X



モテモテだった思い出
0001下垣晶輝
垢版 |
2020/10/03(土) 15:35:10.20
俺は学生時代モテモテだった
0002大人になった名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:51:19.47
>>1
おホモ様にだろ?
0003下垣晶輝
垢版 |
2020/10/03(土) 15:53:02.91
俺は西宮の実家に女の子達が押し掛けて来た
0004大人になった名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:22:19.71
ワシはストーカーにモテモテだった。
1人は高○ブーみたいな女
もう1人は北朝鮮の金○恩みたいな女。もう1人はチンパンジーみたいな女だ。
Wの待ち伏せ程恐怖なものはない。後ブーよ。後ろにうんこの染みつけての待ち伏せは本当にきついので止めて欲しい。
皆もストーカーには気をつけよ。以上
0005大人になった名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 06:45:25.25
老人ホームの話しは、やめてくれ。
0007下垣晶輝
垢版 |
2020/10/07(水) 18:19:41.34
俺は英知大学時代 一番モテた
0008大人になった名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 04:52:17.49
>>5老人ホームじゃなくマジな話で職場だよ。
0009大人になった名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:03:19.30
Howe'er, overall, 2 many of the high school girls who appeared on this show had such fuckin' lousy looks
that some of them were so fuckin' ugly as they shouldn't have been allowed 2 appear on TV
0010大人になった名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:20:54.30
      、ー` ̄ ̄'-、    
     /     ゚o ,ミ  
     | ノ=ヽ  /=ヽ ミ   
    || -・= ) ( =・-'|ミ|  
    (|   ノ ヽ   | )  
    ヽi  ‐v‐'"  /   
      ! ノェェェヽ /|  ところでメシはまだかいのう 
      ヽ `='' / |_    
    / ̄ 'ー- '  ノ  ^\
0012大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:54:59.33
ブスにもてただけだろう
0014大人になった名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 15:58:21.43
うま
0015大人になった名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 08:58:44.68
うま
0016大人になった名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 08:34:19.61
幼稚園、小学校低学年辺りだとマセた感じな女子から「結婚しよ」って言ってくる子が度々居た。
オレはマセてないからどう返したらいいか分からず恥じらうだけ。
あれで「いいよ。結婚しよう」と返したらどうなるんだろ。

あと中3では1つ下の女子から家電で告られた事もあったけどマジで返答に困惑した。電話で名前は言わないけど校内でじっとオレの事を見てくるし、声でも何となく分かった。

当時のガキだったオレとしてはどうしたらいいのかが正直分からんから…。無言で切ってしまった。
0017大人になった名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 04:24:17.63
今もモテモテやろ、気の持ちようや
0018大人になった名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:19:10.30
ウキウキだろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況