X



メロンパンの異常なカロリーについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/19(月) 18:32:41ID:OsLIrKDA
何だあれw
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/19(月) 20:44:18ID:OmzNDQTp
あるあるwww
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/19(月) 23:07:27ID:ZbnL2MAH
普通に1食分くらいあるんだね
かわいい面してやるなぁ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/19(月) 23:38:00ID:9TU9785i
これで600カロリー!?みたいなね
そこそこ美味しいけどだからってあの量であのカロリーはない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/20(火) 06:59:13ID:ANElsVSR
なぜそんなにカロリーを気にしているのに太っているのだ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/20(火) 08:18:33ID:ZuF+daoT
気にしても食っちまうからでそw
トータルのカロリーバランスとかアタマにないんじゃない?
お昼はちゃんと食べなきゃだけど食べ過ぎたから夜はガマン
とか言い訳して夜は夜で目の前に肉にかぶりつく生活
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/20(火) 09:06:58ID:WcSsJldA
つい最近、メロンパンにハマって2週間くらいずっとメロンパンだったw
半年に1回くらいで波がくるw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/20(火) 10:00:46ID:6Ynf24m7
俺も、メロンパン大好きで毎日食ってる時期とかあったけど、あのカロリーは怖いよね。
まぁ、労働者なんで太らないけど。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/20(火) 10:30:18ID:97wKtJlM
昨日もっと凄いの見つけた。
4個入りのドーナツで150円ぐらいで売ってる奴。
昨日は菓子パン3割引の日だったから100円ちょっと。
1個200kcalだから合計800kcal。
ホームレスになってもアレがあれば大丈夫だと勇気付けられた。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/20(火) 10:52:17ID:Mk49jvYQ
メロンパンはカロリーの割に満足感がないから食べない。
しかもそこに最近はクリームとかはさんでるから余計カロリーうp。
もう、自分には縁のない食べ物だと割り切っているから、特に食べたいとも思わない。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/20(火) 11:22:55ID:ZuF+daoT
高校時代は昼に「あんバタ」ってあんことバターと言う名のマーガリンが
こってりはさまれたコッペパンとサンドイッチとか食ってたが
今じゃ、ロングライドやトレッキングにあんパン食うくらいだな
いい年こいてあんドーナツとかおやつと称して食ってりゃそりゃ太るわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/20(火) 11:23:20ID:6Ynf24m7
菓子パンてそういうもんだし。。
5年前ぐらいに流行ったメイプルシロップ入りのメロンパン美味いよ。

ちなみに、クリームとか入ってないメロンパンも普通に売ってるし、美味しいメロンパンは菓子パンの中でも上位にランクインすると思う。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/20(火) 21:58:56ID:tXKaBuSI
カレーパン
焼きそばパン
コロッケパン
ピザパン

実はメロンパンて菓子パンでありながら↑の惣菜パンと同等のカロリーあるんだよな
近所の焼きたてメロンパンの販売カーに群がるスイーツ達は気付いているんだろうか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/21(水) 08:25:53ID:qdE4CSK4
食ったところでそれ以上に動けばいい。
三食そのままでこんなもんオヤツで食えば太るに決ってる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/21(水) 09:09:14ID:7+iPIAsw
俺が自制心を失ったメロンパンはいちごメロンパンだけ
店は忘れたが昔喰った
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/21(水) 10:58:44ID:a4LP0VvU
>>26
同等じゃないと思うが・・・
メロンのほうが高いのでは?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/21(水) 16:29:25ID:GKgZOgQ5
お前達、スイートブールも忘れるな!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/22(木) 00:27:55ID:brVKrmy3
昔、千林商店街のパン屋で買ったサンライズが死ぬほどうまくて我を忘れた。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/22(木) 00:41:30ID:BqP1Oz8s
メロンパンじゃなくて普通のメロン食えばいいんじゃない?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/22(木) 07:47:09ID:tx+J2c0m
生クリームを塗ったサンドイッチ用食パンに、スライスしたメロンをはさんで
メロンサンドのできあがり。苺やキウイを具にしても美味しいよ。

0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/22(木) 07:58:50ID:Z2x7CHtX
>>39
本物のメロンなど関心ない!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/22(木) 08:12:40ID:gWKrAacx
メロンパンもうまいけどサンミーが最高
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/22(木) 13:12:30ID:kAWN5Tee
肉まんは臭いがあるし、肉まん2個食べるんなら牛丼とかでも良いかなと。
個人的には、昼ご飯のバリエーションとしてメロンパンとか菓子パン系でスッキリを追加したいって場合が多い。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/22(木) 13:31:04ID:BXMI3xC6
店・社名 商品名 1個のカロリー
ヤマザキパン ヤマザキメロンパン 433kcal
ヤマザキパン チョコチップメロン 424kcal
ヤマザキパン 大きなチョコチップメロン 541kcal
木村屋 メロンパン 329kcal
木村屋 こだわりメロンパン 348kcal
パスコ チョコチップメロンパン 452kcal
パスコ サクふわっメロンパン 456kcal
フジパン Theメロンパン 482kcal
フジパン Theチョコチップメロンパン 530kcal
第一屋製パン 手包みメロンパン 382kcal
神戸屋 神戸カスタードメロン 451kcal
神戸屋 午後のメロンパン 531kcal
神戸屋 スペシャルデニッシュメロン 561kcal
神戸屋 メロンパン 533kcal
神戸屋 メロンパンバター味 483kcal
プロント 全粒粉メロンパン 366kcal
プロント 全粒粉チョコメロンパン 341kcal
プロント メロンパン 328kcal
カフェ・ベローチェ メロンパン 326kcal
ヴィ・ド・フランス メロンパン 318kcal
ヴィ・ド・フランス VDFメロンパン 319kcal
マクドナルド マックベーカリー メロンパン 289kcal
スリーエフ ブレッドファクトリー
アーモンドショコラメロン 511kcal
スリーエフ ブレッドファクトリー メロンパン 406kcal

メロンパンのカロリー − 簡単!栄養andカロリー計算
ttp://www.eiyoukeisan.com/calorie/gramphoto/zryouri/melonpan.html
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/22(木) 13:38:25ID:TuskCTfd
関西だと「メロンパン」はラグビー型の白あんの方を指す場合もあるけど…
サンライスとメロンパンならメロンパンの方が低カロリーかな。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/23(金) 10:59:30ID:VeE4It0c
めろんぱん食べる奴がカロリー気にしてるわけないだろw


0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/24(土) 21:31:56ID:tsEpCpKa
本物のメロン食べればいいのに
メロン自体はカロリーすごく低いよね
甘いしおいしいし、お腹に結構溜まるよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/24(土) 23:19:53ID:P1l9dagv
でも本物のメロンは高いw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/25(日) 03:41:00ID:325zpiwG
メロンパンを食べ続けると病気になりやすくなり医療費がバカ高く付く。
真のコストが考えられない奴は家畜。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/25(日) 10:36:42ID:Nq3iQysF
livedoorの今日の星占い、牡羊座の自分のラッキーフードがメロンパンだった。
だからといって食べていい免罪符にはならないならない。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/25(日) 11:02:32ID:X5zBsy0X
別にメロンパンに限らず、菓子パン食い過ぎれば病気になるでしょ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/25(日) 12:31:07ID:ELiw97Vq
一口ならいいんじゃない?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/25(日) 12:36:59ID:4qUa5ibF
ファミマとかにある低カロリーシリーズのメロンパンなら200以下だよ。
食べたことないから味はわからんけど。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/27(火) 09:04:36ID:qdSX73Sg
車で売りにくる焼きたてメロンパンにはまったことあったなぁ。
すごくおいしかった。
今はダイエット中なので食べないようにしている。

メロンパンもそうだし、シナモンロールとかさ
菓子パン系ってカロリーすごく高いよね。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/27(火) 15:51:26ID:WSmmX7Mb
菓子パンたまに1こたベる位、ダイエットしてたっていいんじゃない?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/27(火) 16:57:41ID:DqDjE3Yy
メロンパンの皮の部分のレシピ
小麦粉 40
砂糖 40
マーガリン 15
卵 5
香料等添加物 少々
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/27(火) 17:07:52ID:DqDjE3Yy
あと成型時に表面にグラニュー糖をべったりとまぶして完成
チョコチップをトッピングしたりもするなw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/28(水) 08:31:39ID:7T3/HQWE
てかさー、メロンパンじゃないけど
こっぺぱんも結構カロリーあるよねー?
きのう、スーパーでピーナツコッペってパンみたら
600超えててまぢ握りつぶそうかおもたwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/28(水) 08:57:51ID:/I/97TqY
コッペパンも高いかもしれないけど、この場合はピーナッツのカロリーを考えなくてはいけないね。
てかさー、そんなこといいだしたらローズネットクッキーとか菓子パン全般に話及ぶんじゃねー?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/28(水) 10:01:37ID:z+h0rK9u
しっとりしたメロン果肉クリームが入ったメロンパンが食べたい。
暑くて外に出る気がしない。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/28(水) 10:08:42ID:lOlSRfyE
菓子パンのカロリーがヤバイ件について
ttp://siboono.web.fc2.com/cooking_kasipan.htm

やはりつぶあんマーガリンが最強だったか。
高校の学食では「あんバタ」と呼ばれてたがバターじゃねえ!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/28(水) 11:22:06ID:7T3/HQWE
そうなの!?あたしも69と
同じように思ってたし\(◎Α◎)/!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/28(水) 13:50:42ID:G8v8DGcf


コッペパンはつぶして、。
メロンパンはビス生地とパン生地をはがして食べる。

変な癖のある自分。。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/29(木) 08:25:53ID:3Vg18YY0
食べるラー油1瓶をご飯と一緒に食べられちゃうんだけど、
これも1瓶すっごいカロリーあるんだよねorz
確か600kカロリー位だったかな。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/01(日) 09:42:21ID:lqjBI6ty
>>92
トップアスリート乙
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/01(日) 10:22:57ID:XFzLahuc
3000kcalでアスリート?
成人男性で普通は一日2200-2400kcalだろ?
10kmも歩くなり走るなりすりゃ余裕じゃないか。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/01(日) 10:59:51ID:zwnc3NgC
スレチがたくさんいるスレだなww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/09(月) 13:31:09ID:gSxPfZab
俺は基礎代謝1300しかない。
何もしなかったら1800しか消費されないからすぐ太る。

近所で740kcalのメロンパン見かけたわw
すげえデカイのな。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/09(月) 15:00:37ID:uQjL86N+
ちんすこうもカロリー高いよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/10(火) 13:59:16ID:CbrXhrBP
ラード大杉わろた
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/25(水) 12:11:56ID:b0VL/eMF
若い人がみんなそうやって独立自立しちゃうから
住む場所がどんどん狭くなるって、考えたことないですか。
職場近くて結婚するあてもないなら、同居が一番だよ。

うちの親はメロンパンを手作りするよ。


0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/12(日) 17:02:08ID:ygeMjQ9o
あ、小麦粉の量少な過ぎだろw

薄力粉 50
砂糖 25
マーガリン 15
卵 10
ベーキングパウダー 0.3
香料等添加物 少々
上にまぶすグラニュー糖 適量
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/29(水) 19:21:22ID:RZnZwM3N
ヘルシーメロンパンとかつくれないかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/29(水) 21:13:18ID:JLqOwFDt
全然ヘルシーではないけど以前サンクスで売ってたチョコチップメロンパンは小ぶりで一個320kcalくらいだった
たまのご褒美に食べてたけどその後大きくなって500越えしてしまったので残念
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/29(水) 21:48:27ID:SEZGWABq
メロンパンよりデニッシュとかドーナツのがやばくないか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/29(水) 22:22:31ID:PPr5ibVN
大きさの問題かと
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/29(水) 22:23:39ID:+T4kbpxP
どこの会社か分からないけどミニサイズのメロンパンが5つ並んで入ってるやつ、
よく親が買ってきてたなあ。まだ売ってるのかな?
あれはどの位のカロリーだったんだろう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/30(木) 19:46:46ID:iusp4nv/
父が糖尿病を患う前
というか、その時は既になっていたのですが、
小さいメロンパンが4つ入って98円を
毎日買って帰ってきて、平気で2、3こ食べていました。
仕事が忙しいのか、
節約しているのかとか思っていたら、
間もなく病院に管理入院となりました。
メロンパンだけのせいではないと思いますし、
味、香り、食感のどれも魅力的ですけど、
食べ過ぎは怖いですね。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 05:22:21ID:28A2poH4
>>116-117
以前サークルKで200kcal前後の菓子パン売ってたなー
小ぶりだけどメロンパンもあった

最近見かけないけど販売終了しちゃったのかな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 13:18:38ID:nu6uXIH7
メロンパン美味いんだけどなぁ・・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 13:30:41ID:nflvz15n
普通のメロンパンは興味ないが期間限定メロンパンは買う
今なら山崎か第一か忘れたがマロン味メロンパン最高
メロンパンには牛乳だよな
異論は認可する
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 15:13:02ID:PkXyvHrF
自分はメロンパン苦手だから牛乳だけにしてる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 17:10:12ID:nflvz15n
参考にするw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 19:34:39ID:/0sgkYOB
朝は面倒臭いし食欲もないし時間もないけど
食べないと昼までにお腹がすくので
手軽に牛乳と菓子パンを食べることが多い
アンパンのことが多いが時々メロンパンも食べるけど特に太りはしない
多少カロリー高くても朝食べるのなら消費できるし
オヤツや夜食に食べるのは危険そうだが食べるのなら朝食向きかな

>>98
男なのに基礎代謝1300で1800で太るってどんだけ?
150cm台の女で計算上は基礎代謝1100以下で座り仕事運動なしでも
2000kcal近く食べてもBMI19くらいなのに
0131sage
垢版 |
2010/10/18(月) 08:46:59ID:4NCeQRcx
ちょうど今メロンパン作ってる。
今日から3日間 断食始めたばかりなのに
知り合いがメロンパン美味しかったから作ってと…。
嬉しいやら悲しいやら。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/18(月) 19:21:45ID:wWZj8vU6
>>126
残念ながらどっちでもない
フジパンだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/19(火) 03:27:23ID:MDHVdtyZ
もともとメロンパン全然好きじゃなかった。
それが、メロンパンが異様にカロリーの高いパンと
知ってから、なんか貴重な一品な気がして
おいしく感じるようになってしまった‥‥。

