自分のやってる内容は、筋トレと、ジョギング(ひざ壊してしもうた)です。
あと、エアロバイクも4〜5日で来る予定です。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 13:57:47.50ID:eCnWwe9B
まあ、そういわずにどうか温かく見守ってくれませんか。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 14:45:53.45ID:AJBiPRbq
食べたい気持ちを我慢して摂取カロリーを抑えるか。
 エクササイズで消費カロリーを高めるか。
そのどちらでもない、
 第3のダイエット方法に、注目が集まっています。
食べたいだけ食べてOK! エクササイズ不要!
 第3のダイエット方法 「スリムサプライズ」
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 16:49:40.02ID:eCnWwe9B
>>5わかりました。
僕は元々野球部で補欠でした。中1の冬に急に体調をくずして、病院通いになりました。それ以来部活に行きにくくなっていってません。
学校も行ったり休んだりを繰り返して。太った理由は、食事の量が変わらなかったのがいけなかったとおもいます。それで20〜30kg太ってしまいました。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 16:54:48.87ID:eCnWwe9B
あっ正確には34kg太りました。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 20:32:48.44ID:vUb+YADO
高校に入るまでには痩せたいって感じか。
もともと運動部で運動してたならジョギングとか運動すれば、すぐに元に戻ると思うけど。

>>1は食事管理とかもする予定?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 21:00:19.22ID:xZkxGNT/
そうですね。食事管理もしていますね。そしたら、今のところ5〜7日に1kgぐらい
落ちていますね。とても順調ですね。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/06(水) 13:45:09.09ID:k/aiaJ9h
今日の体重は87.0でした。朝トイレに行ってご飯を食うまえにはかりました。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/06(水) 19:52:24.04ID:k/aiaJ9h
あと、COCグリッパーのトレーナー(45kg)約50kgが、今日届きました。
早速クラッシュしてやりました。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/06(水) 23:05:11.76ID:5PDfnATF
【今日の食事内容】
【今日の運動内容】
【昨日との体重差】

ぐらいを適当にここで報告していけば?レコーディングダイエットみたいな感じで
食事内容を書けば>>1の基礎代謝1600で計算して食べ過ぎか食べなさすぎかぐらいは判断もつくってもんだ

