X



【デトックス】排便マニア【ダイエット】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/23(月) 16:44:20ID:tsGHBa8l
引き続き
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 01:51:22.76ID:k3/3sxqW
二日に一回ぐらいしか出ないのに、
オナラはすごく出る。
それこそ10分に一回とかのペース。
一回あたり、かなり長尺のオナラが出る。
仕事中も我慢しきれず、してしまう。
音はほとんどしないのが不幸中の幸い。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 15:55:08.17ID:0yNUYJOe
食事に気を遣って、尚且つ朝ブラックコーヒーを飲みながら家事してたら出た。
その後昼食と一緒に冷たいウーロン茶を2杯飲んだらしばらくしてから腹痛
そして下痢
まあ、出ないよりはいいけどさ。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/12(火) 17:39:50.06ID:8+etOmH4
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
有酸素運動したら出た
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/12(火) 18:09:29.67ID:nyttyPeu
家でなかなか出ない時も、本屋、デパート、レストランなどのトイレだとなぜか超快便。トイレットペーパーや水代なども得した気がする。
ただ、オフィスや学校とかだと恥ずかしくて我慢しちゃう…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/13(水) 19:39:55.15ID:6QWqJNxn
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/13(水) 20:12:46.80ID:+QNiVQxx
痩せる仕組みを覚えれば痩せる方法は自然と身につきます。
私はある方法で簡単にダンナや家族の体重を
意のままに減らすことができます。
この方法でダンナは最近3ヶ月で10キロ超えで痩せてきたんですよ!
効果バツグンでやり方はすごく簡単です。

その月の体重が減った分だけボーナスあげるんです。
1kgで2000円。
5kg痩せれば1万円ボーナスあげてます。

逆に1k太れば−2000円と容赦なく天引。
期日を決めてますので、
その日まで適性体重に入れば達成ボーナス20万を渡し、ダメなら20万円いただきます。

理由は会社の健康診断で要精密検査になったこと。
長生きしてほしいし、病気になって膨大な医療費払うと思えば同じことと思ったからです。

ダイエットのやり方は山ほどありますが、
大切なのは今回のような痩せる仕組みと裏技ですり
↓ここにもっと詳しく書いてます
http://30dai-diet.com/

家計に負担が無ければもう少しボーナス増やせばもっとペース上がるかもしれませんね。
病気になるよりよっぽどいいと思いますよ!

同じように自分のダイエットは家族に協力してもらえば簡単ですね。

わが家はこのニンジン作戦 大成功でした(^^)
参考にして頂ければ幸いです。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/14(木) 13:45:05.42ID:SA4Cr8nB
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/15(金) 12:00:33.08ID:yxfRuYh6
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/18(月) 18:50:30.03ID:vaPeCl8H
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/19(火) 13:24:10.45ID:3x9dIe3P
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 22:22:46.71ID:6YV0S1BG
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/26(火) 09:46:08.33ID:BLhqfXWq
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/26(火) 10:11:19.04ID:r06TpmlM
3日ぶり……
しかしまだまだ溜まってる気がする。
だいたい3日おきに出るけど、コーヒー飲んで無理やりもよおしてる感じ。
もっと自然に出したい。
食物繊維もBIOも適度な油脂分も水分も取ってるつもりなんだけどなあ。
水分まだ足りないかな。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/01(金) 00:19:20.88ID:lF/+2GFR
>>669
・空腹で寝ていない
・運動をしていない
・朝食の量が少ない

何故か上記はあまり挙げられないが、重要。特に空腹で寝る事
胃腸はメリハリが大事
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 19:06:22.70ID:gD2y98Op
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/06(水) 21:59:06.01ID:gqbEfPHI
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/06(水) 22:29:19.52ID:B/rBae7X
ガスが溜まってお腹痛い
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/06(水) 22:43:46.40ID:vDXOeT1n
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー(ゲリ)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/07(木) 08:52:24.82ID:yN3sjlJp
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/07(木) 10:28:28.02ID:i/D0cm2L
夜に炭水化物を抜いて夕飯を軽く済ませて、3時間後に小腹が空いた状態で寝て、
早起きして白湯をゆっくり飲んだら2日連続出た!
●が詰まって押し出される感じではなく
そんなに溜まってないのにちゃんと腸が動いて自然に…って感じで。
朝に時間がなくてバタバタすると便意が湧かない気がする。
早寝早起き頑張る。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/07(木) 11:02:35.41ID:URqI0cxO
肛門のサイズって
排便に関係ありますかね?
自分、穴が小さいのか、出ても細くて、
丸いのが出るときは6割切れる。
2日ためるともうダメ、切れる。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 01:10:46.17ID:tuRbVuQU
トマトジュースがやばいくらい出た
間食防止も兼ねて1日一本ペースで飲んでるんだけど気持ちいいくらいスルッとでる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 08:11:49.15ID:PfgfH5ed
>>681
いいこと聞いた。試してみよう
全然出ないからまたタケダの世話になってしまった…
今更ながら白湯を始めてみた
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 10:57:11.79ID:NPNHrCub
トマトジュース大量に飲むと●も赤くなるよね。
確かにお通じ良くなる。