こんなアホなん自分だけかな。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/19(火) 16:24:59ID:Xene0Qfy
近所のスーパーで各種メロンパン盛り合わせパックを売っていた。
軽く見積もって5000キロカロリーだよ。誰が買うんだよ、ってか一人で食うのかよwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/19(火) 17:38:13ID:tZy3Pb/a
メロンパンをサイダー漬け込みながら食べると美味いらしいな。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/21(木) 09:15:15ID:LrQP/MjF
ずっと前、木島早苗とか?っていう殺人ヘルパーが御用達にしていたパン屋のメロンパンなんて、
小倉あん入りのクッキー生地のせだぜ?すっげー美味しいパン屋だけどアレはねーよ。
巨なのも納得だったわ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/21(木) 09:30:50ID:rahqL5Ej
>>138
お前何者なんだ?
怪しい奴だな。
知り合いなのか?
そんな情報知りたい人いないのに。
ああ怖いねw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/21(木) 10:54:18ID:+7SW9YxS
チョコチップメロンが好きなんだが・・・
普通のとどっちがカロリー高いんだろう??
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/21(木) 11:26:35ID:oVhdYrj0
チョコチップメロン美味しいですよね。
あと夕張メロン味で夕張メロンクリームが入ったメロンパンも美味しい。
高カロリーの憎い奴らめ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/21(木) 11:32:01ID:MaUg12e8
単純にカロリーの高さだけではなくその殆どが糖質で構成されているのが脅威だ
というか菓子パンは食事にしたら駄目だ
ケーキとほぼ同じなんだから
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/21(木) 11:38:29ID:oVhdYrj0
>>142
本当にその通りなんだよね。
ケーキと変わらん。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/21(木) 11:55:49ID:MaUg12e8
それでも食べたいなら1/3か1/4くらいに切って
朝食の一部にする程度だなぁ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/21(木) 14:06:14ID:F9lXKi9S
他の菓子パンは食べたいと思わないというのに、
メロンパンだけは… メ、メロンパンだけはぁ…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/22(金) 21:16:54ID:uVkYRC/J
298kcalをそう表現するのはどうかと思う
まあ構成は同じなのでサイズ次第
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/22(金) 22:20:46ID:IVf7yOGt
メロンパンよりデニッシュやクロワッサンの方がカロリー高くない?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/23(土) 04:24:18ID:FKyaaj8E
>>148
そうでもないから、自分にとってメロンパンは謎。
同じ位の大きさの、いかにもバターたっぷりデニッシュが350k位なのに、
あっさりしてそうなメロンパンがなんで400k超えんねん?ということがよくある。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/24(日) 10:03:25ID:L4VMI3W0
>>149
パン生地にもクッキー生地にもバター入ってるし
尚且つ仕上げにクッキー生地に砂糖まぶすからじゃない??
これでもかってぐらいクッキーに砂糖入れるし。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/25(月) 00:31:10ID:kCqOmbea
近所のパン屋にメープルメロンパンというものがあってだな
さくさくメロンパンの中にとろとろメープルシロップがたっぷりなんだ
美味いがどれくらい高カロリーなのか考えたくもない
でも定期的にメチャクチャ食べたくなる
まるで悪魔の食べ物だw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/25(月) 06:03:59ID:cr5LwLuj
ぶどうぜりーパンヤバすぎ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/26(火) 03:03:58ID:+cGjgu6b
ヤバイのは、移動トラックの焼きたてメロンパンに
出くわした時。
最強のいい匂いと、二度と買えないかも知れない一期一会感に
負けそうになる。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/27(水) 16:12:12ID:QZ0EyyZs
小麦粉の焼ける匂いは何故あんなに最強なのか。
こないだおからクッキー焼いてみたが全然だった。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/27(水) 19:12:33ID:o1MVLFmn
>>157
クッキー部を剥ぐ、そして食う。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/27(水) 19:34:46ID:J4Z886dd
>>157,158
クッキー部を剥いだらメロンパンじゃなくなるのでは。
半分に切って、食べる前に残りを家族にあげるとか、どう?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/27(水) 20:01:53ID:s3PzPkLL
メロンパンだけが際立ってカロリー高いとは思わないな。
他のパンとそんなに変わらないんじゃ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/27(水) 20:37:23ID:NAYFOoK6
>>157クッキー部分を剥がしてパンの部分を食べてから剥がしたクッキー部分を食べてみては?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/27(水) 21:37:31ID:q5lfrBTD
おやつにするからダメなんだよね?朝食にメロンパン+サラダ+ヨーグルト、みたいに主食代わりに使えば問題ないよね。
0167桜井虎咲
垢版 |
2010/10/27(水) 22:21:36ID:p/b0fhJf
メロソパソなんか食うくらいならカップ焼きそば食うわい!
20キロ痩せた虎咲様より
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/28(木) 17:13:28ID:cJeScHWB
>>165
1食の変わりにメロンパン食べれば逆に痩せれるでしょ
1個410kcalほどだし、まあヨーグルトとかサラダとかオプション付けると痩せないが
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/29(金) 03:45:14ID:hTu/Wd3S
>>168
メロンパンに限らず、高校生の頃って何食べても
太らなかったなあ。
3食食べておやつ食べて、さらに真夜中にポテチ一袋全部とか
フィンガービスケット大袋まるまる食べても、体重変わらず。
おやつならメロンパン1個じゃ足りずに他にもいっぱい食べてたし。
だから高校生くらいの子が我慢してダイエットしてるの見ると、
ほんとにかわいそうになる。大きなお世話だが。
人生のうち好き放題食べられる時期を逃しちゃうよ、と思う。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/29(金) 23:37:54ID:xa3fMWpG
親がメロンパン嫌いだったから二十歳くらいまでメロンパンを食べたことがなかった
チョコチップメロンパンの美味いこと…
たまに無性に食べたくなるんだよね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/29(金) 23:51:34ID:J4Po97kA
メロンパンの表面だけ食べたい
なんでこんなにうまいんだよー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 19:50:15ID:m7muPQ6F
メロンパンダイエット
カロリーを多く摂りがちな昼食か夕食のいずれか1食をメロンパンに変えるダイエット方法。
これを行うことで1日に200〜300kcalほどカロリーを摂らなくて済む。
栄養?朝食をプロテインにしてろよ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 20:45:37ID:m8mWuljH
>>170
そういうオマエは今何トンなんや?
上から目線で語れる立場なんか?
どや?糞袋
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 14:54:23ID:TRWJc0NS
ttp://www.youtube.com/watch?v=HU-5ixFCVhs&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=1y0UJthis0s&feature=related

このCM見ると、いつも心配になる。あの子絶対半年後には10kg増だと思う。
ガッキー!他のパン勧めてあげて!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/28(日) 04:23:06ID:IYkh9IRD
ダイソーでヤマザキのメロンパンが
3個105円で売ってる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/28(日) 13:02:01ID:PJZjkuXE
メロンパンナ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/29(月) 09:56:14ID:nhRO850b
近所のパン屋のメロンパンおいしすぎる
結構大きくて周りがサクサク
休日の朝ご飯にゆっくり食べるのが至福
朝に食べれば多少高カロリーでも太らない!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/30(日) 21:04:17ID:fy/M1i1q
メロンパンのカロリーに対する腹持ちの悪さは異常
あんなもん食うならそのカロリー分で丼食うわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 08:14:58ID:ZM+vvU7l
クリームパンもカロリー高いぜ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 14:37:10ID:CpF1qE4P
クリームパンて300かろりーくらいだよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 20:00:54ID:5tqnPfjZ
近所のパン屋のメープルメロンパンが美味くてついつい買ってしまう
シロップたっぷりでも中が空洞になってる分カロリーは少しはマシなはず・・・!!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/08(火) 19:33:26ID:kL3bYJD2
一個500kcalだと体脂肪換算で約70g
毎日食べてると一年で約26kg体脂肪が増える計算だね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/13(日) 06:57:52ID:P8ElY+Yx
パン工場に勤務してるからダイエット中なのに毎日大量のメロンパンを見るハメに。
つまみ食い禁止だから太りはしないが非常に目の毒ですorz
新商品のメロンパンうまそー…
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/15(火) 12:24:41ID:FvM/99UA
それを1食分に数えれば食べても平気だろう、食べちゃいなYO!
我慢してる方がストレスになって後から暴食の原因になる気ガス
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 02:52:49.27ID:z3wbMrVi
気にすんな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 03:03:00.25ID:75mrPnv3
メロンパンに惑わされちゃいけないよ
あんなの外側が甘くてさっくりしててしゃくしゃくと美味しそうな音がして、中がふわふわでもちもちした食感が楽しめる子供から大人まで皆大好きなただの菓子パンじゃないか
絶対に騙されないぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 07:53:32.08ID:e/eQn4T1
自分は元々そんなにメロンパン大好きって訳ではないのに、売りに来てると外的刺激を受けて突発的に食べたくなって、つい買ってしまう。
で、半分又は四分の1にカットして、分けて食べる様にしてる。
冷蔵庫に入れて次の日に半分とか、冷凍してとか。
トースターで戻しても当然出来立てとは全く違うけど、大して美味しくなくなっててもとにかく食べた!ってだけで取り敢えず満足できてしまう。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 08:13:26.40ID:+VK2JbmA
最近はいろんなメロンパンがあるんだな
クリームメロンパン
チョコチップメロンパン
アーモンドメロンパン
餡メロンパン
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 08:21:56.66ID:asOFLrgu
>>196
おまっ…www
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 10:38:31.82ID:V9MPTDyG
地元ではメロンパンといえば白餡入り。カロリーやばいだろうな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 16:35:17.98ID:xThcTr/B
>>192バタコさんも色々大変だな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 23:23:52.77ID:euvZPm+v
http://imepita.jp/20110308/840020

