X



     追悼・志村けんさんに捧ぐ      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ご冥福をお祈りします。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:18:22.90
昨日、志村けんさんがコロナウイルスでお亡くなりになられました。享年70歳。
無限の面白キャラを持った志村けんさんの代表キャラ“変なオジサン”や“バカ殿”
“ひとみ婆さん”“良いよなぁ〜オジサン”“デシュ!デシュ!のオジサン”など
もう観られないかと思うと悲しくて悲しくて仕方ありません。志村さんの命を奪った
糞コロナウイルスが憎くて憎くて、もうアイツ以上に憎いです!!
0002大人になった名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:20:36.74
3/5(日)
0003大人になった名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:43:29.91
かーらーすー
なぜなくのー
からすのかってでしょー
0008大人になった名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:46:59.43
>>4-7
お前の頭じゃさぞかし全然分からなかったと思うからあえて説明するけどw
「もうアイツ以上に憎い!!です」の“アイツ”とはテメエの事だからな!
何かと俺が立てたスレに寄生するウジ虫のクソ野郎!生きてても全く役に立たない
無能のお前が志村さんの代わりに死ねば良かったんだよ!
0009大人になった名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:57:45.65
ハイ!次は池沼からの脳みそスッカラカンの頭絞って一生懸命書いた駄文のコーナーです。
                        
                          ↓
0012大人になった名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:39:09.53
保守
0014大人になった名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:47:28.38
南無南無
0016大人になった名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:38:51.58
【真実】 死因は「喫煙」

https://news.yahoo.co.jp/byline/mizushimahiroaki/20200401-00170791/
「コロナ重症化の背景はタバコ?」志村けん死去でテレビが伝えにくい”真実”

多くの人々に愛された志村けんのあまりにあっけない死。死後に遺体が近親者が触れることもできないまま袋づめされて荼毘に付されたことは改めて新型コロナウイルスの怖さを思い知らせることになった。

志村けんの死で新型コロナウイルスがどのようにして肺に炎症を起こしていくのかが注目されている。
各テレビ局の情報番組などでは3月31日の放送でそのプロセスをくわしく説明していたが、喫煙の習慣との新型コロナ重症化の関係が注目された。 
以下、主な番組でこの点についてどのような説明があったのかを見てみよう。

ヘビースモーカーだった一面を指摘したフジテレビ『とくダネ!』
番組では52歳当時の志村けんのインタビュー(2002年4月23日『とくダネ!』)映像を放送。そのなかで志村がインタビューの最中にタバコをくゆらせる場面もあったのが印象的だ。
志村けんの兄・知之さんは「4年前に肺炎になってからお酒もだいぶ減らしてタバコも1日3箱吸っていたのが全然吸わなくなった」と話していた。
0017大人になった名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:23:22.24
奈々恵ちゃんいい脚(足)してるわー。
ぺろぺろ舐めて味わった後は精子ぶっかけしてやりたい。
興奮するー。


セブンティーンGET!!!


変換臭いフェチな糞スレ主の代わりに書いておきました!(嘲笑)
0022大人になった名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 04:21:19.61
ニュース 志村けんさん死去 泣き崩れるファンも
ザ・ドリフターズのメンバーでコメディアンの志村けんさんが3月29日、新型コロナウイルスによる肺炎で亡くなった、70歳だった。
志村さんの突然の訃報は芸能界だけでなく、海外にも衝撃が走った、多くのファンが志村さんの死を悔やんでいる。
志村さんは昭和49年に荒井 注さんの脱退後にドリフターズに加入、その後、「バカ殿様」や「変なおじさん」などといったキャラクターを生み出して来た。
ニュース たけし、志村けんさんとの思い語る、視聴者は涙止まらず
タレントのビートたけし(73)が11日、TBS系「新・情報7Daysニュースキャスター」に出演し、先月29日に死去した志村けんさん(享年70)との思いを語った。
このたけしと安住紳一郎アナウンサー(46)のやり取りは多くの視聴者の涙を誘った。
0023大人になった名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:15:18.50
志村って何がイイのですか。

クズを徹底的にイビるのがオモローなのに……
だから、たけしやタモリこそ笑いの大御所。
石橋や松本らがそれに続く。

ブサやチビに生きる価値無いんだよ!
岡村隆史に面と向かって「背の低い男に生きる価値無い!」
と言い放ったタモリは、志村と真逆で偉大過ぎる。
0024大人になった名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:51:47.71
フリートークつまらんし
台本あっての人という印象しかないなぁ
0026大人になった名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:37:59.42
合掌
0027大人になった名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:27:20.21
変なおじさん
0028大人になった名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:40:40.66
志村のどこがイイのか

クズを徹底的にイビるのがオモロー
だから、たけしやタモリは偉大
それに続くのが松本
0031大人になった名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:54:18.95
パワハラ・セクハラだけの芸しかない老害

こんなのが8割の視聴者がいたことに驚く。

死ぬのが遅すぎ、もっと早くてもよかった。

最後まで酒に溺れ、女にだらしなかったようだ

こんな男が日本が世界に誇る喜劇王(笑)チャップリンが草葉の陰で泣いているだろ
0032大人になった名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:06:44.60
とにかく公共の電波を使って悪徳を肯定しながら長年にわたり流し続けただけの男

それを頭の悪い人らが“真の芸人”と勘違いするし、回りもおだてて調子にのせるからますます本人が勘違いしてしまう。まるで裸の王様

と言うか、本当にテレビで裸になるし、女性を裸にさせてそれを子供たちが見る時間帯に疲労した。テレビ局やスポンサーは数字さえ取れたら後はどうでもいいらしい。女性への被害や子供たちへの悪影響は考慮しないと開き直ってるにしか見えない。

かつては「低俗芸人」ときちんと指摘する良識的な人もいたが、時代が下るにつれてだんだん人の感性が劣化し、下品なものを許容し始めてきた。

暴力にパワハラ・セクハラ、食べ物を粗末に扱う、モノを破壊する、人の悪口を言ったり、弱い者イジメ。こうした不道徳なものを「お笑い」として見せてきた。

だから人心が荒れて、子供たちもやっていいこととよくないことの区別がつけられず、非行に走る。少年犯罪が増加したのは、こうしたテレビの悪影響であると絶対にテレビは言わない。
志村けん、この男が残したものは、人類に対する挑発と侮辱だ。取り返しのつかないことが発生する前に、早急に消しておかなければいけない。
0033大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 23:02:36.99
ふっ…
0034大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:35:56.01
5/1のエール見たよ
最後の1分で出てきた
0035大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:44:10.52
>32?
これは志村よりたけしやさんまだろ?
0036大人になった名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:05:48.90
>>31
それなら、タモリ・たけし・石橋・松本のほうがよっぽど悪質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています