X



【へたれ】とづかwww【雑魚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 21:32:17
へたれボクサーを懐かしむスレ
0002大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 21:35:19
外塚?戸塚?
前者なら知り合いだが・・・
知り合いの悪口は聞きたくないから戸塚であってくれ
0003大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 21:37:15
>>2
不細工な彼女とミクシやってた方wwwあんなブスはじめてみたwwwwww雑魚彼氏だしwwwwwwwww
0004大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 21:41:38
実名は伏せるが
T.Sだろ?法政卒の
mixiコミュの管理人が堅い奴でコミュにはいれんw
0005大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 21:46:33
ボクシング板から誘導されたが、前から誰かがボクシング板に立てては亀田スレ乱立で落ちてたんだよな
ボクシング板に立てられないからって…
0006大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 22:08:29
正直再浮上は難しいががんがれや
mixiコミュの人数見れば期待度がわかるな
0007大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 22:09:56
ブスな彼女と別れてあたしと付き合うのょ
0008大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 22:25:51
ミクコミュ人数1506人www
試合してないのにすげー人数だな
0009大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 22:28:52
コミュニティってなんて題名?
名前で検索してもないんだけど?
0010大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 22:33:02
だれ?こいつ
0011大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 22:35:40
辰吉 7586人
長谷川 7358人
亀田 4386人
ミクコミュ人数
0012大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 22:43:28
顔ちいさくて手足長くて羨ましいよ
なんであんな顔ちいさいんだろ
0013大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 22:46:54
彼女ブサイクすぎwwwわろたwww
0014大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 22:49:45
見てる者を楽しませる試合をするってのはエンターテイナーだよ
人気でるのは当然
0015大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 22:51:41
なんであんなDQNになった?泣き虫ボクサーだったじゃん
0017大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 23:56:52
愛美とかゆうブスと付き合うなよ
0018大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/05(金) 00:21:36
辰吉家で紹介されてたよね
辰吉が認めるボクサーとかで、それで興味持って試合見に行ったらダンスしながら入場してKOしてた笑
あれであの日のイベントは食った
メインイベントが白けたもんww
0019大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/05(金) 00:24:28
応援団多すぎ
応援団のガラ悪すぎ
ボクシング辞めたらヤクザだろ
どんなコネがあってバンプオブチキンと友達なんだ?
0020大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/05(金) 00:28:36
プライベートではあっち系だけど礼儀正しい人
前にホールで見た
0021大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/05(金) 00:32:12
試合時であっち系だけどプラベでは礼儀正しいの間違いだ
0022大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/05(金) 00:36:52
あれはキャラだろ
普段は博識だしインテリっぽくね?
0023大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/05(金) 00:55:01
なんでセピア板wwwww
0024大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/05(金) 00:58:54
るみに好かれてるんだよな
あの極妻にww
0025大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/05(金) 04:18:34
ナックルズにクレイジーキムと一緒に出て般若をディスってた
亀田にボロカス言って謹慎くらってた
0026大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/05(金) 04:51:17
スタイルよくてスポーツ万能で顔もそこそこイケメン
それがブサ女と付き合ってんのかw
0027大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/05(金) 16:03:42
法政出るくらいだからインテリでしょ
しかも一般入試でしょ?
オヤっさんだかお姉さんがヤ〇ザなんだよね?
0028大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/05(金) 16:07:55
>>19
確かいきものがかりの男二人のどっちかは大学の後輩でその後輩が尊敬して毎回観に来てた
ボーカル女も観に来てた
バンプは毎回みんなで観に来てた
Wikiに書いてあった
0029大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/05(金) 16:12:55
なんで格闘家がお笑いタレントDISるんだよw
0030大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/05(金) 16:19:53
>>29
お笑いの般若じゃなくて音楽家の般若ね
ジブラとか般若がフューチャリングしたゴールデンマイクって歌を入場曲に紹介されて般若をボロクソに言ってた
そんで般若のアンサーがブログで『陰口は情けない』って言って2chの般若スレで般若逃げたって般若ファンからも叩かれてたwww
格闘技に身を置くものが音楽家批判もどうかとは思うけどな
0031大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/05(金) 16:35:29
般若のバックは565
565の先輩と仲がいいキム
そのキムの弟分がこいつ
保住とか片足入ってんだろ
クラブでKidと喧嘩してこいつが仲裁に入るもエンセン入ってきてヤクザまで出してきた
般若批判したのは格闘家アウトロー伝説って雑誌な
ナックルズでは誰も批判してない
格闘家は個人商売だから売るためには仕方ないとこもあるけどな
亀田がそうだったように
批判して殴られるのは自分だからいんじゃね?
批判は自己責任だろ
格闘家に限ってわな
ロフトの般若のライブで謝ってるらしいからキャラなんだろうな
0032大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/05(金) 16:42:17
プロレスのヒールみたいなもんかw
試合中は悪ぶって普段は礼儀正しい
Nazブログ見るといい人が滲み出てる
0033大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/05(金) 23:14:20
はやくこいつ死なないかなwww
0034大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/05(金) 23:17:54
こいつの彼女は付き合ったのは遊びだってこいつの友達に言ってたみたい
mixiで暴露ってた
0035大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/05(金) 23:20:12
試合中に脳内出血で死亡www
0036大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/05(金) 23:21:18
こいつ生きてて恥ずかしくないのかな さっさと自殺しろよ
0037大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/06(土) 00:24:45
また試合出来なくなりそうだな
別にこのスレでこいつの人間性が落ちなきゃいいんだけど
このスレ立てた奴もそろそろ気付けよ
0039愛美
垢版 |
2010/03/06(土) 02:53:58
ブサイク彼女でーすwww
0041大人になった名無しさん
垢版 |
2011/09/07(水) 04:59:16.34
まだ報道されていない犯罪です。
夜中に家屋に侵入し睡眠中の人の体内に装置を埋め込み追跡したり
また装置を遠隔操作することでくしゃみをさせたり針で刺したような傷みを加えている者がいます。
奈良県生駒市北部に被害者多数のようです。
0042大人になった名無しさん
垢版 |
2013/03/15(金) 13:19:15.20
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0044大人になった名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 20:57:35.31
♪れっつらごん♪
0046大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:03:16.54
セピアのように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

F79J6
0047大人になった名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:56:37.49
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況