2日連続自然に出たけど、今日は朝のタイミングで出なかったから
コーヒーに頼ってしまった。
コーヒーの力を借りるのも慣れとかありそうであまり頻繁にはやりたくない。
まあ3日連続出て良かった。
●が出ないと苦しいし美容に悪いし何より貯まった分
体重計の数値がプラスされるのでダイエットのモチベーションに関わる。
引き続き良い食事と良い生活リズムを心掛けよう。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 13:12:49.32ID:Onpi1lcn
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 13:36:49.11ID:y8wrcDKL
ダイエットしていて、超少食に加えて、ダイエット茶やブラックコーヒーを結構飲む生活をしばらくしてたや、ここ数日夜中にめちゃくちゃお腹が痛くなって、水下痢が出る

出たらウソみたいに痛さはひいていくんだけど

かと思えば、ウサギの糞のような小さい便が数個出ることもある

これって、食べなさすぎ!?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 13:57:30.02ID:c/w342uZ
便意が感じられない
屁が臭くて下腹が張るから出るかなと思って出しに行く感じ
なかなか出ないし、ふんぎれも悪い、残便感ぱない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/09(土) 13:14:04.07ID:bBXUZ3VX
そんなら
大腸検査するといい
検査前に経口下剤を飲まされる
スポドリのまずいのみたいな奴
飲みにくいけどゴッソリでてくれるし腸内じっくり見れる
楽しいぜ
病変とか問題なければなw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 04:01:01.34ID:yJguCTuv
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 22:25:59.43ID:bh6kvI5p
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/11(月) 00:07:15.28ID:2m/GtN74
>>687
あの下剤ってどこかで売ってないかな?
腹痛くならずにごっそり出て最高なんだが。

俺が飲んだのはCCレモンのまずくなったような黄色い飲み物だった。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/11(月) 06:45:37.83ID:rQ/5bBLy
>>690
医療行為だし危険だから市販されてないだろうな
大腸洗浄キットみたいなやつは市販されてるけど危険性もあるようだ
普段のデトックスは下剤か浣腸→短期絶食でいいわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/11(月) 08:20:10.55ID:obq3vU24
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/11(月) 18:43:36.65ID:4Y98WKje
1食抜き、コーヒー、ファイブミニ…
何が良かったのかわからないけど2日連続すっきり。
今日もファイブミニ飲んでみた。
毎日出ると、●の水分が抜け過ぎず固くならないので切れる事もない。
快適。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/12(火) 12:52:03.12ID:vPR6uBnP
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 06:42:29.61ID:7/YXewJt
2日出なくて、3日目の今日やっと出た。
固くて苦しいのを予想していたら、むしろ柔らかめのやつか1本スルッと…
これは、3日に1度でも便秘ではなく適正な排便って事ですか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 08:37:22.37ID:C3wIrY5+
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/15(金) 16:57:52.49ID:tn33jYWm
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/15(金) 18:01:31.40ID:X5kvL2AB
>>701
バナナとヨーグルトまではわかるが、昆布は?
酢昆布食べたの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/17(日) 23:16:33.38ID:buQ8MI4A
14日間チャレンジはじめた
今日で7日目だけど、BIO食べて2時間くらいすると
もりっと出るのが4日連続
偶然かな?BIOのおかげかな?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 10:47:25.93ID:0/QLRGfC
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 11:02:30.17ID:uTCVEexb
>709
私はビオだけじゃダメだったわ。
ビオ+オールブラン+フルグラ
三点混ぜで、一日二回はくるように。

