X



坂井に井上、永江(松村はおまけで)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043大人になった名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:37:44.45
豊島区の路上で、帰宅途中の少女の体を触り、下着を奪い取ったとして、44歳の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、無職の山名孝弘容疑者は今年6月、豊島区上池袋の路上で、夜に帰宅途中だった当時10代後半の少女の下半身を触った上、少女の下着をひきちぎって奪い取った疑いがもたれています。

山名容疑者は、「歩きスマホ」をしている少女を見つけると、周囲に誰もいないことを確認し、突然、背後から抱きつき犯行に及んでいました。

調べに対し、容疑を認め「女性はスマホに夢中で油断していた。女性がはいている下着が欲しかった」などと供述しているということです。
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1622880289/87-89


これは松村っぽい
0044大人になった名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:42:54.57
■日刊スポーツ(2021年10月15日17時53分)
https://www.nikkansports.com/m/general/news/202110150000632_m.html

横浜少年鑑別所は15日、入所者の少女に「大好きだよ」などと言ったり、体を触ったりしたとして、男性法務教官(46)を減給10分の2(3カ月)の懲戒処分にした。

鑑別所によると、法務教官は5月31日〜6月9日、少女に「大好きだよ、あなたのこと」「かわいいやつやな」などと繰り返したほか、暴れた少女を制止する際に不必要に頭や背中をなでるなどした。
0045大人になった名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 03:25:30.04
小平市で小学生の男子児童に公園で声をかけ、わいせつな行為をしたとして31歳の容疑者が警視庁に逮捕されました。
小平市の周辺では同様の被害が複数、発生しているということで、警視庁が関連を調べています。

逮捕されたのは、埼玉県所沢市に住む職業不詳の井上直樹容疑者(31)です。
警視庁によりますとことし7月、東京・小平市の公園で10代の小学生の男子児童に「一緒にかくれんぼしよう」などと声をかけ、児童の手を引っ張って隣接するマンションの敷地内に連れ込み、自らの股間を押しつけるなどしたとして、強制わいせつの疑いが持たれています。
児童が大きな声を上げて抵抗したところ、自転車に乗って逃走したということで、周辺の防犯カメラの映像などから井上容疑者が特定されたということです。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20211017/1000071614.html

 
 
井上はショタに転向? 
0046大人になった名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 08:36:14.76
■カナロコ(2021年10月21日 木 22:11)
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-720432.html

 4歳の女児にわいせつな行為をしたとして、神奈川県警戸塚署は21日、強制わいせつの疑いで、横浜市泉区和泉中央南5丁目、私立高校教諭の男(45)を逮捕した。「やっていない」と容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は、6日午後7時45分ごろ、同市戸塚区の100円ショップで、同市に住む女児の下半身を触った、としている。
0047大人になった名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:41:03.53
新宿区の区立中央図書館で中学2年の女子生徒(13)の体を複数回触ったとして、18日、強制わいせつの疑いで警視庁新宿署に逮捕された住所不定、無職の岩渕達也容疑者(42)は、図書館に特別な思い入れがあった。
先月22日の午後8時前、女子中学生は本棚の脇に置いてある椅子に座って1人でマンガを読んでいた。中央図書館は区内一の大きさで、日祝以外は夜9時45分まで開館している。

■30分間にわたって繰り返し陵辱

 岩渕容疑者は、女子中学生の左後方からそーっと近寄ると、チャックを下ろしてイチモツをペロンと露出させ、女子中学生の左腕に押し付け、肩にのせた。
 女子中学生は恐怖のあまり声も出せず、その場から逃げることもできなかった。調子に乗った岩渕容疑者は人が通る気配を感じるたびにいったん、イチモツをパンツにしまい、その場から離れ、人が過ぎ去ると、また戻ってきて女子中学生にイチモツをグイグイ押し付けた。
 およそ30分間にわたって断続的にエロ行為を繰り返し、最後は女子中学生の両胸を両手でわしづかみにしてから、図書館を後にしている。
 女子中学生は岩渕容疑者が立ち去った後、すぐに交番に駆け込んだ。
 調べに対し、「暇つぶしのため、たまに図書館を訪れていた。性欲を抑えきれずにやってしまった」と供述。女子中学生は「怖くて動けず、声も出せなかった」と怯えていたというから、卑劣極まりない。
 
