X



     学生時代のオカルト・恐怖体験     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001都市伝説テラー
垢版 |
2019/12/28(土) 20:50:56.52
何かある?
0004大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:53:50.53
(^^♪
0007↑勝手に一人ほざいてろ!池沼
垢版 |
2019/12/29(日) 02:12:43.95
>>6
このバカは完全に無視して皆さん何か恐怖体験のエピソードがあれば
どしどしレスしてね!
0009大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:09:19.87
こんな糞スレにドシドシレスが入るとでも思った スレ主が笑える♪


とりあえずスレ主以外のレスが入って良かったね♪


はいっ! 糞スレ糸冬 了…(爆笑)
0012大人になった名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:51:38.06
今時期に小学校帰りの橋で、凍った川を渡ってる1年か2年の男の子二人を危ないなぁって
友達と見てたら、氷が割れて一人がドボン
泣き声上げて流れていった
三百メートル位の橋を必至に走って下に降りたら誰も居なかった
次の日、学校でも新聞も話題にならず先生にも伝えたが相手にされなかったのが怖かった
0013大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 02:10:35.92
test
0017大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:07:55.66
17セブンティーンGET!!!

誰にも相手にされないみじめな糞スレ主の代わりに書いておきました(嘲笑)
0022大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 06:04:56.25
スレ立てしてもぜんぜん人来ず、スレ主も逃げた
0026もっちゃん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:17:05.73
俺の恐怖体験をきいてクレメンス
俺はおまんらと一緒のニートだ
でもこんな俺でも外に出ることはよくある
今年の3月の夜に散歩を何にも考えずにしていた踏切の少し離れたところから踏切の中に人がいることが分かったそれはおばあさん?みたいな人が踏切の中にいたんだ
その時には踏切は降りていた
「早く出ないと危ないですよ!」
と俺が言ってるにも関わらず同じ方向を向いている聞こえてないのか?と思った俺は近くまで走ったしかし、間に合わなかった電車が来てしまった俺は叫んで早く出て!と言ったそしたらおばさんがこちらを見た、走りながら叫んでいた俺の方を見たその顔は少し笑みを浮かべているようだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況