前にスーパーでメロンパンフェアやってるときに見つけたメロンパンナちゃん。
手前のペットボトル(500ml)はサイズ比較用です。
カロリーどんだけあるんだろう。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 23:50:35.17ID:eSOCQw77
普通のメロンパン用の丸い生地を重ねて被せたのね
一枚大きくのばして覆うのは無理だったのか
ツギハギになってて可哀想
フランケンメロンパンナちゃん…

下唇中央あたり、ビスケット生地が三枚重なっててチョコのってるとこをほじくって食べたい
左黒目あたりも美味しそう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/09(水) 03:53:05.60ID:bYaTUNxV
お買得品てw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/09(水) 06:57:22.84ID:9EsdvhEW
メープルクリーム入りメロンパン売ってた
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/09(水) 08:49:34.21ID:0uRzAdzB
19800円‥‥‥‥‥
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/09(水) 13:50:56.45ID:GdIaKVPs
>>205
広島です。他のとこにも白餡メロンパンってあるんだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/09(水) 14:23:03.38ID:27fSNXKc
メロンパンナちゃん売れ残ったらどうなんのかな
ってか買う人いるのかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/11(金) 20:59:16.78ID:PcEYbQLj
自分もメロンパン食べた
ヤマザキの1個400kcalくらいのを朝と昼に半分づつ

あまり美味くなかった(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/05(火) 17:11:51.95ID:rbqCbXTp
ファミマのホイップメロンパン
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 20:14:29.93ID:hzwyMSKB
ここのスレ見たら異常にメロンパン食いたくなったわ。
んで、チョコチップメロンパンを食っちまった。トースターで焼いて…
0221ライミー
垢版 |
2011/04/23(土) 17:55:20.18ID:u/ROs2hV
現在69種類のメロンパン食べたよ。
ブログに画像も載せてる。
よかったら見て。
「電脳はうす」です。
「メロンパン」「種類」と検索しても出るよ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/23(土) 19:58:18.57ID:+CvrDI/Z
出来立てのメロンパン食いてえ
移動販売であるんだよなあ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/23(土) 20:37:51.93ID:n5ECGVTl
>>222
あれ本当に美味しいよね(^q^)
いつも利用してる徒歩一分のスーパーに、車が週一で来てる\(^o^)/あの美味しさはカロリー以上に異常
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/23(土) 21:14:59.57ID:E0oAL1mS
少し前までメロンパンってあんまり食べたことなくて、中に何も入ってないのに菓子パンの中でもカロリートップクラスなのが信じられなかった
人気があるのも謎なくらいだったけど、どっかのパン屋の美味しいメロンパン食べたら一気にハマったわ
ジョアンの発酵バターのやつが好き
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/23(土) 21:40:04.42ID:u7YlFj3d
あああちくしょう!
このスレ見てたらメロンパン食いたくなった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/23(土) 22:11:22.74ID:ddWvgF8Q
( ^ω^)明日食べる予定ですお
わっくわく
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 11:15:25.65ID:hqxw9rbA
ここ最近メロンパンがやたらと食べたくて、でもカロリー高いから避けてたけど昨日ついに食べた
半分だけにしたけどパン屋のメロンパンは市販のよりカロリー高そうだ‥
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 12:47:43.37ID:hxyZfkOa
ヴィドフランスの中にメロンホイップとクリームがいっぱい詰まったメロンパン凄い美味かった
生地もちゃんとメロン味
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 15:06:41.83ID:n7qs6Vtm
メロンパンの表面が特にうまー
しっとりサクサク(´〜`)
週に二回くらい学食の出来立てメロンパン食べてる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 18:20:58.53ID:kU6nchUh
今日もチョコチップメロンパン買ってきた。カロリー高いんだけど美味しいからやめられない。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/25(月) 01:03:34.03ID:sfaC8KQT
昔自衛隊にいた時、チョコチップメロンパンが非常食でよく支給されてた。高カロリーだから重宝されてたのかも
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/26(火) 14:19:58.20ID:j+4RKKP8
高カロリーな食べ物ってなんで非常食に適してるの?
メロンパンは高カロリーだけど食べても腹持ちしないし、遭難時はマヨネーズがいいってよく聞くけど
高カロリーだと一体どういう役割をするんだ?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/07(火) 16:30:47.94ID:T1cYFJo8
メロンパン余り好きじゃないオッサンが通りますよ。
東名海老名PAの名物の「夕張メロンパン」買ってみましたが、中にメロン味のクリームが入っている事以外は普通のメロンパンでした。
途中で飽きて鳩にあげました。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/24(日) 23:40:55.25ID:B4UXVTqP
無性に食べたくなる時がある
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/25(月) 04:08:05.46ID:rJHIDdOr
メロンパンって結構大きくない?自分全部食べきれない 飽きるのもあるけど…
ガキのときは上のカリカリだけ食ってあとはオカンにあげてたような…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/25(月) 09:13:43.07ID:dMDn+sWy
デブってた高校生時代、メロンパン大好きだった お昼にお弁当食べた後デザート感覚でメロンパン食べてた 今は主食でも無理
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/25(月) 09:38:51.09ID:cMH7LsFR
もともと好きじゃなかったけど、6〜7年前に地元で食べた、神戸の有名なメロンパン?は、すごく美味しかった。
地元は神戸とは関係ない田舎なんだけど売る人たちが来てて。
あのメロンパンならもう一度食べたいと思う
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/25(月) 15:48:10.04ID:Hy+5BFsz
>>242
神戸でメロンパンといえばラグビーボールを潰したような形で
中に白餡が入ってるやつ←これ重要
一般的にメロンパンと言われてるやつはサンライズと言わないと通用しない。
ちなみに神戸屋は大阪のパン屋で神戸とは無関係。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/25(月) 17:22:59.29ID:e6Pte1Pl
コンビニのメロンパンてマズイよね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/25(月) 17:48:03.70ID:6ZJd+atB
メロンパンに限らず菓子パンの魅力がよく分からないな。
パンもお菓子も大好物だけど
菓子パンはパサパサしてるし、美味しくないし。
お金ない人が仕方なく食べてるんだと思ってた。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/26(火) 12:50:18.06ID:GwDJtyZC
よしよしうまい事言ったな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/26(火) 13:03:32.17ID:D6WYDrod
>>244コンビニの菓子パンと、安いパン屋さんのパンならさほど値段変わらないじゃん。
まぁ、同じ値段する105円のメロンパンならコンビニより、スーパーの中のテナントパン屋さんで買うけどね。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/26(火) 15:32:19.13ID:ypr+VHF7
メロンパンに限らず美味いものほど高カロリー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/27(水) 14:04:01.42ID:kBdDPWoy
メロンパンて歯の裏にペト、て付くからヤダ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/27(水) 23:50:31.07ID:+m3poaDL
>>252
暑いのに、
オーブンを使う気になるほどメロンパンが好きでもないし、
食欲の虜囚じゃないから
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/27(水) 23:54:23.07ID:Gz6JVSnR
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「食欲の虜囚じゃないから」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``'ー--、   -一”””'ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``'ー--、   -一”””'ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 00:28:31.73ID:gFrODcOk
メロンパンは美味しいよ!
外がカリカリしゃくしゃくで
中はふんわりもっちりで
優しい甘さで懐かしい味がする