岩渕容疑者は岩手県出身で2020年12月に上京。都内の個室ビデオ店で寝泊まりをしていた。犯行後、女子中学生から話を聞いた警察が防犯カメラの映像をたどっていったが、台東区内で行方が分からなくなった。そこで付近の聞き込みを行い、個室ビデオ店の店員に話を聞いたところ、「うちの店にいますよ」と証言し、居場所を突き止めた。岩渕容疑者は1カ月パックを利用して、ネットカフェを泊まり歩いていた。
岩渕容疑者は公然わいせつなど前科前歴が16あり、19年4月に出所。今年9月まで、品川区内の倉庫と新宿区内のコンビニでバイトをしていた。

前科前歴16犯で中2女子にわいせつ行為
42歳露出男が“図書館プレー”に目覚めたきっかけ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634693108/
0048大人になった名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:41:50.38
前科16犯って、永江ですか
0049大人になった名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:38:00.00
■カナロコ(2021年10月21日 木 22:11)
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-720432.html

 4歳の女児にわいせつな行為をしたとして、神奈川県警戸塚署は21日、強制わいせつの疑いで、横浜市泉区和泉中央南5丁目、私立高校教諭の男(45)を逮捕した。「やっていない」と容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は、6日午後7時45分ごろ、同市戸塚区の100円ショップで、同市に住む女児の下半身を触った、としている。

(以下省略、続きはリンク先でお願いします)
0052大人になった名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:41:34.31
―――女性の性をおとしめ人格をふみにじる性の商品化、性的搾取を許さず、法規制と相談・啓発の体制を強化します。

―――児童ポルノは「性の商品化」の中でも最悪のものです。児童ポルノ禁止法(1999年成立。2004年、2014年改正)における児童ポルノの定義を、「児童性虐待・性的搾取描写物」と改め、性虐待・性的搾取という重大な人権侵害から、あらゆる子どもを守ることを立法趣旨として明確にし、実効性を高めることを求めます。

 現行法は、漫画やアニメ、ゲームなどのいわゆる「非実在児童ポルノ」については規制の対象としていませんが、日本は、極端に暴力的な子どもポルノを描いた漫画やアニメ、CG、ビデオ、オンライン・ゲーム等の主要な制作国として国際的にも名指しされており、これらを適切に規制するためのより踏み込んだ対策を国連人権理事会の特別報告者などから勧告されています(2016年)。

非実在児童ポルノは、現実・生身の子どもを誰も害していないとしても、子どもを性欲や暴力の対象、はけ口としても良いのだとする誤った社会的観念を広め、子どもの尊厳を傷つけることにつながります。「表現の自由」やプライバシー権を守りながら、子どもを性虐待・性的搾取の対象とすることを許さない社会的な合意をつくっていくために、幅広い関係者と力をあわせて取り組みます。


坂井上は日共には入れない?
0053坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2021/10/26(火) 12:25:01.44
そもそもまともな日本人は共産党に投票せんよ
0055大人になった名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:50:22.25
海外に拠点を置くアダルトサイトで女児の動画を販売したとして、愛知県警中村署は26日、児童買春・ポルノ禁止法違反(提供)などの疑いで、東京都足立区、TBSスパークルの契約社員岡田和巳容疑者(44)を逮捕した。
同社はTBSホールディングスの子会社で、テレビ番組などを制作している。

逮捕容疑は昨年4月23日〜同7月13日、女児のわいせつ動画データ1点を岩手県の男性(32)に販売した疑い。

署によると岡田容疑者は、サイトを通じ約1年半で計100万円程度の収入を得ていたとみられる。愛知県警は昨年、サイトの運営者らを逮捕。押収した会員情報などから捜査を進めていた。

共同通信
https://nordot.app/825696437628125184
0056大人になった名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:05:08.97
CBCテレビ 10/27(水) 18:17

 放課後児童クラブで、7歳の女子児童にわいせつな行為をした75歳の男が逮捕されました。

 逮捕された愛知県春日井市出川町の無職、大嶋鍬重容疑者(75)は、9月、春日井市内の放課後児童クラブで、7歳の女子児童のからだを触るなどした、強制わいせつの疑いが持たれています。

 調べに対し、大嶋容疑者は行為を認めた上で、「逮捕されるまでの行為とは思っていなかった」と話しているということです。
 この放課後児童クラブは民間の運営で、大嶋容疑者はアルバイト従業員でしたが、事件発覚後に解雇されました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9fad2e818f2949d9050ebf68b941774121a43bba
https://i.imgur.com/oG2hZp5.jpg
0058大人になった名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:47:13.23
 「娘のパンツが毎日のように盗まれる」。親からの相談で、張り込んでいた警察官が、手づかみでパンツを盗んだ男を現行犯逮捕しました。