ほんじゃ頑張って
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 10:00:32.78ID:nEZiPa6U
若干膝がいたいので、ジョギングは2,3日やめておきます。あ、今日は学校休みました。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 11:32:14.24ID:nEZiPa6U
いまさらですが、昨日したトレの内容を、教えます。
チンニング(ネガティブレップ)限界まで3セット
ダンベルカール15kg限界まで×3
ディップス限界まで×3
グリッパー限界まで×3
ぐらいです。下半身は、膝の調子がいいときに4〜6km走るぐらいです。
エアロバイクが着たら、毎日1時間は漕ぎたいですね。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 13:46:44.93ID:nEZiPa6U
着たら×→来たら○
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 18:32:46.89ID:nEZiPa6U
[今日の食事内容]
朝 ホットケーキ 480kcal
昼 お弁当 700kcal
夜 豚肉とキャベツの野菜炒め150g
野菜のマヨネーズ和え200g 約600kcal
合計1780kcal
[今日の運動内容]
軽い筋トレ
ウォーミングアップで腕立て50回
プッシュアップバーで限界まで腕立て×3
腹筋ローラー限界まで×3
[昨日との体重差]
変化なし
ネットで、代謝計算してみたら1800弱でした。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 18:38:32.18ID:nEZiPa6U
あとパン約250kcalも、食べました。
今日は食いすぎですね。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/08(金) 18:41:56.90ID:+btwIcZC
[食事]
朝 インスタントラーメン 400kcal
昼 豆腐ハンバーグ弁当 約700kcal
葡萄カルピス250m? 140kcal
夜 エビチリ約100gと胡瓜のサラダと卵スープ だいたい650kcal
合計1890kcal
[運動]
グリッパー限界まで
バットで素振り 100回×2
[昨日との体重差]
0.3kg増加
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/08(金) 18:43:21.32ID:+btwIcZC
素振りは全力で振りました。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/09(土) 19:16:59.00ID:2pGCYCQT
[食事]
朝 スパゲッティナポリタン40g 250kcal
昼 弁当 800kcal
ジュース600m? 312kcal
夜 ステーキ390g 800kcal
ビーフン 250ckal
合計2412kcal
 [運動]
筋トレ
・グリッパー限界まで
・チンニング(ネガティブ)限界まで×3
・ダンベルカール15kg限界まで×3
・ディップス限界まで×3
[体重差]
変わらず
[感想]
1日ぐらいは、好きなだけ食べました。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 09:39:02.81ID:fQMU1qJG
最大で85キロまで肥えたんで食事を控えていま82キロまで落とした
希望は67キロまで落としたいねー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 10:33:30.98ID:MjG4i29z
40代のオッサンだけど昨年の10月からダイエットを始めた。
89kgから79kgまで減量したけど、落とした10kgのうち9kgは脂肪。
食事制限と有酸素運動は最強の組み合わせだね。
0025中3
垢版 |
2012/06/10(日) 10:48:40.63ID:3uPIdyOd
>>23
ご親切にありがとうございます。あ、>>1です。
0026中3
垢版 |
2012/06/10(日) 17:38:31.38ID:3uPIdyOd
[食事]
朝 サンドイッチ 約290kcal
昼 幕の内 竹 811kcal
夜 パン
  一口サンド 合わせて587kcal
間食 博多通りもん1個 約90kcal?
ガトーレーズン 83kcal
飲み物 ボルヴィックレモン風味500mリットル 95kcal
合計1956kcal
[運動]
プッシュアップバーで限界まで腕立て×3
腹筋ローラーで斜めの腹筋台に向かって立ちコロ限界まで×3
バットで素振り×200
[昨日との体重差]
計ってない。
[感想]
余計なカロリーを300kcal以内にしてみた。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 18:23:00.46ID:oS7ZG+UA
ここは80キロから痩せたい人は誰でも毎日書き込んでも良いスレですか?
>>1以外は単発で書く方がいいスレですが?
0028中3
垢版 |
2012/06/10(日) 18:35:38.65ID:3uPIdyOd
>>27いえ、何キロの人が書いてもだいじょうぶです。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/11(月) 00:37:32.67ID:kXt3VlT2
パン食よりご飯にしよ
0031中3
垢版 |
2012/06/11(月) 15:45:00.86ID:k9jK4l6M
今帰ってきました。
0032中3
垢版 |
2012/06/11(月) 17:45:38.09ID:k9jK4l6M
[食事]
朝 ミニクロワッサン2個 208kcal
昼 給食 780kcal
夜 鶏肉を焼いたやつ
  チャプチェ 合わせて約700kcal
野菜ジュース 97kcal
いろはすオレンジ500ミリリットル 85kcal
合計1870kcal
[運動(というか・・・)]
学校に行った。
[昨日との体重差]
学校から戻って計ったら服を着て87.0kg
[感想]
体重が減っていた。服を着て(体重)計るのと、脱いで計るのは、どちらがいいんですか?
このスレ立てたときは、服を着てはかりました。
0033中3
垢版 |
2012/06/12(火) 17:54:27.46ID:JEIqYQ3p
[食事]
朝 ウインナー1個
玉子焼き
味噌汁 合わせて約350kcal
昼 そば 約200kcal
夜 チキンカツ1個
エビフライ2個
  ポテトサラダ 合わせて700kcal
特製スポーツドリンク 約90kcal
合計1340kcal
[運動]
チンニング(ネガティブ)限界まで×3
ディップス限界まで×3
ダンベルカール15kg限界まで×3
エアロバイク30分
[昨日との体重差]
変わらず
[感想]
やっと食事制限らしい食事が出来た。カロリー抑えるのはむずかしい。
エアロバイクがキターーーーーー(゜∀゜)ーーーーーー
0035中3
垢版 |
2012/06/12(火) 19:19:25.51ID:JEIqYQ3p
わかりました。いわれたことは、なるべくします。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/12(火) 21:38:35.41ID:x61Qn6qI
僕は高2・168センチの82キロです。
全盛期から3ヶ月かけて7キロ落としたのですが、本腰を居れたのは先月の半ばくらいからです。
体脂肪率も45%から40%となってきました、12月には標準体型になるのを目指してます。小2から太ってるので、痩せても横幅が縮むか心配・・・
0037中3
垢版 |
2012/06/13(水) 18:10:42.80ID:ZyvvyraW
>>36それだったらいっその事168cm60〜65kgぐらいのマッチョ体系を目指せば
いいんじゃないんですか?僕も今は太ってるけどこれに書いたような体系を
目指してますね。
0038中3
垢版 |
2012/06/13(水) 18:25:12.99ID:ZyvvyraW
[食事]
朝 ウインナーの卵炒め
  昨日のポテトサラダ 約350kcal