とっても美味しいよ

上質な味のメロンパン
家計に優しいメロンパン
こだわりの手作りメロンパン
焼きたては勿論、コンビニのメロンパンだって美味しい

メロンパンを作った人は凄い
メロンパンはみんなを幸せにしてくれる、皆の味方だよ


ダイエットしてる人以外にはね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/02(火) 01:11:40.76ID:2GeWeHeK
>>259
脂多くても不味いのはあるし、
脂少なくてもうまいものあるだろ。
君の理屈では、脂多い=美味、脂少ない≠美味になるんだが…
十分条件とか必要条件って勉強しなかった?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/05(金) 02:35:08.35ID:HVLY0pVZ
このスレをのぞいたばっかりにメロンパンが頭から離ず、
今日食べた。
でもパン屋のメロンパンだからカロリーわからない。
中にダイダイ色のクリームが入ってた。
しっとりしたメロンパン。
閉店間際だったので100円。
100円なのにおっそろしーカロリー多分400kcalは
軽くあるはず。
100円のくせにおっそろしーなー。
でもまだ食べたいなー。
明日朝昼晩食べようかなー。
400×3個=1200kcal。
大丈夫。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/09(火) 00:56:23.82ID:XKj5e4Iz
食えば?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/09(火) 02:37:29.41ID:b6SljYX0
メロンパンそこまで食べたいと思わない!目の前にオニギリとメロンパンがあって、どちらでも好きな方食べて良いよって言われたら腹持ちの良いオニギリ選ぶ。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/09(火) 02:47:37.02ID:kLmcCarz
具がメロンパンのおにぎり
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/10(水) 06:00:10.01ID:JfKhf15N
>>264
両方食べるけど?
甘いパン→しょっぱいおむすび→甘いパン→しょっぱい・・・の順に
永遠無限に食えるわ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/19(金) 00:56:01.38ID:LZCJZD9e
中学のころ、ナチュラルローソンのチョコチップメロンパンを部活帰りによく食べたもんだ。
美味しかったなーあれ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 07:05:37.52ID:Mmnmc9Cn
1086キロリーのメロンパン見つけたw誰が買うんだよwまぁまぁ旨かったけどリピートは年2回でいいわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/22(月) 11:35:26.46ID:YOAQ8SQC
1086と言ったら奴かw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/22(月) 12:47:01.69ID:/PDqnGL2
>>269
お茶吹いたw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/22(月) 16:35:12.06ID:O8h1iLig
マクドナルドのLサイズポテトとどっちがカロリー高い?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/22(月) 18:09:54.82ID:yx+DuPUr
昔は弁当のオマケにメロンパンとか毎日毎食あたりまえだったな
太るはずだわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/22(月) 21:16:06.13ID:7EmGjgsL
え? メロンパンも無理だけどw
1086のメロンパンよりもマックポテトLのが明らかに少ないでしょ。
ググってみてください
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/23(火) 11:44:33.75ID:DNwrAXJM
1086…トーハトか…ゴクリ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/23(火) 15:49:14.89ID:PQ+l1UZ8
結局クッキー生地がダメなんだよな
カントリーマアムなんてあの小ささですごいカロリーだし。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/25(木) 11:49:06.05ID:V5pZt7bQ
ファミリーパック30分でなくなるが何か?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/25(木) 13:01:01.61ID:cuwkTbQI
1枚が一口サイズだからいけないんだよ(´・ω・`)
メロンパンならふわふわしてるから一口がぶりついても
カントリーマァムより低カロリー(^ω^)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/25(木) 16:35:13.52ID:THbE2N7L
やべえな
そんなにメロンパン好きじゃないのに
なんかやけに旨そうに感じるじゃねえか
特にトースターでかりっと焼くのは旨そうだ
あのねちょねちょしたのが嫌だったんだよね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/26(金) 16:06:57.61ID:drmCaAWV
ローソン100のビッグメロンパン
ねちょってしてるけど焼くとカリッ中ふわ〜
あったかくて美味しかった…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/27(土) 00:41:07.72ID:0uNX4QWa
それはやめなさい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/27(土) 01:24:37.79ID:saPlRjK2
>>291

0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/27(土) 01:33:37.16ID:wjSKNGcu
某パン屋のメープルメロンパン
外はカリカリで、中にトロリとしたメープルシロップがたっぷり

カロリー表記はないけど500は超えてるだろうなぁ
美味いけど罪なヤツ……
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/30(火) 10:32:28.37ID:LiplpX3D
チョコクーヘン廃盤かよ…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/31(水) 02:35:18.67ID:C3rTcHs1
廃盤では無い廃パ…いやなんでもな廃パン!(^^)!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/31(水) 16:44:08.41ID:wRm2oldy
パン焼き器を買ったばかりの頃、ちょうど彼氏とデートだったから、取説のレシピにあったチョコメロンパンを作ったことがある。
あんな殺人レベルに高カロリーなシロモノ(しかもちょっと小さめな食パン一斤分)を、彼に笑顔で「二人で食べよう」と薦めた私…
彼は超甘党なのでそりゃあもう喜んでがっついてたけど、今考えると(知らなかったとはいえ)なんて恐ろしいことを…

1000カロリーは軽くいってたんじゃなかろうか。
だって目茶苦茶旨かったもん。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/01(木) 07:57:19.86ID:F58+v89v
>>298
私は一時57kgまでいったけど、彼は激甘党なのに全然太らない。
この間もワッフル食べた後に幸せそうに寝てて、その「もう食べられないよ〜」的な寝顔に殺意が芽生えたし。

メロンパン、久しぶりに食べたいわ〜〜
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/01(木) 08:41:52.84ID:pLhfOYO+
メロンパンてさ幸せになるよな、うん朝昼晩間食夜食の4回メロンパンでもいいよな、うん
だがサンライズやブリオッシュは許さんなう、ん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/01(木) 12:11:12.28ID:wFBwhvbG
手作りなら下手な市販のパンよりはカロリー低かったはず。おいしいし。
むしろ市販のメロンパンってパサパサで不味いくせにカロリー高いよね。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 02:50:29.59ID:zBEYOTQ+
生まれ変わったらメロンパンニなりたい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 04:12:14.69ID:IBNzGe+q
既にメロンパンみたいな顔と体型だろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/08(木) 11:09:11.29ID:3Ce3K77v
小さい頃はよくコロネみたいなメロンパンが好きだった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/10(土) 17:38:31.59ID:f5kHWctc
久々に四個入りの小さいメープルメロンパン食べたくなったけど売ってない…
あれまじうまい。
ビスしかない状態。もはやパンではないw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/12(月) 12:02:44.19ID:T+tWbhw5
パンではないドラミちゃんだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/12(月) 18:54:03.42ID:aAfw7Riv
メロンパンはパサパサするから嫌いだけど
デニッシュメロンパンは美味しいから好き

だから痩せれないんだな…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/12(月) 19:10:30.82ID:Rum7w32P
チョコボールもカロリー高いよ。
あの小さい一箱で確か560kcalくらいだったと思う。
まあピーナッツにチョコが塗ってあるんだから、そりゃそうか。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/12(月) 23:10:50.13ID:/+qIcQqj
>>316
それ100gあたりじゃないの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/12(月) 23:56:40.20ID:v3m6IICZ
メロンパン好きじゃないのに、このスレとか伏兵スレ見てたらメロンパン食べたくなってしまったw
今日スーパーでカバヤの「カレーム」シリーズのメロンパン菓子がレジ前にあって思わず買っちゃったよ
カロリー表示見たら1個装あたり42kclだったからなんだかお得な気がしてw
ココア味のを食べたけど、旨かったよー
ただ42kclだけあってさすがに1個の大きさは小さいんだけどね…
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/13(火) 02:51:04.22ID:WjTCXI36
カレーパンマンの話しはやめろ!!ここは一番うまいのはオイシス(笑)のカスターデニィッショメロンパンのスレだ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/13(火) 04:25:13.71ID:kHNseycL
落ち着けよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/13(火) 23:04:01.96ID:U/ke2yIg
カレーパンマンっておいしいのか?