 逮捕されたのは名古屋市天白区の職業不詳、冨士野圭祐容疑者(28)です。

 警察によりますと冨士野容疑者は27日午前3時半ごろ、名古屋市天白区内の、集合住宅のベランダに干してあった女性用のパンツ1枚、200円相当を、盗んだ疑いがもたれています。

 この家では10月に入ってから、小学生の娘のパンツが毎日のように盗まれ、親が警察に相談していました。

 警察は動機などを詳しく調べています。


10/27(水) 15:50配信 CBCテレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c704148ff694b869c6b8e5e30100437e953ce8f
0059大人になった名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 09:35:21.78
>>53
ロリ擁護のリッケンに投票するのだよな?
0060大人になった名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 22:39:45.11
 青森県警八戸署などは5日、宮城県石巻市、機関員の男(53)を強制わいせつ容疑で緊急逮捕した。容疑を認めているという。

 発表によると、男は4日午後10時25分頃、青森県八戸市内の居酒屋で、未就学の女児の体を触った疑い。男は仕事で同市を訪れて1人で入店し、女児は家族と店を訪れていたという。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211105-OYT1T50251/
青森だから永江?
0062大人になった名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 16:15:35.44
180 井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/11/08(月) 12:25:02.02 ID:
坂井さん、ムン・ジェインって北の工作員説が南朝鮮で話題になっているけど、コイツがこのまま大統領続けると、北に吸収合併されてまうな。
あと例のアホ、セピア板を荒らし私を侮辱し言論弾圧したチョンババアなんだけど、このムンの一族らしいと思うんだが。アイツも名前「文雄」ってなってるし、統一教会の教祖もそうだったが、文って姓は北に多いようだな。



坂井、相手してやれ
0063大人になった名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:40:06.38
SNSで知り合った女子中学生を誘い出し、自宅に連れ込んでわいせつな行為をしたとして23歳の男が警視庁に逮捕されました。

警視庁によりますと、横浜市に住む天野十夢容疑者はことし8月、SNSで知り合った都内に住む中学2年生の女子生徒に「早く会いたい」「横浜に来ないか」などとメッセージを送って誘い出し、自宅に連れ込んでわいせつな行為をした疑いがもたれています。

天野容疑者は、前の月に女子生徒と知り合って以降、「かわいい、タイプだ」などとほぼ毎日メッセージを送り、当日は女子生徒が住む場所の最寄り駅まで迎えに行っていました。

調べに対し、「自分の性欲を満たすためだった」「年齢を聞いた時にやばいと思ったが性行為したい気持ちが優先した」などと容疑を認めているということです。

https://www.news24.jp/articles/2021/11/11/07972537.html


松村、お縄
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636682914/
0069大人になった名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 12:12:00.32
163 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2021/11/19(金) 08:33:44.42 ID:y2bBIYJ30
小6の時、どうしてもエロい事がしたくて近所の小4の知障にいたずらしようと企ててました
こいつなら口止めしとけば大丈夫じゃね?と思って
もちろん実行する勇気は無かったから妄想で終わったので許してください
0071大人になった名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 07:27:34.64
データー的に自然とそうなるw
日ごろから反日教育をしているからそうなる。
流刑地から密入国し、凶悪犯だから半島からも捨てられた棄民の存在で
厚かましい。
 H27警察庁資料

在日外国人 検挙人員数
H24 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
H25 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
H26 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)
http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg


https://dotup.org/uploda/dotup.org1813282.jpg
待機中


在日コリアンがすべていなくなれば日本の事件が確実に減る

*朝鮮人をはじめ、外国人による強姦、殺人などの凶悪犯罪
 殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

*刑法犯の外国人検挙数(警察庁)
0072大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 16:47:44.19
広島県警の男性巡査部長が、個人宅を訪問する「巡回連絡」で、10代の女の子の上半身を触った疑いで逮捕された。

強制わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、広島県警尾道警察署地域課・巡査部長の小田原弘和容疑者(48)。

警察によると、小田原容疑者は11月22日、地域の家庭などを訪ねる巡回連絡中、自宅に1人でいた10代の女の子に「服に虫がついている」などと言って、上半身を触るなどした疑いが持たれている。

女の子の両親から相談を受けた学校が警察に連絡したことで、事件が発覚したという。

小田原容疑者は、「体には触っていない。わいせつ目的ではない」と容疑を否認している。

11/29 FNNプライムオンライン https://www.fnn.jp/articles/-/277295
0073大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 17:07:38.97
埼玉県川越市は、市の32歳の男性職員が10代の少女にみだらな行為をしたとして、1日付けで懲戒免職の処分にしました。