ペンネみたいなパスタ
小さい巻き寿司
クロワッサン 約850kcal

少なめカレーうどん
チャプチェ 約600kcal
飲み物
紅茶500ミリリットル 150kcal
特製スポーツドリンク約90kcal
合計 2040kcal
[運動]
ダンベルベンチプレス15kg 8回2セット
ダンベルフライ 15kg 8回2セット
エアロバイク1時間
[昨日との体重差]
水飲んで計ったら200g増加(恐らく水分)
[感想]
成長期真っ只中なので、運動でカロリーを消費したい。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/13(水) 23:09:11.44ID:xTHPDtq/
1700〜1800カロリーぐらいに抑えれた方がいいんじゃない
これぐらないなら基礎代謝分足りてるし成長に影響ないと思う
0040中3
垢版 |
2012/06/14(木) 18:47:27.82ID:KDsiXW/S
[食事]
朝 ベーコンと野菜の卵とじ 約300kcal
昼 小さい巻き寿司
春巻き 約550kcal
夜 チキンステーキ
大根と枝豆のサラダ 約600kcal
飲み物
ぶどうカルピス250ml  約140kcal
合計1590kcal
[運動]
エアロバイク20分(けつが痛くて途中で断念)
[昨日との体重差]
200g減少
[感想]
今日は、カロリーを抑えることが出来た。ちなみに使ってるエアロバイクは、レーサースピンバイクfrです。
代えのサドルが明日到着予定。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 03:57:47.51ID:l2BZYr4q
なんでお前はジュース飲んじゃうんだよ
その分のカロリー食物でとれよ
成長期だなんだ気にするならその方がよっぽど生産的
0042中3
垢版 |
2012/06/15(金) 15:44:32.02ID:OcLztQHC
わかりました。でも今日は飲んでません。大人が酒飲むようなもんだと思うんですが・・・
0044中3
垢版 |
2012/06/15(金) 15:57:24.78ID:OcLztQHC
>>43そうなんですか?でも、食べ過ぎないようにします。僕も一時期は、あと4〜5kgで100kgだというところでした。
0045中3
垢版 |
2012/06/15(金) 18:25:21.40ID:OcLztQHC
[食事]
朝 野菜とベーコンの卵とじ 約300kcal
昼 小さい助六弁当 約550kcal
夜 野菜と豚肉の煮物
キャベツと枝豆のサラダ
  レモン風味 約600kcal
           合計1440kcal
[運動]
チンニング(ネガティブ)限界まで×3
ディップス限界まで×3
ダンベルカール15kg限界まで×3
エアロバイク30分
[昨日との体重差]
学校から戻って計ったら86.4kg
[感想]
代えのサドルが着て、エアロバイクが捗った。
最近体重に変化が起きて来ている(・ω・)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 19:06:17.66ID:9/wqRTwb
俺が中3時は1日五キロ走って夜は筋トレして鰯の缶詰食ってたわ、昼は普通に給食食ってたらすぐ痩せた 何で鰯の缶詰かと言うとその頃少し話題になってたから
0047中3
垢版 |
2012/06/16(土) 17:42:26.76ID:rqdm25hZ
[食事]
朝 0kcalゼリー 約1〜5kcal
昼 冷製生パスタ
{チーズチキン
トマトソース約550kcal
夜 親子丼
味噌汁 約700kcal
   合計1250〜1255kcal
[運動]
ダンベルベンチプレス15kg9回×3
ダンベルフライ15kg限界まで×3
ダンベルワンハンドロー20kg10回×3(両方)
エアロバイク20分
[昨日との体重差]
86.0kgだった。恐らく水分が減ってるんだろう。
[感想]
今日は、カロリーを控えめにした。
0048中3
垢版 |
2012/06/16(土) 20:37:02.29ID:rqdm25hZ
あと、バナナ約95kcalも、食べました。
0051中3
垢版 |
2012/06/17(日) 09:13:09.07ID:DKSnJdQR
顔はかわいいと中1の頃3年からモテテマシタ。
0052中3
垢版 |
2012/06/17(日) 09:19:10.93ID:DKSnJdQR
多分、もう少し身長は伸びると思います。まだ、変声期入ったばっかりですから、
でも、両親が両方とも156〜160cm位しかなかったからここまで伸びたこと自体が
奇跡としか思えません。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/17(日) 10:39:05.05ID:qSEptN1j
90kg寸前だった80kg台だったけど、5月あたりから汗かきまくってて、スーツなんて
ちょっと外回りしたらぐっしょりしてる感じでひどい状態だった。 ちょっと淡い色の
スーツだったら汗で湿ってるのが分かっちゃうからダーク系しか着れなくなってたけど
ダーク系はあまり持ってないんで着回しが大変だったな。