ジャスコに行ったらメロンパンが売ってたから つい買っちゃった。
チョコチップメロンパン…1こ500キロカロリーとは恐るべし菓子パンだな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 00:07:23.42ID:0U4ng0Yu
メロンパン食べたい食べたい食べたい
炭酸と一緒にw
でもバランスの取れてる500kcalの食事の方がいいよね・・・
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 00:50:19.25ID:SDHaeQK+
メロンパンって歯にくっつくしあまり好きじゃないけどうまいよね
でも大きいからお茶とか松茸の味おすいものと食べると朝は胃が受け付けないから半分でお腹いっぱいだからあんまり怖くないな……
むしろサンドロール特にチョコクリームとピーナッツの方がメロンパンとカロリー同じくらいなのに半分にすると満足感がない
柔らかすぎて

メロンパンは優秀だと思われ
運動に
昼夜はもちろんサラダ食べますが
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 06:22:06.91ID:dGgu5FC5
メロンパンのカロリーなんてエンプティカロリーだよ
カツカレーのカロリーに比べたらエンプテェカロリーだよ
カツカレーなんて2200キロカロリーだぞ
カツカレーメロンパンが来たら日本人は沈没しちゃうエンプティ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 21:57:01.04ID:EwnwGbNu
ホイップクリームの入ったメロンパンまた食べたい
0333オバマ
垢版 |
2011/09/15(木) 15:45:50.50ID:nr/JKZgA
舐めるな愚民が!?私は生まれ変わってもメロンパンナになるたい?!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 16:07:28.29ID:Vjn6/Lct
メロウパンや
0337fumihiro kato
垢版 |
2011/09/15(木) 17:11:16.02ID:YY8hxjbf
8/15に購入した神戸屋のミニクリームパンに異物が混入していました。髪の毛数本も。
神戸屋本社お客様センターいいば氏に現物を送って調査を依頼した結果、
約1週間後に原因不明と寝屋川工場:営業1課の係長「山田透」氏から報告が有り
「DNAの検査はされたのですか」に対する回答は 「していません。私達の調査では原因不明です。」
との消費者を馬鹿にした回答が返ってきました。
全く調査をするつもりがない事は明白です。神戸屋パン内部の人がした可能性も有りますね!
皆さん、神戸屋の商品には充分ご注意を。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 19:34:51.73ID:1XN+3HFs
パン食うのやめて3か月…
パンの味なんて忘れてたがダイソーにパン味の飴の袋「パンキャン」があったので買ってみた
ひと粒11.3kcal、メロンパンのあのバターやメロン香料やパン特有の香ばしさがちゃんとある
これうまいよメロンパンの味が忘れられない人におすすめ
メロンパンだけでなくチョコクロワッサン味とシュガーバターブレッド味の三種の味が入ってる
業者みたいな書き込みでスマンだがちゃんとパンの味してうまかったので
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 20:29:02.28ID:WnwLJF2S
お好み焼きのカロリーググったら518カロリー
メロンパンの方がカロリー高いのか。
クソ!メロンパンの奴だましやがって!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 20:34:49.05ID:+pDSjert
>>339
あれうまいよねw
けど私の場合 舐めるだけじゃ物足りなくてバリボリ食べちゃうから
普通にパンを食べた方が満足するかも
けどよくパン味キャンディなんて考えたよね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 04:16:09.22ID:DjVit/zu
普通とはなんだね!?メロンパン様を貴様如きがふしだらな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 13:04:55.75ID:p818KZ5P
メロンパン食べたくなってきた…
焼きたてのメロンパン…
外はサクサクカリカリ 中はフワッフワでいい匂い…
やわらかいからいくらでも食べられちゃう 魅惑のメロンパン…
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/19(月) 03:23:40.42ID:gb9D9syw
ケチャップつけたらうまい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/19(月) 06:52:13.09ID:VY74Alhq
ふざけるな!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/19(月) 18:09:05.05ID:SEuegCzE
今日朝ご飯にメロンパン出てきた。しかもチョコの。
ダイエット中だって言ってただろうが!
もちろん食べてない。親にあげる予定。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/20(火) 11:20:07.95ID:bb0DxzVn
ダイエットメロンパン出したら400キロカロリーくらい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/20(火) 13:55:02.33ID:EyfpAcc4
我慢出来ないからメロンパンのジャム買って
カロリー低めのトーストに薄くつけて食べるわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/20(火) 17:35:23.90ID:ihjkdHGO
メロンパンはやばいな
特に711のメロンパンはやばい
711のメロンパンと711の100円チョコを4日間食べ続けたら
5キロ増えた。自己嫌悪orz
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/20(火) 17:51:17.15ID:osUdtu2m
冷静に考えよう?
4日間で食ったメロンパンとチョコ、まとめて計りに載せても5キロないだろ?
貢献しちゃってるのは間違いないが、そこに責任を求めるのは危険だ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/20(火) 22:25:08.69ID:ZchmOzRE
>>353
5キロ増えるには、単純計算で35,000kcalの摂取が必要
セブンのメロンパン35個と板チョコ35枚食べた計算になるぞ?
むくみもありそうだから、ある程度はすぐに戻ると思う
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/23(金) 14:38:29.42ID:X6zV94oa
さすがセブンだなメロンパンじゃなくセブンパンに解明しようず
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/27(火) 12:33:56.78ID:jZffUsFS
>>356
ごめん、全然面白くない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/27(火) 19:19:32.82ID:o1ahvsYV
よーく考えたらそんなに美味しくはないよね
外側のクッキー生地がウマさの大半を占めてて中のパン生地は正直そんなに…
中にメロンクリームとか入れてる店のは美味いけどさ
普通のクッキー食ってるほうがいいような
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/28(水) 01:42:46.86ID:bgUisA2K
いや美味いだろ。外側だけ好きとか小学生かよ。
因みに一口で50といえばチロルチョコも確か一個で60近くあるよ。甘い物って恐ろしいな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/28(水) 10:23:41.53ID:3Tq4H48u
ヒントGI血
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/28(水) 10:26:48.91ID:9t9J+wad
私は上側だけ食べたいだけなのにあのカロリーはやばいと思って、一時期小さいメロンパンっていうビスケットみたいなお菓子を食べて我慢していたよ。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 01:20:22.83ID:7Xyo/sDK
ちょっと前まで朝食は週3でメロンパンだった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/20(日) 20:13:34.55ID:q9ppDX+m
川中美幸が毎日メロンパン食べてたのをやめたら痩せたって誰かから聞いた
メロンパンダイエットって言ってて、ちゃうやろってツッコンだ
15年くらい前だよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/20(日) 22:08:24.70ID:OXPvoQaa
学生の頃昼食にメロンパン、ピザパン、チョコデニッシュ+コーヒー牛乳食べてた
今考えると信じられん
今の1日分くらいのカロリー昼食だけで摂ってるよw
朝も菓子パンorおにぎり2つ、夜は母ちゃんの揚げ物たっぷり夕飯食べててそれでも158/52でまあ健康的な体型だったから消費カロリー高かったんだろうなあ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/21(月) 00:34:51.48ID:ZARQu2t1
>>375
カロリー以上にたんぱく質と糖質の比率が信じられんよね
成長期に高カロリー栄養失調食品なんて情報量が増えて知識も増えた今では考えられんが、昔は栄養の事なんて何も考えてなかったなぁ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 12:53:15.29ID:E7+ODINd
ロシアパン懐かしいわ
あの無意味にデカくって美味しいのよ
アレ1個で食事になったわ 今考えると恐ろしいわね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/16(土) 15:30:25.08ID:Ni/ex17B
姫路のアーモンドトーストってメロンパン並みのカロリーありそう
毎朝モーニングで食ってる人多いんだよね
菓子パンはケーキと同じに考えることにして食わない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/18(月) 15:58:34.97ID:jj1er4ZD
アレは小さい(ってもコンビニメロンパンと比べて、だけど)から、そんなに凶悪でもないんじゃない?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/02(月) 22:59:53.55ID:62OCxzAP
サンクスのチョコチップメロンパンくいてぇ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/03(火) 03:44:15.15ID:JKb9Cage
>>381