懲戒免職の処分を受けたのは、川越市障害者福祉課の村山諒主任(32)です。
川越市によりますと、主任はことし2月、SNSを通じて知り合った当時高校2年生の16歳の女子生徒に現金を支払うことを約束し、横浜市内のホテルでみだらな行為をしたあと現金3万円を渡したということです。
主任は児童買春の疑いなどで任意で警察の捜査を受け、先月25日、検察に書類を送られたということです。
川越市は先月10日に本人からの申告で把握し、聞き取りを行ったところ容疑を認めたことなどから、1日付けで主任を懲戒免職の処分にしました。

※以下省略、続きはリンク先でお願いします
https://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20211201/1100012958.html
 
 
10代と言う時点で坂井ではない。10歳なら井上だけど
0076大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 00:07:49.21
ウトロ地区放火されてるのにまだ日本人の怒りを買ってるって分からない?
0078大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 05:26:10.52
京都府宇治市のウトロ地区で空き家や倉庫などが燃えた火災で、警察は22歳の男を放火の疑いで逮捕しました。

ことし8月、宇治市のウトロ地区で空き家や住宅、倉庫など合わせて7棟が燃える火事が起きました。

空き家から出火したため、警察が捜査していたところ、奈良県桜井市の無職、有本匠吾容疑者(22)が火を放った疑いが強まり、6日、非現住建造物等放火の疑いで逮捕しました。

ウトロ地区は、戦時中、飛行場建設のために集められた朝鮮人とその子孫が暮らしている場所です。

来年ウトロ地区に平和祈念館が完成する予定で、ウトロ民間基金財団によると、展示予定だった、およそ40点の生活用品などが燃えてしまったということです。

有本容疑者は、ことし7月、名古屋市の韓国民団(在日本大韓民国民団)愛知県本部と隣の名古屋韓国学校の排水管に火を付けて壊した疑いでも10月に逮捕されています。

警察は、有本容疑者の認否について明らかにしていませんが、動機や余罪についても調べています。

関西テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/45231ad9fcd4f62e9dc49cfb8e00507e36be39f6
0079大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 06:16:13.53
【レイプ】在日朝鮮人の犯罪を語ろう【放火】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1631215906/337
337 木公木寸 2021/12/08(水) 19:53:39.83
何が通名だ!?元はと言えばチョッパリ野郎が俺らの名前を無理やり変えたからじゃねえか!それを今は日本名を使うなとか何だとこの野郎!?

じゃあ俺らの名前返せ!俺らの文化を返せ!そっちが盗んだり勝手に自分のものにしたのによ!濡れ衣だこんなぬ!また真珠湾攻撃してアメリカ様にピカドン落とされろ!!
0080大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:35.44
子ども被害情報など(大阪市西成区長橋2丁目)
 令和3年12月11日午後2時20分ころ、大阪市西成区長橋2丁目2番付近で、遊んでいた小学生児童に近づき「一緒に遊ぼう」などと声をかける事案が発生しました。
犯人は年齢60歳代、体格は小太り、紺色の上衣でハンチング帽を着用した男1名で、赤色の自転車に乗っていました。 

https://www.gaccom.jp/safety/detail-795728
0081井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2021/12/13(月) 12:26:57.79
>>80
スレチだ荒らすなババア!通報されたいのか!?
0082井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2021/12/13(月) 12:28:00.23
有本匠吾は素晴らしい!
0084大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:58:31.45
2021年12月13日、講談社が少女漫画雑誌「なかよし」で連載していた作品の連載終了を発表しました。
発表によると、2作品の共同著作者「きゃらきゃらマキアート」の原作担当者が、小学生女児に対する強制わいせつ等の公訴事実で、有罪判決が確定したためだというのです。

そのきゃらきゃらマキアートの原作担当者を調べたところ、中山洋一郎であることがわかりました。
発表によると、この「きゃらきゃらマキアート」のうち、主に原作を担当していた著者が、20年春から夏にかけて起こした強制わいせつ等の事案で逮捕・起訴されていたといいます。

20年11月25日には小学生女児に対する強制わいせつ等の公訴事実で懲役 3 年執行猶予5年(付保護観察)の有罪判決を受け、被告人本人は控訴せず判決が確定したとしているのです。
0085大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:23:55.49
 「知的な障害のある少女が未熟だと知りながら、犯行を繰り返した」。
運営していた放課後等デイサービスに通う少女にわいせつ行為を繰り返した男(40)に、高松地裁は懲役10年の実刑を言い渡した。
小学生だった少女に対し、2年5か月に及んだ犯行。障害児の信頼につけ込む性的虐待は後を絶たない。(畝河内星麗)