でも食べなかった日はさっぱりw
食べつづけなきゃいけないのかな…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 18:57:37.28ID:dFsZ6dTb
でない…
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 23:21:05.66ID:P3kG8EQQ
小さい頃から便秘症で、何やってもなかなか出なくて痔にもなったけど、ヨーグルト恵を無糖で食べ出したら嘘みたいにスルスル出る。菌が合ってるみたい。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/19(火) 09:40:35.48ID:uUgQ+6/L
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/19(火) 18:09:26.77ID:XMlAca5y
数日溜まっててきつかったけど来た!
BIOも駄目、寒天も駄目、コーヒーも駄目、ファイブミニも駄目だったけど
さっきトマトジュース飲んでたらもよおした。
ファイブミニ飲んでても別に毎日出るとか便通が良くなった気はしないけど、
2〜3日溜めても●が固くならないのでそこは助かってる。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/22(金) 15:19:41.91ID:tTMyty1h
色々試しててどれが効いてるのかわからないけど、ここしばらくほぼ毎日
そうでなくても2日に1度はスルリと出てて有り難い。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/22(金) 15:23:36.00ID:48Mq8RWH
今朝のうんこだけで−1.2kg
もりもりするする出てくる感覚が気持ち良すぎると同時に、
体内にこんなもの蓄えてるのかと考えるとおぞましい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/22(金) 16:30:30.52ID:15csTDqU
>>716
それむかし身体板の頭痛スレで話題になったw
頭痛が酷いときは便秘がちになる意見があった
メカニズムとかわからないが、ウ●コの発酵が体内を巡り悪さすんじゃないかとw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/23(土) 09:59:34.06ID:YTZb/kgi
ルイボスティーを朝からがぶがぶ飲んだら便意きたー!
元々、美容の為にホットで夜飲んでたが、これからの季節は朝から冷たいのがぶがぶ飲む
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/24(日) 10:27:28.35ID:PZICQe4A
BIO、それ程効果を実感していなかったけど、甘いBIOじゃなくて
砂糖不使用のBIOにオリゴ糖を入れて食べるようにしたら3日連続出てる。
コーヒーやファイブミニやグラノーラや大量キャベツでも出ない日はあったのに。
オリゴ糖BIO以外は、夕飯を超早く&軽くして夜に胃腸を休ませている。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/25(月) 13:28:22.23ID:tVSaWkdC
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/25(月) 21:11:09.64ID:90u3LeQu
今日は出てない…
食生活が乱れるとすぐ出なくなる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/25(月) 22:45:21.13ID:XGdPPDHV
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/26(火) 23:11:53.60ID:oiRoEuD7
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/27(水) 06:36:25.45ID:2IEk4KBD
出すきっかけ作りって大事だよね。
起き抜けに冷たいor温かい物を飲む、コーヒーのカフェインの刺激を受けるとか。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/28(木) 01:27:01.59ID:2AedxSxD
たまには油物も必要だと感じた
四日苦しんでたのにマック食べたら出るわ出るわの大騒ぎだった
まだ残便感あるけどスッキリ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/28(木) 09:03:23.74ID:W4uBw079
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/28(木) 20:27:31.76ID:av7TUBem
テレビで便秘特集
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/28(木) 23:03:10.09ID:r67GXtlc
出るなら洗脳でも何でもいいよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/29(金) 02:14:48.99ID:T1VY3FYh
毎食、腹パンクするくらい根菜と焼き芋喰えば
豪快な屁とともに下水管詰まる程大漁に糞が出るだろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/29(金) 17:24:02.33ID:ecWN3Ekn
>>739
オリーブオイルがいいって話でしたね
ちょっとしかみれなかったんですが毎食オリーブオイルを飲んでたの?
納豆キムチ玉ねぎオリーブオイルを食べてるシーンからみたので
よかったら教えてください
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/31(日) 14:53:39.15ID:1nIZJIOi
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/31(日) 20:42:41.76ID:laBnXoXt
ナイシ○ールやめたら一日二回が二日に一回に…
でも肌荒れ酷かったのが数日で治った
カロリミッ○試してみようかなぁ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/31(日) 22:47:00.81ID:RcEgZynN
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/02(火) 19:38:37.18ID:RaScJTYg
金曜にテレビ見てから毎日オリーブオイル30cc飲んでるけど力まずに出るよ。
オレイン酸が胃や小腸で吸収されないから大腸内に油膜作ってくれて
すべりが良くなるんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況