自分も学生時代はロールケーキ1人で1本食いよくやった。
それでも大して太らなかった(遠い目)。
若いってすごいと思う。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/03(火) 09:09:32.79ID:riSs/PSo
初めてメロンパンを自作した時に驚愕だったわ。
普通のパン生地にクッキー生地被せるんだから、そりゃカロリー高いよね。
美味しいんだけどね(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 08:39:19.87ID:bivpHZT2
スティックタイプのメロンパンには気をつけろ。いつのまにか一袋終わってる

食った記憶も無いのにだ!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 10:56:34.60ID:UduZS9FO
1/4サイズでリッチで旨いのが出ればな。
カロリー控え目ですこぶる旨いのを食えるなら、量はいらない。

逆はあるんだ。
でかいが味は普通のメロンパン。量は魅力だが、いそいで食べないとパンが乾いてくるやつ。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 17:12:52.94ID:MpauptHE
菓子パンてたまにスーパーで3個200円位で売ってるね
メロンパン、小倉マーガリン、ジャムマーガリン
を買った
安くて気軽に買えるのも大問題だと思ったのさ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 19:33:04.95ID:LRzUim/S
>>46を見て、メロンパンの恐ろしさを知ったw
メロンパンなんてカロリー気にした事なかった。
なんでだろう?安くて甘くて低カロリーとか勝手に思い込んでた。
昔から売られてるパンは最近のパンより低カロリー・・・
とか勝手に思い込んでたせいもある。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 07:45:11.26ID:JTFTXyjD
セブンのメロンパン6個一気に食った!
うめええ
1個400キロカロリーもないから、そんなに高い気もしないのだが
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 10:31:20.71ID:1wVVeVZy
どこのメーカーか忘れたけど、ビッグデニッシュが1個1000キロカロリー越えてて驚愕
恐ろしいのは、明らかに1回で食べきるような形状であること・・・
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/04(月) 13:10:34.76ID:8THGGEAz
だからうまい。おいしい。だーいすき。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/17(日) 14:04:48.12ID:pyqQZgX1
近所のバリューに売ってるメロンクリーム入りのメロンパンが食べたい
色もメロン色そのものでそそる
が、カロリーが書いてなくて恐ろし過ぎて買えない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/17(日) 17:24:36.51ID:npCyyFvH
>>46
メロンクーヘンはいれないの?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 09:14:22.85ID:4qrL/9S2
>>398
「たまには…」をホントに「たまに」で済ませられるなら平気
言い訳つけて連日、何かに適用するから太るわけで
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/19(火) 06:01:32.02ID:nt9PmXX3
サンクスのFacebookでメロンパン2万人にプレゼント募集始まったよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/19(水) 08:31:28.87ID:nDqu5o+H
凄いよね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:s87cmZn3
>>395
ああ食べたい!
けど、カップラーメン何個分なんだ?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:K2Qv7d7I
個人的には、昼ご飯のバリエーションとしてメロンパンとか菓子パン系でスッキリを追加したいって場合が多い。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/03(火) 22:20:13.67ID:6gGicYGq
それでスッキリとか言ってるからデブ脳なんだよ
あほか
ふつうは胸やけするわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 20:36:03.94ID:lDlkQO63
胸焼けするかどうかは別として、メロンパンでスッキリは驚いたな。
味覚でスッキリって言ったら、ミントとかレモン果汁とか大根おろしに使うんじゃない?
最初>>411の味覚が変なのかと思ったけど
実は帰国子女で日本語が苦手なのかも知れないな。
本当は「デザートに甘い物を追加したい」とか
「満腹感を得たい」とか、そういう事言いたかったんでしょ?
でなきゃ味覚異常だし病院行ったほうがいい。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 11:33:05.42ID:Zk0sq1fF
すっきりって、ふつう、食後にお茶とか水飲んで食べ物の後味を解消するのが
すっきりだろう
糖質と脂肪の塊でむかえにいくのはすっきりではないよ
迎え酒じゃあるまいし
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 15:46:28.97ID:3j6ix8Yv
メロンパンなどの菓子パン系に+スッキリしたものを追加して食べるって意味じゃないの?
メロンパン好きだけど飽きる。 1年に1回めっちゃ美味しいの食べられたら満足。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 18:31:30.97ID:Mp+sGF6g
さらに悪いじゃん
メロンパン以外にもまだ食べるって
すごいデブ脳解釈
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 19:29:50.02ID:3ggwi2ad
逆に考えろよ
忙しい会社員が100円ちょっと出せば
仕事しながら簡単に500キロカロリー出せるんだぜ?
はかどりすぎて困る
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/17(木) 17:02:28.88ID:jq9Bnk6o
道牙ガキ出張大阪ラフォーレ鷹爪ソートンやさい塩豚マックスみりおんテレビ侍鳥肉ラーメン

道牙ガキ出張大阪ラフォーレ鷹爪ソートンやさいs塩豚マックスみりおんテレビ侍鳥肉ラーメン

道牙ガキ出張大阪ラフォーレ鷹爪ソートンやさい塩豚マックスみりおんテレビ侍鳥肉ラーメン

南川崎フナッシー駐車近代ラーメン

なにあげてんだよ?「わー!ふぅ?」
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 04:25:26.95ID:YwhTQOaU
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 15:46:47.80ID:9S3i/PzJ
メロンパンのカロリー異常
ダイエットしていても菓子パンはたまに食べるけど
メロンパンはもう何年も食べていないわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 04:45:21.59ID:d7/xFoLO
皮だけ売ってた
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 05:08:27.19ID:IIxDo4zf
デブの時は1日5袋とか食べてたけど今思うと恐ろしいカロリーだなw
そりゃいつも胃腸の調子悪くなってたわけだわ
デブの時の方が摂取してた量半端なかったから胃腸丈夫だったと思ってたけど慢性的な胃もたれに悩まされてたからなぁ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 06:53:29.38ID:IIxDo4zf
先進国は貧民層の方が肥満になるって言うけどメロンパン見れば頷けるな
100円ちょっと出せば高カロリー摂取できるんだもんな
コスパは野菜より圧倒的に良い
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 21:29:35.12ID:dnux+Uy1
メロンパンはもう少しかさばらないようになれば遭難したときの非常食に使えそう
ピーナッツ食べるより簡単にカロリー稼げる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 19:27:16.91ID:XoM63T8l
諸君に朗報をお伝えしようwイオンのぱん売り場にメロンの皮っていう商品があったぞw
ほんとにメロンの皮だけ袋に入ってたwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/05(水) 00:34:48.23ID:AOV5h7gP
メロンパンって表面だけにしか油とか砂糖を余分に使ってないから
体積あたりのカロリーだと
むしろ菓子パンの中では低い方なんだよね

400キロカロリーのメロンパンって
大体食パン2枚分くらいの量だし、
食パンにマーガリンとジャムを塗って2枚食べたら
実は大して変わらない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/08(土) 14:53:40.63ID:GeKemtFk
弟がチョコチップメロンパン買ってきてたけど表記415kcal

>>435
セーブオンで売ってる50円のオールドファッションドーナツは280kcalから315lcal位だった気がする
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/10(月) 12:50:14.98ID:61+510pO
昔は中にクリームとか何もはさまっていない普通の重さも軽いメロンパンが
そのへんのケーキより高カロリーなことがどうしても理解できなかった
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/13(木) 23:04:22.85ID:606b3vcl
ロールパンがあったんで、ホットケーキミックスで
メロンパン、作ってみた
焼き立てが最高に美味かった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 19:52:25.35ID:rDDdOZXn
今日コンビニで低カロリーのメロンぱん見っけた。
ベーグルメロンぱん200カロリー台だった。
これならダイエット中でもいけるな。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/27(月) 00:06:46.92ID:w16ph7wC
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで
勉強してからダイエット頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