 「あの人の送迎、イヤや……」。少女は今年1月、自宅で、ためらいながらも、母親に男への嫌悪感を初めて口にした。

 障害があり、知能は6歳程度。「どうして?」と母親が尋ねると、少女は無言のまま自分の胸を触るしぐさで表した。
母親はすぐにわいせつ行為だとわかり、香川県警に被害届を出したという。

 判決によると、男は2018年8月〜今年1月、高松市内のマンションの非常階段などで、9〜12歳だった少女に乱暴したり、
わいせつな行為をしたりし、その様子をタブレット端末などで撮影していた。少女の母親の証人尋問によると、
少女は難しい言葉を理解できず、物事をはっきり伝えるのも苦手。小学2年の頃から、男が運営する放課後デイを利用していた。

 「誰にも言っちゃだめだよ」。施設長だった男は少女に口止めした上、送迎時の車内や施設付近のアパートなどでわいせつ行為に及んでいたという。

 少女はしばらく小学校にも通えなくなった。母親は「信頼して娘を預けていたのに、絶対に許せない」と憤った。

 被告人質問などで、男は施設の利用期間が長かった少女に「特別な思い入れがあった」と説明。
少女の障害について「自分の意思を言えず迎合的なところがあった」とし、「嫌がっていないと勘違いした。スキンシップの延長だと思っていた」と語った。

 検察側の求刑は懲役13年。近道暁郎裁判長は9月の判決で、「常習性が高く、
少女の人格を全く考えない極めて悪質な犯行」と指摘。男は控訴せず、判決は確定した。

 障害のある子ども(6〜18歳)が施設などで性被害に遭うケースは全国で相次いでいる。
(中略)
 性暴力をなくすための啓発活動に取り組むNPO法人「しあわせなみだ」の中野宏美理事長(44)は「障害者は、信頼を置く支援者が特別な存在になりやすく、
その信頼関係を悪用する加害者が多い」と指摘。
「障害者の性被害はあまり認知されておらず、公的な相談窓口や支援体制が確立していない。今後の国の対応に期待したい」と語る。
https://news.yahoo.co.jp/articles/890f48097618d0bba17549ac59a095676fa9ae01

 
永江?井上?
0086大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:45:55.58
犯人は在日朝鮮人
0087大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 15:33:31.35
>>86
しかもキチガイ属性
0088大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 03:38:42.24
小学校長「手品を教える」と…女児の背後から手を取り胸触る、書類送検

 自らが勤務する福岡県粕屋郡内の町立小学校で、高学年の女子児童にわいせつな行為をしたとして、福岡県警粕屋署が11月下旬、男性校長(59)を強制わいせつ容疑で書類送検していたことが、関係者への取材でわかった。
 容疑を否認している。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

2021年12月18日 10時30分 読売新聞
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12213-1383489/
0091大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:36:00.91
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b47b1c130bebaf11386272cd4cbe87edc2150af
(全文はリンク先を見てください)
放課後等デイサービス施設に通っていた当時13歳の少女に、わいせつな行為をした罪に問われている施設の代表だった男に対し、検察側は20日、懲役2年6カ月を求刑しました。

起訴状などによりますと、春日市の吉田伊織被告(41)はおととし8月、自身が代表を務める放課後等デイサービス施設に通っていた当時13歳の少女にわいせつな行為をしたとして、児
0092大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:36:39.70
https://nordot.app/845506520120573952

ドイツから児童の裸などが載った写真集を輸入したとして、愛知県警豊田署は20日までに、
関税法違反(禁制品輸入)の疑いで、千葉県船橋市、漫画家鈴木健也容疑者(40)を逮捕した。
署によると「日本では手に入らない海外の児童のヌード写真がどうしても欲しかった」と供述している。

署は鈴木容疑者の自宅から児童ポルノが掲載された書籍46冊を押収した。
名古屋税関は20日、同法違反容疑で名古屋地検岡崎支部に告発した。

逮捕容疑は昨年9月と同10月の2回、児童ポルノ写真集計6冊をドイツから国際書留で輸入した疑い。

代表作に「おしえて! ギャル子ちゃん」などがある。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639990258/
1が建った時刻:2021/12/20(月) 17:50:58.32
0093大人になった名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:49:57.34
bb
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況