チノパンやカーゴパンツも4本あるうち、ゆったりめだった1本しか履けなくなってて
それすら前のボタンが弾ける始末
自分で裁縫するとは思わなかったわ。

今は6kg痩せてなんとか普通に着れるようになったけど、キツ目のチノパン2本がまだ
ムチムチっぽいのではけない感じ。 まだあと5kgは痩せないと・・・

でも、夏場ちょっと動いても露骨に汗かかなくなるのな。 6kg痩せると全然違うわ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/17(日) 12:18:03.69ID:YMpagzLt
運動辞めて、毎日の酒や
弁当+カップ麺+菓子ぱんな生活を止めれない俺。
0055中3
垢版 |
2012/06/17(日) 13:12:34.05ID:DKSnJdQR
あっ、バナナは約80kcalだった。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/17(日) 13:23:44.17ID:qSEptN1j
口が寂しいときって何喰えばいいんだろうな

今は完全に誘惑立ちしてるけど、サキイカとか味ノリとか
そんなのがいいのかな。

セブンイレブンのキンピラゴボウとかゴボウサラダは間食で
結構食べたけど痩せてるな。
0057中3
垢版 |
2012/06/17(日) 13:33:35.19ID:DKSnJdQR
僕は口が寂しいときは、無理やり寝ますね。
0059中3
垢版 |
2012/06/17(日) 18:48:58.32ID:DKSnJdQR
[食事]
朝 バナナ2本 約160kcal
昼 竜田揚げ
  豆腐と胡瓜とレタスのサラダ 約550kcal
夜 焼きうどん
赤魚の煮付け350g 約750kcal
合計1460kcal
[運動]
ラン&ウォーク 約1時間
ウォーミングアップ
流し
フリスビー
キャッチボール(10球ストライクが入らないと終わらないピッチングもした。)
[昨日との体重差]
85.6kgだった。恐らく水分。
[感想]
今日は、疲れた。明日は運動やめておこうかな?まあでもやるかもしれない。
0060中3
垢版 |
2012/06/17(日) 18:52:22.62ID:DKSnJdQR
>>58いや、今は4時間学校に行って給食は食べないでかえってます。
ていうか、その前にこれ全部読んでからそんなこと言って下さい(怒)
0063中3
垢版 |
2012/06/18(月) 12:34:12.42ID:v9pLe74q
別に僕の誹謗中傷はいいですけど、このスレはそういうつもりで立てたつもりはないです。
0064中3
垢版 |
2012/06/18(月) 18:05:02.98ID:v9pLe74q
[食事]
朝 ホットケーキ1個 約260kcal
昼 海鮮巻き4個
カップ麺 約800kcal
夜 ベーコンのサラダ
なすの味噌炒め50g
サイコロステーキ10個 約700kcal
飲み物
メッツコーラ 約5〜15kcal
合計1765〜1775kcal
[運動]
グリッパー限界まで×7
学校で勉強
エアロバイク30分(時速30km以上をキープ)
[昨日との体重差]
変化なし。
[感想]
今日は、カロリーを多めにとってしまった。反省する。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/19(火) 14:07:45.03ID:Jxi0YfMO
母親は料理作ってくれないの?
せっかく運動頑張ってるのにその食生活じゃ効率悪くて勿体ない
0067中3
垢版 |
2012/06/19(火) 17:50:21.14ID:ktuvqwxY
作ってくれますよ。でも自分でカロリーコントロールしてますね。
自分の目標は、筋肉をつけつつやせるということです。
[食事]
朝 小さいカレーパン 約320kcal
昼 鶏肉の炒めたもの
アロエヨーグルト1個 約400kcal
夜 刺身サラダ(刺身は七枚)
小さいコロッケ 約450kcal
飲み物
フルーツジュース200ml 約120kcal
合計1270kcal
[運動]
というか勉強2時間
グリッパー限界まで(両手)
[昨日との体重差]
なぜか200g減少
[感想]