日本人に1番効果がある低炭水化物ダイエット!
内臓脂肪、皮下脂肪を効率よく落として、
スリムで健康な体になる脂肪燃焼ダイエット情報!!
http://shiboudietto1.web.fc2.com/

あの食べ物や飲み物でのダイエットって、本当に効果があるの?
http://fooddiet.web.fc2.com/

綺麗でスリムな体に!骨盤ダイエットの正しい方法!
http://kotubandietto.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

内臓の働きを高め、代謝をアップし、
無理なく健康的に痩せるヨガダイエット!
http://yoga12.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/

週に10分でOK!加圧トレーニングでアンチエイジング情報!
http://kaathu2.web.fc2.com/

外見はもちろん内面から綺麗で健康になれる。
リセットダイエット、デトックスダイエット情報!
http://detoxdietto1.web.fc2.com/

トマトのリコピンパワーで健康的でスリムな体に・・・
美肌、便秘解消にも効果ありのトマトダイエット!
http://tomatodietto1.web.fc2.com/

これであなたも美魔女になれる!売れ筋ダイエット美容アイテム!
http://bimajo1.web.fc2.com/
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 20:04:23.17ID:dv1rM+m6
スレ見てメロンパン食べたくなって買ってしもうた。
食べると別にそこまでなのに、なんであんなに食べたかったんだろう。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 00:02:29.22ID:t0efK6KV
マスカットパン312kcalてのがあって、綺麗な緑色でクリーム入りで美味しかったあ。しばらくこの余韻にひたりつつダイエットします。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/26(金) 00:03:16.13ID:RG2XMYCF
スイスロール1本食いしたぜ1000キロカロリー
アップルリング大1500キロカロリーもあるがこれも食いたくてウズウズしている

何とかメロンってクリーム入りの1000カロリー超のも食いたいが売ってない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 08:28:17.66ID:KPgJdx5F
メロンパンは超高カロリー。ダイエットしている人は手にしてはならない。 
http://bakuriki.blog12.fc2.com/
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 08:58:42.90ID:qLvFGmhr
この後世界で2番めにおいしい焼きたてメロンパンアイス食いに行くんだが
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 13:12:28.66ID:17L8zJAZ
以前職場の人が食べてたメンチカツパンのカロリー見たら600kcalだった
ダイエット中だからパン一個と牛乳一本とのことだが、当然やせなかった
「ほとんど食べてないのに太る」という人ってパン好きが多いよね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/29(月) 15:08:08.27ID:UC3KPIpA
パン好きだから食いたいが、ここで食ったら歯止め効かなくなりそうで怖くて食えない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/30(火) 07:38:44.75ID:5ffOdMqT
昨年春にダイエット始めて約25kg減量して標準体重なった
目標体重到達してから8ヶ月ぐらいになるがリバウンド無し
パンって何?この世の食べ物ですか?って感じになってる
去年春からの15ヶ月を振り返ると、カロリー確認して250kcal以下のサンドイッチを通算4個ほど食べた記憶しかないなあ
メロンパンとかカレーパンとか置いてあるコーナーにはいつの間にか行かなくなった
あれほど好きだったのに、禁断症状も無いよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/11(土) 09:06:17.50ID:YARyTKJC
菓子パンは高カロリーだが腹持ちが悪く
意外と塩分も多いんだよな

デブと糖尿と高血圧で早死にだな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/11(土) 15:29:30.41ID:mKBEzi5G
よくメロンパンの移動販売車で買って知人宅に土産て持っていってたが案外迷惑だったのかもしれない事に今気付いた。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/27(木) 07:37:10.17ID:IsxJe/7Q
そうか、メロンパン食ったら太れるのか!と思い、1日間食に二個食べ始めたが全然体重も体脂肪も増えないぞ!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 09:41:29.25ID:p9Nzixa9
菓子パンを1日の食事に組み込んでいたら
血液の中性脂肪が凄いことになったうえ
身体検査をする毎に、体重が増えていった
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 17:31:53.13ID:AeErtbtM
>>457
おやつと夜食にオニギリ食べればあっという間よw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 11:12:26.74ID:C6YA9Kyj
今日はどうしてもメロンパンが食べたい。
熱出した時しか食べないのでもう数年食べてない。
夕べ胃痛で絶食したので今日はご褒美。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 22:48:44.37ID:gtZ4kjO8
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賎な民は、馬や船で押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
Go韓され続けたため、その末裔こそが周辺より気性の激しい△△魔となってしまったのは
無慈悲な地政学的宿命。 リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界で
1600万人もいるが貢献大。恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なる惨めな歴史故だが
お陰で若干体格は良くなりましたとさ。 あ〜キムい、キムい。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 08:27:24.76ID:zF3dHyV/
実際一日飯抜いてても体重って減らないくらいだから
カロリーやばいもの食えば一日で2キロくらい太ってもおかしくない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 17:37:11.18ID:rbnYDWHA
40代妄想ニュース事件情報報道内容そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代妄想ニュース事件情報報道内容ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ノートンヘルシア緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代妄想ニュース事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガーしたらば銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせん京都マネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代投稿ネタ不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンクスーパーアドバイザー退会処分披露宴決済ビジネス)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 00:12:13.19ID:kCxCpucl
【社会】メロンパンは人体に超危険で最悪な食べ物…国が規制 ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1473519561/
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 02:23:45.46ID:rGPxtkN9
メロンパンナは飼い犬です
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 00:22:57.06ID:7QyvRZue
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 07:13:39.09ID:yTg6b80P
メロンパンと同じような食べ物とか

見た目よりも、以外にカロリーあったなと思う食べ物は何だと思いますか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 16:17:29.48ID:6YIcQNq5
メロンパンはメロンクーヘンを見習ってほしい
パン生地の中までチョコやクリームが充填されて最後までおいしい!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 16:29:10.51ID:5Vp9EIas
メロンパンは邪道
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 01:36:12.69ID:R53i3fPp
今年の夏6〜8月の間、毎日メロンパン3個とアイス2個ジュース1.5L×2まいにちおやつにたべてたら
70から78まで増えて危機感を覚え止めて2週間で73まで落ちた70まで戻さないと
なんか色々疲れて食べないとやってられない心境になりメロンパンやサクサクとかカリカリとか書いてる
ドーナッツ系みるとたべずにいられなくなった。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:43:56.13ID:QBtp5iOz
>>436
体積あるから食べてる最中のボリュームはあるんだけど、スカスカだからあっという間に消化して空腹になる
とっても燃費の悪い食べ物だ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:05:06.68ID:SLUMFF7+
ミニストップのビッグメロンパンは
一個677キロカロリー
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 11:15:11.89ID:9xGNeicv
ヨーカドーとかイオンとかのテナントに入ってるパン屋とかの
スイートブールの焼きたてバージョンみたいなやつは
うまそうなにおいとあいまって暴力的だぜ・・・
特にダイエット中のあのうまそうなにおいは犯罪的だ
カイジのビール気分になる
気づいたら5個買ってた
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 12:05:25.94ID:m4UbD8yU
焼きたてのメロンパンにアイスをサンドしたのがうまかったんだよ
お昼にチャーシューメン食ったあとにこれ食べて
抹茶のフラペチーノなんて飲んだ日にゃ〜カロリーなんて知りたくないww
あー痩せられねぇ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 12:13:34.39ID:9xGNeicv
今セブンイレブンに置いてあるメロンパンに生クリーム大量にサンドしてやつ
アレを発見したとき
気づいたら買い物かごに5個入ってた2週間前のあの日
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:49:35.34ID:9nGZ7I7X
メロンパン以外のパン類の中で、カロリーが高くて太りやすい、パンって何のパンだと思われますか?


メロンパンと似たような系統のパンもえぐそうですね…
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:33:15.00ID:yGYMq/oN
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 03:50:24.36ID:yMoyiyGn

アデノイド
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:57:38.76ID:CEOgj75R
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tgh/
 ↑ ↑ ↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況