というか、同じようなスペックの方がいたら、僕とやせませんか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/19(火) 20:01:20.15ID:YEQJRc5w
学生の頃はメチャメチャ食べても代謝が良いせいか太らなかったけどなぁ…運動、筋トレはしていたけど…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/19(火) 21:16:35.40ID:05ULZHSB
>>67
カロリー少なすぎだろ。
若いのだからあと1000kcal以上取っても全く問題ない。
0072中3
垢版 |
2012/06/20(水) 06:47:02.69ID:6M9InCZf
>>71 4時間授業に出てかえってるから引きこもりみたいなもんです。もう残念ながら3年生は部活を引退したそうです。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 07:07:31.05ID:mCErhS1P
喰う量に反してカロリーが高いな
ご飯は食べた方がいいし
あと煮物か惣菜をもうちょっと作れるようになれよ炒め物ばっかじゃねの
0076中3
垢版 |
2012/06/20(水) 14:41:30.99ID:6M9InCZf
>>75
嘘じゃないですよ。野球部は負けましたから。つーか、痩せようとしてる奴にデブはないやろ。
こっちの方の中体連は5月ですから。
0077中3
垢版 |
2012/06/20(水) 14:42:31.73ID:6M9InCZf
あと、もう終わりましたが、6月には総体予選がありました。
0078中3
垢版 |
2012/06/20(水) 14:44:52.53ID:6M9InCZf
つーか、もう限界なんで敬語はあまり使わんけんな。(方言混ぜてみた。)
(??д?)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 16:02:15.73ID:6M9InCZf
引きこもり引きこもりうるせんじゃ!どうせテメエもそうやろが!こっちは学校ちょっとは行きよんのじゃ!
0081中3
垢版 |
2012/06/20(水) 16:34:31.20ID:6M9InCZf
なんか言えや!ああ?この糞ニートが!俺はぜってーオメーみてーにはなんねーからな!
LmpSKsmc
ksって入ってるよ(笑)
0083中3
垢版 |
2012/06/20(水) 17:03:50.41ID:6M9InCZf
>>83いや、わかってくれたらいいんです。僕も言いすぎました。
あっ、>>82やった。
0084中3
垢版 |
2012/06/20(水) 17:18:40.90ID:6M9InCZf
http://www.geisya.or.jp/~mwm48961/math/index_m.html
俺の勉強してるサイトです。
0085中3
垢版 |
2012/06/20(水) 17:46:36.18ID:6M9InCZf
[食事]
朝 細長いベーコンが乗ったパン 約260kcal
昼 切干大根の煮物
牛肉とピーマンの炒め物
サラダ少々
ご飯110g 約800kcal
夜 切干大根の煮物
酢豚 約650kcal
合計1710kcal
[運動]
チンニング(ネガティブ)限界まで×3
ディップス限界まで×3
スクリューダンベルカール15kg限界まで×3
エアロバイク30分(時速30km以上をキープ)
[昨日との体重差]
変化なし。というか1週間に1回報告する。
[感想]
今日は、勉強もしたけど、運動もした。まあ当たり前か。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 18:10:36.30ID:uyZljSRM
まず学校にフルタイム行きなさい。
そうすれば痩せますよ。
0087中3
垢版 |
2012/06/20(水) 18:41:46.52ID:6M9InCZf
ソウデスネ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 20:03:43.39ID:TuE4pWet
まあ 引きこもりで容姿とかどうでもよくなってる筈なのに
そこだけはちゃんと直そうとしている意気込みは良し。

大抵は引きこもり→超デブ化→恥ずかしくてよけい学校いけなくなる→さらに引きこもり

こういう悪循環だしな。

久々に学校いくときに「うわーやせたな」って言われる位ならまだ行きやすいよな
その逆は地獄だけどw

0089中3
垢版 |
2012/06/21(木) 06:28:18.59ID:3LVp36xy
やけん、引きこもり言うな!こっちは病み上がりで一日中学校いけるように頑張りよんのじゃ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/21(木) 09:01:50.07ID:qX6n8CLf
中3なんだからダイエットより進路関係でやるべきことがあるだろう。
半引きこもりから高校へ行かずに完全ヒッキー化の予定なのか?
0092しん
垢版 |
2012/06/21(木) 10:07:16.97ID:Dsz479mL
スペック
中16年生
身長165センチ
体重92キロ→今77キロ

今年の3月からダイエットしてる。また来る
0093中3
垢版 |
2012/06/21(木) 12:22:02.24ID:3LVp36xy
>>91いま行きたい高校に向けて運動と勉強を、両立してるとこ。            
0094中3
垢版 |
2012/06/21(木) 14:24:22.26ID:3LVp36xy
帰ってきまた1時間勉強したぜ!因数分解のコツがあったら教えろください。
0095中3
垢版 |
2012/06/21(木) 14:25:16.66ID:3LVp36xy
文系は大丈夫やけど、理系がちょっと…
0096中3
垢版 |
2012/06/21(木) 17:44:26.86ID:3LVp36xy
[食事]
朝 残りの酢豚 約400kcal
昼 細長くて小さいソーセージが乗ったパン16cmくらい 約350kcal
間食 ヨーグルト225g 約170kcal
夜 ビーフン多め 約750kcal
        合計1670kcal
[運動]
勉強みっちり
エアロバイク30分(時速35km〜50kmをキープ)
[感想]
エアロバイクが死ぬほどきつく感じた。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/21(木) 20:38:17.87ID:XsoG0fxC
そんな寸止めオナニーみたいな ジワジワダイエットだと 毎日抑圧されてるみたいで
続かないだろ

一気にドーンとやって、そこからリバしない食生活に注力っていう方が性に合ってるわ。

4ヶ月も5ヶ月も1500kカロリーで・・・とか そんな1年耐えられない。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/21(木) 22:04:21.34ID:J1fbhAXX
160p、90sオーバー
去年の秋から初めて55sまで落としたけど5s増加させて現60s
油断するとすぐ太ってしまうな…あと10s減頑張らないと
0099中3
垢版 |
2012/06/22(金) 06:24:38.54ID:OVjjySjl
いや、自分はがまんするほうが好きなんで、このやりかたをやらせていただいてます。一気に痩せたらリバウンドが、怖いんで。
0100中3
垢版 |
2012/06/22(金) 16:05:21.79ID:OVjjySjl
>>92
しんさんは、どんな運動してるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況